![]() |
Юль, нежность такая!!!красота настоящая!!!!!
|
Спасибо Юля))
Какую прелесть накупили:))) С покупочками. |
Спасибо, девчата.
Тонь, кстати, что там с симфизитом? К врачу ходила? Просто у меня второй день подряд внизу по вечерам лобковая кость поднывает. Вот думаю тоже к врачу обратится. А мне сегодня молокоотсос ручной пришел с Китая. Подруга пришла кормящая я ей его вручилаа, сосет. |
Да ничего, перестало болеть. У нас и врача ортодонтия нет, надо через терапевта в другую пк ехать))) мне лень, да и прошло.
Мы сегодня ездили на квартиру все замерили, в следующие выходные мужа купим для небольшого ремонта, сделаем и переедем. Погуляли с Улей около нового места)) почки набрали уже красивее и не так мрачно. А были днем там солнышко и квартира светлая такая, пусть маленькая но зато 2 комнаты наши. Уля бегала по квартире и радовалась, на прощание сказала пока дом:girl_haha: Ещё девочки, не помню кто у нас Ванишем пользуется, если ковролин помыть не снимая получится или нет ? Пылесос только обычный у нас. |
Всем привет!!
Тоня, с неделькой!! У меня мариша ещё кашляет, но хоть темпы нет. Юля, с покуплчками!! Я сегодня докупила аптечку и подушки наконец новые дочкам купила. Ещё сшила им покрывала, обработала те. А ещё купила бутылочку и пустышку. Надо ещё чайник эл забрать с сп, но мне стало тяжело ездить на расстояния больше 3 км. Даже на машине((. Вчера пришлось прям в кустах садиться, хорошо место было нелюдное. |
Доброе утро.
Спасибо Вероника. Ещё одна путешественница, уж давай те либо с мужья мира ходить, либо около дома:) Ходаки блин из нас))) Хотя сама такая же. Вчера мужу говорю с дедом поедите в Леруа и закупить все нужное:girl_haha: утром я уже думаю, ага они купят да не то шторы, обои и тд:-Dнадо и мне с ними. |
Вы что, уже дома собрались сидеть? Еще насидитесь с мелкотой! Сейчас весна, самое время по делам ходить и заодно наслаждаться природой )))) Хотя туалет должен быть поблизости, это да )))
Мы сегодня на природе были с друзьями, целый день ничего не тянуло, не болело, природа лечит ))) Дети набегались, костром пропахлись, пока искупала вечером! Еще планируем до родов хотя бы раз выехать в заповедник! А я до самых родов сама за рулем. С дочкой вообще в свой ПДР отучилась целый день в институте, в 3 часа дня к гинекологу заехала, приехала домой и через 4 часа уже в госпиталь со схватками поехали ))) У нас нет возможности, чтобы с мужем везде. Бизнес, у сына школы, работа.... Бабушка с дедушкой, у нас, к сожалению, номинальные )) |
Почему сразу дома..
Незнаю кому как, но мне тяжело уже мотаться. И поясницу и ноги и кости..очень выматывает. Да и хожу медленно. |
Всем привет!
Поздравляю всех с вербным воскресеньем! Мира добра вашим домам! Юленька с неделькой!!! А мы вчера пожарили стейки на барбекю. Я повалялась на улице. Благо погода позволила побалдеть. Муж предложил собрать кроватку детскую, чтобы складывать все вещи детские туда. А то в шкаф не помещаются в наш шкаф, точнее очень с ними не удобно. А так же поставила йогурт делатся. Мой поставщик молока возобновил продажу после зимы шикарного домашнего молока. В следующий раз сделаю мацареллу... Ммммм вкуснятина.... |
А мы в чт ездили в больницу, Катя палец сильно на ноге ударила, прям фалангу вогнала. Ездили в дежурную больницу, вечером уже. Приехали, там центральный вход закрыт, написано заходить сбоку, а я из машины выходила уже в туалет сильно хотела, пока искали, больница большая, послежний раз давно были. На территории никого, ни врачей ни сторожа. Звонить пытались-не вышло никого. Я так и села в кустах. Жесть короче.. В результате вернулись назад, стали там названивать. И тут я вижу, на соседней двери надпись "приемное", пошли туда, открыто. Муж слепой, а я видать не о том думала. Правда в больнице был приятный шок. Я из доков только про полис вспомнила, даже паспорт дома оставила. Ничего, приняли, очередей нет, сразу на рентген, врач приятный, вправил все, потом мс зафиксировала все. И распечатку дали для хирурга в поликлинику.
А мы сегодня кате купили мокасинки и платье на лето желтенькое)) |
Ну у вас и приключения, ужас:( как пальчик, болит?
|
Бедная зайка! Вероник, как она сейчас?
|
Пальчик говорит немножко болит, хромает слегка. Завтра с ней в поликлинику к хирургу идём. На рентгене все нормально, сказали пройдёт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юленька, со стейками вас!! Мы в следующие выхи надеюсь выберемся на шашлыки. Домашняя молочка это здорово!! У нас привозят иногда молоко хорошее, я сегодня с домашним сыром, похоже на брынзу плотную несоленную весенний вариант греческого салата делала, с редиской)) слопали только так |
Доброго всем дня!!!!
Вероника, с неделькой!!!дочке скорого выздоровления! Тонь, я ковёр ванишем мыла раньше, мне нравился эффект, но не процесс. Там трешь, пену грязную собираешься, потом сохнет все и пылесосишь. Вот мне тереть надоедало ). Зато чистенько потом! Юль, с покупкой!!!и с барбекю!!! А мы на майские запланировали козу резать и тогда шашлыки будут!!!! Юля, как дела? Не выписывают? Вчера с подругой на службу съездили, отстояла всю, только душно было. Надеюсь, что и пасхальную простою так же. Ещё с мужем на охоту ездию) Он на тяге стоит, а я рядышком на стульчике сижу слушаю откуда летит). Вальдшнепов в холодильник уже несколько положили - потом вкусный супчик варить будем. |
Всем привет.
Вероника, Юля с неделькой:) Спасибо за ответ Юля) Муж думаю потрет. А мы сегодня пока муж на работе на квартиру ездили, обои на кухне ободрали, стиральную помыла, шторки все старые сняла, пыли жуть. Так копаюсь немного. Устала, лежу. |
Вероника с неделькой!!!
Юленька, ну ты сильная, службу выстоять!! Я пока мои мужички в школе -работе я нажарила кальмаров с луком.... Наелась.... Довольная. Сегодня заглянула в аптечку и обнаружила, что осталась одна баночка для анализа, и решила докупить до конца срока и оказалось, что нежно докупить 2-3 штучки ( потому что в 37 недель меня положат и уже не выпустят до родов), я если чесно прифигела... |
Всем привет!!
Спасибо за недельку!! Ходили в поликлинику, маришка сказали здорова, но оставили до пятницы, кашель остаточный долечить. У Кати тоже нормально все. |
Вероника и Юля, с недельками! Вероника, хорошо, что Мариша идет на поправку!
У меня старший заболел после пикника! Уж и не знаю, где он мог подцепить. Может вспотел да остыл, и ничего не сказал. Он у меня на такие мелочи внимания не обращает :) |
Марина с неделькой. Скорее сыночку поправится:)
|
Мариночка, с неделькой! Да, детки, на это внимания никогда не обращают. Выздоравливайте поскорее.
А я вот еле долежала до 5:30. Не могу спать, все мне неудобно, все не нравится моему зебренышу. а потом еще и кушать захотела.... Надо днем постараться поспать. |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |