![]() |
[QUOTE=kicik;5349900]Слушай, а ты просто молчала стояла когда он орал?!, когда Машу отбирал?![/QUOTE]
Ну нет конечно, но я на оскорбления не переходила Пыталась донести что я не виновата , что ничего страшного А чего машу отбирать, схватил коляску и побежал, ая на каблукх и сумярой ессно не догнала Потом приехала высказала что он офигел так делать, на что он меня попросил удалится из дома Ну что, я ему слово, он матом кроет |
Спокойной ночи бабаньки!Ленок держись, детки у тебя классные и ты красавица!!!!!!!!!!
|
не не Лен, конечно не ненавидит , ты что
просто видать его понесло и занесло и уже не смог он остановицца я тута еще - прикол вспомнила кароч алинка чето сеня напакостила ну я подхожу к ней и строгим голосом така - мол так и так нельзя это делать, поняла? она глазенки вытаращила на меня испуганно и такая головой мотает мол да я такая - не будешь больше? она еще испуганнее - нет мол, бошкой мотает я такая гордая иду - типа вот какаяя я мать, наконец то она меня слушает а то блин вечно на своем инопланетном чет возмущается тут я мимо зеркала прохожу и ппц я ж покрасила брови и ресницы и забыла, кароч такая бабка ежка с черными бровищами и глазищами:-D :-D :-D :-D :-D она кароч тупо меня испугалась:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;5349907]Ленка я тебя люблю очень- очень!!!, постоянно плохо не может быть, к чему то вы с ним все равно придете, вопрос КоГДА?[/QUOTE]
Ну у нас же не постоянно скандалы Просто с каждым разом мне хочется закончить все отношения Маму пол года не видела(((( племяннику шматья накупила((( |
[QUOTE=Elenka248;5349918]Ну нет конечно, но я на оскорбления не переходила
Пыталась донести что я не виновата , что ничего страшного А чего машу отбирать, схватил коляску и побежал, ая на каблукх и сумярой ессно не догнала Потом приехала высказала что он офигел так делать, на что он меня попросил удалится из дома Ну что, я ему слово, он матом кроет[/QUOTE] Злой, сам на себя злой, вот и орал белугой |
не Лен,правильно Олик написала,если бы ненавидел вряд ли жил бы с таким темпераментом...а Машу забрал что бы всего лишь тебе больнее сделать в тот момент...знает что ты зависишь от него...я зависела от мужа раньше...а потом сделала так что бы не зависеть...и сказала не нравится...джентельменский набор ждет тебя....вот как только до него допело что я могу и без него так сразу стал другой...а до этого...даже вспоминать не хочу,не как у тебя конечно же,но говна тоже много было...ты еще добрая очень...я вот стервь...могу и подраться...
|
[QUOTE=Нюта78;5349927]не не Лен, конечно не ненавидит , ты что
просто видать его понесло и занесло и уже не смог он остановицца я тута еще - прикол вспомнила кароч алинка чето сеня напакостила ну я подхожу к ней и строгим голосом така - мол так и так не льяз это делать, поняла? она глазенки вытаращила на меня испуганно и такая головой мотает мол да я такая - не будешь больше? она еще испуганнее - нет мол, бошкой мотает я такая гордая иду - типа вот какаяя я мать, наконец то она меня слушает а то блин вечно на своем инопланетном чет возмущается тут я мимо зеркала прохожу и ппц я ж покрасила брови и ресницы и забыла, кароч такая бабка ежка с черными бровищами и глазищами:-D :-D :-D :-D :-D она кароч тупо меня испугалась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D , оооой я не можжжууууу ржуууу лежу, представилааааааа:-D |
[QUOTE=Elenka248;5349928]Ну у нас же не постоянно скандалы
Просто с каждым разом мне хочется закончить все отношения Маму пол года не видела(((( племяннику шматья накупила((([/QUOTE] Лен, а ты сама то не хочешь поехать? на поезде может? или нет билетов? а он на машине поехал? |
[QUOTE=kicik;5349920]Спокойной ночи бабаньки!Ленок держись, детки у тебя классные и ты красавица!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спокулечки Спасибо)))))) [QUOTE=Нюта78;5349927]не не Лен, конечно не ненавидит , ты что просто видать его понесло и занесло и уже не смог он остановицца я тута еще - прикол вспомнила кароч алинка чето сеня напакостила ну я подхожу к ней и строгим голосом така - мол так и так не льяз это делать, поняла? она глазенки вытаращила на меня испуганно и такая головой мотает мол да я такая - не будешь больше? она еще испуганнее - нет мол, бошкой мотает я такая гордая иду - типа вот какаяя я мать, наконец то она меня слушает а то блин вечно на своем инопланетном чет возмущается тут я мимо зеркала прохожу и ппц я ж покрасила брови и ресницы и забыла, кароч такая бабка ежка с черными бровищами и глазищами:-D :-D :-D :-D :-D она кароч тупо меня испугалась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D ой, ржу лежу Напугала ребенка А моя когда ругаю Грю- так низя! Она - да! Будешь так еще делать? Она- да! И ржет Ну как то люди разводятся, значит начинают друг друга ненавидеть Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, ведь если любишь, не говоришь гадости..... Я так думаю |
[QUOTE=tlv1977;5349933]не Лен,правильно Олик написала,если бы ненавидел вряд ли жил бы с таким темпераментом...а Машу забрал что бы всего лишь тебе больнее сделать в тот момент...знает что ты зависишь от него...я зависела от мужа раньше...а потом сделала так что бы не зависеть...и сказала не нравится...джентельменский набор ждет тебя....вот как только до него допело что я могу и без него так сразу стал другой...а до этого...даже вспоминать не хочу,не как у тебя конечно же,но говна тоже много было...ты еще добрая очень...я вот стервь...могу и подраться...[/QUOTE]
И я и мне, ну в смысле тож стервь:girl_haha: раньше че не так чумудан сразу собирала, щас толи из за Кэт, толи мой на рожон лишний раз не лезет, сумку короч давно не собирала:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5349934]:-D :-D :-D :-D :-D , оооой я не можжжууууу ржуууу лежу, представилааааааа:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5349944]:girl_in_love: спокулечки
Спасибо)))))) :-D ой, ржу лежу Напугала ребенка А моя когда ругаю Грю- так низя! Она - да! Будешь так еще делать? Она- да! И ржет Ну как то люди разводятся, значит начинают друг друга ненавидеть Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, ведь если любишь, не говоришь гадости..... Я так думаю[/QUOTE] Не Лен, маленько не правильно ты понимашь, у него характер такой, дело тут не в ненависти, а еще когда люди совсем не ругаются ну или просто даж не спорят, вот это я думаю конец отношениям точно Пы сы: помидоры не кидайте, енто мое мнение;) |
[QUOTE=Elenka248;5349944]:girl_in_love: спокулечки
Спасибо)))))) :-D ой, ржу лежу Напугала ребенка А моя когда ругаю Грю- так низя! Она - да! Будешь так еще делать? Она- да! И ржет Ну как то люди разводятся, значит начинают друг друга ненавидеть Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, [B]ведь если любишь, не говоришь гадости[/B]..... Я так думаю[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D наивняк наивнянский еще как только впуть:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5349957]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D наивняк наивнянский
еще как только впуть:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага:-D :-D :-D Мля я спать уйду седне , нет?!:girl_haha: |
[quote=Elenka248;5349944]:girl_in_love: спокулечки
Спасибо)))))) :-D ой, ржу лежу Напугала ребенка А моя когда ругаю Грю- так низя! Она - да! Будешь так еще делать? Она- да! И ржет Ну как то люди разводятся, значит начинают друг друга ненавидеть Если он мне сказал валить, значит хочет меня посильнее обидеть, тк ненавидит, ведь если любишь, не говоришь гадости..... Я так думаю[/quote] от ненависти до любви один шаг...так что любит,просто такой вот он говнюк...ему надо куда то выкинуть всю спесь свою...вот и использует тебя как грушу для битья...знает что в ответ не получит...вот знал бы что не прокатит так пел бы по другому тогда... |
ну вот жаль в аэропорту не было никого кто в бубен заехал бы ему...вот чесслово надо было ему садануть что бы говном захлебнулся...
|
я спать кокошечки! Ленок,не грусти, все наладится,ложись и выспись
|
[QUOTE=tlv1977;5349972]ну вот жаль в аэропорту не было никого кто в бубен заехал бы ему...вот чесслово надо было ему садануть что бы говном захлебнулся...[/QUOTE]
Во- во, мож просвет в мозгах глядишь случился бы:connie_1: |
[QUOTE=tlv1977;5349979]я спать кокошечки! Ленок,не грусти, все наладится,ложись и выспись[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kicik;5349929]Злой, сам на себя злой, вот и орал белугой[/QUOTE]
Да нееее, на меня злой, я ж знаю Он себя оч любит чтоб на себя злится [QUOTE=tlv1977;5349933]не Лен,правильно Олик написала,если бы ненавидел вряд ли жил бы с таким темпераментом...а Машу забрал что бы всего лишь тебе больнее сделать в тот момент...знает что ты зависишь от него...я зависела от мужа раньше...а потом сделала так что бы не зависеть...и сказала не нравится...джентельменский набор ждет тебя....вот как только до него допело что я могу и без него так сразу стал другой...а до этого...даже вспоминать не хочу,не как у тебя конечно же,но говна тоже много было...ты еще добрая очень...я вот стервь...могу и подраться...[/QUOTE] Вот я тож такого мнения, когда мужик знает что и без него проживут, то сдержанее, он вель мне никогда не разрешал работать, грит сиди дома, тебе что! Денег малр?! Ну как вариант можно машку отдать в сад и где нить начать свою трудовую деятельность, но это ж все фигня, тк дети болеют а у меня нет никого на подхвате, да и что мне как человеку без стажа много платить не будут- копейки Можно ченить на дому поискать Да я уже думала передумала по этому поводу сто раз Муж как то увидел что работу ищу на дому, он в шоке был Видно было что понял как допек меня [QUOTE=Нюта78;5349942]Лен, а ты сама то не хочешь поехать? на поезде может? или нет билетов? а он на машине поехал?[/QUOTE] Я щас ничего не хочу, я сегодня даже не ела ничего Ну я приеду туда, но ведь жить там мне не за что вобще Мама меня не прокормит с детьми Это или конкретно он меня выгонит, тогда я скажу давай бабло на первое время, Или помиримся и он сам даст денег Ну во всяком случае я поеду к маме на каникулы сына |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |