Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

anastaisha 07.02.2015 11:44

Олеся, желчь в пузыре застаивается, соответственно то запор, то понос, и изо рта у него пахло плохо... Лечили желчегонными разными.

Riyna 07.02.2015 12:05

Доброе утро!
Викусь, Дениска такой милаха!А похож на кого?Насчет взгляда согласна, вдумчивый)
Олеся,у нас тоже узи не назначают,а хотелось бы. Разве что в частном порядке пройти подумываю,у нас в платной клинике есть грамотный узист.

Моя красотка наконец заценила растяжку над кроваткой,лежит ножками лупит и прислушивается,как звенит

Лекси 07.02.2015 12:17

[b]Riyna[/b], спасибо, даж незнаю вроде и на меня и на мужа не похож почти.. Свой собственный. Умничка, Василиса!!! Скоро хватать начнет.

наталья2178 07.02.2015 13:34

[B]Ириш[/B] Василиса красотка))) Фото нашла)))
Арсюха тоже уже игруху достаёт, трудиться так, прям сосредоточенный такой, а дотронется до игрушки, счастью нет предела)))

[b]Лекси[/b], Дениска, замечательный мальчишка)
[B]Насть[/B] вы с НИкитой ездите?

anastaisha 07.02.2015 13:46

Наташа да, с Никиткой, куда его деть то сисячника)))
Он у нас обычно засыпает в машине в люльке, мы ее потом на колеса ставим и ходим так выбираем все...Или муж с ним в машине сидит, я захожу, смотрю, что мне нравится, фоткаю и по вайберу кидаю ему, если сходятся взгляды сразу покупаем...
Вот сегодня проснулся Никитка не вовремя и разорался в машине, пришлось его там и кормить...Благо я всегда одеваю кофты с замками на титьках)))

Riyna 07.02.2015 13:49

Наташ,а моя ручками еще не тянется(((только одеяльце и руки хватает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вайбер рулит)))сама пользуюсь

anastaisha 07.02.2015 13:56

Ирина, да, куда нам без современных технологий сейчас)))
Наш тянет ручки к игрухам, бъет по ним, но больше левой ручкой все...видимо в меня левша будет...
Еще за волосы и цепочку стал хватать, вот пришлось ее снимать и волосы в косу прятать...дак он сегодня мужа за волосы схватил)))

Смоляночка 07.02.2015 14:07

Олесь,как малышка?рвота не повторялась?может ты ее перекормила?%-0ну и поборища денег у вас%-0у нас 1000тыс раз в год собирают и все.ну не считая утренников,видио и фото.у нас минус 1,идет снежок,отгуляли 1,5ч,красота:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

какой Дениска сюрьезный паарень:))):bcool:

Malusha. 07.02.2015 15:15

[QUOTE=Олеся57681;6900414]Неа мы еще вообще никого не проходили. И узи у нас вообще не назначают. А как это выражается и лечится?[/QUOTE]
Я не думаю что у вас загиб, у меня такой диагноз с детства, но это редкий случай, никак не лечится ,диета иначе желчь застаивается, жирного не есть, но я итак не ем. Проси у педиатра направление на узи внутренних органов, печень, желудок поджелудочная, у нас всем делают в месяц. Хотя я думаю что у вас с этим всё нормально, но чтоб исключить уже это и искать проблему дальше, смесь не пихай, молоко твоё ей гораздо лучше, а лактазу не пробовала давать? По поводу сада...Решают по поводу сборов род.коммитет, я сразу сказала что мы малообеспеченные и сдавать будем по минимуму, больше 2х тыс раз в год не просили никогда, а на выпускной потратили 3 тыс, в основном на подарки воспитателям, конечно хотели больше и заказать фотографа и альбомы-книги, кафе, но я взяв в группу поддержки пару мамочек сразу наотрез отказалась от кафе, решили купить сладости и отмечать в садике, пригласили аниматора, фото я взяла на себя всех сфоткала, оформила красиво, в диплом приклеила, взяла за это 100 р с человека. Есть просто такие родители им скажут 5 тыс сдать они сдадут, лишь бы больше не тревожили, а я была готова поучаствовать, но снизить затраты, поэтому не надо молчать, я уверена что найдутся те кто тебя поддержит, все же знают что у тебя 4 детей.

anastaisha 07.02.2015 15:34

[QUOTE=Malusha.;6900802]Я не думаю что у вас загиб, у меня такой диагноз с детства, но это редкий случай, никак не лечится ,диета иначе желчь застаивается, жирного не есть, но я итак не ем. Проси у педиатра направление на узи внутренних органов, печень, желудок поджелудочная, у нас всем делают в месяц. Хотя я думаю что у вас с этим всё нормально, но чтоб исключить уже это и искать проблему дальше, смесь не пихай, молоко твоё ей гораздо лучше, а лактазу не пробовала давать?[/QUOTE]

не такой уж редкий, у меня загиб, у моей мамы загиб и у старшего сына тоже загиб...
детям диета не всегда помогает, мы старшему хофитол курсами даем если видим, что проблемы со стулом начинаются или запах изо рта появляется...

Лекси 07.02.2015 16:32

Наташ, Ян, спасибо!! Мой игрушки не берет, только когда на коврике лежит, толкает их кулачком, за волосы меня хватает часто когда ест. Сегодня стал пищать, улыбается и по свойму агукает и все это сопровождает писком, так забавно.

Malusha. 07.02.2015 17:36

[QUOTE=anastaisha;6900817]не такой уж редкий, у меня загиб, у моей мамы загиб и у старшего сына тоже загиб...
детям диета не всегда помогает, мы старшему хофитол курсами даем если видим, что проблемы со стулом начинаются или запах изо рта появляется...[/QUOTE]
Ну у вас наследственно значит, а вообще это редкий случай

Riyna 07.02.2015 17:39

за волосы у нас давно хватает,я сразу стала заплетаться,потому как волосы вьются и пальчики в них путаются.а поскольку длина ниже талии,распутать тяжело.А мужа тягает,у него стрижка позволяет))еще нравится,когда он ей челкой пузик щекочет,до восторга.

Мамуля-Машуля 07.02.2015 18:26

Привет девочки, понаписали!
[b]Лекси[/b], ттт на вас холосый мальчик)))
Мы уже игрухи держим, гремим, и даже уже из одной руки в другуе перекладывать начал. Хватает за волосы тоже, да сейчас все хватает уже. Ждем переворотов))

Олеся57681 07.02.2015 20:10

Девочки сейчас задала вопрос маме а знает ли она что такое лактазная недостаточность, она мне сказала что это то что у меня и описала что не жирное молоко поэтому ребенок не поправляется. Я пошла взяла стакан сцедила совсем чуть принесла ей и показываю видишь оно не прозрачное и даже капли на стенках висят и не падают значит достаточно жирное. Лицо скривила и все равно я не права в ее понимании.

Смоляночка 07.02.2015 20:11

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6901067]Привет девочки, понаписали!
[b]Лекси[/b], ттт на вас холосый мальчик)))
Мы уже игрухи держим, гремим, и даже уже из одной руки в другуе перекладывать начал. Хватает за волосы тоже, да сейчас все хватает уже. Ждем переворотов))[/QUOTE]

а с живота на спину ворочаетесь?мы тока на бочек и с живота на спину ворочаемся.со спины на живот пока нет:)игрухи хорошо держит если в ручку вложить,рассматривает,рассасывает их:-Dно с руки в руку не перекладывает пока

Riyna 07.02.2015 21:35

мы с живота на спину и со спины на бочок вертимся, до поворотов на пузик еще далеко))сижу вяжу погремухи,вчера мячик мохнатый связала,детскую пряжу когда-то брала мал клубочек - понравился,думаю растяжку сама сделать,обвязать пластиковые колбочки из-под бахил с гречкой или макарошками.

Смоляночка 07.02.2015 22:52

[QUOTE=Олеся57681;6901179]Девочки сейчас задала вопрос маме а знает ли она что такое лактазная недостаточность, она мне сказала что это то что у меня и описала что не жирное молоко поэтому ребенок не поправляется. Я пошла взяла стакан сцедила совсем чуть принесла ей и показываю видишь оно не прозрачное и даже капли на стенках висят и не падают значит достаточно жирное. Лицо скривила и все равно я не права в ее понимании.[/QUOTE]

Олесь,ну ее тоже можно понять,ребенок вес не набирает!!!тебе просто нужно поскорее разобраться в чем у вас все же проблема.
А я вышивку наконец свою доделала,отдам на неделе в обработку потом покажу:)

Лекси 07.02.2015 23:19

[QUOTE=Олеся57681;6901179]Девочки сейчас задала вопрос маме а знает ли она что такое лактазная недостаточность, она мне сказала что это то что у меня и описала что не жирное молоко поэтому ребенок не поправляется. Я пошла взяла стакан сцедила совсем чуть принесла ей и показываю видишь оно не прозрачное и даже капли на стенках висят и не падают значит достаточно жирное. Лицо скривила и все равно я не права в ее понимании.[/QUOTE]

Олесь, я тож подумала что у вас может быть лактозная недост, симптомы схожи. А от жирности молока в этом случае ничего не меняется. Ты какую смесь даешь? У нас было подозрение на ЛА, врач посоветовала перейти на безлактозную смесь или с низким содержанием, мы едим нан комфорт он и для животика и там низкое содержание лактозы. И проблемы с животиком уменьшились, а в плантексе тож лактозы много ее нет в эспумизане, нам тож хорошо помог. А когда кормят грудью просто пьют спец. таблы с лактозой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Машуль, спасибо!!!!:)

Олеся57681 07.02.2015 23:38

В желудочно-кишечном тракте фермент лактаза (вырабатывается энтероцитами — клетками слизистой оболочки тонкой кишки) расщепляет лактозу на глюкозу и галактозу, а затем эти моносахара всасываются. Следует отметить, что значительную долю лактазы — до 80% вырабатывают бактерии нормальной кишечной микрофлоры (бифидобактерии, лактобакерии, кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас в наших анализах нехватка и лакто и бифидо бактерий. Тока врач почему то заострила внимание тока на лакто бактериях а на бифидобактерии даже внимания не обратила хотя их не хватает стока же скока и лакто.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.