![]() |
[b]Инеска[/b], Я вот тоже думаю..Лаляське..наверное..
|
У нас был такой сапожок, Лизу не впечатлил в своё время, мы в детский садик его отнесли, но он и там стоит и никто в него не играет))))
|
[b]Saulaina[/b], дааа?...Печаль ..
Но..все дети разные ж! |
[QUOTE=Родинка;7718437][b]Инеска[/b], Я вот тоже думаю..Лаляське..наверное..[/QUOTE]
А мне кажется, твоим вдвоём будет интересно играть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Моя любит всякие мелкие игрушки повозиться. Но, конечно, если с ней вместе играть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], у нас такие вещи в саду нарасхват. Кукольные домики разные, маленькие пупсы с мебелью. Даже мальчики играют с удовольствием |
Да, дети разные, это точно!
|
Я записалась на УЗИ на 17.12. Хочу ШМ посмотреть, да малышика одним глазком)))
|
[b]Инеска[/b], я боюсь, что Мись на раз отожмёт у Булчонки - вот и вся игра:/
|
Что-то мы нифига не растём [URL=http://radikal.ru/fp/nj38k74qh893m][IMG]https://c.radikal.ru/c05/1812/4d/9d0c6b3d155dt.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7718490][b]Инеска[/b], я боюсь, что Мись на раз отожмёт у Булчонки - вот и вся игра:/[/QUOTE] Ну там же много фигурок, пусть договариваются))) рано или поздно научатся взаимодействовать) |
[b]Инеска[/b], да не, вроде подросли чуть-чуть))
|
[b]Родинка[/b], да? Ну, как хорошо!))) я уже замучалась фото живота сравнивать))
|
Девочки добрый вечер , давно меня не было , тошнота с обеда до вечера, утром все отлично, срок завтра 12 недель. Сегодня тошнило целый день, к вечеру вырвало жидкостью прозрачной и слизью с розовыми прожилками. Я пошла в больницу там меня направили на госпитализацию , у кого нибудь было такое подскажите пожалуйста осень переживаю, врач ничего толком не сказал , указав глубям тоном что надо готовиться к беременности и вылечивать все болячки.Я заплакала даже.Говорю первый раз беременность подскажите мне, даже объяснять не стала в стационаре все объяснят.Увидела что я плачу сразу тон сменила : ты моя хорошая что ты плачешь покапают тебя дня 2-3 посмотрят жкт. Направление на руках я не знаю даже , через неделю в отпуск , рвота была один раз за всю беременность , яркой крови не было, смесь розовая немного совсем. Поделитесь пожалуйста может у кого так было?
|
[b]Ulika18[/b], дорогая, ну ты чего..доктор тебя видел-щупал-крутил, а мы тут телемедициной занимайся?
Не Иди в больничку, правда Там разберутся. Погрузишься в атмосферу, пообщаешься с пузоносицами:) Это ж такое дело.. Не игрушки. Эмоции вообще не лучший советник :( Как ты сама себя чувствуешь сейчас? |
[b]Родинка[/b], доброе утро )я конечно понимаю , что у всех все индивидуально ..просто может у кого также было..ночь спала нормально , тошнота почти ушла, рвоты не было, единственное небольшая тяжесть в поджелудочной или желудке. Вчера врач мне сказала, что просто пища переварилась и вам так показалось , что кровь, живот трогала безболезненный .До беременности был панкреатит и гастрит стандартный набор, работа нервы стресс сделали своё дело , но я проходила лечение обследовалась , все было в стадии ремиссии, сейчас видимо обострение , хотя пищу жирную острую не ем,стрессовых ситуаций вроде нет, кушать стараюсь без вредностей , о переедании речи не идёт, аппетит после обеда меня покидает до утра, но заставляю себя есть сейчас после 3-х недель отвращения вернулась к супчикам. Дай Бог , чтобы все побыстрее прошло , так хочется наслаждаться своим чудесным состоянием))Всем желаю доброго декабрьского утра и спокойного зимнего вечера )):preg:
|
[b]Ulika18[/b], с 12ью неделями вас с малышом!:)
|
[b]Родинка[/b], спасибо большое))
|
[b]Ulika18[/b], ты линеечку-то сделай, а?) Когда скрининг?)
|
[b]Родинка[/b], первый в моей жизни скрининг:puz: на 18 декабря записана , ждём с нетерпением ))
|
Девочки, чем обычное УЗИ отличается от скрининг-УЗИ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ulika18[/b], с 12 недельками! |
Все привет, давно меня тут не было, закрутилась))
Токс почти отпустил, теперь постоянно хочу есть, пуз подрос конкретно, за мешковато -капустной одеждой еще скрываюсь, а вот в обтягивающей уже явно видно, ни с чем не перепутать) А еще у нас в Сочи сегодня выпал такой град, что лежит на земле теперь по щиколотку!!! Еле выбралась из дома сегодня! |
[b]Saulaina[/b], спасибо :)сама кстати задалась вопросом по поводу отличия , вычитала что скриниг проводят специалисты сонологи, которые специализируются на пренатальной диагностике на высокоточном оборудовании.А так по ощущениям от узи разницы никакой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], как же я жду когда на меня нападет жор, только худею, минус почти 2кг, вес не движется :( ещё и обострения какие то вылезают в виде панкреатита (( а в Москве в выходные морозы трескучие ожидаются до минус 20 )) зима разгулялась )) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |