![]() |
Натусь с отдыхом тебя,похуделками,подстрегушками) даню с праздником! Ждем фото!
Танюш и тя со стрижечкой! |
Как же мне хочется домой!
Сейчас звонила мама, забрала Даню из садика, у него под обоими глазами царапины. Подрался с мальчиком....не поделили мыло...не знаю уж как там что было, и насколько серьезные царапины, но воспитательница сказала, что их промыли и мазали спасателем, после этих слов мне кажется, что там все сильно серьезно. Завтра пойду и ногти буду стричь этому мальчику сама!!!! :-E |
Всем привет!
[B]Натуль[/B], привет! С новой прической и похудалками! Даню с праздником и ждемс фото. ндя....я бы тоже подстригла ногти этому мальчику....:-E Я тож вроде как взялась за себя.... хочу к зимнему фотосету похудеть, а к НГ к своему норм.весу бы вернуться.... [B]Танюш[/B], со стрижечкой! |
Всем привет!
У Дани начиная от лба и почти до подбородка ногтевая пятерня...эх, бедный ребенок. Вчера он поразил меня до глубины души. Рассказал мне на ночь отрывочек из Аухи цокотухи. Правда немного, но я была в шоке! Рассказал: Дорогие гости помогите, защитите. А паук не шутит! Ноги- руки крутит! На него вообще этот паук огромное впечатление произвел. Теперь очень паука боится, а бабайку боятся перестал. Бегает, кричит страшным голосом Бабаааай!!! Бабай!!! Я его спрашиваю, где бабай? А он говорит нету и смеется)))) |
Приветик девочки!
Даню ,с праздником! Наташ, тебя с худелками и стрижкой! Танюш,тебя тоже со стрижкой! а мы наконец то стали ходить какать в горшок!! А у меня сильный токс((рвет(( |
Приветик девочки!
Даню ,с праздником! Наташ, тебя с худелками и стрижкой! Танюш,тебя тоже со стрижкой! а мы наконец то стали ходить какать в горшок!! А у меня сильный токс((рвет(( |
Спасибо, Мариш.
Держись там. Все скоро будет хорошо! |
Спасибо, Мариш.
Все скоро будет хорошо! Пусть токс скорее отпускает. |
Спасибо, Мариш.
Все скоро будет хорошо! Пусть токс скорее отпускает. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
[QUOTE=Неуловимая;6187795]Приветик девочки!
Даню ,с праздником! Наташ, тебя с худелками и стрижкой! Танюш,тебя тоже со стрижкой! а мы наконец то стали ходить какать в горшок!! А у меня сильный токс((рвет(([/QUOTE] держись...меня не рвало,но чувство вечного подташнивая было...спасалась кислыми сосалками..как сейчас помню,скупала килограммами леденцы "КИСЛИНКА"...и целыми днями их сосала,т.к. иначе наверное тоже выворачивало бы... |
Девули.Что с пузякой творится сообщения поисчезали.У меня мира заболела((( грустно так!
|
Админ написал что на новый сервер переехали,потому сбои. Скоро все наладят.
Поправляйтесь скорее!!! |
Ой, я ж писала тут, а все удалилось((
Ну еще раз всем привет! |
Всем привет!
Мире выздоравливать! Простыла? У меня вчера Дане в саду прививку не сделали. ТТ 37 была, а потом перемеривали и нормально. Сказали в понедельник следующий сделают. Я вообще домой хочу "Солнышко" купить. Ни у кого нет? |
привет...
|
Что за Солнышко?!
|
[url]http://www.solnyshco.com/apparaty-domashnie/oufk-01-solnyshko.html[/url]
|
[url]http://www.solnyshco.com/apparaty-domashnie/oufk-01-solnyshko.html[/url]
|
Девули приветик!!!
Спасибо, мы вообще сильно разболелись у нее ангина она не ест ничего, и кашель сильный.Сегодня антибиотик начали пить. Наташ, а какую прививку? мы кстати в октябре АКДСКу последнюю сделали |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |