Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 21.11.2012 08:11

[QUOTE=Сама_Такая;5475350]у меня тоже синяки от дуновения ветра блин. вечно появляются ниоткуда и держатся по месяцу(((([/QUOTE]

Вот и я по жизни в синяках)))))

Сама_Такая 21.11.2012 08:12

капец конечно...у меня все время муж ходит с Иваном, это че значит я бухаю беспробудно???)))))))))

Юлик 21.11.2012 08:13

[QUOTE]вот копец))))муж говорит тепенрь сама ходить будешь туда))славу богу нам последнюю неделю делать[/QUOTE]
Правильно,Лен...ходи сама:girl_haha: А то для вашей "деревни" это походу огромный шок:-! Мало-ли что они в след. раз придумают:-E

~Sibiryanka~ 21.11.2012 08:41

[QUOTE=Юлик;5475358]Правильно,Лен...ходи сама:girl_haha: А то для вашей "деревни" это походу огромный шок:-! Мало-ли что они в след. раз придумают:-E[/QUOTE]

первый раз такое)))у нас одна девушка ребенка в землю закопала и ничего к нормальным докапываются..да пошли они лесом педиатр придет посмотрит..он вроде нормальный у нас...

Анюсик 21.11.2012 09:25

спасибо, девочки за поздравляшки!
ой, Лен, пипец, неблагополучная ты наша:-D какой бред:hysteric:

~Sibiryanka~ 21.11.2012 09:55

[QUOTE=Анюсик;5475469]спасибо, девочки за поздравляшки!
ой, Лен, пипец, неблагополучная ты наша:-D какой бред:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: получается да)))

~Sibiryanka~ 21.11.2012 09:59

ань с 4 месяцами вас)))

*Lino4ka* 21.11.2012 10:07

всем приветик:girl_in_love: Ромашку с даткой:)))
Да конечно,я думала у нас только в больницах жгут,ан нет:girl_haha:
Блин,у вас детки спокойно титю едят?моя вся извертится,ногами дергает,руками бьет по ней,головой вертит:-E

Бабуля 21.11.2012 11:24

[QUOTE=Анюсик;5473538]мы с приема
8300 69 см:girl_pinkglassesf:
у нас новая врач, оч понравилась:) спросила у нее про слизь, она говорит: если не комочками слизь, то это норма:-!
спрашивает: переворачивается? говрю-нет...она ножку ему подогнула, он перевернулся, врач говорит: ну вот же, перевернулся, главное, что мышцы работают у него :)
похвалила она нас, сказала, что за сегодня самый спокойный ребенок:girl_in_love:
ааа и еще, говоит: можете потихоньку совй рацион расширять в еде%-0
я говорю: я вообще-то все ем:connie_1:[/QUOTE]

Анютика с малышастиком с хорошим походом.
Мы вчера сделали последний сеанс массажа. Массажистка говорит, что мы хорошо головку держим. Показала как надо учить малышастика переворотам. Положить на спинку, допустим левую ручку согнутую в локте ладошкой вверх прижать чуть чуть на кроватку, правую ножку согнуть в коленочке и за нее перевернуть направо и наоборот(понятно-ли написала?).

Бабуля 21.11.2012 11:29

[QUOTE=Traumlady;5474648]Уф, промыли мы нос Настюхе.:bcool: Я думала будет страшней)
Завтра надо повторить. Но мне кажется прям уже лучше стало. А то сегодня с утра не поймешь, кто сопит – Настя или муж...:girl_prepare_fish:
А еще мне кажется воздух дома такой сухой:-! У кого–нибудь есть увлажнитель? СтОит его покупать?[/QUOTE]

У нас очиститель воздуха вместе с увлажнением, нам наравится.

*Lino4ka* 21.11.2012 11:39

мы покупали увлажнитель летом этим,когда леса у нас горели и все было затянуто гарью%-0 без него лето не пережила бы думаю,отличная вещь!

Юлик 21.11.2012 11:42

[QUOTE]Показала как надо учить малышастика переворотам.[/QUOTE]
Лучше не учи его переворачиваться:girl_haha:
Мы вон научились сами в 3 мес. и я уже вешаюсь...[url=http://smayliki.ru/smilie-978454023.html][img]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/img][/url]

Бабуля 21.11.2012 11:42

Маленьких и сладких с 4 !!!!!
Да ужас, ищут всегда не там где надо. Наверное после случая закапывания, им вставили по первое число, вот теперь ко всем и цепляются.

Бабуля 21.11.2012 11:44

[QUOTE=Юлик;5475855]Лучше не учи его переворачиваться:girl_haha:
Мы вон научились сами в 3 мес. и я уже вешаюсь...[url=http://smayliki.ru/smilie-978454023.html][img]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/img][/url][/QUOTE]

Да ладно, пусть шустрит.

Сама_Такая 21.11.2012 11:49

у нас вон под кустами оставляют новорожденных и чет никто не шерстит никого...
правда стали каждый месяц на патронаж приходить. я не пускаю)) меня наверно тоже скоро подозревать начнут)) а нафиг они мне тут нужны со своими соплями? даже маску не удосужится надеть

*Lino4ka* 21.11.2012 11:56

да побоялись бы бога,ну как таких малюточек бить?они же совсем ничего не понимают:-/
вот именно,столько всяких случаев,что выкидывают....а тут в семье.ДАЖЕ папа в больницу повел,героизм такой,а они фигню какую-то придумали:girl_haha: Мой ни за что один не поедет))))Боится сделать что-то не так:)

Traumlady 21.11.2012 12:12

[QUOTE=*Lino4ka*;5475561]всем приветик:girl_in_love: Ромашку с даткой:)))
Да конечно,я думала у нас только в больницах жгут,ан нет:girl_haha:
Блин,у вас детки спокойно титю едят?моя вся извертится,ногами дергает,руками бьет по ней,головой вертит:-E[/QUOTE]
У меня иоже раньше так дергалась–вертелась. Потом само прошло.
А сейчас вертится ттлько если есть не хочет еще. Отвернется и лежит ноги на меня закидывает и болтает)))

[QUOTE=Бабуля;5475805]Анютика с малышастиком с хорошим походом.
Мы вчера сделали последний сеанс массажа. Массажистка говорит, что мы хорошо головку держим. Показала как надо учить малышастика переворотам. Положить на спинку, допустим левую ручку согнутую в локте ладошкой вверх прижать чуть чуть на кроватку, правую ножку согнуть в коленочке и за нее перевернуть направо и наоборот(понятно-ли написала?).[/QUOTE]
Понятно–понятно))))
С завершением массажа вас!!!
Ох, Юля права))))) Потом офигеешь с этими переворотами))))

[QUOTE=Бабуля;5475820]У нас очиститель воздуха вместе с увлажнением, нам наравится.[/QUOTE]
Он реально увлажняет и в носу не так сухо становится?

~Sibiryanka~ 21.11.2012 12:13

ДУМАЮТ НАВЕРНОЕ ТИПА МОЛОДЫЕ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И АЛКАШИ))))СМЕШНО ПРОСТО..У МЕНЯ тЕМКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И ЕЩЕ НЕ УСПЕВАЮТ РУКУ УБРАТЬ Т.К СЛАБЫЙ ПОЯС И ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕЖИТ НА РУКЕ И МОЖЕТ СИНЕЧЕК ОБРАЗОВАЛСЯ..

Traumlady 21.11.2012 12:23

[QUOTE=**K@PRIZ**;5475993]ДУМАЮТ НАВЕРНОЕ ТИПА МОЛОДЫЕ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И АЛКАШИ))))СМЕШНО ПРОСТО..У МЕНЯ тЕМКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И ЕЩЕ НЕ УСПЕВАЮТ РУКУ УБРАТЬ Т.К СЛАБЫЙ ПОЯС И ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕЖИТ НА РУКЕ И МОЖЕТ СИНЕЧЕК ОБРАЗОВАЛСЯ..[/QUOTE]

У нас тоже так раньше, ручка застрянет, и лежит. Скоро научится вытаскивать!:)

Бабуля 21.11.2012 12:27

[QUOTE=Traumlady;5475989]У меня иоже раньше так дергалась–вертелась. Потом само прошло.
А сейчас вертится ттлько если есть не хочет еще. Отвернется и лежит ноги на меня закидывает и болтает)))

Понятно–понятно))))
С завершением массажа вас!!!
Ох, Юля права))))) Потом офигеешь с этими переворотами))))

Он реально увлажняет и в носу не так сухо становится?[/QUOTE]

У нас и до него в носу сухо не было. Мы покупали даже больше как очиститель воздуха от пыли. Я знаю, что для влажности воздуха можно просто поставить стеклянную банку с водой открытую около батареи. Попробуй, может поможет.
Девочки а вы неслышали, что пока ребенка не покрестят нельзя ему в зеркало смотреть. Я тут с ним встала около зеркала а мама говорит, что пока не крещенный нельзя.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.