![]() |
А сколько они сейчас спать должны днём? У нас часов 6 получается всего спит.
|
[b]rinka-simple[/b],
Смотри поаккуратнее, моя девочка знакомая резко начала на гв без мяса рассыпаться. Была вегеторианкой. |
а еще она как червяк извивается на руках- или назад откидывается, или если сидит на коленях- вбока изгибается... не удержать!!!!!
еще на коленки встает- попу отклячивает так смешно=) либо наоборот на ручках поднимается, а попа лежит=) всё, лафа закончилась, теперь только глаз да глаз и "полочки под потолком".... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиля, я пока не хочу мяса. захочу- буду есть. но я стараюсь есть бобовые и вообще разнообразную пищу. а рассыпаюсь я и так=) хз от чего... |
Мне без мяса нельзя, иначе гемоглобин падает и у меня, и у Раяны.
Лиля, я помню ты икру, вроде, ела на новый год. Нормально, не высыпало? Я хочу блинчики по твоему рецепту приготовить, хочу с икрой. |
[b]Бинка[/b], у тебя рецепт осталс? Скинь плплиз, давно не готовила, забыла уже...
|
Итак, 2 яйца взбиваем с 3-мя столовыми ложками сахара и щепоткой соли либо венчиком либо миксером (лучше венчиком от миксера много пены и из-за пористости при переворачивании блины рвутся), затем вливаем 700 мл молока и взбиваем, просеиваем 300гр муки и постепенно всыпая ее в молоко продолжаем взбивать что бы не было комков. Если полностью следовать рецепту то консистенция будет напоминать ряженку. Влить в тесто немного растительного масла, перемешиваем и сразу начинаем выпекать. Перед каждым блином смазывать сковороду растительным маслом, но просто смазываем не льем его туда. У кого есть кисточка то ею, у меня ее нет, я пользовалась старым бабушкиным способом -половинку очищенной картофелины насадила на вилку, мокала ее в масло и смазывала сковороду. Если соблюдать все рекомендации то блины обязательно получаться тонкими ровными и вкусными. У меня сковорода широкая и по этому рецепту получается 14 блинов. Сверху можно каждый блинчик смазать сливочным маслом, а можно еще сверху на масло посыпать сахаром.
Лиля, икру нам можно? |
[b]Бинка[/b],
о спасибо. Я ем икру иногда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У меня Стелла давно спит только на улице. Вот и получается днем гуляем часа 2-3 и вечером 1,5-2часа. Этим наш дневной сон и ограничивается, но иногда дома в коляске досыпает. |
Альбина ,я тоже икру ела. нормально всё....
я вообще всё ем, кроме шоколада(его ограничиваю по личным соображениям). насчет мяса - каждому свое. У меня всегда гемоглобин был нормальный+ем гречу, пью яблочный сок... а если кто-то начал рассыпаться от вегетарианства - то значит что-то неправильно делают. Не раз уже слышала о том, что люди "из огня да в полымя" кидаются. Я себе не ставлю четких границ. хочу - ем, не хочу -не ем. просот сейчас Пост, поэтому скорее не е, чем ем=) И чувствую себя лучше. Четких убеждений, что мясо есть нельзя - тоже не имею. кто к чему привык. да и с мясом проще - слопал кусок и сыт весь день... а так получается я делаю перекусы между приемами пищи. Грибы ем - тоже "тяжелая" еда, бобовые ем - нут, фасольку, горошек... ну и свежие овощи. Витаминки иногда пью.... у нас тоже днем мало спит и дома вообще толком не спит... если утром еще как-то могу в своей кровати уложить, то вечером - либо улица, либо на груди... сегодня прикинула - около 4.5-5 часов она у меня спала, и это даже много... сейчас резкий скачок развития, поэтому не удивляюсь... пора приходить к режиму более жесткому. |
приветики... а куда все подевались...
у нас все ок, лезет у Настюшки второй зубик, Миланка вроде поправилась - продавала ей курсом Реоферон ЕС Липинт. очень довольна результатом. Мужуля никак не нарадуется своей машинке=) как мальчишка ,ей Богу=) но я очень рада за него, он аж светится! наконец-то он достиг чего хотел - жить за городом и ездить на нормальном авто=) |
Всем привет! у моего старшего сегодня ДР 7 лет! я занимаюсь готовкой, торт вчера испекла, сегодня салаты и горячее готовлю, вечером гости будут))
|
Викуська, поздравляюю!!!!!!!!!!!!
Желаю чтоб рос здоровым, крепким, сильным, добрым ,честным, счастливым замечательным мальчишкой! А родителям, конечно же, терпения, любви, взаимопонимания и денег побольше=) |
[QUOTE=rinka-simple;6968166]Викуська, поздравляюю!!!!!!!!!!!!
Желаю чтоб рос здоровым, крепким, сильным, добрым ,честным, счастливым замечательным мальчишкой! А родителям, конечно же, терпения, любви, взаимопонимания и денег побольше=)[/QUOTE] ой спасибо, Ирин!!! мы то ладно, лишь бы сын вырос хорошим человеком:) |
Вика, с днем рождения сыночка! Цифра-то какая сурьезная).
Моей мадам в пятницу 5 стукнет, а в прошлую пятницу мне позвонили из сада и сказали, что Снежану вырвало. Я ее забрала и три дня боролись с ротовирусом, только ей стало полегче как сегодня свалилась я. Темпа 39, девочки чем сбивать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот, теперь и у Стеллы высокая температура((((. Долбаный ротовирус. |
Вик, сыночка с семилетием!!!!
Лилюш, ничего себе... Я думаю детское какое-нибудь жаропонижающее вполне можно выпить. Всем привет! Меня не теряйте, я учиться надумала и подрабатывать хочу. |
[b]Веснушка[/b], ну ты даешь! На кого учиться решила. А я тут искала фотографа на детский праздник по нормальной цене, не нашла(. Думаю может самой отучиться, фотик хороший купить, деток хоть своих фотографировать....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бедные вторые и последующие детки, их судьба переболеть садовскими заболеваниями за долго до сада((. Снежка у меня первый год вообще не болела, а Стелла то и дело то сопли, то эта гадость теперь((. |
Да курсы надыбала в центре занятости для молодых мам в декрете, хотела бесплатно, но блин прописка временная, пойду за деньги, но зато можно не весь курс дисциплин, а то что хочу. Управление предприятием. Пока правда кавардак, расписания нет, ничего не понятно...
Как самочувствие Лиль? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня Семик так до сада всеми болячками переболел, зато теперь ходит в сад и не болеет. |
[b]Веснушка[/b], я ходила на курсы такие Управление организацией, в первый дикрет, когда Снежане 7 месяцев было. В пятницу тоже была в центре занятости, справку брала, что деньги не получаю от них, и тоже опять обратила внимание на эту услугу, Стелла начнет оставаться с бабульками, тоже попробую подобрать себе что-нибудь....
Самочувствие не супер, Стелла кричит, животик болит. Теперь я понимаю как ведет себя мой ребенок, когда у нее действительно что-то болит. Получается я ее непомерную активность принимала за беспокойство. |
[quote="Lili4ka;6969166"]попробую подобрать себе что-нибудь..[/quote]
Мне сказали что вроде один раз так можно... |
[QUOTE=Веснушка;6969172]Мне сказали что вроде один раз так можно...[/QUOTE]
Да? Узнаю. Просто когда я проходила можно было на несколько курсов вподряд ходить, но я не успела, там все свернули. Это было не от службы занятост, какая-то другая организация, но тоже молодым мамам с детьми (аш до 14 лет ребенку) можно было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А тут я так поняла только до 3-х лет. |
Ну да, до трех. Не, на этих курсах я спросила, сказали ток одну специальность выбираешь и все. А сейчас на сайт зашла, уже и нет инфы по этому поводу. В Подмосковье тоже нет...а я хотела по приезду по прописку пойти(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лилюш, поправляйтесь скорей! |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |