Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Elenka248 05.10.2012 22:53

[QUOTE=kicik;5349900]Слушай, а ты просто молчала стояла когда он орал?!, когда Машу отбирал?![/QUOTE]

Ну нет конечно, но я на оскорбления не переходила
Пыталась донести что я не виновата , что ничего страшного
А чего машу отбирать, схватил коляску и побежал, ая на каблукх и сумярой ессно не догнала
Потом приехала высказала что он офигел так делать, на что он меня попросил удалится из дома
Ну что, я ему слово, он матом кроет

kicik 05.10.2012 22:54

Спокойной ночи бабаньки!Ленок держись, детки у тебя классные и ты красавица!!!!!!!!!!

Нюта78 05.10.2012 22:56

не не Лен, конечно не ненавидит , ты что
просто видать его понесло и занесло и уже не смог он остановицца

я тута еще - прикол вспомнила
кароч алинка чето сеня напакостила
ну я подхожу к ней и строгим голосом така - мол так и так нельзя это делать, поняла?
она глазенки вытаращила на меня испуганно и такая головой мотает мол да
я такая - не будешь больше?
она еще испуганнее - нет мол, бошкой мотает
я такая гордая иду - типа вот какаяя я мать, наконец то она меня слушает а то блин вечно на своем инопланетном чет возмущается
тут я мимо зеркала прохожу и ппц
я ж покрасила брови и ресницы и забыла, кароч такая бабка ежка с черными бровищами и глазищами:-D :-D :-D :-D :-D
она кароч тупо меня испугалась:-D :-D :-D :-D

Elenka248 05.10.2012 22:56

[QUOTE=kicik;5349907]Ленка я тебя люблю очень- очень!!!, постоянно плохо не может быть, к чему то вы с ним все равно придете, вопрос КоГДА?[/QUOTE]

Ну у нас же не постоянно скандалы
Просто с каждым разом мне хочется закончить все отношения

Маму пол года не видела(((( племяннику шматья накупила(((

kicik 05.10.2012 22:56

[QUOTE=Elenka248;5349918]Ну нет конечно, но я на оскорбления не переходила
Пыталась донести что я не виновата , что ничего страшного
А чего машу отбирать, схватил коляску и побежал, ая на каблукх и сумярой ессно не догнала
Потом приехала высказала что он офигел так делать, на что он меня попросил удалится из дома
Ну что, я ему слово, он матом кроет[/QUOTE]

Злой, сам на себя злой, вот и орал белугой

tlv1977 05.10.2012 22:57

не Лен,правильно Олик написала,если бы ненавидел вряд ли жил бы с таким темпераментом...а Машу забрал что бы всего лишь тебе больнее сделать в тот момент...знает что ты зависишь от него...я зависела от мужа раньше...а потом сделала так что бы не зависеть...и сказала не нравится...джентельменский набор ждет тебя....вот как только до него допело что я могу и без него так сразу стал другой...а до этого...даже вспоминать не хочу,не как у тебя конечно же,но говна тоже много было...ты еще добрая очень...я вот стервь...могу и подраться...

kicik 05.10.2012 22:58

[QUOTE=Нюта78;5349927]не не Лен, конечно не ненавидит , ты что

ну я подхожу к ней и строгим голосом така - мол так и так не льяз это делать, поняла?
я такая гордая иду - типа вот какаяя я мать, наконец то она меня слушает а то блин вечно на своем инопланетном чет возмущается
я ж покрасила брови и ресницы и забыла, кароч такая бабка ежка с черными бровищами и глазищами:-D :-D :-D :-D :-D
она кароч тупо меня испугалась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D , оооой я не можжжууууу ржуууу лежу, представилааааааа:-D

Нюта78 05.10.2012 23:00

[QUOTE=Elenka248;5349928]Ну у нас же не постоянно скандалы
Просто с каждым разом мне хочется закончить все отношения

Маму пол года не видела(((( племяннику шматья накупила((([/QUOTE]

Лен, а ты сама то не хочешь поехать? на поезде может? или нет билетов?
а он на машине поехал?

Elenka248 05.10.2012 23:00

[QUOTE=kicik;5349920]Спокойной ночи бабаньки!Ленок держись, детки у тебя классные и ты красавица!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спокулечки
Спасибо))))))
[QUOTE=Нюта78;5349927]не не Лен, конечно не ненавидит , ты что

ну я подхожу к ней и строгим голосом така - мол так и так не льяз это делать, поняла?
она кароч тупо меня испугалась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D ой, ржу лежу
Напугала ребенка
А моя когда ругаю
Грю- так низя! Она - да!
Будешь так еще делать?
Она- да! И ржет

Ну как то люди разводятся, значит начинают друг друга ненавидеть
Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, ведь если любишь, не говоришь гадости..... Я так думаю

kicik 05.10.2012 23:00

[QUOTE=tlv1977;5349933]не Лен,правильно Олик написала,если бы ненавидел вряд ли жил бы с таким темпераментом...а Машу забрал что бы всего лишь тебе больнее сделать в тот момент...знает что ты зависишь от него...я зависела от мужа раньше...а потом сделала так что бы не зависеть...и сказала не нравится...джентельменский набор ждет тебя....вот как только до него допело что я могу и без него так сразу стал другой...а до этого...даже вспоминать не хочу,не как у тебя конечно же,но говна тоже много было...ты еще добрая очень...я вот стервь...могу и подраться...[/QUOTE]

И я и мне, ну в смысле тож стервь:girl_haha: раньше че не так чумудан сразу собирала, щас толи из за Кэт, толи мой на рожон лишний раз не лезет, сумку короч давно не собирала:girl_haha:

Нюта78 05.10.2012 23:01

[QUOTE=kicik;5349934]:-D :-D :-D :-D :-D , оооой я не можжжууууу ржуууу лежу, представилааааааа:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kicik 05.10.2012 23:03

[QUOTE=Elenka248;5349944]:girl_in_love: спокулечки
Спасибо))))))

Напугала ребенка
А моя когда ругаю
Грю- так низя! Она - да!
Будешь так еще делать?
Она- да! И ржет

Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, ведь если любишь, не говоришь гадости..... Я так думаю[/QUOTE]

Не Лен, маленько не правильно ты понимашь, у него характер такой, дело тут не в ненависти, а еще когда люди совсем не ругаются ну или просто даж не спорят, вот это я думаю конец отношениям точно
Пы сы: помидоры не кидайте, енто мое мнение;)

Нюта78 05.10.2012 23:03

[QUOTE=Elenka248;5349944]:girl_in_love: спокулечки
Спасибо))))))

Напугала ребенка
А моя когда ругаю
Грю- так низя! Она - да!
Будешь так еще делать?
Она- да! И ржет

Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, [B]ведь если любишь, не говоришь гадости[/B]..... Я так думаю[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D наивняк наивнянский
еще как
только впуть:-D :-D :-D :-D :-D

kicik 05.10.2012 23:04

[QUOTE=Нюта78;5349957]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D наивняк наивнянский
еще как
только впуть:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага:-D :-D :-D
Мля я спать уйду седне , нет?!:girl_haha:

tlv1977 05.10.2012 23:05

[quote=Elenka248;5349944]:girl_in_love: спокулечки
Спасибо))))))

Напугала ребенка
А моя когда ругаю
Грю- так низя! Она - да!
Будешь так еще делать?
Она- да! И ржет

Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, ведь если любишь, не говоришь гадости..... Я так думаю[/quote]
от ненависти до любви один шаг...так что любит,просто такой вот он говнюк...ему надо куда то выкинуть всю спесь свою...вот и использует тебя как грушу для битья...знает что в ответ не получит...вот знал бы что не прокатит так пел бы по другому тогда...

tlv1977 05.10.2012 23:06

ну вот жаль в аэропорту не было никого кто в бубен заехал бы ему...вот чесслово надо было ему садануть что бы говном захлебнулся...

tlv1977 05.10.2012 23:07

я спать кокошечки! Ленок,не грусти, все наладится,ложись и выспись

kicik 05.10.2012 23:07

[QUOTE=tlv1977;5349972]ну вот жаль в аэропорту не было никого кто в бубен заехал бы ему...вот чесслово надо было ему садануть что бы говном захлебнулся...[/QUOTE]

Во- во, мож просвет в мозгах глядишь случился бы:connie_1:

kicik 05.10.2012 23:08

[QUOTE=tlv1977;5349979]я спать кокошечки! Ленок,не грусти, все наладится,ложись и выспись[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

Elenka248 05.10.2012 23:09

[QUOTE=kicik;5349929]Злой, сам на себя злой, вот и орал белугой[/QUOTE]
Да нееее, на меня злой, я ж знаю
Он себя оч любит чтоб на себя злится
[QUOTE=tlv1977;5349933]не Лен,правильно Олик написала,если бы ненавидел вряд ли жил бы с таким темпераментом...а Машу забрал что бы всего лишь тебе больнее сделать в тот момент...знает что ты зависишь от него...я зависела от мужа раньше...а потом сделала так что бы не зависеть...и сказала не нравится...джентельменский набор ждет тебя....вот как только до него допело что я могу и без него так сразу стал другой...а до этого...даже вспоминать не хочу,не как у тебя конечно же,но говна тоже много было...ты еще добрая очень...я вот стервь...могу и подраться...[/QUOTE]
Вот я тож такого мнения, когда мужик знает что и без него проживут, то сдержанее, он вель мне никогда не разрешал работать, грит сиди дома, тебе что! Денег малр?!
Ну как вариант можно машку отдать в сад и где нить начать свою трудовую деятельность, но это ж все фигня, тк дети болеют а у меня нет никого на подхвате, да и что мне как человеку без стажа много платить не будут- копейки
Можно ченить на дому поискать
Да я уже думала передумала по этому поводу сто раз
Муж как то увидел что работу ищу на дому, он в шоке был
Видно было что понял как допек меня
[QUOTE=Нюта78;5349942]Лен, а ты сама то не хочешь поехать? на поезде может? или нет билетов?
а он на машине поехал?[/QUOTE]

Я щас ничего не хочу, я сегодня даже не ела ничего
Ну я приеду туда, но ведь жить там мне не за что вобще
Мама меня не прокормит с детьми
Это или конкретно он меня выгонит, тогда я скажу давай бабло на первое время,
Или помиримся и он сам даст денег

Ну во всяком случае я поеду к маме на каникулы сына

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.