![]() |
[QUOTE=sofia05;5798712]И чем эта каша отличается от хипп и хайнц?[/QUOTE]
В этих кашах нет кроме крупы ничего, даже витаминов. У девочки в июльской болталке у малыша была аллергия даже на витамины. Я просто решила буду давать кашу без всего. |
Андрюшку с 6 месяцами, расти большим и здоровеньким!!!!!!
|
Мы наконец купили стульчик для кормления Чико поли.
|
Спасибки всем))
Хаинц будем покупать, когда начнем нормально кушать каши. А пока без всего будем кашку пробовать. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5799266]Тож подумала, если не хочет пока, то попробуем попозже.
У меня в морозилке цукини замороженный лежит со своего огорода, может попробовать из него самой пюре сделать или цукини не подойдет и надо обычный кабачок?[/QUOTE] любой кабачок можно. да, можно самой приготовить. |
Значит надо будет на выходных попробовать самой кабачок сделать
|
Андрюшку с полугодовасием!!!
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5801907]Андрюшку с полугодовасием!!![/QUOTE]
Спасибо большое))) Мы научились сами садиться, без помощи. Особенно хорошо получается, если рядом какая-нибудь подушка, опирается на нее и садится. Еще любит завалиться на бок, оперевшись на локоль, и облокотившись на спинку дивана и ногой болтать. Деловой блин))) |
Всем привет, давненько мы не заглядывали. Деток с прошедшими датами, здоровья им и их родителям. Андрюшенька какой молодец. Столько умелок у вас. А мы сегодня были у врача, весим 7400г и 65см. Со 2 Апреля будем ходить на куры в бассейн ну и на гимнастику ещё один сеанс нам выписал врач. Прикорм у нас так и не идёт. Уж чего тока не пробовала, ей нужна толькo сися и очень любит булочки. Девочки она за булочкой аж дрожит, если отбирать тянется за ней, а если ей крошка в рот попала так вообще радости нету придела. Зубки наши так и не вылазят. Купила сегодня сухарики от Хипп с 6 месяцев, попробую завтра развести молочко (ну или грудное молочко возьму) и добавить сухарики что-бы размокли и стали кашкой. А также купила от фирмы алета (не знаю есть ли у вас такая) баночное пюре с печенья, буду пробовать давать.
|
Всем приветик, малышастиков с новыми умелочками.
|
[QUOTE=XксюшаX;5802554]Всем привет, давненько мы не заглядывали. Деток с прошедшими датами, здоровья им и их родителям. Андрюшенька какой молодец. Столько умелок у вас. А мы сегодня были у врача, весим 7400г и 65см. Со 2 Апреля будем ходить на куры в бассейн ну и на гимнастику ещё один сеанс нам выписал врач. Прикорм у нас так и не идёт. Уж чего тока не пробовала, ей нужна толькo сися и очень любит булочки. Девочки она за булочкой аж дрожит, если отбирать тянется за ней, а если ей крошка в рот попала так вообще радости нету придела. Зубки наши так и не вылазят. Купила сегодня сухарики от Хипп с 6 месяцев, попробую завтра развести молочко (ну или грудное молочко возьму) и добавить сухарики что-бы размокли и стали кашкой. А также купила от фирмы алета (не знаю есть ли у вас такая) баночное пюре с печенья, буду пробовать давать.[/QUOTE]
еще кстати можно покупать всякие печенюшки детские, их много разных, например мне часто Хаинц везде попадается, их в молоке растворяют и как кашку дают, детям нравится) раз ей нравится булочка, может и такое печенье понравится. а банан пробовали? |
[QUOTE=КэТти;5803203]еще кстати можно покупать всякие печенюшки детские, их много разных, например мне часто Хаинц везде попадается, их в молоке растворяют и как кашку дают, детям нравится) раз ей нравится булочка, может и такое печенье понравится. а банан пробовали?[/QUOTE]
Мы еще не пробовали, ели только яблочко в намблере. |
[QUOTE=XксюшаX;5802554]Всем привет, давненько мы не заглядывали. Деток с прошедшими датами, здоровья им и их родителям. Андрюшенька какой молодец. Столько умелок у вас. А мы сегодня были у врача, весим 7400г и 65см. Со 2 Апреля будем ходить на куры в бассейн ну и на гимнастику ещё один сеанс нам выписал врач. Прикорм у нас так и не идёт. Уж чего тока не пробовала, ей нужна толькo сися и очень любит булочки. Девочки она за булочкой аж дрожит, если отбирать тянется за ней, а если ей крошка в рот попала так вообще радости нету придела. Зубки наши так и не вылазят. Купила сегодня сухарики от Хипп с 6 месяцев, попробую завтра развести молочко (ну или грудное молочко возьму) и добавить сухарики что-бы размокли и стали кашкой. А также купила от фирмы алета (не знаю есть ли у вас такая) баночное пюре с печенья, буду пробовать давать.[/QUOTE]
Приветик! И фрукты тоже не идут? Может с них начать? А творог пробовали? Мы только яблочко любим сосать и грушу, баранка не понравилась. Девочки, у меня ппц! У нас эпидемия ротавируса. Брат вчера заразился. Чистило весь вечер и всю ночь. Так испугалась за него, сегодня уже все хорошо, но теперь я безумно боюсь за масяныча. Это страшно!!! Ротавирус опасен в течении 3 недель :girl_impossible: |
[QUOTE=sofia05;5803735]Приветик! И фрукты тоже не идут? Может с них начать? А творог пробовали?
Мы только яблочко любим сосать и грушу, баранка не понравилась. Девочки, у меня ппц! У нас эпидемия ротавируса. Брат вчера заразился. Чистило весь вечер и всю ночь. Так испугалась за него, сегодня уже все хорошо, но теперь я безумно боюсь за масяныча. Это страшно!!! Ротавирус опасен в течении 3 недель :girl_impossible:[/QUOTE] ужас... опять этот ротовирус%-0 старайтесь просто как можно меньше контактов с братом, комнату проветривайте чаще... кварцевую лампу включите,если есть... блин,даже не знаю, эти ротовирусы, как они вообще передаются. |
[QUOTE=КэТти;5803203]еще кстати можно покупать всякие печенюшки детские, их много разных, например мне часто Хаинц везде попадается, их в молоке растворяют и как кашку дают, детям нравится) раз ей нравится булочка, может и такое печенье понравится. а банан пробовали?[/QUOTE]
пробовали мы банан не нравится ей. сухарики растворила в молоке не нравится. у неё рвотное состояние. печенья купила будем пробовать. [QUOTE=sofia05;5803735]Приветик! И фрукты тоже не идут? Может с них начать? А творог пробовали? Мы только яблочко любим сосать и грушу, баранка не понравилась. Девочки, у меня ппц! У нас эпидемия ротавируса. Брат вчера заразился. Чистило весь вечер и всю ночь. Так испугалась за него, сегодня уже все хорошо, но теперь я безумно боюсь за масяныча. Это страшно!!! Ротавирус опасен в течении 3 недель :girl_impossible:[/QUOTE] фрукты пробовали яблоко, банан отдельно и вместе. Банан свежий давали и морковку с картошкой. Пюрешки пробовали разной фирмы и предлагала я ей уже всё это не 15 а 115 раз. Сегодня после сухариков зашли в комнату а там журнал она его схватила и давай грызть еле отобрала у неё, она у меня так однажды кусочек журнала скушала и нечего не тошнило её. Сухарик кстати сосёт и ещё возмущается если отбираю. Вчера спросила у врачихи нормально ли это, она говорит да есть такие дети которые только грудь признают. ротавирус опасен, смотрите за малышом. Не Хочу некого пугать но у родственницы мужа ребёнок заболел ротавирусом и в течении трёх часов потерял сознание, но мальчик был недоношенным и тогда ещё совсем крохой. у моей сестры болел ребёнок ротавирусом, тоже было страшно. очень боялись за него. |
Да, я его изолировала, теперь он сидит в своей комнате с открытым окном и ходит в туалет. А у меня всегда либо окно, либо лоджия открыты, так что у меня постоянное проветривание. Еще я ему выдала личную посуду и полотенце. Пишут что вроде он передается бытовым контактным путем, а кто что респираторным. Так что фиг знает. Но конечно полную дезинфекцию не сделаешь...
|
[QUOTE=sofia05;5804724]Да, я его изолировала, теперь он сидит в своей комнате с открытым окном и ходит в туалет. А у меня всегда либо окно, либо лоджия открыты, так что у меня постоянное проветривание. Еще я ему выдала личную посуду и полотенце. Пишут что вроде он передается бытовым контактным путем, а кто что респираторным. Так что фиг знает. Но конечно полную дезинфекцию не сделаешь...[/QUOTE]
Если так боитесь заразиться, то можно самим уехать. Например на дачу, если есть такая возможность. Вот у нас например дача только летняя, зимой там холодно,и к тому же к дому не подъехать из-за снега, там не чистят. А инкубационный период сколько? |
[QUOTE=XксюшаX;5804540]пробовали мы банан не нравится ей. сухарики растворила в молоке не нравится. у неё рвотное состояние.
печенья купила будем пробовать. фрукты пробовали яблоко, банан отдельно и вместе. Банан свежий давали и морковку с картошкой. Пюрешки пробовали разной фирмы и предлагала я ей уже всё это не 15 а 115 раз. Сегодня после сухариков зашли в комнату а там журнал она его схватила и давай грызть еле отобрала у неё, она у меня так однажды кусочек журнала скушала и нечего не тошнило её. Сухарик кстати сосёт и ещё возмущается если отбираю. Вчера спросила у врачихи нормально ли это, она говорит да есть такие дети которые только грудь признают. ротавирус опасен, смотрите за малышом. Не Хочу некого пугать но у родственницы мужа ребёнок заболел ротавирусом и в течении трёх часов потерял сознание, но мальчик был недоношенным и тогда ещё совсем крохой. у моей сестры болел ребёнок ротавирусом, тоже было страшно. очень боялись за него.[/QUOTE] Попробуйте с прикормом вообще тогда подождать, месяц-полтора! У нее может появится интерес попозже. Еще идея пришла в голову. Если любит хлеб, сухарики, то можно сухарик намазать пюре, например капустным, слегка, какая реакция будет интересно)) А прям слишком насильно не надо, потом только хуже будет, вообще еды начнет бояться, разовьется какой-нибудь невроз. Как и с горшком, нельзя настаивать, если ребенок отказывается садиться, надо подождать. Это важно. |
[QUOTE=КэТти;5804742]Если так боитесь заразиться, то можно самим уехать. Например на дачу, если есть такая возможность. Вот у нас например дача только летняя, зимой там холодно,и к тому же к дому не подъехать из-за снега, там не чистят. А инкубационный период сколько?[/QUOTE]
ага, а с кем же я больного ребенка-то оставлю ))) Инкуб 1-5 дней,но заразен он в течении 3 недель с момента заражения, т.е. нам надо Ваню бояться 3 недели :-/ |
Казалось бы, у сына шило в попе, а он сидит))))))
Научился, таки, через бок садиться и с четверенек))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1303/9d/481c8df59436.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1303/9d/481c8df59436t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |