Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Olesja-ja 21.10.2013 10:06

[QUOTE=Maryana;6164054]Ир, я бы тоже не винила кота. Просто совпадение. Пустите кота домой.

А мне муж всю з/п отдает. Каждый день я ему выдаю 150-200 р. на дорогу. Все деньги у меня, что считаю нужным, покупаю.[/QUOTE]

мне один месяц тоже отдавал...давно...после свадьбы еще. Потом я сказала -ну его нафиг )))) Головная боль лишняя, коммуналка, продукты и прочее ))) С тех финансы он ведет, мне ни в чем не отказывает и всегда у меня деньги в кошельке есть :)

Maryana 21.10.2013 10:11

[QUOTE=Olesja-ja;6164065]мне один месяц тоже отдавал...давно...после свадьбы еще. Потом я сказала -ну его нафиг )))) Головная боль лишняя, коммуналка, продукты и прочее ))) С тех финансы он ведет, мне ни в чем не отказывает и всегда у меня деньги в кошельке есть :)[/QUOTE]

Ну если я сидя дома на мужа еще повешу оплату коммуналки и закупку продуктов, то я его вообще не увижу.
Да и мне так спокойнее, я знаю что у меня оплачено, что нет и тд.

Тотошка 21.10.2013 10:13

[QUOTE=Olesja-ja;6164057][B]Наташ[/B]...да женщины такие....
эх мля...[B]сегодня вот и холодильник поломался.[/B] Утром встали, а он в луже воды стоит :hysteric:[/QUOTE]
Вот млин, как говориться - неприятности любят ходить толпами:-E

А доча, как узнала, что будет еще деть, так и закатилась в смехе. потом заревела, потом успокоилась. а вчера уже адекватно все восприняла.

Olesja-ja 21.10.2013 10:18

[QUOTE=Maryana;6164082]Ну если я сидя дома на мужа еще повешу оплату коммуналки и закупку продуктов, то я его вообще не увижу.
Да и мне так спокойнее, я знаю что у меня оплачено, что нет и тд.[/QUOTE]

ой мне детей деть некуда, а ходить с ними и платить коммуналку, стоя в очередях и цепляя сопли, я не хочу.... Да и он делает это в выходные, без проблем :)

[QUOTE=Тотошка;6164086]Вот млин, как говориться - неприятности [B]любят ходить толпами[/B]:-E

А доча, как узнала, что будет еще деть, так и закатилась в смехе. потом заревела, потом успокоилась. а вчера уже адекватно все восприняла.[/QUOTE]

мдаааа
купит сегодня муж запчасть...не знаю поможет ли...как бы не пришлось новый холодильник покупать %-0

Мы вчера пошпатлевали кухню. Сегодня хочу прогрунтовать и красить. Блин так красиво получается ))

Maryana 21.10.2013 10:22

[QUOTE=Olesja-ja;6164093]ой мне детей деть некуда, а ходить с ними и платить коммуналку, стоя в очередях и цепляя сопли, я не хочу.... Да и он делает это в выходные, без проблем :)
[/QUOTE]

Ну тогда да. Я то своих со свекровью оставляю, с ними не таскаюсь.

Olesja-ja 21.10.2013 10:27

[QUOTE=Maryana;6164101]Ну тогда да. [B]Я то своих со свекровью оставляю, с ними не таскаюсь[/B].[/QUOTE]

ну вот то и оно.... %-0
я своих тоже в России, если оставляла -сама везде ходила... ну моя свекровь нам сама платила коммуналку, лишь бы я детей ей не оставляла ))))

Olesja-ja 21.10.2013 10:33

девочки как меня напрягают армянские замашки... У них никто не разувается в доме... Кто ни придет к нам, все в обуви по паласам... ни один человек еще не разулся... А у меня то дети босиком, то ползают... Как так? Муж говорит это у них так принято -обувь не снимать... Капец!!! К соседке заходим, так она прям кричит -не снимайте обувь!!! Ну последний раз я у нее разулась все- таки, у них ребенок маленький, ползает, а я в ботинках? Я так не могу... Сама часто вижу как у них на каждом заборе сушатся паласы постиранные -убитые в хлам!!!!! Меня это уже начинает бесить %-0 Традиция что-ли?

Тотошка 21.10.2013 10:36

[QUOTE=Olesja-ja;6164121]девочки как меня напрягают армянские замашки... У них никто не разувается в доме... Кто ни придет к нам, все в обуви по паласам... ни один человек еще не разулся... А у меня то дети босиком, то ползают... Как так? Муж говорит это у них так принято -обувь не снимать... Капец!!! К соседке заходим, так она прям кричит -не снимайте обувь!!! Ну последний раз я у нее разулась все- таки, у них ребенок маленький, ползает, а я в ботинках? Я так не могу... Сама часто вижу как у них на каждом заборе сушатся паласы постиранные -убитые в хлам!!!!! Меня это уже начинает бесить %-0 Традиция что-ли?[/QUOTE]

А ты как Кролик, в Винни-пухе,повесь плакат "У нас, не только вытирают ноги, но у снимают обувь при входе в дом"

Иринка241 21.10.2013 10:37

ну значит завтра отвезёт котейку на завод...
у нас деньги у меня...зарплата лежит у меня в сумке...если мужу нужно,он говорит "я возьму столько-то на то-то"...если мне нужно,я говорю "мне нужно то-то,примерно столько-то"...ну вот как-то так...коммуналку платит муж...но у нас это всё на почте происходит...на др.конце деревни...мне туда с детьми минут 30 пёха...а ещё обратно...ему на машине 10минут...

Olesja-ja 21.10.2013 10:41

[QUOTE=Тотошка;6164129]А ты как Кролик, в Винни-пухе,повесь плакат "У нас, не только вытирают ноги, но у снимают обувь при входе в дом"[/QUOTE]

они не поймут по-русски )))

Иринка241 21.10.2013 10:49

[QUOTE=Olesja-ja;6164137]они не поймут по-русски )))[/QUOTE]

напиши по-английски

Olesja-ja 21.10.2013 10:50

[QUOTE=Иринка241;6164156]напиши по-английски[/QUOTE]

по армянски надо...
вот вчера я даже сказала "у нас вообще-то дети босиком здесь ходят....". Мне в ответ улыбнулись и поперлись дальше %-0

Иринка241 21.10.2013 10:53

[QUOTE=Olesja-ja;6164159]по армянски надо...
вот вчера я даже сказала "у нас вообще-то дети босиком здесь ходят....". Мне в ответ улыбнулись и поперлись дальше %-0[/QUOTE]

а чё они вообще приходят?:girl_pinkglassesf:

Евгешечка 21.10.2013 10:53

Олесь, я вообще не понимаю, как можно так ходить... Тапки им предлагай или бахилы. Хрен на их традиции, чистота и здоровье детей важнее.

У нас с мужем общий кошелек. Там все деньги лежат. Иногда меня ругают... денег много трачу))) Все заставляет бюджет вести....
Деньги за квартиру и комункалку у нас в отдельном отсеке лежат. А так мы часто по магазинай вместе ходим. Вечером когда гуляем, кто-нибудь на улице с детьми, кто-нибудь побыстрому в магаз.

Я вещи потихоньку начала собирать. Капец сколько хлама....

Иринка241 21.10.2013 11:01

[QUOTE=Евгешечка;6164169]Олесь, я вообще не понимаю, как можно так ходить... Тапки им предлагай или бахилы. Хрен на их традиции, чистота и здоровье детей важнее.

У нас с мужем общий кошелек. Там все деньги лежат. Иногда меня ругают... денег много трачу))) Все заставляет бюджет вести....
Деньги за квартиру и комункалку у нас в отдельном отсеке лежат. А так мы часто по магазинай вместе ходим. Вечером когда гуляем, кто-нибудь на улице с детьми, кто-нибудь побыстрому в магаз.

[B]Я вещи потихоньку начала собирать. Капец сколько хлама....[/B][/QUOTE]

я у тебя спрашивала,но ответа не увидела...проглядела может...почему съезжаете?:girl_pinkglassesf:
а хлама...это да...но что самое удивительное,когда переезжали со съёмной на съёмную...кахалось,караул...сколько барахла...когда переезжали ДОМОЙ на ПМЖ...я собрала ВЕСЬ ХЛАМ за 2 дня...:girl_haha: и показалось,что так МАЛО шмотья...не считая мебели, великов...

DARINA 21.10.2013 11:03

Всем привет!
Олеся с переездом!

Ириш, я животных люблю издалека:) котов особенно, но если уж взяли скотинку, то нельзя предавать, это ж живая тваринка а не игрушка поиграл-выбросил
Там уж решай как нибудь, чтоб не в ущерб всем

Olesja-ja 21.10.2013 11:04

[QUOTE=Иринка241;6164168]а чё они вообще приходят?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну то соседка, от хозяйки весточку принесет. потом ходят тетки коммунальные смотрят (они тут сами записывают показания счетчиков), потом то интернет делали, кабельное, вчера газовики приходили.... Зае*али %-0 Так это пока тепло и сухо на улице.... надо точно бахилы купить ))

Olesja-ja 21.10.2013 11:09

[QUOTE=DARINA;6164181]Всем привет!
Олеся с переездом!

Ириш, я животных люблю издалека:) котов особенно, но если уж взяли скотинку, то нельзя предавать, это ж живая тваринка а не игрушка поиграл-выбросил
Там уж решай как нибудь, чтоб не в ущерб всем[/QUOTE]

спасибо, Даш...вот обживаемся...

Я тут кинулась искать русские сады... Нашла три штуки русских. Но цена!!!!! Мама дорогая!!!!! Мы не потянем. ... вернее потянем, но внапряг будет... Туда ходят дети русских консулов и послов... у них то заплата поболее ))) Да и далековато они от дома, возить надо на такси, а зимой, по холоду?... здесь они как гимназии, с изучением нескольких языков и с сильной программой... Я конечно ЗА образование, но как-то считаю, что такая программа в таком возрасте ....%-0
Короче не знаю как быть. Кате нужен логопед, а он при садах. Дали мне телефон одного.... Как вы думаете, может мне нанять только логопеда, а позже (весной) водить Катю на подготовительные занятия к школе... Без садика проживем? Как думаете? Еще хочу в центр съездить, там можно отдельные занятия посещать -выбрать на пару дней в неделю что-нибудь...

Иринка241 21.10.2013 11:15

[QUOTE=Olesja-ja;6164182]ну то соседка, от хозяйки весточку принесет. потом ходят тетки коммунальные смотрят (они тут сами записывают показания счетчиков), потом то интернет делали, кабельное, вчера газовики приходили.... Зае*али %-0 Так это пока тепло и сухо на улице.... надо точно бахилы купить ))[/QUOTE]

кошмарики на воздушном шарике...

про сады...даже не знаю...может и вправду лучше занятия...
а школы русскоязычные есть?

Olesja-ja 21.10.2013 11:19

[QUOTE=Иринка241;6164198]кошмарики на воздушном шарике...

про сады...даже не знаю...может и вправду лучше занятия...
а школы русскоязычные есть?[/QUOTE]

школа есть. Очень хорошая. Прям рядом с нашим домом... школа вообще не проблема

Ну не вести же их в армянский садик...

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.