![]() |
Главное, чтобы Таниному здоровью это не угрожало. А то тромбоциты на критическом уровне. Это опасно.
|
И я переживаю и жду
|
И я тут. Ситуация очень сложная. И как они не заметили ЭТО на предыдущих УЗИ? И откуда это взялось блин? ((
|
Тут все может быть виной-куча препаратов, стрессы, и тромбоциты эти. Блин ((((( столько мучений...
|
[b]*Pupsik*[/b], а как так они инфекции, на глаз определяют?? Ох... Слов нет(((
В больнице хоть держат, лечение назначают? Танюш, а в другую больницу есть вариант обратиться, может по отзывам каким врача хорошего? Держитесь, не опускайте руки! Боритесь за малыша! Дай Бог вам с малышиком здоровья, терпения, сил. |
Ох, страшное слово!:( Ну вы держитесь с мужем, терпения вам! Очень надеюсь что сохраните малыша и все у вас будет хорошо!
|
Вот твари! Возиться не хотят с тобой. Ответственности боятся. У вас нет там какой-то районной больницы? Или платного отделения? Или знакомых?
Держись, дорогая! Ты сильная. Уже столько перенесла. И с предыдущими малышами тоже! Дай Б-г, чтобы все было хорошо у вас!!!!!!! |
Урррраааааа!!!!! Ттт на вас!!!! Держись!!!! Кушай хорошо -пусть муж фрукты-овощи возит!!!! Мы все с тобой и за тебя!!!!!!
|
Я тоже очень -очень -очень надеюсь!!!
|
[QUOTE=*Pupsik*;7592578]Девочки, всех вас переполошила.
Все было уже. Давят на аборт. Пугают страшно... Решили с мужем подождать динамику, если это расти не будет, то будем пытаться сохранить. А так без анализов говорят про инфекции... Типа я без матки останусь и т.д много гг[/QUOTE] умница!так и надо. НЕСЛУШАЙ НИКОГО СМОТРИ ПО АНАЛИЗАМ А МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ! |
Таня, молодцы с мужем, что боритесь за малыша! Я буду за вас молиться,чтобы и у тебя и у малышика все было хорошо. Родится малыш и здоровее здоровых будет!!! Вы борцы с ним. Пусть эта бяка не растет@@@ Странно,что столько врачей смотрят и не могут определить что это ((
|
Таня, хорошо, что аналищы хорошие! Будем надеяться, что с плацентой все будет хорошо!!! И ты не загружаешь, а делишься! Когда на душе тяжко, любое слово поддержки важно!
|
Танюша, будем ждать и верить с тобой
я вообще в шоке весь день. Не понимаю. Ну как, если с ребенком всё хорошо, развивается по срокам, инфекций нет. КАК они могут настаивать на таком ((( |
[b]*Pupsik*[/b], Милая держись все просто обязано быть хорошо, у меня у подруги было вот такое: когда родила оказалось что у нее была двойня и один малыш не помню на каком сроке перестал развиваться и как то там мумифицировался, и не на одном узи этого не видели или не хотели что то увидеть может у тебя тоже самое?
|
Танюшка, с маленькой победой Вас!
смотри, и тромбоциты поднялись...природа расставит сама всё как надо и возьмёт своё...главное верить...не смотря ни на что... мы с тобой! будем вымаливать твою детку...ты только сама руки не опускай... |
Танюша, удачи завтра на УЗИ! !!! Пусть экватор принесет только хорошие новости! !
|
Спасибо, Танюша. И тебя с экватором! А как же кровь и УЗИ?
Сволочи! Я представляю себе твое состояние. Как можно на беременную так наседать, доводить ее постоянно??? Скоты какие-то. Убийцы в белых халатах. Держись, моя хорошая!!!! Быстрей бы муж приехал. |
[b]*Pupsik*[/b], я так думаю, что они просто себя перестраховывают и не хотят брать на себя ответственность. Им так проще, вот и все..
Как себя чувствуешь? Узи было? Таня и Вера, с недельками! Пусть их у вас еще будет много-много!!! |
Всем привет
Танюша, с экватором! Пусть всё будет хорошо [b]Venera[/b], с неделькой |
Спасибо, [B]Кати[/B]!))
[b]*Pupsik*[/b], копееец. А их какое дело??? Как будто не были никогда Б. Где чуткость?? Врачи перинатального центра называется. Валить надо оттуда, конечно. На УЗИ только придется часто ездить. Муж едет уже? |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |