![]() |
[b]*Tiny*[/b], кот Пуля?) Интересно))
А сколько лет малышам? |
[QUOTE=Galko;7483183]У меня была кошка Килька черепахового окраса :)
А самая первая моя кошка Анфиса, я ее в первом классе в подвале нашла, ч/б обычная :) Недавно ушла искать себе место для ухода в иную жизнь ангорка сиамской окраски Лерка, и был экстримал персикового цвета Персик Муж хочет куна, я считаю в трешке будет тесно :([/QUOTE] Смотря какая трешка) |
[b]Galko[/b],
Да ты чооо....вполне компактные коти:) У нас тоже квартира. Всем места хватает) |
[b]Galko[/b], ах, если бы!:) существенно меньше:)
Втроём - это с кем ещё? У меня родители в трёшке в пятиэтажке, площадь 52 метра, что ли.. У них там беспородныш, куница..и до недавнего времени немка.. И вообще норм) |
Ален, Пуля по паспорту Пушок
|
Всем привет!
Девочки, со вторым триместром вас! Какие вы уже огромные, неужели и мы такими будем) Ален, клевые котейки какие!!!!! У нас абессинец. Он суперский, ласковый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] и в то же время активный, ему годик позавчера исполнился. |
[b]*Tiny*[/b], оригинально))
[b]Abiss[/b], с прошедшим ДР маленького котю))) |
Привет девчат! я тут все с документами сына ношусь надня повезу на обследование в поликленику МВД и в соц центр устраиваю!
Вы тут про котов у меня первых звали Алиса и Боря их украли с нашего дачного участва,потом конечно нашлись но нестали забирать у хозяевов они подрасли и привыкли! а потом у меня появилсь Муся и Том,муся умерла от рака в том году в октябре а Томик жив) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат наконец то я собралась и поеду вечером в четверг к своему Г-урааа)))только ОН может меня успокоить и сказать есть ли над чем беспокоиться или нет!люблю мужиков врачей)) а своего просто обажаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера нас рассекретили,была у нас родня мужа я выпила немного вина!они были в шоке но рады ,улыбались поздравляли!все капец теперь все узнают ну и ладно!главное они были рады что летом мы никуда не уедим как обычно а будет дома)а дети твердо скзаали что им нужен только братик!а муж говорит как такое может быть все практически как с дочкой а ждем сына) на что я говорю что все бывает впервые))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вопрос кто ждал мальчиков или ждет сейчас у вас грудь болит? прыщики прут???на саленое вообще не тянет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]*Tiny*[/B] со сторым приместро и 13 неделькой!вот потихоньку друг за другом пересекаем второй триместр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Зявка[/B] со вторым триместром и 13 неделькой)) [B]Ален[/B] красота а не котики особенно малыш)) такой прикольный окрас |
[QUOTE=Galko;7483258]Ну ещё же Шкода у нас :)
Шиншиленыш :)[/QUOTE] Шиншилла? Ух ты!!! Мальчик да, ласковые они? |
А я сижу к терапевту...
Экг сделала, понаписали мне чего-то, сама не пойму. Какая-то тахикардия, признаки чего-то... Корявым почерком. Спрошу у нее, если что к кардиологу пойду Сделала она мне сама ЭКГ, все нормально. Может токсикоз был или болела. Сказала, если давление низкое- кофейку с молочком и полежать потом минут 15) Теперь только в 31-32 недели на повторный прием |
[b]Galko[/b], точно, у вас же
Шкода :) Ты бы фоточкой поделилась, а?)) [quote="Аля 86@;7483244"]красота а не котики особенно малыш)) такой прикольный окрас[/quote] Малыш обычный рыжий) Обожаю своих пушнинок))) [b]Mango[/b], уверена - ничего страшного :) |
Три дня назад торт заказала "Дамский пальчик", очень хвалили мастерицу все. Так ждала... муж привёз сейчас, торт вообще не пропитался кремом! Видно с кремом нахимичила, слишком густой. Эх! Надо самой начинать печь, семья то большая теперь!
|
[b]kristya[/b], что за торт такой?)
По случаю или так?))) Обидно, конечно.. Самой печь опасно) |
Ален, погугли, с телефона тяжко вставлять картинки. Торт дамский пальчик, вот нашла
[url]http://kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-damskie-palchiki.html[/url] На фото кстати тоже пальчики сухие ))). А почему самой опасно печь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Не по случаю, просто захотелось. |
[b]kristya[/b], на самом деле я хотела просто описание типа "коржи или эклеры с кучей крема" :)
Я думала, это какой-то не такой широко известный рецепт)) Самой опасно печь - расти, жопка :) У меня примерно таким методом бабушка маму раскормила: 51кг в 10 лет.. |
[QUOTE=Родинка;7483335][b]kristya[/b], на самом деле я хотела просто описание типа "коржи или эклеры с кучей крема" :)
Я думала, это какой-то не такой широко известный рецепт)) Самой опасно печь - расти, жопка :) У меня примерно таким методом бабушка маму раскормила: 51кг в 10 лет..[/QUOTE] О! Я поэтому и пеку раз в неделю пирог, очень люблю мясные. У меня в мульте пироги стали гореть или прилипать ко дну , хоть с чашей все в порядке. Летом часто наливной пирог пекла с луком и яйцами, когда в огороде море зелени. Хочу лето!!! |
[b]kristya[/b], а я тебя почитала - и теперь хочу пирог)))
Я с тестом не дружу.. Делаю только блинчики и для рыбалки) |
[QUOTE=Родинка;7483342][b]kristya[/b], а я тебя почитала - и теперь хочу пирог)))
Я с тестом не дружу.. Делаю только блинчики и для рыбалки)[/QUOTE] Я дружу с простыми рецептами, торты не пекла никогда, люблю готовить быстро и вкусно ) Я бы сейчас поела мой любимый пирог - тесто как на курник, а начинка фарш или мясо, картошка, лук, зелень и специи ммммммм :-D |
[b]kristya[/b], я тоже люблю быстро и вкусно :)
Рецепты типа "и помешивайте на водяной бане с небольшой амплитудой полтора часа, потом по карле влейте лимон и продолжайте размешивать чуть интенсивнее" точно не для меня)) Эх, вкусно рассказываешь!:) А я жду мужа..должен прийти с роллами. Если не забудет |
Мой муж купил личи. Выбирал самые мягкие. Сейчас попробовал и сказал....словно орхидею сожрал. А мне понравились, Пуле тоже. Ален, спасибо за рекомендацию
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |