![]() |
[b]Ksanka[/b],
Да я сама так в жизни не смогу , у меня квартира после низ как операционная :-D |
Анют, поздравляю с Турцией! :)))
Мы тоже летим, только 13го :girl_pinkglassesf: |
Мне помощница "раз в неделю" как капля в море ...
Мне уборка каждодневная нужна , но вс квартире еще одного человека постороннего каждый день , я видеть не готова ...другое дело дом будет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Это значит ты нормальный человек :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я вот свою кошку отдала бы кому нить ,но жалко блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы 1 сентября в наш любимый геленджик едем ) вдвоем ! Жаль пить нельзя ..:-D |
[QUOTE=Anastasha90;7133311][b]Ksanka[/b],
Да я сама так в жизни не смогу , у меня квартира после низ как операционная :-D[/QUOTE] Да я привыкла давно)))))) |
[b]Родинка[/b], на нашем море вполне можно отлично отодохнуть))) я паспорт меняла через гос услуги, очень удобно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], спасибо) потом поделимся впечатлениями) |
[URL=http://radikal.ru/fp/dba4f999978745cd877e6e46d9895535][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1508/5e/c7b082a08c6dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/9644f1c7cd8c4deaba0b92cc7555cb6d][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1508/75/8cd2994818e8t.jpg[/IMG][/URL] В телефоне нет других фоток)))) вот кусочки дома только ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И вот часть нашей компании)))))) [URL=http://radikal.ru/fp/27c63258bc2a4bd295ef76511802926c][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1508/7c/66b9cf3c9fc4t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Анюта83[/b],
Ага, только денег много надо ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Очень здорово ! Дом - наша мечта , мы проект делали только два года ...у нас в итоге осталось 3 готовых проекта частного дома , хоть продавай ! А потом 4 ый появился и его собственно и используем ! Муж сам строитель у него строительная фирма не большая , он конечно очень кропотливо подходит ко всем процессам ... Вот начиная даже с серьезных проектов ... |
[b]Ksanka[/b], очень уютный и симпатичный дом))) и малышам на природе раздолье, хорошо что у них там своя кампашка, весело и опять же большую часть дня дети на воздухе и активно двигаются))))
|
Всем доброе утро!!!!
Я убираюсь каждый день, но не до стерильности конечно)))) а муж физически не сможет мне ежедневно помогать, так как работает с 8 до 21, может и позже прийти и выходные это редкость((( Девочки поздравляю с турцией!!!)))) Родинка черное море это тоже здорово, я за наши моря, не люблю ездить заграницу. А мы хотели в симферополь слетать, но не полетим. Планы изменила Юлька:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], очень красивый уютный дом!!!! У нас в планах тоже жить в своем доме, вот только определимся с постоянным местом жительства. Муж хочет строить сам. В мечтах двухэтажный домик)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Тут говорили про февраль, я тоже вполне могу в феврале родить, с сыном был пдр на 2 декабря, родила 24 ноября. Так что скорее всего даже в феврале. Главное не 29))))) |
[b]Anastasha90[/b], знаешь, даже "раз в неделю" отлично поддерживает базовый уровень чистоты) а дальше уже самим поддерживать куда проще!
[b]Ksanka[/b], оооо, красота какая!! :) прямо мечта! А где вы живете? [b]Alionchik[/b], какой молодец муж :) Всем доброе утро!) |
Доброе утро девочки, у кого какое самочувствие? Кого то токсик отпускать начал?
У меня все по прежнему, о том, что я беременна я только знаю, но никак не ощущаю. Даже вес не набирается хотя жру много. Вчера весь день пролазила в доБ джинсах, но пуговку в машине все же на всякий случай расстегивала и ремень не затягивала. Усталости нет, токса нет. Быстрее бы скрининг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], дом мечта!!! Очень здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня нос швыркает маленько, но это кондишен в машине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я тоже за рост дитя в ест условиях, но иногда можно бытовым УФ прибором комнатку кварцевать. Когда я приезжаю к свекрови у которой 5 непривытых кошаков, я по возвращению сумки скидываю в комнату и минут 20 кварцую, что бы мои хвосты что не хватанули. Один раз по приезду дристали и блевали оба. Теперь перестраховываюсь. |
[QUOTE=Ksanka;7133148]Привет!
Уборка это моя больная тема ))))) у нас свой дом, два этажа ... Уборкииии, ужас сколько ! У сони вечно друзья-соседи в гостях. Убираюсь сейчас по мере возможности , чисто более менее и ладно))))) Муж помогает и убрать может и погладить и все что надо , только у него дел на улице много, поэтому стараюсь его не дергать лишний раз, но завтраки в выходной готовит он всегда :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это как про нас!! У меня в доме моя территория!! Но у нас квадратура не большая первый этаж чуть больше 100 кв.м, а второй не достроен и не жилой еще, пока внизу места хватает!! У мужа улица!! А у сына постоянные гости!! [QUOTE=Lorka;7133463]Доброе утро девочки, у кого какое самочувствие? Кого то токсик отпускать начал?.[/QUOTE] У меня:))) я начала прием лекарств и мне однозначно легче!!:))) ура ура!! Мутит еще конечно, но не настолько и не рвёт ттт:))) |
[b]Lorka[/b], ну 5 непривитых кошатин - это совсем другое дело! :)
Самочувствие прежнее) В целом норм) |
[b]Ksanka[/b], доча красавица!!
|
[b]Мальвина[/b], уррааааааа))))
Я так рада, что тебе легче)) |
[QUOTE=Родинка;7133505][b]Мальвина[/b], уррааааааа))))
Я так рада, что тебе легче))[/QUOTE] Спасибо, дорогуша моя:girl_in_love: А я завтра к доктору!! Может на учет встану!! А может и не так это легко, %-0 посмотрим завтра!! |
[b]Мальвина[/b], захвати с собой протоколУЗИ, где СБ+
И поставят на раз)) |
[QUOTE=Родинка;7133534][b]Мальвина[/b], захвати с собой протоколУЗИ, где СБ+
И поставят на раз))[/QUOTE] Обязательно!! Она мне в прошлый раз и сказала что ждет меня с таким УЗИ;) Просто думаю вдруг прежде чем на учет поставить, надо всех спецов пройти и анализы сдать, а в этой клинике все по записи, надеюсь не займет много времени!! А на счет анализов завтра на тощак пойду! |
[b]Мальвина[/b], слушай, а записаться заранее не вариант?
Я всех прошла, но повторно к гинекологу только 19го.. Но я вроде бы на учёте: меня засчитали за пузоединицу, завели на меня большую простыню :) Теперь осталось продавить интересы со сроком: мне по М в декрет 25 декабря, по О - 31 декабря, а надо в январе: декретные существенно вкуснее :) |
привет, всем...посижу с краю пока...кто меня не знает, Кристина, 31 год, сегодня 11ДПО, тест полосатится, ХГЧ 13,1
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |