![]() |
[QUOTE=Natasa;1595912]Ага,а не в малышковый день обычно толпа больных дошкольников и школьников. И как к вашему педиатру попадать? Я специально в малышковый день ходила.[/QUOTE]
мне в регистратуре тоже сказали в малышковый идти, а врачиха меня выгнала:-[ ] |
[QUOTE=Жаник;1595965]мне в регистратуре тоже сказали в малышковый идти, а врачиха меня выгнала:-[ ][/QUOTE]
:-E Вообще они что ли с ума сошли? И как теперь быть:-[ ] |
Девочки, как вы думаете, рано ещё малышу одежду покупать и всё остальное, так и хочется уже что-нибудь купить, хожу вокруг детских отделов, присматриваюсь, всё такое хорошенькое, я когда первого рожала, таких вещей не было ещё, например бодиков разных. Я боюсь покупать, т.к. у меня у подруги был печальный опыт, она всё начала покупать в 5 месяцев, даже коляску купила, в итоге родила 6-месячного и через 10 дней он умер...
|
[QUOTE=kisto4ka5;1595979]:-E Вообще они что ли с ума сошли? И как теперь быть:-[ ][/QUOTE]
сказали завтра приходить в 6 без записи , если попаду, у нас без записи обычно не пускают (сама очередь), а завтра все больные будут, вобще не пойду, пожалуюсь своему гинекологу завтра, что меня не принимают:-Р |
[QUOTE=Жаник;1595983]Девочки, как вы думаете, рано ещё малышу одежду покупать и всё остальное, так и хочется уже что-нибудь купить, хожу вокруг детских отделов, присматриваюсь, всё такое хорошенькое, я когда первого рожала, таких вещей не было ещё, например бодиков разных. Я боюсь покупать, т.к. у меня у подруги был печальный опыт, она всё начала покупать в 5 месяцев, даже коляску купила, в итоге родила 6-месячного и через 10 дней он умер...[/QUOTE]
Я думаю что торопиться не стоит%-0 , сейчас все и всегда есть:) Ну это лично мое мнение:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1595955]В пятницу к Г., А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ ДУМАЮ НА УЗИ:) А пузик у тебя девчачий или мальчуковый?:)[/QUOTE]
Да незнаю даже :) Вот такой: [IMG]http://i056.radikal.ru/1003/25/a27082a372f6.jpg[/IMG] [IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/a1/e97aaa75d58c.jpg[/IMG] правда это было 18 недель и 5 дней. Щас чуть больше, но по форме такой же, что спереди, что сбоку. |
[QUOTE=Жаник;1595994]сказали завтра приходить в 6 без записи , если попаду, у нас без записи обычно не пускают (сама очередь), а завтра все больные будут, вобще не пойду, пожалуюсь своему гинекологу завтра, что меня не принимают:-Р[/QUOTE]
Ну это конечно вообще безобразие:( |
[QUOTE=Жаник;1595983]Девочки, как вы думаете, рано ещё малышу одежду покупать и всё остальное, так и хочется уже что-нибудь купить, хожу вокруг детских отделов, присматриваюсь, всё такое хорошенькое, я когда первого рожала, таких вещей не было ещё, например бодиков разных. Я боюсь покупать, т.к. у меня у подруги был печальный опыт, она всё начала покупать в 5 месяцев, даже коляску купила, в итоге родила 6-месячного и через 10 дней он умер...[/QUOTE]
Вот поэтому лично я буду закупаться после 32 недель, так как там уже врачи спасти ребенка могут. Я не пессимист, я реалист, и знаю что всяко может случиться, ТТТ!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;1596008]Да незнаю даже :) Вот такой:
[IMG]http://i056.radikal.ru/1003/25/a27082a372f6.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1003/a1/e97aaa75d58c.jpg[/IMG] правда это было 18 недель и 5 дней. Щас чуть больше, но по форме такой же, что спереди, что сбоку.[/QUOTE] Ой ой ой... где фотка? |
А я на следующей неделе на второе УЗИ пойду, верней поеду в другой город, где специалисты хорошие и №Д УЗИ делают, мне в 16 недель тут делали, ничего не сказали про пол ребёнка, но по сердцебиению, насколько я знаю, по личному опыту, у меня девочка. У мальчико сердцебиение 130-140, а у девочек 150 -165. А у меня 162!
|
[QUOTE=Жаник;1595994]сказали завтра приходить в 6 без записи , если попаду, у нас без записи обычно не пускают (сама очередь), а завтра все больные будут, вобще не пойду, пожалуюсь своему гинекологу завтра, что меня не принимают:-Р[/QUOTE]
Кстати,я когда пришла к своему педиатру,она сказала,что так то рано,надо после 32 недель. Отметила меня и сказала на курсы походить. |
[QUOTE=kisto4ka5;1596022]Ой ой ой... где фотка?[/QUOTE]
Там она, первый раз неправильно загрузила просто :) |
[B] Sveto4ek [/B] а мне кажется там мальчишечка живет! :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1596042]Там она, первый раз неправильно загрузила просто :)[/QUOTE]
Я не могу разобрать до конца по фотке:( У меня он прям вперед - домиком, и талия такая же как до Б.) %-0 :-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;1596074][B] Sveto4ek [/B] а мне кажется там мальчишечка живет! :)[/QUOTE]
и я того же мнения;) :-Р |
[QUOTE=Мелинда;1596074][B] Sveto4ek [/B] а мне кажется там мальчишечка живет! :)[/QUOTE]
Я тоже так думаю :) Но буду рада и девочке :girl_in_love: |
[QUOTE=Жаник;1595983]Девочки, как вы думаете, рано ещё малышу одежду покупать и всё остальное, так и хочется уже что-нибудь купить, хожу вокруг детских отделов, присматриваюсь, всё такое хорошенькое, я когда первого рожала, таких вещей не было ещё, например бодиков разных. [/QUOTE]
Я в эти выходные поеду. Я-то еще могу потерпеть, но моя мама нет. :-D Я ей звоню и говорю: "Мам, мне зп только во второй половине апреля дадут, у меня денег даже нет, чтобы что-то купить. Можем посмотреть просто." "Ну и что, говорит, у меня-то есть." :-D Она уже и кроватку собралась покупать, наказала нам подвинуть наш стеллаж, чтобы туда ее поставить. По-моему, рановато как-то. Но раз ей хочется, тем более на ее деньги, то я не против. :-D Попросила меня список найти, вот девочки дали, я ей отослала уже. :) |
[B]Sveto4ek[/B] ПИЦЦА получилась просто великолепной))) Тесто..мммм...пальчики оближешь...пицриии и рядом не стояли)) от скромности мне не умирать))))))))))
|
[QUOTE=Natasa;1596028]Кстати,я когда пришла к своему педиатру,она сказала,что так то рано,надо после 32 недель. Отметила меня и сказала на курсы походить.[/QUOTE]
А нам надо 2 раза за беременность туда придти, правда не помню зачем. Медосмотр же 2 раза дают делать, там и педиатр 2 раза. В первый раз карточку на ребёнка заводят и всякую фигню спрашивают, типа метража квартиры, достатка семьи, чем болели бабушки и т.д., а второй раз не помню, зачем, давно уже первого рожала-то:) |
[QUOTE=Жаник;1595983]Я боюсь покупать, т.к. у меня у подруги был печальный опыт, она всё начала покупать в 5 месяцев, даже коляску купила, в итоге родила 6-месячного и через 10 дней он умер...[/QUOTE]
Это просто совпадение. 90% беременных покупают заранее. Всякое бывает. Не смотри на такие вещи. |
[QUOTE=vivivivi;1596084]и я того же мнения;) :-Р[/QUOTE]
Как настроение?:) |
Я в талии вообще не расплылась, как было, так и осталось :) Просто как будто живот приклеели :) Там даже контуры видны,что сверху,что снизу. А сейчас еще больше заметно. Просто фотика нет пока, муж привезет, тогда и покажу :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1596104]Я в эти выходные поеду. Я-то еще могу потерпеть, но моя мама нет. :-D
Я ей звоню и говорю: "Мам, мне зп только во второй половине апреля дадут, у меня денег даже нет, чтобы что-то купить. Можем посмотреть просто." "Ну и что, говорит, у меня-то есть." :-D Она уже и кроватку собралась покупать, наказала нам подвинуть наш стеллаж, чтобы туда ее поставить. По-моему, рановато как-то. Но раз ей хочется, тем более на ее деньги, то я не против. :-D Попросила меня список найти, вот девочки дали, я ей отослала уже. :)[/QUOTE] Везёт тебе, я тоже хочу! |
[QUOTE=Жаник;1596027]А я на следующей неделе на второе УЗИ пойду, верней поеду в другой город, где специалисты хорошие и №Д УЗИ делают, мне в 16 недель тут делали, ничего не сказали про пол ребёнка, но по сердцебиению, насколько я знаю, по личному опыту, у меня девочка. У мальчико сердцебиение 130-140, а у девочек 150 -165. А у меня 162![/QUOTE]
У нас было в 13 недель 158, а в 18 - 147. И мальчик. |
[QUOTE=Sveto4ek;1595522]Отличный список! А то я могла многое забыть. Спасибки! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Еленка_26;1595588][B]Olya-lya[/B] спасибки))) сегодня с мужем будем изучать)))[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка и пузяк;1595633]Olya-lya, спасибо за список. :)[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка и пузяк;1595735]Отослала маме список. :) Он очень хороший, подробный и с разъяснениями. Спасибо большое! Вот именно такой я и искала! :)[/QUOTE] Пожалуйста всегда рада помочь :) Мне самой он очень понравился, его конечно каждый сам для себя дополнит и подредактирует, но считаю что очень подробный. :) Я уже для себя редактирую чтобы оптом плюсиками отмечать что мы купили или что где продаётся :) |
[QUOTE=Еленка_26;1596106][B]Sveto4ek[/B] ПИЦЦА получилась просто великолепной))) Тесто..мммм...пальчики оближешь...пицриии и рядом не стояли)) от скромности мне не умирать))))))))))[/QUOTE]
Я тоже думаю что домашняя пицца в 10000 раз вкуснее чем в пиццерии. Поэтому я покупные не люблю, и муж мой тоже после моей пиццы не может покупные есть :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1596075]Я не могу разобрать до конца по фотке:( У меня он прям вперед - домиком, и талия такая же как до Б.) %-0 :-[ ][/QUOTE]
Как правило это мальчики так фигуру щадят ))) У Валечки тоже остренький животик, домиком и узи показало, что там мальчик живет )))) |
[B]Мелинда[/B] мне тоже кажется что там мальчик)))
|
[QUOTE=kisto4ka5;1596112]Как настроение?:)[/QUOTE]
Да все такое же...%-0 даже кушать не хочу..поела сейчас пюре и салатом...просто из-за того, что надо бы поесть...первый раз в 15 поела и всееееее%-0 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1596111]Это просто совпадение. 90% беременных покупают заранее. Всякое бывает. Не смотри на такие вещи.[/QUOTE]
Я в первую беременность всё начала покупать где-то за 1,5-2 месяца, потихоньку, уже почти всё купила не хватало только ёршика для бутылочек, а время рожать по моим подсчётам уже пришло, и я уговорила мужа срочно пойти купить ёршик, мы купили, а на следующий день я родила!!!:) Вот так, только ёршика моему сынульке и не хватало для полного счастья:-D |
[QUOTE=Olya-lya;1596133]Пожалуйста всегда рада помочь :) Мне самой он очень понравился, его конечно каждый сам для себя дополнит и подредактирует, но считаю что очень подробный. :)
Я уже для себя редактирую чтобы оптом плюсиками отмечать что мы купили или что где продаётся :)[/QUOTE] Да, многие можно и не покупать, если думаешь что не нужны, но есть многие мелочи о которых можно забыть, и потом бегать сломя голову. А тут все как на ладони, ничего не забудешь :) |
[QUOTE=Еленка_26;1596157][B]Мелинда[/B] мне тоже кажется что там мальчик)))[/QUOTE]
В скором времени узнаем какие из нас бабки-угадки :girl_haha: Хотя до Валечки нам конечно далеко )))) |
[QUOTE=Мелинда;1596156]Как правило это мальчики так фигуру щадят ))) У Валечки тоже остренький животик, домиком и узи показало, что там мальчик живет ))))[/QUOTE]
А воть и нет :) Я одну женщину на работе видела, у нее со спины вообще живота не видно, и спереди аккуратненький, была уверена что мальчик, а она сказала что девочка :girl_haha: |
Я маме тоже говорила, что, мол, нельзя совсем рано покупать. Так она мне что-то в инете нашла, распечатала и принесла.
Сейчас попробую найти эту статью. Нашла. [B][I]Нужно ли готовить приданное для новорожденного заранее?[/I][/B] [I] Многие женщины верят, что заранее вязать или шить для ребенка, а также покупать необходимые для крохи вещи (приданное для новорожденного) - плохая примета. Ничего подобного! В утробе матери дитя чувствует ее настроение и реагирует на него. Пусть ваш малыш будет уверен, что его ждут с радостью. Лучше, купить приданное для новорожденного заранее, чтобы все было готово до вашего возвращения со своим со*кровищем из больницы. Тогда вам удастся избежать лишнего психичес*кого напряжения, которое очень вредно для молодой мамы и малыша. Не стоит доверять подготовку приданого для новорожденного своим близким, пока вы в роддоме. Они могут купить совсем не то, что нужно. И, к тому же вы просто не будете знать, где что лежит. Поверьте, то, что в нужный момент под рукой не окажется сухих штанишек, может свести с ума. Первый ме*сяц дома - это время, когда мама и малыш привыкают друг к другу, и ма*ме просто необходимо почувствовать себя уверенной и самостоятельной. А неспособность отыскать чистую пеленку в собственном доме еще нико*му не прибавляла самоуважения. Зато какое удовольствие, не торопясь, собирать приданное для новорожденного! Многим будущим мамам это помогает настроиться на волну малы*ша лучше любого аутотренинга. Заботясь о крохе еще до его появления, вы уже почувствуете себя матерью. Размещая в квартире все необходи*мое из приданного для новрожденного, вы налаживаете быт и предотвращаете неприятности, которые могут привести к послеродовой депрессии. А успехи в изучении рынка детских товаров и сознание того, что к появлению малыша все готово, придают уверенность в себе. Подготовьте самое необходимое из приданного для новорожденного - остальное можно приобрести после рождения крохи. Добрые приметы 1. Кроватку или коляску заранее покупать можно. Просто она не должна пустовать до рождения малыша. Посади*те туда куклу, одетую в детскую одежду, - она «постере*жет» место для будущего хозяина или хозяйки. 2. Вы можете приобрести, постирать и погладить одежду, пеленки и постельное белье для малыша. Сложите эти вещички туда, где они будут храниться, и держите шкафчики открытыми до появления ребенка на свет. Это символизирует легкие роды. 3. Как только вам начнут говорить о разных дурных приметах, искренне пожелайте человеку добра и на всякий случай незаметно сложите крестиком средний и указа*тельный пальцы на правой руке. :-)[/I] Ну и там еще большое продолжение. |
[QUOTE=Мелинда;1596183]В скором времени узнаем какие из нас бабки-угадки :girl_haha: Хотя до Валечки нам конечно далеко ))))[/QUOTE]
Она мне тоже мальчика обещает :girl_haha: У нас по форме прям одинаковые животики :) |
[QUOTE=Жаник;1596169]Я в первую беременность всё начала покупать где-то за 1,5-2 месяца, потихоньку, уже почти всё купила не хватало только ёршика для бутылочек, а время рожать по моим подсчётам уже пришло, и я уговорила мужа срочно пойти купить ёршик, мы купили, а на следующий день я родила!!!:) Вот так, только ёршика моему сынульке и не хватало для полного счастья:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1596132]У нас было в 13 недель 158, а в 18 - 147. И мальчик.[/QUOTE]
У меня сведения после 15 недель, а у тебя как раз мальчуковое, немного до девочки не хватает, а на более ранних сроках оно выше ещё у всех и у мальчиков и у девочек, там я не знаю какое должно у кого быть |
Мамочка и пузяк, я не верю в приметы, так как верю в бога. А одно с другим несовместимо :) Просто хочу эти радостные моменты отсрочить, и как реалист просто знаю, что все таки, на этом свете все может случиться. Вещички из магазина никуда не денуться, и их можно купить в любой момент :) Можно сейчас, а можно и потом, не вижу особой разницы в этом.
|
[QUOTE=Жаник;1596205]У меня сведения после 15 недель, а у тебя как раз мальчуковое, немного до девочки не хватает, а на более ранних сроках оно выше ещё у всех и у мальчиков и у девочек, там я не знаю какое должно у кого быть[/QUOTE]
Но он спал и 147 ударов. Мне кажется, если бы не спал, то больше было бы. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1596219]Но он спал и 147 ударов. Мне кажется, если бы не спал, то больше было бы. :)[/QUOTE]
Ну я только на девочку настроилась...:( |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |