![]() |
Кристину в смысле Тину(ангел)? потому что Кристина которая виппринцесс вообще не заходила после родов по-моему))
|
[QUOTE=Юлик;6182866]Марин,да впринципе никуда...Я так понимаю,что сначала она не могла с телефона заходить..чет ей там не давало...а с компа дочка не дает...Может времени нет...%-0[/QUOTE]
Понятненько,я просто помню, что она была тоже активная болтушка, как мы:))) |
Не,Тина же заходит...и на коллаже есть...
Да,я про ту,которую ты написала...не,она бывает заходит...по крайней мере,после родов точно много раз была:girl_haha: А там впринципе смотри сама..или девочки чего напишут...я написала,кого бы я оставила...двоих..ну максимум троих..остальные вообще не появляются:-!И навряд ли будут заходить... |
Нет Юль врача ещё не было ((( Сидим ждем с температурой 38,4 (((
|
Марин, пиши почаще про развивашку, может мне станет стыдно и я поведу ребенка!
Юль, бедная Катюшка, я тоже в ее возрасте так боялась стоматологов, что в обморок падала! спасибо за поздравления с неделькой!:girl_in_love: я за то, чтобы не включать тех, кто не появляется, смысла нет мне кажется! Кристина и Женя вообще не появляются мне кажется тут! мы съездили в гости с Ромой. папа наш в это время работал дома! мы поехали, чтоб не отвлекать его :) |
мы отдираем обои в коридоре))
я продала двойную коляску)) |
Приходила врач: в легких чисто, горло розовое, увидела клык... ток чет я его не разглядела... сказала что темпа на зубы, но все равно прописала противовирусные... послала мужа с сыном в аптеку... Аня весь день на груди тк ничего больше не ест, вот и отучаемся называется.
|
Я тоже боялась стоматологов и рыдала и пр.,но не до того,чтобы рот не открывать или отталкивать руками:-/
Ир,ого...так долго...да ещё и тем-ра у вас..напиши потом,что скажут:-!Давайте поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE]я за то, чтобы не включать тех, кто не появляется, смысла нет мне кажется! Кристина и Женя вообще не появляются мне кажется тут![/QUOTE] Не включать,так не включать...я свое мнение написал,а дальше мне абсолютно все равно...нет,так нет....:girl_haha::)Как решите,так и будет:)Я за любое решение....:) Мы погуляли,только вернулись....дочка лежит..видимо тяжко ей все это дается..может ещё нанервничалась:( |
Ир,если горло розовое...то возможно не только на зубы...давайте лечитесь:girl_in_love:Оно ж всегда тем-ру высокую дает:(
|
Ирин, выздоравливайте!
и правда вы что-то из болячек не вылазите! :( Юль, ну мне кажется, если они не заходят, значит не хотят с нами общаться. ну и если не заходят, то зачем их включать, поздравлять все равно не будем! я зато сейчас люблю к стоматологу ходить:girl_haha: только дорого очень! :girl_prepare_fish: Варь, с продажей коляски :) |
[QUOTE]поздравлять все равно не будем![/QUOTE]
:girl_haha: Ничего ты даешь со стоматологом:girl_haha:Не,я сейчас конечно не боюсь,но и не люблю все равно:girl_haha: |
Юль, бедная дочка ... стоматологи, фу, тоже их не любила, но ходила больмень нормально.
Анют, с неделькой ... как шустро бежит время |
Да,Лен...тяжко ей все такое дается..ну завтра надеюсь отойдет...
А раньше стоматологи были звери:girl_prepare_fish:Эта бормашинка ужасная,без заморозки:girl_prepare_fish: |
просто или раньше лечили, или сейчас...сейчас ничего не больно :)
Лен, спасибо! :) покажу и вам пуз свой, тока не пугайтесь растяжек:girl_prepare_fish: это после родов, но уже лучше они... [URL=http://radikal.ru/fp/aba1264d93224f889e11807b4b1345d5][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1310/0b/7b9692f3f6a4t.jpg[/IMG][/URL] |
Прикольно так:girl_pinkglassesf:
Растяжек я не заметила даже...и внимание не обратила:girl_haha: |
Ань, милый пузик :)
растяжек я тоже не увидела |
но растяжки есть:girl_prepare_fish: |
Макс сейчас прям четко лбом об угол двери ударился ... шишка большая и кровоподтек, кровь, вроде, не идет ... чем намазать, чтобы прошло быстрее и обезболить слегка???
|
Лен, Рома когда ножку повредил, нам в травмпункте назначили мазь Траумель С, она обезболивает. ну и нурофен я давала.
больше даже не знаю что посоветовать%-0 |
Рома спал сегодня один раз-час.
так он в 20-30 уже уснул:-! теперь я думаю, может и правда один раз его днем укладывать%-0 я первый раз сегодня начала укладывать, он целый час прыгал и хохотал...я взяла его, ноги прижала своими ногами, руки держу руками, он чуть не плачет: Аняяяя-Аняяяя:-D мы с мужем оба выпали:girl_haha: |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |