![]() |
[quote="Иринка241;7301952"]у нас всё обозначается ааа или эээ[/quote]
Да ладно Ир,у нас так же,тока мы старше))) [quote="Иринка241;7301952"]иногда с таким гонором[/quote] Моя стала с гонором взвизгивать,коротко так,но пронзительно,значит не по ней что то,меня подбешивает;) [quote="Иринка241;7301952"]а ещё у нас какая-то нездоровая...фигня...опять температура скачет...как в прошлый раз...туда-сюда...десна сверху набухла и снизу...но я уже не знаю, чего ждать или ничего не ждать...[/quote] ну жди опять зубов туда-сюда;) |
вах...
|
А,моя еще наконец то стала просьбу"дай"выполнять)))Дай маме сухарик,дай бутылочку и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] А еще мы сейчас сами на лошадь взобрались)))Прям по взрослому-подошла,одну ногу перекинула и села))) Эээх,че то я расхвалилась сегодня:-Р |
Да ну вы чего ! Даня у меня вообще молчал ни одного звука не новорил а сейчас не заткнешь вообще ! Уболтает всех !
|
[quote="Пантерка;7302283"]Да ну вы чего ![/quote]
Да это мы тааак;) Девы,капец,не могу свою уложить,третий раз уже пытаемся,орет,глаза,трет,засыпает на 5-10 минут и опять вошкается,хнычет.Температура норм,зубов вроде не видать.Хз че за фигня(((( |
Может на погоду , в таком возрасте се хочешь может бвть
|
[b]Пантерка[/b], ну да,погода у нас жуткая сейчас-ветер,дождь...Уложила в 12 ночи,продрыхла до 5!!!утра,девочки,я сегодня выспалась!!!Все таки я вчера знала,что это ужасное укладывание должно чем то компенсироваться:)))
Привет всем! |
всем привет!
какой Темыч умничка! и Софку с успехами! моя уже с месяц наверное как залазит на кровать, диваны и кресла) поэтому одну в комнате даже на минутку не оставить. недавно пылесосила и мыла пол (шваброй пришлось) - с ней на руках! так у меня потом ночью спина болела (я еще не понимала, думала, что неудобно лежу), и на след.день болела еще так, как будто я самостоятельно огород перекопала) уф! так иногда что-то повторяет за мной, но не слишком много умелок (у меня Кристинка в этом плане была хватче что ли) у нас прикол, говорим так громко "Миланаааа!", а она нам в ответ "Нннннннна!"))) так смешно)))) и еще очень смешно наблюдать за ней что драчунья растет) если Кристинка что-то у нее забирает, она стремится ей по голове треснуть или за волосы дернуть! и еще орет ругательно при этом) а Кристинку это забавляет, она ее специально злит)) хотя и любит очень)) |
Ира овны все такие драчуны ! Я вот уже понимаю что старшему будет не сладко! Тема его уже лупит ) и специально и случайно ...
|
ох уж эти овны,моя тоже чую вредина растет,вот прям оторва:-Р:-D
Сходили в поликлиннику,с 7 месяцев не были,дали нам всякие направления к году,ужас,столько всего пройти нужно! Мы весим 9120,рост 72см. |
Мы как вы весим 9200 а рост 79 ... Сосиска
|
[quote="Пантерка;7302957"]Сосиска[/quote]
:-D,ага,длинющие вы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 50 минут[/I][/B][/color][/size] Сонька!!!С Днем Рождения тебя!!!Всего тебе самого лучшего,любви,здоровья,радости и мирного неба над головой!!!!Вот тебе!!!:girl_in_love::pooh_birth_day: |
спасибо!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
с днем рождения, Сонька!!!! пусть всё у тебя складывается так, как хочется! побольше улыбок и радости, смеха и счастья! Здоровья крепкого! Любви неземной! в общем, цвети и пахни! :girl_in_love:
|
С днем рождения софьюшка наша дорогая ! Будь счастлива ! Пусть твою молодую и красивую семью обходят все ненастья !!!
|
спасибо мои хорошие!!!! :girl_in_love: приятно очень! :girl_in_love:
|
Девы,привет)Как дела?Моя прям развиваться начала(ттт),мы теперь прятаться начали,прячется и ржёт:-D,за каждую тряпку блин))).
Девочки,вы деткам все еще пюрехи делаете?Или уже кусочками?Фрукты и всякие сухарики мы как взрослые уже едим.Вот хочу ей сейчас котлетки на пару сварганить),интересно,будет жевать? Погода у нас такая дрянская,просто ужас,все мокро,то дождь,то снег,пасмурно,а уж скользко как,даже держание за коляску не спасает:-E |
Я и пюре даю и кусками ! Курицу ест , фрукты , овощи , сыр , картошку ...
В пюрешках тоже все даю ... А у нас прогресс , вчера грудь давала тока утром , вечером и ночью , днем по делам бегала! Вчера умер папа нашего крестного ( вот теперь печальные дни вместо 8 марта |
Моя котлет не поняла,пришлось в пюре размять(.
[quote="Пантерка;7305336"]А у нас прогресс , вчера грудь давала тока утром , вечером и ночью , днем по делам бегала![/quote] Ого,вы еще много достаточно сисю едите,после каждой кормежки получается? [quote="Пантерка;7305336"]Вчера умер папа нашего крестного ( вот теперь печальные дни вместо 8 марта[/quote] Вика,мои соболезнования,очень грустно,когда люди уходят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А мы потихоньку ходить стали,по 3-4 шажочка,но заносит еще конечно))) |
Не , днем после обеда не даю. Уже ) ура )
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |