Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Valechka36 13.12.2012 21:22

Я рыдаю... Пипец просто... Я в ширь и в кось пошла... Поправилась... И уже 61,5 кг!!!:girl_cray:

Valechka36 13.12.2012 21:25

Привет всем!!!

мурррзик 13.12.2012 21:27

нют)))алинка молодец!!!!!)))
я не рискую на пол сажать,пластелинить)))я потом месяц оттирать буду)
а ваще,если честно,то у мну с дисциплиной ооч строго
работаем снастей за столом ,за ее
и только там
пирамидки все,которые она разбирает,обязательно надо складывать назад!!!
ящик для игрух-в нем спят игрухи,когда в них не играют
и пока порядка не буит,и не пропылесосит деть-я до посудомойки,посуду разбирать-не пускаю никого)!!!
а рисуем мы тожзастолом и в фартуке,икеевском,и рядом сто тыщ влажных салфЭток...тк рисуем пальцами,мыть бегать-лень...

перечитала))))такая занудина я со стороны))капец)))))
ужс))

Kisuly 13.12.2012 21:28

Юль, я в прошлом году емс отправляла...в обычной коробке...т.к. оператор обещала что курьер привезет коробку...но в реале у них нет с собой их....ну и по цене подороже конечно...по москве ещё нормальные цены...а вот в другие гор рода дороговато(

Нют, не могу ржу...сумочка....планшет слова сам переделывает)

ElDi 13.12.2012 21:37

Девы....у нас щя с мужей был экстремальный секас....у меня месюки закончились....и мине прям не в терпеж...а Самир то до 1 часа ночи не спит..сами уж уснем.ну посадили его перед теликом....несколько минут посидел..пришел...мы его послали телефон искать.....когда вернулся..мы закончили...я хохотала до упаду...вроде сынок не вкурил....ох уж эти детки...и как люди в однушке умудряются секситься??
На лбу вскочил прыщандра....здоровенский(((млять....откуда беруться только эти прыщи(((

Валь....чего это вдруг?

мурррзик 13.12.2012 21:40

[QUOTE=ElDi;5545574]Девы....у нас щя с мужей был экстремальный секас....у меня месюки закончились....и мине прям не в терпеж...а Самир то до 1 часа ночи не спит..сами уж уснем.ну посадили его перед теликом....несколько минут посидел..пришел...мы его послали телефон искать.....когда вернулся..мы закончили...я хохотала до упаду...вроде сынок не вкурил....ох уж эти детки...и как люди в однушке умудряются секситься??
На лбу вскочил прыщандра....здоровенский(((млять....откуда беруться только эти прыщи(((

Валь....чего это вдруг?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 13.12.2012 21:41

девчат
а помните,у нас был коллаж,наших малявок,на первом посту?
давноооо,еще кадаони маленькие были
не знаете,каГ иво найти?(((

Нюта78 13.12.2012 21:43

[QUOTE=мурррзик;5545538]нют)))алинка молодец!!!!!)))
я не рискую на пол сажать,пластелинить)))я потом месяц оттирать буду)
а ваще,если честно,то у мну с дисциплиной ооч строго
работаем снастей за столом ,за ее
и только там
пирамидки все,которые она разбирает,обязательно надо складывать назад!!!
ящик для игрух-в нем спят игрухи,когда в них не играют
и пока порядка не буит,и не пропылесосит деть-я до посудомойки,посуду разбирать-не пускаю никого)!!!
а рисуем мы тожзастолом и в фартуке,икеевском,и рядом сто тыщ влажных салфЭток...тк рисуем пальцами,мыть бегать-лень...

перечитала))))такая занудина я со стороны))капец)))))
ужс))[/QUOTE]
Мурзь прально
конечно нужно с ранья к порядку приучать
эхххх
мячты
у мну просто столик ейный то в комнате где вика спит

все девы я отчаливаю уже 12 у нас доходить
всем спок нок:girl_in_love:

freken 13.12.2012 21:44

Валя :-D мне б твой вес
но я понимаю да
рост там и прочее
ты наверно пониже меня
ну и вообще у всех свои стандарты

Лен. понятно
про емс
но они че прям правда приезжают домой и забирают и отвозят?:) я просто залезла на сайт
а там увидела только что курьер типа тока юр лицам
не?
кароч ладно...если муж завтра коробку не купит
буду думку думать
решу
просто к выхам чей-то -20 обещають
как-то не радостно скрипеть до почты
но я все равно в субботу край уже отошлю
иначе опоздаю вообще везде(((

freken 13.12.2012 21:47

Мурзя научи меня как дисциплинировать их((((
я блин вот ваще строгач канешн
но все равно пипец
мне кажется им вот (ну Ульянка ладно еще ..можно еще заставить ее убрать) но Кэт по моему ваще в голову не вобьешь ну никаааак
ей пох...все раскидает, разбросает
не будет она не то что слушать
мне кажется она даже не понимает этого всего вообще еще в силу возраста....
хотя дети разные
я канешн уже че только не придумываю чтоб увлечь как-то в уборку
нееее
не будет

ElDi 13.12.2012 21:49

Мурзь....он есть...в группе...по-моему..

мурррзик 13.12.2012 21:54

я очдолгоборолась
но потом стала искать рычаги давления
ей нра разбирать посудомойку...ОООЧ нра!!!аж до трясучки
и я стала ей грить-выкенешь памперс-буш разбирать....положишь на место игруху-буш разбирать итд
потом уже больше было количество))типа..наведешь порядок в комнате-дам разобрать посудомойку и стиралку))))
а еще у нас был бзик
настя чуть что-закатывала истерику,яее крепко крепко брал за руку.и отводила в ее комнату,и строоого так говорила,УСПОКОИШЬСЯ_ПРИДЕШЬ!!!!!
и так,не захлопывала ей дверь,апросто прикрывала
поначалу это было так
отвела-смарю,бежит орет за мной
я ее опять...так раз 5!!садизм..НО че поделать
потом зато,она стала САМА!!!!!чуть начинает истерить,я на нее смотрю,говорю..НУКА!!!
она молча после этого "НУКА" шла к се в комнату))ТАМ орала)))и милая возвращалась назад
а теперь))она играет,потом понимает,что у нее щабуит псих,из-за какойнитьтупой игрухи-она молча встает)))идет,я слышу она там ЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ рыдает....потом молча возвращается хорошая настя ко мне))))
капец канеш....но...както так)) мама у нас ооч строгая,не забалуешь
поэтому у нас наверн,дисциплина....
Но зато наська чуууть я брови нахмурю,или скажу НАСТЯ!!!,а не Настюля,настюша,жопик итд))тутже подходит,и целует руки ноги нос,куды попадет кароч))))типа...йа хорошая)))

Valechka36 13.12.2012 21:54

Да чего-чего... Как на аватарке - ночной дожор у мну...

мурррзик 13.12.2012 21:56

ой спасип,Дианчик!!!!!!!
ато нам в июльской сделали))я хотела распечатать))ну и наш заодно)))
не видели июльский то?))сергеич там в первом ряду в рубахе у мну))ща покажу))

мурррзик 13.12.2012 21:58

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845[/url]

Kisuly 13.12.2012 21:58

Ага Юль приезжают и забирают...взвешивают при тебе...считают....оплачиваешь и он уносит твою посылочку)

Ань....какая у вас дисциплина.....круто...нам бы так)

ElDi 13.12.2012 22:03

А где у нас Еленчик??
Мурзь..ты молодец...надо то же так попробовать...хотя...моего...ничем не проберешь(((

мурррзик 13.12.2012 22:12

дане...видать у них ща возраст такой...
моя вот со мной-шелковая(иногда)
и бывает получает по попе....НО...тут или мы воспитываем детей,или они нас((кто что выбирает
просто моя,после РД и бабушек!!!!была полный неадекват
на ее "М"и поднятую руку...типа...подайте мне то,не знаю че-давалось все,от конфеты,до кота..
и тогда она перестала говорить дай,и начала говорить М
чуть не так-в истерику,на пол бросалась,визг писк...бабушка ее в попцу целовала...на ручках таскала...и тут вернулась й из РД))Фурия)))
и вот тоооооооолько щас!!!!!!!!!!я более менее выбивать из нее толк стала
Мы занимаемся дома,и 4раза в развивалке...
Настя сама меня ведет за стол,тк приучилась работать за ним...если она хочет занимаца на полу-то этого не будет...
на полу максимум что может быть-этопирамидка,и кукольный театр в моем исполнении)))ну..там...командная игра в мячик...такое чтото...
вссе остальное-чтение,лепка,Пазлы-ток за рабочим местом...
с горшком как мы воевали...это ужас какойто был,и лупила.и орала на нее,и сама уже курить начала,но бросила)))
ужас....потом оставила ее в покое...и сталаписатьсама в ее горшок)))ихлопать сама себе)))
еще горшок у нас музыкальный)))и он мне пел))тоолько для меня пел)))
ну...потом она стала сама ходить,спускаь труселя и писать какать в него.САМА!!юхууу))как взрослая)
канеш она ходит в памперсе днем..,НО старается успеть и сесть на горшок,и я из кухни слышу песню горшка))и прям мрррр))рада))))
в саду мы балуемся часто...все дети чет делают,моя-шилопока,ниче не хочет,ну и лан..я не заставляю там,пусть отдыхает...я зато смотрю,и мотаю на ус)))как нам занимаца дома)))
у мну даже мирон уже все песни блин знает,железновой этой))))

tlv1977 13.12.2012 22:30

всем привет!
ко мне заглянул Дед мороз сегодня!Ура ура, завтра на почту заскочу с работы и посыль как раз отправлю,а то сволочужка хотела же еще в среду отправить...
что новенького? пропала опять на пару дней...чет депрессуха на меня напала...где снег? вот -15 и нет снега никуя...злюсь короче я...темнота надоела...вот иду сегодня в шубе как дура...пришлось надеть...а то жопень мерзнет...

tlv1977 13.12.2012 22:31

муж поржал грит носки новогодние приехали)))

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.