![]() |
Сказала я вчера мужу про Маргариту. Не нравится ему нифига. Так что пока не пришли мы к консенсусу.
|
[quote="Premier League;7073679"]Хорошо вам, худым женщинам)))) халвушки, сникерсы..морожки...
а у меня игра "не набери ни грамма за неделю"[/quote] С арбуза не наберешь, Кать! Да и с сыра тоже... Кстати, у вас там есть дор блю??? У нас пропал во всех магазах :( Вспоминаю его и плачу.... [b]Лилия81[/b], мне штоль? Я 175 см и 60 кг всю жизнь :-D Теперь уже 65... [quote="Золото в шоколаде;7073720"]Кому-то 70 мечта) а вы тут про 58... вот сколько себя помню вечно меня мои мышцы бегемотом делали ,я прям тяжеловес какой-то! И рост немаленький 176[/quote] Вот у всех свои загоны! А у меня мышцы не растут! Становятся крепкими, выносливыми, рельеф.. Но не большие!!!! Не могу попу и ляшки накачать :-E [quote="Оранжевая кошка;7073750"]Ну у меня просто в 13 лет уже 170 рост был)))))[/quote] Я помню, что я была в лагере и похудела там на 5 кг с 50 до 45, в 14 лет, рост 175 с тех пор еще.. Вот думаю на кого ж я была похожа??? А самой тогда казалось, что норм, не худенькая.. Все боялась, что живот у меня :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], уговаривай на Светланку! Ты же так хотела???? Угрожай и требуй!!!! |
[QUOTE=Лилия81;7073770]Сказала я вчера мужу про Маргариту. Не нравится ему нифига. Так что пока не пришли мы к консенсусу.[/QUOTE]
А чем кроет? А мне вот что то Алина нравится имя, а мужу ну никак |
да у меня маленький рост 162 а вес сейчас 64,8...в школе до 9 класса была наверное 50 кг
|
[QUOTE=Шанти;7073639][b]Aisha_F[/b], у тебя что токс до сих пор???[/QUOTE]
Не-а, просто тяжелая пища что-то мне сейчас не по душе. Больше люблю овощи, фрукты, ягоды....особенно фруууукты и ягоды)) Но так как белок тоже очень нужен, то по утрам заставляю себя съесть яичко и кружечку кефира в обед. |
[quote="Шанти;7073773"]А у меня мышцы не растут! Становятся крепкими, выносливыми, рельеф.. Но не большие!!!! Не могу попу и ляшки накачать[/quote]
Ешь больше белка. По 4 гр на килограм веса [b]Лилия81[/b], моему ни одно не нравилось, что я предложила. ну в итоге- мужской вариант выбрал он, а женский- ваще наши племяшки. Которые любят мультик про принцессу Софию:-D [quote="Шанти;7073773"]С арбуза не наберешь, Кать! Да и с сыра тоже... Кстати, у вас там есть дор блю??? У нас пропал во всех магазах Вспоминаю его и плачу...[/quote] Так поэтому его и ес, а не ваши сникерсы и морожки:-Р Дор блю не люблю..и, кстати, по-моему сыры с плесенью нельзя во время беременности..но могу ошибаться |
[QUOTE=Premier League;7073642]А я не буду вам говорить, что я ем. А то побьете))[/QUOTE]
У тебя на аватарке видно что ты ешь *шучу*:-D |
[b]Aisha_F[/b], Эт не моя)) эт каззенная))))
|
Девочки, с арбуза можно не хило отекать!! Мне в первую беременность, когда распухать начала, врачи его строго настрого запретили. Это я к тому, что кушайте, но в меру жидкости чтобы было))
А я 173, и без беременности всегда была 55-56 кг. |
[QUOTE=Aisha_F;7073810]Девочки, с арбуза можно не хило отекать!! Мне в первую беременность, когда распухать начала, врачи его строго настрого запретили. Это я к тому, что кушайте, но в меру жидкости чтобы было))
А я 173, и без беременности всегда была 55-56 кг.[/QUOTE] А мне врач сказала, что нужно аккуратней с виноградом и черешней. А у меня на даче как раз черешня на подходе, выходных жду объедаться буду. Сын грачей гоняет от неё, дежурит :) |
[quote="Premier League;7073796"]Ешь больше белка. По 4 гр на килограм веса[/quote]
Я когда ходила в зал, вообще по схеме питалась, все соблюдала.. Изучила все тонкости.. Просто белок тоже без понта, надо его усвоение регулировать клетчаткой т .п.. Правда это было не долго :) |
[QUOTE=Korall18;7073820]А мне врач сказала, что нужно аккуратней с виноградом и черешней. А у меня на даче как раз черешня на подходе, выходных жду объедаться буду. Сын грачей гоняет от неё, дежурит :)[/QUOTE]
Оооооох, мне бы на вашу дачу!!:) А что бывает от черешни??:-[ ] |
[quote="Premier League;7073796"]кстати, по-моему сыры с плесенью нельзя во время беременности..но могу ошибаться[/quote]
Вот не знаю.. Может быть.. Но так хочется.. Вообще ем только острое, соленое и кислое.. |
[b]Шанти[/b], у меня муж был 63 кг))) когда поженились..дрыщ
А ща +10 кг мышц))) |
[quote="Aisha_F;7073825"]А что бывает от черешни??[/quote]
Море удовольствия :connie_21: |
[QUOTE=Шанти;7073830]Море удовольствия :connie_21:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Эт точно) |
[QUOTE=Шанти;7073830]Море удовольствия :connie_21:[/QUOTE]
:-D:-D:-D ага и брожение в животе я так понимаю |
[quote="Korall18;7073839"]ага и брожение в животе я так понимаю[/quote]
Ой, брожения испугались! Вон том мелкота как возится, никакое брожение рядом не стояло :-D |
[QUOTE=Шанти;7073773][b]Лилия81[/b], мне штоль? Я 175 см и 60 кг всю жизнь :-D Теперь уже 65...
[b]Лилия81[/b], уговаривай на Светланку! Ты же так хотела???? Угрожай и требуй!!!![/QUOTE] Ну а кому ж еще я тут пожалуюсь ? Мы же с тобой хотя бы в поедании пищи единомышленники: ). Чё, не заступишься чё ли ? А Света... Понимаешь, Насть, уговорить -то его я уговорю, но ведь хочется, чтобы имя действительно нравилось обоим. Ну вот чтоб по душе было. Не знаю... [QUOTE=Korall18;7073784]А чем кроет? А мне вот что то Алина нравится имя, а мужу ну никак[/QUOTE] Не нра ему имя. А мне Алина не очень. Знаешь, почему ? Потому что у меня на работе есть Алина. Такая с**а! В общем, ассоциации с этим именем у меня плохие :). [QUOTE=~Sibiryanka~;7073791]да у меня маленький рост 162 а вес сейчас 64,8...в школе до 9 класса была наверное 50 кг[/QUOTE] Ну значит, не совсем я склеротичка еще :). [QUOTE=Korall18;7073820]А мне врач сказала, что нужно аккуратней с виноградом и черешней. А у меня на даче как раз черешня на подходе, выходных жду объедаться буду. Сын грачей гоняет от неё, дежурит :)[/QUOTE] Черешню не хочу, виноград не хочу, арбузом Катюха не поделилась, клубнику Настя зажала... Чего ж я -то хочу ? Может, персиков... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7073829][b]Шанти[/b], у меня муж был 63 кг))) когда поженились..дрыщ А ща +10 кг мышц)))[/QUOTE] А у меня муж был 73, когда поженились. Сейчас 98. Всё плохо живет :) :). |
[quote="Лилия81;7073845"]Ну а кому ж еще я тут пожалуюсь ? Мы же с тобой хотя бы в поедании пищи единомышленники: ). Чё, не заступишься чё ли ?[/quote]
Заступимся, чего уж! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще, я за то, что если хочешь чего-то, то надо брать! Пойду за морозивом! |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |