Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Апельсинка 03.04.2014 06:45

[QUOTE=Наталянка;6440755]Ирина, узи так часто конечно не врач назначает. Это собственная инициатива тех беременюшек, которые как я слишком беспокоятся все ли там в порядке с малышом. А уж если в прошлом была замершая беременность то и подавно. Я таки уговорила мужа купить мне фетальный доплер - согласился на самый допотопный (бес подсчета ЧСС) и на авито б/у. Если завтра ничего не сорвется с покупкой и я соображу как слушать - то расскажу.[/QUOTE]
Счастливая:girl_in_love: может тоже мужа раскошелить:girl_haha:

Bublik1908 03.04.2014 06:49

Я не пойму, это аппарат чтобы сердечко слушать? ;)

Lili4ka 03.04.2014 07:26

Девочки, доброе утро!
Ирина, девочки ходят на УЗИ, что бы убедиться, что с малышом все отлично. Ради своего спокойствия, всем известно, что нервная тревожная мама пользы точно малышу не принесет))). Мне в первую Бер врачи сами часто делали УЗи, так как в начале я обследовалась в платной клинике так как были боли, не решалась идти к безразличным врачам в бесплатную. А в платной они не заморачивались, угроза есть, значит надо наблюдать каждый прием, во всех кабинетах аппараты УЗИ, все врачи могут сделать. Ну это не просто клиника, а там где еще и ЭКО проводят. Ну а потом правда и в бесплатной я велась у заведующей, поэтому посещение УЗИ у меня было без записи, довольно часто.
А вот плитку бы в беременность, я бы точно не стала класть, на мой взглд это в сто раз вреднее, чем УЗИ. Мы в прошлую бер делали ремонт, нанимали людей, но муж старался меня увозить на дачу. В этот раз тоже будем делать, и тоже я с дочей буду жить на даче, особенно когда плитку будут класть и обои клеить.... Мое мнение...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать, что вскочила так рано? Ты же в отпуске...

Bublik1908 03.04.2014 07:43

[QUOTE=Lili4ka;6440958]Девочки, доброе утро!
Ирина, девочки ходят на УЗИ, что бы убедиться, что с малышом все отлично. Ради своего спокойствия, всем известно, что нервная тревожная мама пользы точно малышу не принесет))). Мне в первую Бер врачи сами часто делали УЗи, так как в начале я обследовалась в платной клинике так как были боли, не решалась идти к безразличным врачам в бесплатную. А в платной они не заморачивались, угроза есть, значит надо наблюдать каждый прием, во всех кабинетах аппараты УЗИ, все врачи могут сделать. Ну это не просто клиника, а там где еще и ЭКО проводят. Ну а потом правда и в бесплатной я велась у заведующей, поэтому посещение УЗИ у меня было без записи, довольно часто.
А вот плитку бы в беременность, я бы точно не стала класть, на мой взглд это в сто раз вреднее, чем УЗИ. Мы в прошлую бер делали ремонт, нанимали людей, но муж старался меня увозить на дачу. В этот раз тоже будем делать, и тоже я с дочей буду жить на даче, особенно когда плитку будут класть и обои клеить.... Мое мнение...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать, что вскочила так рано? Ты же в отпуске...[/QUOTE]

+100500)))))
Сейчас современные аппараты, хорошие. Это просто звук и все, который малыш даже не слышит)))

Блин. Лиль, что-то у меня со сном вот так, встаю рано вечно и валяюсь потом. Что за Б такая))))) хотя ложусь тоже рано))))

Апельсинка 03.04.2014 10:39

Доброе утро! А я в 6 утра проснулась от того,что кушать хочется))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вообще я под утро,когда в туалет встаю, потом уснуть не могу...

Lili4ka 03.04.2014 10:41

Я тоже сегодня плохо спала...
Блин записалась за неделю к двум последним специалистам, пришла сейчас в ПК, и обнаружила, что бумажку забыла обходную. Интересно пошлют меня наверное((((.

Bublik1908 03.04.2014 10:42

Вот и я наверно от голода просыпаюсь и в туалет...

Девочки, кстати, а что у нас с первой страничкой? :-[ ]

Lili4ka 03.04.2014 10:46

[QUOTE=Bublik1908;6441302]Вот и я наверно от голода просыпаюсь и в туалет...

Девочки, кстати, а что у нас с первой страничкой? :-[ ][/QUOTE]

Нина писала, что модератор родила только...

Bublik1908 03.04.2014 10:50

[QUOTE=Lili4ka;6441312]Нина писала, что модератор родила только...[/QUOTE]

Аааааа.... тогда ждем...

Удачи в ПК Лиль, иди без обходного, скажи потом занесешь и они напишут, ну что ж теперь....

Мамалянка 03.04.2014 11:49

Привет, девочки. Катюша, фетальный доплер это приборчик слушать сердечко малыша. За 1 тыс руб б/у муж нашел, но там только через наушники слушать, а ЧСС надо самим считать т.к. он допотопный. Да я и не ради чсс хочу, а так чтобы убедиться что сердечко бьется. Кстати я тоже ночью в туалет встаю, а потом уснуть не могу, но в итоге отрубаюсь через час-два и сплю пока доча не разбудит :)

Lili4ka 03.04.2014 11:58

Ой девочки, прикол! Меня сюда на собеседование позвали: [url]http://www.nuova-vita.ru/[/url])))))

Bublik1908 03.04.2014 12:26

[QUOTE=Lili4ka;6441463]Ой девочки, прикол! Меня сюда на собеседование позвали: [url]http://www.nuova-vita.ru/[/url])))))[/QUOTE]

И впрямь прикол :-D:-D:-D

Lili4ka 03.04.2014 12:42

Мммм... Салатик из свежих овощей и зелени с прованскими травами и оливковым маслом - мой вкусняшный обед... ням-ням))).

Bublik1908 03.04.2014 12:53

[QUOTE=Lili4ka;6441534]Мммм... Салатик из свежих овощей и зелени с прованскими травами и оливковым маслом - мой вкусняшный обед... ням-ням))).[/QUOTE]

Лиля, раздразнила, бегу к холодильнику :girl_witch:

Апельсинка 03.04.2014 13:45

[QUOTE=Lili4ka;6441463]Ой девочки, прикол! Меня сюда на собеседование позвали: [url]http://www.nuova-vita.ru/[/url])))))[/QUOTE]
:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тоже сейчас лопать буду)

Bublik1908 03.04.2014 13:52

Обеденное обжорство девочки :-D

Мамуля меня еще и пельмешками соблазнила :girl_haha:

Lili4ka 03.04.2014 14:42

[b]Bublik1908[/b],
А ты что у родителей????
А что молчала??? Встретильсь бы, сходили куда-нибудь)) в макдак например:bcool:

Bublik1908 03.04.2014 15:17

[QUOTE=Lili4ka;6441814][b]Bublik1908[/b],
А ты что у родителей????
А что молчала??? Встретильсь бы, сходили куда-нибудь)) в макдак например:bcool:[/QUOTE]

Да капец блин) Вчера экстренно выехала. Нам в доме меняют стояки горячей холодной воды. Приходили позавчера ремонтники, сняли унитаз, все нам ломали, поставили новые трубы, установили унитаз и ушли. Мало того что они занимались этим с 10 утра до 19.30 вечера, ни поесть ничего я не могла, закрылась в комнате от пылищи. Они ж там и долбили и варили. Так на следующий день, я включила краник, чтоб вода пошла в бочок, и что вы думаете - на полу лужа!!!! :-E я в истерике! Звоню папе - приезжай помогай! Приехал. Нашел этих сантехников, на другом этаже они стояк меняли, они пришли, щупали трогали, все хорошо сказали и ушли! Ладно. Прошло полчаса-час - опять лужа! О боги!!! :-E папа пошел за ними опять - пришли, опять ничего. Я грю дайте свой номер телефона, чтоб мы вам позвонили если что, а не искали бегали. Так вот и пришлось третий раз их звать. И опять они говорят все ок! Ладно. Ни поссать, ни поср.... я извиняюсь. Вызвала такси, кота в переноску, приехали в бутово. Звонят сантехники!!! :-! Вы где? Я говорю мы уехали. А они - с 12 этажа жалуются, что вы заливаете их!!! :-!:-!:-! Я спрашиваю, как заливаем? Где заливаем? И прикиньте - туалет!!!! :-E ну ё маё!!!! :hysteric: папа срывается едет туда, я просто в лежке, пытаюсь прийти в себя :hysteric: и что вы думаете - они не поймут в чем дело, говорят видимо где-то трещина. Надо типа унитаз менять вам. Но установим мы вам его бесплатно - сказали сантехники! :-! Да? Спасибо! :-E сегодня экстренно мужу в скайп, все объясняю - он взял номер телефона этих мастеров. И сказал - у нас все работало, они сняли, установили и течет теперь, значит они и сломали! Вот должен решить теперь этот вопрос. В любой момент надо будет поехать туда. Или унитаз мы купим, а его цену они включат в счет оплаты ежемесячной за квартиру, либо пусть сами покупают вобще!!! :-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ах, высказалась :girl_sigh:

rinka-simple 03.04.2014 15:31

бублик, фигасе...
У нас тоже пару лет назад трубы меняли, тоже был треш, но горшок не трогали вообще... и все хорошо сделали, если не считать что от болгарки прогорела плитка - там такие точечки остались, ну и вообще - грязи было... шуму было... правда, дочь под эту долбежку дрыхла как убитая))) в свои-то 8-9 мес))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а мы завтра с мужем повезем сантехнику в дом)))
будем выбирать, покупать и привозить)
ух, кайфушки))) Морально готовлюсь к ругани, что унитаз мне надо за 5 тыс, а не за 2(они вообще на километр от стены отстоят!!! за 5 проще))

Апельсинка 03.04.2014 15:35

Катюх,вот это геморрой тебе устроили.... крепись,мать!

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.