![]() |
Лен скорей всего смена климата - выздоравливайте!
|
Катька такая смешная
играют в магаз и деньги кароч пластиковые такие с кассой которые были лежат в коридоре в шкафу на полке оа грит "маааам, мне манеты нуны! вот тут езят" я ей даю "я сама хочу посмотреть!" говорю - мне тяжело тебя поднимать, я сейчас дам тебе все монетки она "нууууу мне нитё не видна" поднимаю канешн чуток так она "мммммм (сгребает их) ой..ой.ой-ё-ёй.. я писать хочу казица (кажется)" села на унитаз "мам не смоти на меня...иди" ))))) вообще конечно такая большая уже |
[QUOTE=freken;5977330]Юль, худеет))))
ну он не ел во-первых ниче весь день опять((( во-вторых девкам в основном делала, для разнообразия а то чет если честно мн елень готовить было:-D а тут кинул ее в духовку попозжей картоху кинул тоже и привет сама готовится но паааахнеееетттттт мама мия Нют)))) в общем у тебя там борьба с девчонками полным ходом)))) господяяя слава яйкам у нас не было егэ, и я уже везде, где могла отучилась ...как вот наши детки будут я хз я вообще школу с ужасом жду[/QUOTE] а мои то не жрут курицу я уже тоже так курки хочу с картошкой но из за вики не делаю....жалко ее....пля свинина уже надоела капец скоро захрюкаем:-D пля Юль война не то слово муж с ними отбрыкиввается гулять и я теперь понимаю почаму - алинка невыносима она орет чуть что не по ней капец я ее придушить уже хочу [QUOTE=Elenka248;5977329]Ещё раз приветик! Нют, мой вобще только одну прочитал девочку с Земли щас Электроника читает У меня Машка заболела хз что, но темпа 39 может оклиматизация?[/QUOTE] Ленусь вы чаго? горло посмотри мож и акклиматизация конечно....бедная зайка!!!!!!!!!!!!!!! Юль а вот хз че она ноет пляха мух достала уже этим вечным нытьем если не орет то ноет и ноет и ноет сегодня встали в 6,30 в гаи ездили и все нах напрасно:( |
[QUOTE=freken;5977340]Катька такая смешная
играют в магаз и деньги кароч пластиковые такие с кассой которые были лежат в коридоре в шкафу на полке оа грит "маааам, мне манеты нуны! вот тут езят" я ей даю "я сама хочу посмотреть!" говорю - мне тяжело тебя поднимать, я сейчас дам тебе все монетки она "нууууу мне нитё не видна" поднимаю канешн чуток так она "мммммм (сгребает их) ой..ой.ой-ё-ёй.. я писать хочу казица (кажется)" села на унитаз "мам не смоти на меня...иди" ))))) вообще конечно такая большая уже[/QUOTE] Ой Юль она у тя прикольная а моя все так же и разговаривает каля-маля ну единственное может сложить предложение из трех полусловок но глаголы ваще не использует ток помойму ушел говорит из глаголов а так все каля маля у нее для связки слов |
Катюша смешная)) и взрослая совсем:girl_in_love:
Нют, ты удивишься но многие такие детки мой тоже орет чуть что не по его качеля не в ту сторону, ведро не там поставили ваще орет надрыватся но я с чистой совестью сгребаю его домой и идем, нафиг я буду его психи терпеть мой стал поперечный спорит едем на машине - даня смотри озеро неееет это водичка или там лес, смотри какой большой неееет это деревья! и злится говорит то то же самое по сути, но по его ни с чем не соглашается это типа у него свое мнение формируется чтоль ну он короче нас строить пытается)) |
оооооо
моя тоже такая ...капеееец все не по ее орет разоряется сели мыть руки ей приспичило мыло из дозатора вынь и положь а у меня кончилось надо покупать нет вот другим она не будет я ей руки намыливаю уже насильно ну потому что как свинья вся грязная нееет орет психует Я САМАААА даю мыло - давай сама швыряет мыло, НЕ БУУДУУУУУУ руки мыльные об себя вытирает, орет кароч я не выдержала треснула ей по попе уже из ванны вытащила прям в коридор дверь закрыла стала белье вешать ореееет...дверь ломает мне пусти типа ога щаз ну прооралась ушла своими делами заниматься вчера ложимся спать я пойду лягу на ульянину кровать говорит на авать пошла легла одеяло сбросила на пол Ульянка подняла и себе взяла накрыться неееет побежала отняла у Ульянки и опять на пол бросила в итоге потом пришла..вапче наглость второе счастье...стала у Ульянки зайца ее отнимать, с которым та спит ну ппц грю ты молодец мадам вооще такая жучка наглющая, все у нее отнимает конечно Ульянке не нравится и она ей ногда могёт по кумполу треснуть)) ну пипец а про поперечность моя такая же:-D один в один мы тоже ехали с рыбалки я уже не знала чем развлечь по дороге долго ж ехали ..они умаялись и вот тоже - смотри река, нет не "ета" водича)))) смотри собачка нет не "собата" - исича (кисочка) хотя натуральная псина дворовая ну кароч лишь бы че поперек сказать |
Юль может период такой
я вику такой не помню истеричкой с ней всегда можно было договорится спокойно она понимала и всегда был какой то компромисс эта же.............................капец будет орать до посинения и никаких компромисов я тоже ее сгребаю и домой но нам плюхать 20 минут и вот я иду и все на меня палятся , на эту орущую истеричку и капец вот будет 20 минут орать и только дома начинает подлизываться и лезть обнимацца типа мама а я что я ниче....типа такая....вся такая не причем...рррррррррррррррррр девченки я спать! |
вот вот у меня Ульянка намного мягче и с ней договориться всегда! можно было
дети какие-то пошли:-D психические шутка |
[QUOTE=tlv1977;5976066]Юлечек,Вовульке поправиться и никогда не вспоминать про бобоськи!Себя не вини,все бывает!!! Мой на ровном месте руку сломал в 5 лет...потом по частям на штырь фиксировали руку...просто споткнулся..так что знать бы где соломки подстелить...поэтому себя не вини...ты замечательная мама!!![/QUOTE]
[B]СПАСИБО ТАНЮШ:girl_in_love: ОЙ КАКОЙ УЖАС С РУЧКОЙ СЛУЧИЛСЯ(((((([/B] [QUOTE=МуммиМама;5976086]Юль...Вовчика жалко (((( пусть выздоравливает скорей...ужас (((( я в шоке (((((( всем привет! щас сходим в магаз за мясом и будем дома сидеть. ибо я не смогу гулять с Эдиком. ну и мне надо плов сварить к обеду. после обеда попробую прорваться к врачу, если муж успеет приехать....сегодня у меня как вчера состояние...болит в любом положении тела...даже нет...вчера на унитазе сидя не болело. сегодня болит[/QUOTE] [B]СПАСИБО ОКСАНОЧКА:girl_in_love: ММ КАКОЙ АППЕТИТНЫЙ АБЭД:puz: ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ БЫСТРЕЙШЕГО:girl_in_love:[/B] [QUOTE=freken;5976219]привеет! как дела? я еле оторвала себя от кровати у нас такой дождище прям вот спала бы и спала весь день Юль, как ваша голова? Оксан, удачно тебе к врачу сходить ты ж сегодня собираешься?[/QUOTE] [B]ГОЛОВА ВРОДЕ НОРМ) АГА ОТОРВАЦО СЕГ БЫЛО ТРУДНО)[/B] [QUOTE=Oka;5976220]Юлечка, скорейшего вам залечивания травмы и больше не падайте так) ой,у меня у знакомой недавно сын на велике вылетел из слепого переулка под машину, водитель его в охапку и на скорую..а в скорой сказали ничего страшного иди домой...а родителей не было дома, вечером приехали, а сыну плохо..сознание теряет,рвет..в гор больницу в травму..а у него ушиб мозга..ток не обошлось без хир вмешательства..трепанацию делали..убирали омертвевшие клетки мозга...но сейчас уже дома..пьют таблы, в том числе противосудорожные..ну и на учете теперь у невролога.. так что бывает всякое разное..берегите деток)[/QUOTE] [B]СПАСИБО ОЛИЧКО:girl_in_love: ОЙ ЖАЛКО КАК МАЛЬЧИКА((([/B] [QUOTE=МуммиМама;5976226]Юль, если муж приедет с работы то сегодня. если нет, то хз когда. но с острой болью сказали просто прийти без [B]записи.[/QUOTE] КАК СХОДИЛА?[/B] |
вот вот у меня Ульянка намного мягче и с ней договориться всегда! можно было
дети какие-то пошли:-D психические шютка |
оо, Юлька привет
как вы там? |
Танюш, как прошол разгруз день?)
Оксаночке, крестцовому отделу скорее излечицо и не мучать:girl_in_love: ага мрт дорохо нынчо Эддичка умничка:))) Юлёк про водилу и наезд на пешехода на красном, щитаю виновным пешехода, но по закону виноват тот ктов танке( Катюшка молодец:))) как там курочка с картохой:puz: Юлианчичик спасибо за пожелания:girl_in_love: у нас перелом черепа и ушиб мозга 1 степени, обошлось без гипсов и почего, ттттттт Ой блин так обидно на ровном месте сломать :( а мож вам куды нить на ДР съездить развлечься? Данечка :girl_haha: великий споршик АНютик спасибочки:girl_in_love: скорее закончио вашему дурдому) Еленчик, Машеньке выздоровления:girl_in_love: что жэ это такое:-[ ] темпа 39:-[ ] |
Юльк ну как по закону... его вину ж не признали
он ниче не нарушал курица хз..у меня живот свело и кароч по ходу желудочный сок пошел выделяться у мене изжога блин пипец пойду ренни еще съем пошли мы купаться |
Хай всем)
мы вроде норм таблы принимаем, хулиганим) сегодня делами домашними занимались) не гуляем, пока домашний арест Вовчик оч любит смотреть в журналах машины я ему объясняю чё за машина так сег с балкона узрел Ниссан пошол и нашёл его в журнале |
[QUOTE=freken;5977412]Юльк ну как по закону... его вину ж не признали
он ниче не нарушал курица хз..у меня живот свело и кароч по ходу желудочный сок пошел выделяться у мене изжога блин пипец пойду ренни еще съем пошли мы купаться[/QUOTE] про желудок обыдно(:-! правильно про ренни в законах не бачу удачного заплыва) |
Вот что значит настоящий мужчина
Офигеееть У меня Ульянка тока начала разбираться в значках на машинах |
[QUOTE=freken;5977421]Вот что значит настоящий мужчина
Офигеееть У меня Ульянка тока начала разбираться в значках на машинах[/QUOTE] зато Ульяночка осторожная а мой перед падением в тот день выскочил по дороге из велика и хотел бежать через дорогу в махаз |
ога
осторожная я аж прям не могу.... у нас каждый день сплошные травмы и бьется она по сто писят раз на дню да обе они такие у меня только и слышно "АААААААААААААААААААА Я УДАРИЛААААСЬ" |
ой да про синяки и ссадины это вот такое детство
в больнице была девачка её сбила машина обошлось ушибом ноги |
ой ваще в больнице полежали
всего такого насмотрелись жуть просто аж страшно стало вот что самое интеренсно у деток с таким жэ диагнозом как и у нас тожэ перелом имеено с левой стороны видимо при падении голова бъёца именно левой стороной |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |