Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Хомочка 25.05.2018 18:24

Извините, что влезаю. Тема про похудение очень интересна была для мня всегда.[b]Curly Straight[/b] знает)
Так вот к чему я. Когда еще не была беременна, думала, что ни за что не буду разъедаться при беременности. Ага, мечтать не вредно. Токса у меня не было, зато тошнило от голода. И это чувство было ничем не обмануть. Если съедала что-нибудь не слишком сытное, через час ситуация повторялась. Поэтому приходилось хомячить. Как итог прибавка у меня большая. С момента постановки на учет (10-11 недель) +15 кг, плюс еще за 3 месяца планирования набрала 3 кг. И даже зная свою прибавку я не могла остановиться в еде. Но пришло время, буквально недели 4 назад, и из-за постоянной изжоги я начала корректировать свое питание, стараюсь на ночь не есть, ну и продукты многие исключила. И я смогла от них отказаться. Как итог за 2 недели скинула 200 гр. Я совсем не голодаю. Просто видимо время пришло для корректировки питания.
Это я все к чему: если есть возможность-следите за питанием, но иногда это просто не реально сделать, и приходится разъедаться)

Curly Straight 25.05.2018 18:26

[b]Хомочка[/b], да-да! У меня был такой же голодный токсикоз. Когда чтоб не тошнило, надо было есть. Сейчас это прошло. Вот я и пользуюсь моментом, чтоб меньше набрать. Потому что знаю, как потом от этого избавляться.

Маринусик 25.05.2018 18:57

[b]Хомочка[/b], также прошёл первый триместр((
Тошнило жутко от любого голода, к счастью, удавалось глушить не самой калорийной едой и набрала не очень много ( 3 кг за 21 неделю). Хотя, считаю, что не мало..

Хомочка 25.05.2018 19:10

[QUOTE=Маринусик;7667561][b]Хомочка[/b], также прошёл первый триместр((
Тошнило жутко от любого голода, к счастью, удавалось глушить не самой калорийной едой и набрала не очень много ( 3 кг за 21 неделю). Хотя, считаю, что не мало..[/QUOTE]

вот я про то же-у всех все индивидуально.

Маринусик 25.05.2018 19:55

[QUOTE=Хомочка;7667566]вот я про то же-у всех все индивидуально.[/QUOTE]

Конечно!!! Я потому и написала, что надо к себе прислушиваться!

Vestochka 25.05.2018 21:39

Девочки,ну вы чего? Не ссорьтесь) У каждого свое мнение на этот счет. Похудение во время беременности-это не значит что нужно не есть и недополучать чего-то. В моем понимании-это перестать жрать(пардон) сладкое,соленое,жирное,жареное,выпечку.Перейти на правильное,здоровое питание. Всем будет хорошо.И мама не будет лишний жирок наедать и ребенку ничего вредного не перепадет) Держать золотую середину.
Ведь лишний вес тоже не есть хорошо...и тяжко и нагрузка на сердце.
Я не зря написала,что хочу худеть ,но не во вред малышу.
Да и врачи требуют питаться правильно)

Curly Straight 25.05.2018 21:58

[b]Vestochka[/b], так я и написала сразу, что не монодиета, а просто нужный калораж с разнообразным питанием. Вроде, тут все адекватные и понимают, что не надо вредить ребенку недоеданием.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я думаю, что человек, никогда не считавший ккал, может быть не совсем в теме. В том плане, что надо еще очень постараться овощами и мясом на пару + фруктами набрать даже 1500 ккал тех же. Поэтому и кажется, что ужас, калории уменьшили. А на самом деле их просто вернули нужное количество )) за счет правильной нормальной еды. Хотя я и сладости вписываю в калораж )

Дашулька) 26.05.2018 06:41

Всем привет!Не ругайтесь)Я считаю за диету это отказаться от мучного,сладкого и фастфуда короче всякой дряни вот и диета)А я вроде поправилась,вчера уже темпы не было к вечеру 36.4 остался только нос.я чай с лимоном постоянно пью а в первые дни вообще где то по 5 кружек пила.лимон очень хорошо оттягивает прям и нос пробивало и темпу сбивал.Собрались на дачу сижу на вещах)поедим старые вещи отвезем а другие совсем маленькие заберем и коляску забрать надо)

Curly Straight 26.05.2018 08:21

[b]Дашулька)[/b], с поправкой! А ты все равно ранняя пташка:)

Дашулька) 26.05.2018 12:23

[b]Curly Straight[/b], это да я все равно макстмум до 7 если просплю то шикарно,но больше не могу.

Ключик 27.05.2018 06:24

Дашулька, с неделькой и выздоровлением! А также с началом долгожданного отдыха. Как прошел выпускной?
Алена и Анюта с недельками!

Дашулька) 28.05.2018 10:12

Всем привет)))Выпускной прошел на ура)потом на дачу поехали забрали шмотки для ребенка и выходнып были классными пошли в зоопарк потом
в планетарий.вот собираюсь к врачу Гине.насморк еще есть а так все хорошо.лимончик меня вытянул,но я много чаю выпила с лимоном.

Curly Straight 28.05.2018 11:14

[b]Дашулька)[/b], ты ваще такой респиратор на фото в иг) совсем не скажешь, что Б ))

Дашулька) 28.05.2018 11:40

Спасибо))не хочу выставлять с животиком))

Дашулька) 28.05.2018 11:42

Вложений: 1
🤗🤗🤗🤗вот с животиком но тут все равно не так уж и видно вот если боком вот тогда и видно))

Дашулька) 28.05.2018 11:44

Вот на выпускном фотограф мне фотосейт устроила с животиком говорит пока есть возможность надо запечатлить)

Curly Straight 28.05.2018 11:47

[b]Дашулька)[/b], не, ну тут видно уже ) особенно кто в курсе про беременные джинсы )))

Дашулька) 28.05.2018 20:08

[QUOTE=Curly Straight;7668002][b]Дашулька)[/b], не, ну тут видно уже ) особенно кто в курсе про беременные джинсы )))[/QUOTE]

Это да))поэтому и не выставляю такие)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходила к гине дала обменку,за мес набрала 1,5 кг.20 июня узи и варю возьму посмотреть и больняк дадут надо будет на работу отвезти,а 18 числа к ней опять и опять много крови сдавать и еще мазок будет брать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то ни кого нет тут(((скучно как то.куда все подевались?)))

Curly Straight 28.05.2018 20:12

Я работала день )))
Завтра к гинекологу. А в четверг вечером в Москву. И мне саааааавсэм не нравится прогноз погоды на пятницу и субботу. Может, все-таки, что-то изменится)))) а то вообще не знаю, что надевать в +8 летом )))

Дашулька) 28.05.2018 20:27

+8 днем в Москве?да ну.я тогда и нос из квартиры не покажу)))

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.