Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Petal 10.01.2014 17:32

[QUOTE=Сама_Такая;6288534]сейчас специально ездила в 2 магаза, смотрела сибирь))) подложку вроде убрать можно. я тоже про нее подумала что больно сильно елозит по коляске. еще есть точно такая же Жетем присм с конвертом в цвет коляски. но по отзывам тоже жалуются что этот конверт никак не крепится и ребенок съезжает вместе с ним. наверно на каком-то из этих вариантов остановлюсь.

[b]Petal[/b], у тебя трехколесная? чет у 4х колесной мелкие колеса по зиме не пойдет наверно%-0[/QUOTE]

У меня 4х колесная, передние маленькие поворотные, по сугробам только так ездиет, специально пробовала, их стопаришь и все.мы в ней катались с января по май, она везде проходима, так что по поводу сугробов не парься.А там еще ведь ручка же перекидная, перекинула так, чтобы передние колеса были спереди и вперед по сугробам.Плюс там две накидни для ножек.одна зимняя, другая демисезонная, я в январе одевала две, накрывала шалью сверху, ребенок теплый был.

Траляля 10.01.2014 18:16

[QUOTE=Сама_Такая;6288534]сейчас специально ездила в 2 магаза, смотрела сибирь))) подложку вроде убрать можно. я тоже про нее подумала что больно сильно елозит по коляске. еще есть точно такая же Жетем присм с конвертом в цвет коляски. но по отзывам тоже жалуются что этот конверт никак не крепится и ребенок съезжает вместе с ним. наверно на каком-то из этих вариантов остановлюсь.

[b]Petal[/b], у тебя трехколесная? чет у 4х колесной мелкие колеса по зиме не пойдет наверно%-0[/QUOTE]
На 4х колесную вроде Юлька Ю-Ю ругалась страшно, у нее такая, ну а на Сибирь кто только не ругался, но и многим она нравится

Вот у кого какие проблемы с садом, у меня теперь проблема - увести ребенка из сада!!! Я прихожу и стою, а он передо мной на ковре с игрушками лезгинку танцует, то показывает все игрушки, сегодня собирал пирамиды огромные у них там. Еще спрашивает где папа и не подходит. Тогда я показательно ухожу типа домой, после этого он с воплем кидается за мной, и тут надо поймать, иначе все опять сначала :-D все дети уже возле меня стоят Катюху рассматривают, а Влад все играет :girl_haha:

Сама_Такая 10.01.2014 18:55

я трехколесную хочу. у нее такие внушительные колеса)) вроде отзывы хорошие.

shain 10.01.2014 22:42

Варя какого цвета коляску брать будешь?:girl_haha: Так и не узнала кто там?

Сама_Такая 10.01.2014 23:24

лайм хочу)) но если жетем брать, то у нас тут только морской волны есть темная. в принципе и мальчику и девочке пойдет)))

кто-нибудь [URL="http://www.happykidshop.ru/"]с этим инет-магазином[/URL] сталкивался? дешево очень, но чет страшно 100% предоплата)))

Торопышка 10.01.2014 23:26

А мы днем без пампа спим,а вот ночью подстраховываюсь, иногда полный памп,редко,но бывает.Просыпается ночью и говорит:"Я писить хочу"
Народ, а у вас детки уже ховорят?
Мы сказки пересказываем,до 10 считаем,знаем фигуры(ромб,квадрат,трапеция и т п),цвета

Сама_Такая 10.01.2014 23:37

Иван только начинает вроде)) по цветам соображает если спросить покажет правильно. но не называет. считает до 4)))) у него больше разговорного простого))
сегодня салат шинковала, он рядом сидит на табурете и говорит: "мама чистит, ам зя" спрашиваю : "мама режет, а ты кушаешь?" отвечает даааа)))) режет-чистит у него одно и то же))
недавно выучили первое животное которое он не называет звуками-лиса. получается пока айсяяя))))) остальных не говорит пока.

shain 11.01.2014 11:45

[QUOTE=Сама_Такая;6289190]лайм хочу)) но если жетем брать, то у нас тут только морской волны есть темная. в принципе и мальчику и девочке пойдет)))

кто-нибудь [URL="http://www.happykidshop.ru/"]с этим инет-магазином[/URL] сталкивался? дешево очень, но чет страшно 100% предоплата)))[/QUOTE]
не не брала там ничего.
[QUOTE=Торопышка;6289194]А мы днем без пампа спим,а вот ночью подстраховываюсь, иногда полный памп,редко,но бывает.Просыпается ночью и говорит:"Я писить хочу"
Мы сказки пересказываем,до 10 считаем,знаем фигуры(ромб,квадрат,трапеция и т п),цвета[/QUOTE]
мы днем давно уже без пампа. и на прогулках, надеваю только на ночь, и то в одном и том же спим. уже сто лет не покупала памперсы, так на долго упаковки стало хватать)))))

Маша считает до 10, цвета - белый, синий, черный, сиреневый, розовый, красный, голубой, зеленый, желтый, коричневый, оранжевый. Говорит, в принципе многое, но понимаю основную часть только я:girl_haha:.

Сама_Такая 11.01.2014 14:27

[quote="shain;6289538"]понимаю основную часть только я[/quote]
это у всех наверно так)))))) у нас тоже никто Ивана не понимает по большей части)))
я и сама его перестала понимать)) он что-то много рассказывает на своем, остановится, ждет от меня реакции, а я как дурочка стою ничего не поняла))) он расстраивается))

Auttti 11.01.2014 14:45

Да, у нас тоже так, Денис иногда как скажет что-то, стоит ждет ответа, а я как дурочка понять не могу, что он хочет))) Хотя обычно я понимаю. Его сейчас как раз "пробивает" на разговор, стал очень много говорить. Еще не совсем внятно, но огромный шаг вперед. Самое главное, что стал уже по падежам менять слова и по роду подбирать прилагательные. Может у кого-то это уже давно, а у нас вот только в посл. месяц началось :)

K a t r i n 11.01.2014 17:44

Всем привет!

Я сегодня наконец-то сдала экзамен в ГАИ :))) Во вторник за правами!!!!

[QUOTE=Торопышка;6289194]А мы днем без пампа спим,а вот ночью подстраховываюсь, иногда полный памп,редко,но бывает.Просыпается ночью и говорит:"Я писить хочу"
Мы сказки пересказываем,до 10 считаем,знаем фигуры(ромб,квадрат,трапеция и т п),цвета[/QUOTE]

Тимоха болтает уже давно. Достаточно хорошо говорит, но бывает специально балуется. Например, когда спрашиваешь, как его зовут, он отвечает "Тимоша". Это нормально. А когда нет настроения отвечать на дурацкие вопросы может сказать, что он "Дибаха". Или он говорит, что будет песенку петь, а мама танцевать должна и поет:"бася бусю, ляля,.... " и т.д. набор букв и звуков. Но с выражением!
Фигуры, цвета, счет до 10 и буквы тоже давно знает.
Подгузники мы с лета ни днем, ни ночью уже не одеваем. Ночью бывает писается, но уже редко. Но не встает, а во сне писается. Но, вот уже больше неделю сухой просыпается и на горшочек утром.

shain 11.01.2014 17:58

[QUOTE=K a t r i n;6290008]Всем привет!

Тимоха болтает уже давно. Достаточно хорошо говорит, но бывает специально балуется. Например, когда спрашиваешь, как его зовут, он отвечает "Тимоша". Это нормально. А когда нет настроения отвечать на дурацкие вопросы может сказать, что он "Дибаха". Или он говорит, что будет песенку петь, а мама танцевать должна и поет:"бася бусю, ляля,.... " и т.д. набор букв и звуков. Но с выражением!
Фигуры, цвета, счет до 10 и буквы тоже давно знает.
Подгузники мы с лета ни днем, ни ночью уже не одеваем. Ночью бывает писается, но уже редко. Но не встает, а во сне писается. Но, вот уже больше неделю сухой просыпается и на горшочек утром.[/QUOTE]
Молодец, поздравляю:))):))):)))

Auttti 11.01.2014 18:04

[QUOTE=K a t r i n;6290008]Всем привет!

[/QUOTE]
Поздравляю!

Сама_Такая 11.01.2014 19:59

[quote="K a t r i n;6290008"]Я сегодня наконец-то сдала экзамен в ГАИ Во вторник за правами!!!![/quote]
поздравляю!!!
я в пятницу иду внутренний город снова сдавать. а гаи только в феврале!!!!

Торопышка 12.01.2014 09:19

[B]K a t r i n[/B] поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Все такие большие уже))все умеют))
Вчера заметила,что раньше разница между моими племянницами и моим была большая,все таки на 1,5 и 2 г старше они, а вчера они тусовались вместе ...и реально фиг поймешь кто старше))))одного роста, играют одинаково,болтают....чем взрослее становятся тем разница менее заметна)))наконец!!!

K a t r i n 12.01.2014 12:28

Спасибо, девочки!
[B]Варя[/B], удачи тебе сдать все экзамены.

Сама_Такая 12.01.2014 22:57

спасибо)) лишь бы не родить раньше. а то все переносят и переносят(((

сегодня ездила мужу коляску показывала)) Жетем больше понравилась. там и сеточка для проветривания есть сзади)) а у сибири просто дыра в том месте. и конверт тоже в плюс))
в детском мире нарвались на распродажи. всего на 4 тыщи купили 3 куртки и полукомбез зимний))

Брунгильда 13.01.2014 00:09

Всем привет!
В тему "понимаю только я".
Позавчера папа приходит в комнату с планшетом и ошарашенным лицом. Говорит, Даша какое-то "кадо" требует, и злится что я не понимаю. говорит, ты не знаешь случайно что это за "кадо" такое? Я так спокойно ему говорю: "Даша хочет, чтобы ты включит ей мультик про Покайо". Папа наш до сих пор ржет)) Говорит, что когда услышал слово "покайо", то подумал что я прикалываюсь над ним, а оказалось правда))

Auttti 13.01.2014 01:18

А мы с мужем до сих пор шифруем, что такое - каси-каси :-D При этом он ручками делает, как будто царапает)))) Не киса, не страшно, мы в растерянности))))

Сама_Такая 13.01.2014 01:58

[quote="Брунгильда;6292051"]"кадо"[/quote]

[quote="Брунгильда;6292051"]"покайо",[/quote]
хрен редьки не слаще называется:-D

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.