![]() |
вы тоже не забывайте что мужчины сами как дети))))и порою простых вещей могут не понимать...главное что бы хотя бы был рядом в трудную минуту....вот два раза как меня отвозили в больницу,я ездила одна...в первый раз ему надо было идти на сутки,а на второй он на них и был....сейчас я его вообще вижу только раз в три дня...(работает за отца и за себя)..вот завтра приедет..хоть на улицу с ним надеюсь выползти...хотя тоже ни факт...он же с суток.......
хочется конечно понимания и внимания..но оно как прежде..просто мы сейчас очень требавательны к себе))и хотим что бы все нас понимали,помогали и поддерживали)) |
трогательно))))Всем хочу пожелать.УДАЧИ ПОНИМАНИЯ ТЕРПЕНИЯ и больше проводить время со своими "большими детьми"))))
|
[QUOTE=мари-я;631864]Еще один вопросик назрел!! все довольны поведением своих вторых половинок? я про внимание, заботу,как часто задают вопросы поддерживают темы беременности и .д?????[/QUOTE]
А моя вторая половинка порой достает своей заботой:кушай то-то; вот это нельзя; водичку возьми с собой в дорогу; Как себя чувствуешь? (иногда по 3 раза на дню :-E )..... Но я конечно понимаю,что вредничаю я и поэтому никогда его не одергиваю,даже если начинаю злиться от чрезмерного внимания (просто люблю уединение),потому что все равно в конечном итоге приятно,что обо мне заботятся,холят и,конечно, я этим пользуюсь :) |
Девочки,я вечно мажусь всяким кремами, у меня не ванная,я один большой магазин косметики...Так что я уже поузнавала на счет кремов от растяжек и т.п... собрала информацию,и пришла вот к какому выводу:оч хороший крем предупреждающий растяжки продается в аптеке,называется Лиерак(он спецом для беременюшек). Так же взяла спец. крем для упругости груди (тож для б.).Мазаться надо каждый день...обещают волшебный эффект!
|
[QUOTE=мари-я;631855]Спасибо Вам мамочки)))))) я вроде бы успокоилась что не легла в больницу,буду лучше в домашних условиях!мне еще и валерьяночку выписали..чувствую себя как удав....спокойнаяяяя)))[/QUOTE]
у меня тоже тонус ставят с 5 недели, прописали все по списку: ношпу и папаверин (причем девочка со мной параллельно была на приеме, у нее не было тонуса, а врач ей дала тот же список, типа для профилактики:-E ), а дюфастон зачем вам прописали - это же гармоны, лучше их лишний раз не пить, только если совсем все плохо, т.е. кровь там и боли сильные а вобще тонус на узи может быть от самого узи, а у врача может возникать из-за того что понервничали перед приемом (я всегда от очередей нервничаю) просто носите в сумке с собой но-шпу и свечку с папаверином на всякий случай и не нервничайте :girl_in_love: тонус, если он НЕ ПОСТОЯННЫЙ - это нормально |
Всем приветики:) у меня тоже тонус был по передней стенке на 7 ой неделе. но у меня еще прогестерон низковатый был..вот мне назначили тоже дюфастон и утрожестан, но сначала сказали пьешь до 16 недели, пока не сформируется плацента...а теперь сказали пить так же ..продолжать..на следующий прием буду уточнять все это.
|
Всем доброе утро! у кого недельки - поздравляю. У меня сегодня 14 неделек. Животик уже чувствуется, твердый, кругленький)))
Кстати когда я еду за рулем, у меня бывают тупые боли сбоку. которые проходят если поерзать. Врач говорит, что боли сбоку не страшны, тем более кратковременные и не острые. Это говорит что спайки (или я не правильно услышала) растягиваются. У кого-нить есть боли сбоку (над лобком)? |
[QUOTE=Наиля;632799]Всем доброе утро! у кого недельки - поздравляю. У меня сегодня 14 неделек. Животик уже чувствуется, твердый, кругленький)))
Кстати когда я еду за рулем, у меня бывают тупые боли сбоку. которые проходят если поерзать. Врач говорит, что боли сбоку не страшны, тем более кратковременные и не острые. Это говорит что спайки (или я не правильно услышала) растягиваются. У кого-нить есть боли сбоку (над лобком)?[/QUOTE] У меня тоже бывает такое то справа то слева потягивает :( а еще если быстро встать тоже так же :( |
[QUOTE=Наиля;632799]Всем доброе утро! у кого недельки - поздравляю. У меня сегодня 14 неделек. Животик уже чувствуется, твердый, кругленький)))
Кстати когда я еду за рулем, у меня бывают тупые боли сбоку. которые проходят если поерзать. Врач говорит, что боли сбоку не страшны, тем более кратковременные и не острые. Это говорит что спайки (или я не правильно услышала) растягиваются. У кого-нить есть боли сбоку (над лобком)?[/QUOTE] есть-есть..особенно, если подвигаться резко, потянуться, или стоять больше 5 минут..Кста, стоять практически с начала Б. вообще не могу - очень тяжело. Хотя в общем чувствую себя ничего, и животик не очень еще пока большой) Кстати, Лидочка, а Вам сказали в ЖК, что в Москве теперь постановление о том, что мамочки с многоплодной Б. направляются на обязательную консультацию в ЦИР на Севастопольском к главному акушеру Москвы? Типа госпрограмма по защите близняшек?))) |
[QUOTE=zhuzhik;632273]у меня тоже тонус ставят с 5 недели, прописали все по списку: ношпу и папаверин (причем девочка со мной параллельно была на приеме, у нее не было тонуса, а врач ей дала тот же список, типа для профилактики:-E ), а дюфастон зачем вам прописали - это же гармоны, лучше их лишний раз не пить, только если совсем все плохо, т.е. кровь там и боли сильные
а вобще тонус на узи может быть от самого узи, а у врача может возникать из-за того что понервничали перед приемом (я всегда от очередей нервничаю) просто носите в сумке с собой но-шпу и свечку с папаверином на всякий случай и не нервничайте :girl_in_love: тонус, если он НЕ ПОСТОЯННЫЙ - это нормально[/QUOTE] дюфастон, насколько я понимаю, прописывают теперь, как и ношпу и папаверин для максимального сохранения беременности..особенно при гипертонусе.... по крайней мере из 5 врачей, у которых я про это спрашивала - 4 ответили то, что стоит принимать... |
Мне тоже прописали дюфастон, большей частью из-за того, что были две замершие беременности на 7-8 неделе. Наверно, благодаря ему, сейчас все нормально, ттт))
|
[QUOTE=Наталья1980;633107]
Кстати, Лидочка, а Вам сказали в ЖК, что в Москве теперь постановление о том, что мамочки с многоплодной Б. направляются на обязательную консультацию в ЦИР на Севастопольском к главному акушеру Москвы? Типа госпрограмма по защите близняшек?)))[/QUOTE] :( Я об этом ничего не слышала.Это в ЖК направляют? |
[QUOTE=Asya;633313]:( Я об этом ничего не слышала.Это в ЖК направляют?[/QUOTE]
да, я просто когда пришла вставать на учет, делала до этого УЗИ у своего врача. Она мне сказала, что есть возможность двойняшек) я пришла в ЖК, сказала об этом и врач оттуда мне сказала придти через три недели на УЗИ повторное и типа сразу они мне направление дадут в ЦИР, потому что в этом году вышло такое постановление. Но так, как многоплодная Б. у меня не подтвердилась, то и в ЦИР мне направление не дали((( правда, до этого я жаловалась на работу ЖК заведующей поликлиники устроила разнос, может поэтому они решили мне сказать об этом - чтобы если вдруг узнаю, больше не предъявляла претензий))) в любом случае спрашивайте - узнавайте. Пусть не зажимают! Наши малыши заслуживают лучшего))) |
Век живи,век учись.Тоже пойду во вторник бомбить ЖК,вдруг и мне какое нить направление дадут:-D
|
У меня депрессия.:-/ :( :-[ ] :cray:
|
Всем привет!!! ЮЮЮ , у тебя проблемы или просто нет настроения?
|
[I]Сообщение от мари-я
Еще один вопросик назрел!! все довольны поведением своих вторых половинок? я про внимание, заботу,как часто задают вопросы поддерживают темы беременности и .д?????[/I] Мой муж за мной следит за моим питанием, чтобы я не уставала. В общем очень беспокоется о нас. А перед сном читает нам сказки.;) [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_8_14333_333399_99ff66_edc1ccd9dbd5.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Наталья1980;633335]да, я просто когда пришла вставать на учет, делала до этого УЗИ у своего врача. Она мне сказала, что есть возможность двойняшек)
я пришла в ЖК, сказала об этом и врач оттуда мне сказала придти через три недели на УЗИ повторное и типа сразу они мне направление дадут в ЦИР, потому что в этом году вышло такое постановление. Но так, как многоплодная Б. у меня не подтвердилась, то и в ЦИР мне направление не дали((( правда, до этого я жаловалась на работу ЖК заведующей поликлиники устроила разнос, может поэтому они решили мне сказать об этом - чтобы если вдруг узнаю, больше не предъявляла претензий))) в любом случае спрашивайте - узнавайте. Пусть не зажимают! Наши малыши заслуживают лучшего)))[/QUOTE] мне тоже ни чего не говорили,пока...может в определенное время просто дают туда направление,например после 20 недели?...:preg: |
[QUOTE=Лидочка;633468]мне тоже ни чего не говорили,пока...может в определенное время просто дают туда направление,например после 20 недели?...:preg:[/QUOTE]
сомневаюсь) лучше все-таки ДО 20-ой)по крайней мере лучше узнать об этом. |
:) [QUOTE=Наталья1980;633486]сомневаюсь)
лучше все-таки ДО 20-ой)по крайней мере лучше узнать об этом.[/QUOTE ну..у нас прием только 11)))вот и узнаем))) |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |