![]() |
[b]jadvijka[/b], я третий скрин вобще не делала ..
Ядвиж, а вы на море дом снимаете , или у кого живёте ? |
[b]Клубничка[/b], спасибо!
Во второй скриниг кровь не сдавала, у нас надо было если в первом скрининге по д вопросом результаты. А по каким показаниям назначают курантил? Мне надо что-то для плацентарного кровообращения в этотт па з обязательно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Второй скрининг я в 18 недель прохолила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Извините за ошибки, пишу с телефона всегда. |
[QUOTE=Очаровашка;7513615][b]jadvijka[/b], я третий скрин вобще не делала ..
Ядвиж, а вы на море дом снимаете , или у кого живёте ?[/QUOTE] Свой. Когда сын родился мы продали дачу в подмосковье и там купили . Тк сыну ставили диагноз Атопический дерматит. Я которая все детство прожила у бабушки на море знаю как море все лечит. Вот и было принято такое решение. Вот с 2010г мы каждое лето ездим туда. Так что если что местечко найду;) если на машине соберетесь;) Велком;) для гостей наш дом открыт всегда! Только единственное что прощу сказать кто когда приезжает чтоб накладок с комнатами небыло:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], я тоже с телеф. И тоже ошибки... |
[b]jadvijka[/b], а где у вас территориально? Как классно! Лучше просто не придумать. Конечно, тогда на все лето можно туда
|
[b]jadvijka[/b], блин ! Ну это конечно вобще супер !!! А если не на машине , как можно добраться?
|
[b]netta[/b], лазаревский район.
Скажу честно даже когда 60 дней мы с сыном волком воем уже в Москву просимся! Обычно это происхрдит когда все гости разьезжаються . А ей за лето у нас много;) Правда в этом году придеться обьяснять что я не смогу должного внимания уделить..возить на море на речку в горы на водопады и тд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7513631][b]jadvijka[/b], блин ! Ну это конечно вобще супер !!! А если не на машине , как можно добраться?[/QUOTE] Гости приезжают на самолете/поезде. Сейчас очень зорошая электричка идет прям с аэропорта в лазаревское. Там дальше я встречаю и везу домой) В этом году если муж машину не сменит то у меня 3х дверка что очень мала для нас и гостей... изза этого намашине лучше. А раньше у меня 7ми местка была и 14 человек ездили в машине:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], покажешься нам в наряде на юбилей? |
[b]jadvijka[/b], круто!!!! :girl_witch: когда своё, то дааа, можно и на 80 дней))) мы раньше не в своё, а съемное жильё на месяц уезжали (один год на машине ездили) или улетали в Болгарию - мне там, кстати, очень нравилось! Сейчас сноха второго ждёт, да и старшая дочка в школе учится, поэтому 1 сентября мы должны быть здесь всегда!!! А так конечно кра-со-тааааа.....море, солнце, пляж....ээээххххх.....захотелось то как :connie_21:
|
[b]jadvijka[/b], ооо...свое на море, это круто..а кто там сейчас? Или пустует дом?
В наряде не не покажусь, уже все свернула и упаковала. Завтра мужа может отправлю сдавать в магазин. |
[b]alenabarsik[/b], я про то как ты уже будешь одета на юбилей;)
Пустует. В мае свекровь поедит. На 2 нед. Может останеться побольше до нашего приезда. |
Девочки идемте чай пить)я испекла пирог мясной и приготовила татарскую лапшу)
|
[b]Клубничка[/b], дразнилка! Я б пришла за мной не заржавеет:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вобще люблю знакомиться:) ездить по гостям. Вот переживу сейчас период без руля и потом наверстаю упущенное) |
[b]jadvijka[/b], а совсем к морю перебраться не думали? Хотя думали наверно, что то тут держит да?
[b]Клубничка[/b], мне б кто в кровать принес,я б с удовольствием сьела. |
[b]Клубничка[/b], татарская лапша - это вкусно! Я в пятницу кастыбы делала с картошкой - тоже татарское блюдо))) не зря я в Татарстане родилась и во мне течёт немного татарской крови :connie_1:
|
[b]Katya2017[/b],
[b]Клубничка[/b], девочки , вы мастера дразнить )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], почему ты не в Москве ))) я б точно приехала)))) |
[b]Очаровашка[/b], Я в Химках;)приезжай)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], Оооо супер)я чистая татарка)и мой муж тоже) Молодец)я тоже люблю кыстыбый)нужно как-нибудь сделать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки)я бы с удовольствием вас всех позвала)я живу в большой семье,нас 7 человек)наш малыш будет 8) |
[b]Клубничка[/b], ой) я чёт видимо с кем -то перепутала ... думала ты далеко не в Москве . В ХИМКАх !)) это ж отличненько, вот наладим со здоровьем , и каааак наведаюсь )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Блин . Уснула в 8 вечера , проспала два часа . Теперь лежу туплю ... глаза по 20 копеек... |
[QUOTE=alenabarsik;7513670][b]jadvijka[/b], а совсем к морю перебраться не думали? Хотя думали наверно, что то тут держит да?
[b]Клубничка[/b], мне б кто в кровать принес,я б с удовольствием сьела.[/QUOTE] Пока только на лето нас туда тянет. Сына поднимем и еще одно чадо и на пенсию туда;) Там с работой зимой туго.. [B]девочки сейчас[/B] наткнулась на статью. Вобщем самое безопастное положение сна для мамы и малыша в пузике это на боку. Лежа на животе нр удобно (изза груди) и опасно для малыша . На спине матка давит на мочевой и крупные вен.сосуды что затрудняет кровообращение и приведет к кучу последствиям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], и я до химок могу доползти ;) А мы с [B]очаровашкой[/B] не зайдем к тебе ты нам вынесишь по пирожку и погуляем поболтаем у вас в парке каком нибудь)) скоро ж лето:girl_in_love: И [B]Кatya2017[/B] прихватим;) |
[b]jadvijka[/b], Я не против)мы скоро переезжаем отсюда)поближе к Москве,у нас пока ремонт идёт на нашей квартире)думаю через месяца 2 точно переедем
|
Всем привет!
Привет девочки!
Еле вас перечитала)))) Я сегодня была у врача,поставили на учет.Теперь нужно на узи на этой неделе выбраться...волнение меня не покидает :) А вот мои мазки еще не готовы(сдавала неделю назад!) как так.Я переживаю за них тоже.Врач сказала не париться:) Но поводов для волнения у меня много:-D На скрининг аж 17 апреля Это будет 13 недель%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], добро пожаловать и пусть все будет хорошо! [b]jadvijka[/b], с хорошим тебя узи :) [b]Очаровашка[/b], с выпиской домой.У тебя больничный сейчас? |
[b]Lolly[/b], да я пока ещё побуду на больничном . Дома на удалёнке поработаю .
Аделина с неделькой ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А я уже не знаю )) когда я наконец на учёт встану ))) все не судьба как-то)) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |