![]() |
Я работаю 3 дня в неделю.
Сегодня иду к врачу. Про шейку спрошу, но это надо туда лезть чтобы узнать? ))) Да такси дорого наверно выдет но что делать.. Ночью никто больше не отвезет. Днем может муж и успеет с работы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я головой вперед боюсь рожать, а уж ногами и подавно. Наверно тогда точно КС |
[QUOTE=Сметанка;7656484]Я работаю 3 дня в неделю.
Сегодня иду к врачу. Про шейку спрошу, но это надо туда лезть чтобы узнать? ))) Да такси дорого наверно выдет но что делать.. Ночью никто больше не отвезет. Днем может муж и успеет с работы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я головой вперед боюсь рожать, а уж ногами и подавно. Наверно тогда точно КС[/QUOTE] Да это только при осмотре могут сказать. Я в пятницу планирую шейку глянуть у своего Г в РД. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] У меня так живот ныл, ношпа вроде помогла, сейчас ещё свечку папа вершина вставлю. Эти треники жесть. Достали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Свет[/B] ты спрашивала как я без клексана!? Ощущения все те же, я успокоилась и верю в лучшее. Через 10 дней сдам Ддимер и посмотрю как моя кровь сгущаеться или все хорошо. Но вот ходить очень сложно, так промежность колит, хожу еле еле. Сегодня Доча так пятки вставляла, так здорово и одновременно щекотно было. Надеюсь она будет просто ангелов, так как в отличии от сестры и брата по рёбрам не лупит и все движения не резкие а плавные и нежные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж звонил свекрови, что там было, свекр орал как только мог, что он самый больной человек на свете, и отпустить её может на 2-3дня а не на 1-2 недели. Нажрался 180кг и кто виноват? Свинья. Пусть только нарвется на меня, он знает что я так же как и он могу все в лоб сказать. Гад он. |
Врач говорит, если ноги вниз, то только КС
Свекровь мужа 180кг обслуживает? |
[QUOTE=Сметанка;7656525]Врач говорит, если ноги вниз, то только КС
Свекровь мужа 180кг обслуживает?[/QUOTE] Ногами если да, а если на попе сидит то разрешают рожать. Да вот такой он большой, зато языкастый сил нет. А свекровь золото. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. Ох уж эти треники, вчера так мучали с 5 вечера и часов до 11 вечера. И ношпу выпила и папаверин вставила, капец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с доношенной Б. Тебе не сказали когда примерно планово кладут? |
[b]Сметанка[/b], с неделькой! :preg:
[b]Аля 86@[/b], у меня промежность колет и болит, когда встаю со стула( Свекр офигел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7656620]Доброе утро. Ох уж эти треники, вчера так мучали с 5 вечера и часов до 11 вечера. И ношпу выпила и папаверин вставила, капец.[/QUOTE] Так может это самое.. пора? :girl_haha: организм боится за старших детей и решил пораньше разродиться?))) |
[QUOTE=Семицветка;7656626][b]Сметанка[/b], с неделькой! :preg:
[b]Аля 86@[/b], у меня промежность колет и болит, когда встаю со стула( Свекр офигел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Так может это самое.. пора? :girl_haha: организм боится за старших детей и решил пораньше разродиться?)))[/QUOTE] Когда колет вообще треш, я не привыкла медленно ходить, сейчас вот еле еле хожу. Не пока тишина, очень уж пятницы жду что бы хоть что то сказали ободряющее. А вообще наднях все цыфры 112 снилась, и я ещё стала во сне 112 покупателем и Джек пот сорвала:-D. Незнаю даже что эта цыфры значит. Ждем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот смотрю в приложении 16 дней до родов, вроде такая цыфры страшная а на самом деле кажется ещё долго ходить. |
девочки привет :preg:
[b]Аля 86@[/b], Выглядишь замечательно!! и пузик такой большой!!!!с маникюром!!!красиво очень!!!!Не поверишь и я сегодня ходила на маникюр))мы вместе))):-D тоже покажу) делаю всегда френч и зайку в этот раз нарисовали)[url=https://a.radikal.ru/a37/1804/aa/8c7d84552fa6.jpg][img]https://a.radikal.ru/a37/1804/aa/8c7d84552fa6t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], с хорошим узи,Насть!!! вес хороший!!:))) и с покупочками тебя! |
[b]Аля 86@[/b], интересно, к чему бы) мои сны сбываются, я чувствую какие именно. Например, снится кто то из друзей дальних, а просыпаюсь и вдруг звонит этот человек сам. Обе беременности снились. Причем в первый раз дочка родилась точно такая же, как во сне. Проверим в этот раз))
[b]princessa Poly[/b], красота :girl_in_love: так.. мне срочно надо тоже) обычно очень редко покрываю лаком - тяжело, прям чувствую, что ногтевая пластина не дышит.. после родов так стало, раньше постоянно красила и нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] до моего роддома 4км, 10 минут на машине, по прямой.. если все светофоры не собрать))) |
Всем привет!
[b]Аля 86@[/b], какой у тебя хорошенький девчачий пузик!:girl_in_love: У меня типично мальчишеский,как будто арбуз проглотила :) Полина,Аня, с красивым маникюром вас!А я недель в 15 перестала ногти делать..делала гель(френч или однотонный цвет),гелишь у меня не держался,через день-два облуплялся..я займусь собой после родов :connie_1: сейчас как-то желания нет..у меня уже +16 кг и лицо поплыло,как обычно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], а у вас не дают папе 10 дне отпуска по рождению ребёнка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с доношенной неделькой! |
[b]princessa Poly[/b], супер мне нравиться такой маникюр))) Прям мимимишное
[b]Семицветка[/b], у меня то же бывают сбываются. Посмотрим Я 100 лет не делала шелак на руках, и ногти не очень люблю красить, все сглазит, а тут посмотрим сколько продержиться [b]Asjaja[/b], спасибо))) вот только проснулась, ноет и ноет живот. У меня пока +7кг и ноги стали сильно откат последнии дни. Пью листья брусники сейчас муж победит клюква поищет ещё. Дают 10 дней но после родов, а мне сейчас надо |
А я не задумывалась, что 37 это доношенный)) спасибо за недельку.
Я думаю даже если попой, все равно КС. Пойду еще на узи смотреть. Вчера врач смотрела, говорит похоже поперек лежит. Еще можно сходить в больницу, там попробуют перевернуть. Но как я выдержку эту экзекуцию? Класть не будут, самой надо ехать когда пора. |
[QUOTE=Сметанка;7656739]А я не задумывалась, что 37 это доношенный)) спасибо за недельку.
Я думаю даже если попой, все равно КС. Пойду еще на узи смотреть. Вчера врач смотрела, говорит похоже поперек лежит. Еще можно сходить в больницу, там попробуют перевернуть. Но как я выдержку эту экзекуцию? Класть не будут, самой надо ехать когда пора.[/QUOTE] Обычно когда переворачивает то делают это на схватке и не для всех это разрешено. О как у вас, а если со схватками то это не будет ЭКС? |
Аррр.. :-E сегодня мне слух резанул в телефонном разговоре один момент. О том, что "ну чуть-чуть осталось, все теперь, второй и всё, хватит" :-E родственники такие милые. Я это еще с первой дочкой слышала, вернее я так понимаю, что таким образом пытался кое-кто мне в душу заронить мысль о том, что один есть и этого достаточно. Ну как тут не нахамить?
|
[QUOTE=Семицветка;7656806]Аррр.. :-E сегодня мне слух резанул в телефонном разговоре один момент. О том, что "ну чуть-чуть осталось, все теперь, второй и всё, хватит" :-E родственники такие милые. Я это еще с первой дочкой слышала, вернее я так понимаю, что таким образом пытался кое-кто мне в душу заронить мысль о том, что один есть и этого достаточно. Ну как тут не нахамить?[/QUOTE]
Бесит когда кто то ставит свои рамки причём навызчиво [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня все цветы пересадили, все в порядок привела)) |
[QUOTE=Аля 86@;7656828]Бесит когда кто то ставит свои рамки причём навызчиво
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня все цветы пересадили, все в порядок привела))[/QUOTE] Ну дала понять, что захотим - и за третьим пойду.. и за четвертым. Но осадок остался. Я злопамятна очень и такие вещи в душу сильно западают. Что то в этот раз думаю никому из родни не покажу в первый месяц малыша, ни в реале, ни фоток.. боюсь всяких мыслей и т.д. Мне еще с дочкой хватило в первые недели навязчивых дурацких обсуждений, типа глаза косят (а все новорожденные взгляд необычно фокусируют же), плачет часто, про нелепую координацию движений и т.д... как будто грудничок должен сам встать и пойти сразу %-0 Молодец :))) красоту навела) хотя субботник 14го) |
[b]Семицветка[/b], я к субботник не привязана:)
Светик как я тебя понимаю, сегодня меня отчитались, что я мягко говоря ненормальная брать бу коляску за 15т, что надо "незнаю кем быть" что есть бу за 3,5 и 5т и это мне мозг вынесли люди которые ездят на дорогой машине, имеют зп офигенную и няню которая гуляла с разваленой. Меня так трясло , чуть успокоилась. Наорала на маму которая посещает в мои дела левых людей. Прям взбесилась я. Мне то ходить с коляской и поднимать её в машину. Плюс сумка для мамы очень пригодиться и вообще у меня свои критерии я в чужой карман не лазию:-E |
девочки привет:preg:
[b]Аля 86@[/b], свекр офигел мягко говоря..%-0:-/ [b]Семицветка[/b], пожму руку,Свет... меня тресет когда так говорят...кому какое дело..ну для вас один предел)) а кому и второй за счастье и третий! %-0 Я маме как то сказала что мечтаю о троих ..а она мне куда вам третьего!!!!да с наездом))) закрыла с ней эту тему ..больше не скажу:-Dпро свекровь.. они вообще почему то не думали чтобы мы за вторым пойдем по ходу..перед беременностью..говорит мужу когда вы автокресла свои два продадите?зачем они вам? :-E( мы у них хранили) так как у нас места нет.. вот тоже почему так?))неужели нет мысли..что пойдем еще за ребеночком....Мне не понять...:-/обидно было.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Семицветка;7656852]Ну дала понять, что захотим - и за третьим пойду.. и за четвертым. Но осадок остался. Я злопамятна очень и такие вещи в душу сильно западают. Что то в этот раз думаю никому из родни не покажу в первый месяц малыша, ни в реале, ни фоток.. боюсь всяких мыслей и т.д. Мне еще с дочкой хватило в первые недели навязчивых дурацких обсуждений, типа глаза косят (а все новорожденные взгляд необычно фокусируют же), плачет часто, про нелепую координацию движений и т.д... как будто грудничок должен сам встать и пойти сразу %-0 Молодец :))) красоту навела) хотя субботник 14го)[/QUOTE] ;) ну и правильно!!советчики..бред прямо:-E:-E:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], вот ссылочка на подушку для ванночки :girl_in_love:[url]https://ru.aliexpress.com/item/New-design-Foldable-Baby-bath-tub-bed-pad-bath-chair-shelf-baby-shower-nets-newborn-baby/32708199037.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.vOTcaa[/url] |
[b]princessa Poly[/b], я завтра у родителей буду гляну ссылочку))
Я вот лично рада буду если у моих детей будет много деток, ну или хотя бы по двое. Дети это радость, а я им по агат буду)) благо у меня свекровь рада за нас)) Считаю что если и хочется высказаться то надо как то аккуратно, не обидеть никого. Знаю девушку так она на каждом шагу готова орать что 1 это предел, у неё дочка одна и она говорит будет настаивать на одном внуке. Вот только её ли это дело? Она свой выбор сделала а дочка сделает свой |
[QUOTE=Аля 86@;7656953][b]princessa Poly[/b], я завтра у родителей буду гляну ссылочку))
Я вот лично рада буду если у моих детей будет много деток, ну или хотя бы по двое. Дети это радость, а я им по агат буду)) благо у меня свекровь рада за нас)) Считаю что если и хочется высказаться то надо как то аккуратно, не обидеть никого. Знаю девушку так она на каждом шагу готова орать что 1 это предел, у неё дочка одна и она говорит будет настаивать на одном внуке. Вот только её ли это дело? Она свой выбор сделала а дочка сделает свой[/QUOTE] :)согласна с тобой!!!!!!!!!!!:girl_sigh: |
[QUOTE=Аля 86@;7656953]готова орать что 1 это предел, у неё дочка одна и она говорит будет настаивать на одном внуке.[/QUOTE]
Правильно, надоели эти противные людишки, человечеству пора вымирать :-D:-D:-D люди гибнут от болезней, в авариях и т.д. так еще и давайте все дружно строго по 1му ребенку рожать будем) [QUOTE=princessa Poly;7656949][b]Семицветка[/b], вот ссылочка на подушку для ванночки[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: а в ту больную тему - когда была в роддоме на глюкозотолерантном тесте, там заведующая дневным стационаром девушке лет 35, которая беременна третьим ребенком, высказала - "Как Вас так угораздило то?!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Съездили к кардиологу с дочкой (экстрасистолы, брадикардия), за год улучшения. Ну стандартно Элькар попить и в октябре с новой ЭКГ на прием. Давление низкое, 80 на 50, но мне сказали не заострять на этом внимание, у меня самой всю жизнь низкое. |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |