![]() |
всем приветик!
Давненько здесь не была... Лежала на сохранении 21 день, начальство довело и меня на скорой привезли из-за нервного срыва, сегодня первый день на работе...так мой начальник даже не поздоровался со мной... Я тоже иногда чувствую шевелюшки типо пузырики |
[QUOTE=Малютка2015;6642825]всем приветик!
Давненько здесь не была... Лежала на сохранении 21 день, начальство довело и меня на скорой привезли из-за нервного срыва, сегодня первый день на работе...так мой начальник даже не поздоровался со мной... Я тоже иногда чувствую шевелюшки типо пузырики[/QUOTE] Ого! Привет!!!!! Вот это ты психанула!:-/ Я еще на свое начальство ропщу:-/ Ну ты отвалялась, и забудь о нем, не здоровается и слава Богу! Меньше контакта - меньше нервов!:) Набирайся позитива и больше чтобы в больничку ни-ни!:) |
[QUOTE=Линия грёз;6642792][b]Сибирская[/b], И у меня тоже слева :)[/QUOTE]
А у меня справа чуть выше лобковой зоны. Девочки я 3 тарелку борща ем и не могу наестся. Взвесилась сегодня 57,9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то я вообще динамику своего веса не пойму. Ем как слон должна прибавлять, а у меня то + то - |
Я чувствую,но пока не выпирает))но недовольство свое проявляет,когда что то не нравится
|
[QUOTE=Линия грёз;6642694]Девочки, а у кого (из тех кто шевелюшки чувствует) маська бугры на животе выпирает/выпячивает/образует периодически? Вот пытаюсь понять откуда у меня то там, то тут появляются выпуклости в области чуть ниже пупка (там где по идее сынуля лежит). Вот лежу я в не очень удобной позе пока терпимо и тут чувствую изнутри давление на пуз, трогаю, а там бугор.. Сменю позу - бугор исчезает... Мне кажется для такого срока как-то рано ему буграми по животу выпирать или мне кажется? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Катеночек;6642719]У меня появляются бугорки особенно когда лежу. Но ничего не чувствую.[/QUOTE] У меня тоже бурогок, но как таковых шевелений не чувствую еще. [QUOTE=Катеночек;6642855]А у меня справа чуть выше лобковой зоны. Девочки я 3 тарелку борща ем и не могу наестся. Взвесилась сегодня 57,9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то я вообще динамику своего веса не пойму. Ем как слон должна прибавлять, а у меня то + то -[/QUOTE] Может с весами беда? Или все хорошо удваивается, а не нужное выходит)))) |
[b]Малютка2015[/b], ну вот,давай береги себя,и наплевать на них с высокой колокольни
Девочки а кто как молочку ест?у меня совсем тяжко она усваивается,вот вроде и токс прошёл,а стоит сьесть творога ложку,тошнит ужасно,а ещё не могу есть булочки,хлеб |
[QUOTE=Сибирская;6642877][b]Малютка2015[/b], ну вот,давай береги себя,и наплевать на них с высокой колокольни
Девочки а кто как молочку ест?у меня совсем тяжко она усваивается,вот вроде и токс прошёл,а стоит сьесть творога ложку,тошнит ужасно,а ещё не могу есть булочки,хлеб[/QUOTE] Я творог не люблю, но запихиваю хоть пару ложек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А вот булочки как раз хорошо идут)))) к сожалению |
[b]Малютка2015[/b], наплевать и растереть, пусть не здоровается! Не трать свои нервы и силы на него. Пусть не здоровается, лишь бы не трогал :) И вообще, поменьше внимания на дебилов обращай, твое спокойствие дороже!
[quote="Иришка 87;6642867"]Я чувствую,но пока не выпирает))[/quote] Ну у меня не все время выпирает, а как-будто он в этом месте чем-то уперся и выпирает, потом раз и исчезло :) Я такое знаю что на более поздних сроках бывает :) [quote="Катеночек;6642855"]А у меня справа чуть выше лобковой зоны.[/quote] значит у тебя с другой стороны маська залегла))) |
[QUOTE=Линия грёз;6642900][b]Малютка2015[/b], наплевать и растереть, пусть не здоровается! Не трать свои нервы и силы на него. Пусть не здоровается, лишь бы не трогал :) И вообще, поменьше внимания на дебилов обращай, твое спокойствие дороже!
Ну у меня не все время выпирает, а как-будто он в этом месте чем-то уперся и выпирает, потом раз и исчезло :) Я такое знаю что на более поздних сроках бывает :) значит у тебя с другой стороны маська залегла)))[/QUOTE] У меня тоже бугорок меняет свое положение |
[quote="Сибирская;6642877"]Девочки а кто как молочку ест?у меня совсем тяжко она усваивается,вот вроде и токс прошёл,а стоит сьесть творога ложку,тошнит ужасно,а ещё не могу есть булочки,хлеб[/quote]
Я нормально ем молочку и всегда ела :) Творог за милую душу уплетаю со сметанкой или вареньем :) Вот бы мне не мочь есть булки и хлеб.. я бы радовалась только :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6642904"]У меня тоже бугорок меняет свое положение[/quote] Ползает, исследователь, блин :) )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6642897"]А вот булочки как раз хорошо идут)))) к сожалению[/quote] Ага, прям на ура идут :) |
Девочки, я и не удивлена была наглостью узиста... Городок у нас маленький, всего две клиники имеют лицензии на скрининг, но в одной врачей небыло (отпуск и на больничном) в той где делала, все обнаглевшие, даже регистраторы хамят... Поэтому такое отношение было, а у меня не было выбора, да еще пренатальный центр есть, но я туда не ногой, после всего что там с дочей после рождения произошло...
|
[URL=http://radikal.ru/fp/01d7f8a56ad04cc7b3fc90c93f487480][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1409/82/5bc31c757519t.jpg[/IMG][/URL]-это в 16 недель и 3 дня а это 16 недель и 5 дней т.е сегодня
[URL=http://radikal.ru/fp/746688711d0c4703b7748f8f7f68d873][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1409/87/fb0e8ff504a9t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Стоя ничего не видно |
Катеночек, знатный пузень:) прямо хороший округлившийся:)))
|
[b]Катеночек[/b], красивый пузик!))растет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ходила сегодня в женскую,отправили еще на неделю,времени у них нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня наоборот стоя хорошо видно,а лежа вообще нет... |
[b]Катеночек[/b], какой красивый прям мальчуковый пуз!!!!попробую с компании зайти и добавлю какой был с дочкой и какой сейчас,у меня прям продолговатый
|
[QUOTE=Линия грёз;6642905]Я нормально ем молочку и всегда ела :) Творог за милую душу уплетаю со сметанкой или вареньем :) Вот бы мне не мочь есть булки и хлеб.. я бы радовалась только :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ползает, исследователь, блин :) )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ага, прям на ура идут :)[/QUOTE] Я тоже творог не люблю.Покупаю детские творожки разные так еще впихиваю.Молоко могу литр за раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем девульки! Уже интересные становятся ощущения ползает,выпирает,бугорки.У меня еще просто растет матка и пузико соответственно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6643027][URL=http://radikal.ru/fp/01d7f8a56ad04cc7b3fc90c93f487480][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1409/82/5bc31c757519t.jpg[/IMG][/URL]-это в 16 недель и 3 дня а это 16 недель и 5 дней т.е сегодня [URL=http://radikal.ru/fp/746688711d0c4703b7748f8f7f68d873][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1409/87/fb0e8ff504a9t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Стоя ничего не видно[/QUOTE] Уже не втянешь.Хороший пузик. |
[b]Катеночек[/b], Клевый пуз))) Заметный уже))
[quote="Иришка 87;6643037"]У меня наоборот стоя хорошо видно,а лежа вообще нет...[/quote] А у меня стоя и лежа почти одинаковый, особенно вечером :) [quote="Елена омичка;6643055"]Привет всем девульки! Уже интересные становятся ощущения ползает,выпирает,бугорки.У меня еще просто растет матка и пузико соответственно.[/quote] Приветик :) Ну и срок же у тебя один из самых маленьких среди нас :) Так что растите, растите, скоро и до выпираний дорастете :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6643042"]попробую с компании зайти и добавлю какой был с дочкой и какой сейчас,у меня прям продолговатый[/quote] покажи, интересно)) А у меня пуз по форме девчачий, а внутри пацан :-Р |
Ну когда лежишь его видно. А стоя нет ничего.
|
зачем вы чихаете ?%-0;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] уже никто не чихает,я и вправду мама-чайник:( |
[b]Томка[/b], чих - это символический разносчик вируса беременности)) Беременяшки чихают, планюшки ловят - своеобразный ритуал :)
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |