![]() |
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: всем привет!!! :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
|
блин таакая с....а ща покупала пипец чуть головой ее о косяк не долбанула(((
|
привет девченки какие новости?
|
[QUOTE=Арусяня;2088568]привет девченки какие новости?[/QUOTE]
я кровь седня сдала 7 пробирок |
[QUOTE=Львекса;2088582]я кровь седня сдала 7 пробирок[/QUOTE]
ого это в жк тебя так обискровили? а на что? |
[QUOTE=Арусяня;2088588]ого это в жк тебя так обискровили?
а на что?[/QUOTE] ага в жк, думали еще раз меня попросят прийти, но хватило крови :girl_haha: скоро тебе тоже самое надо будет сдавать, там на вич, гепатит, рв, биохимия и еще какая-то фигня через неделю на гормоны |
[QUOTE=мурррзик;2088121]Прально!!! Без примесей?!!
Я вот простой,без добавок пока куплю...поем...попривыкну...)))))[/QUOTE] а я покупаю Савушкин хуторок, половинку со сметанкой и вареньем или сахаром....оч вкусно!!!!!!:))) [QUOTE=Львекса;2088604]ага в жк, думали еще раз меня попросят прийти, но хватило крови :girl_haha: скоро тебе тоже самое надо будет сдавать, там на вич, гепатит, рв, биохимия и еще какая-то фигня через неделю на гормоны[/QUOTE] везуха, а у меня из гормонов только хгч и прогик взяли |
[QUOTE=Львекса;2088604]ага в жк, думали еще раз меня попросят прийти, но хватило крови :girl_haha:
скоро тебе тоже самое надо будет сдавать, там на вич, гепатит, рв, биохимия и еще какая-то фигня через неделю на гормоны[/QUOTE] пипец,и че туда с утра пораньше надо переца?:( |
[QUOTE=Арусяня;2088617]пипец,и че туда с утра пораньше надо переца?:([/QUOTE]
ага с 8 до 9-30, хорошо у меня рядышком совсем [QUOTE] везуха, а у меня из гормонов только хгч и прогик взяли[/QUOTE] возьмут еще не переживай |
[QUOTE=Львекса;2088621]ага с 8 до 9-30, хорошо у меня рядышком совсем[/QUOTE]
пипец,буду на арботу опаздывать,а очередей много лучше пораньше приходить? |
[QUOTE=Арусяня;2088627]пипец,буду на арботу опаздывать,а очередей много лучше пораньше приходить?[/QUOTE]
с утра надо - так как кровь натощак....вообще кровь быстро берут, но ты лучше пораньше чтоб первой быть |
[QUOTE=Нюта78;2088640]с утра надо - так как кровь натощак....вообще кровь быстро берут, но ты лучше пораньше чтоб первой быть[/QUOTE]
ну да,а то не успею на работу и пипец там будет. |
[QUOTE=Львекса;2088621]ага с 8 до 9-30, хорошо у меня рядышком совсем
возьмут еще не переживай[/QUOTE] ага фиг, она сказала - захочешь - сама платно сдашь:-E |
[QUOTE=Арусяня;2088627]пипец,буду на арботу опаздывать,а очередей много лучше пораньше приходить?[/QUOTE]
ну я пришла где то в 7-55 и была 4, они у нас там сооовсем не торопились, аккуратно всё расклеивают, и ты в это время сидишь с зажатой рукой, чтобы синяка не было, потом когда все пробирки пометят отпускают, и заодно смотрят чтобы ты не грохнулась, потому что на голодный желудок туды идешь, мне разрешили чай несладкий с хлебом БЕЗ масла утром съесть, потому что у меня давление низкое, минут по 7 на человека уходит |
[QUOTE=Нюта78;2088645]ага фиг, она сказала - захочешь - сама платно сдашь:-E[/QUOTE]
странно, они обязаны, у меня даже согласие брали, что я не против, что они меня на всё проверят |
ну там же не у всех по 7 пробирок берут....у кого то 2, у кого то ваще из пальца только
|
[QUOTE=Львекса;2088684]странно, они обязаны, у меня даже согласие брали, что я не против, что они меня на всё проверят[/QUOTE]
ага....вот такая тут ...опа:-E |
[QUOTE=Нюта78;2088712]ну там же не у всех по 7 пробирок берут....у кого то 2, у кого то ваще из пальца только[/QUOTE]
из пальца я вчера отдельно сдавала общий анализ крови а еще надо пройти лора, окулиста, стоматолога, терапевта. |
[QUOTE=Львекса;2088735]из пальца я вчера отдельно сдавала общий анализ крови
а еще надо пройти лора, окулиста, стоматолога, терапевта.[/QUOTE] во-во....че то не охота по такой погоде в очередях стоять в поликлиниках:-E а самые большие очереди к окулисту:-E одни бабульки |
[QUOTE=Нюта78;2088747]во-во....че то не охота по такой погоде в очередях стоять в поликлиниках:-E а самые большие очереди к окулисту:-E одни бабульки[/QUOTE]
а я поняла уже вот такую штуку, ходить надо после обеда, потому что бабки бешеные с утра ломятся, а после обеда ниииикого в поликлиниках |
[QUOTE=Львекса;2088754]а я поняла уже вот такую штуку, ходить надо после обеда, потому что бабки бешеные с утра ломятся, а после обеда ниииикого в поликлиниках[/QUOTE]
и врачей тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2088761]и врачей тоже:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: они там просто кучкуются в кабинетах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чаи гоняют |
а где седня мурзик?
|
[QUOTE=Львекса;2088782]:girl_haha: они там просто кучкуются в кабинетах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чаи гоняют[/QUOTE]
да если у них прием с утра и до обеда....я когда дочей была :preg: 4 часа просидела в очередь к окулисту.... и это с жутким тонусом и никто не хотел пропускать,хотя все мой пуз видели [QUOTE=Львекса;2088786]а где седня мурзик?[/QUOTE] опять наверно на цивике сидит |
[QUOTE=Львекса;2088672]ну я пришла где то в 7-55 и была 4, они у нас там сооовсем не торопились, аккуратно всё расклеивают, и ты в это время сидишь с зажатой рукой, чтобы синяка не было, потом когда все пробирки пометят отпускают, и заодно смотрят чтобы ты не грохнулась, потому что на голодный желудок туды идешь, мне разрешили чай несладкий с хлебом БЕЗ масла утром съесть, потому что у меня давление низкое, минут по 7 на человека уходит[/QUOTE]
во во,у меня с Б появилась новая проблема, сидишь есть не охото через минуту резкий голо аж до рвоты,вот и хожу с дежурными печеньями сухарями,а с утра так вообще встаю пипец,ночью просыпаюсь от голода,вот думаю как выдержу все это.?????:-! |
анютка навероне заработалась))) :)
|
[QUOTE=Нюта78;2088814]да если у них прием с утра и до обеда....я когда дочей была :preg: 4 часа просидела в очередь к окулисту.... и это с жутким тонусом и никто не хотел пропускать,хотя все мой пуз видели
[/QUOTE] у них по полдня всегда график, но по два врача работает, один с утра другой с обеда |
[QUOTE=Арусяня;2088844]во во,у меня с Б появилась новая проблема, сидишь есть не охото через минуту резкий голо аж до рвоты,вот и хожу с дежурными печеньями сухарями,а с утра так вообще встаю пипец,ночью просыпаюсь от голода,вот думаю как выдержу все это.?????:-![/QUOTE]
а у меня конфетки миникарамельки в сумке всегда лежат |
[QUOTE=Арусяня;2088844]во во,у меня с Б появилась новая проблема, сидишь есть не охото через минуту резкий голо аж до рвоты,вот и хожу с дежурными печеньями сухарями,а с утра так вообще встаю пипец,ночью просыпаюсь от голода,вот думаю как выдержу все это.?????:-![/QUOTE]
а я слава богу - голод номано переношу, зато вот потом когда наконец-то поешь:help2: |
[QUOTE=Нюта78;2088870]а я слава богу - голод номано переношу, зато вот потом когда наконец-то поешь:help2:[/QUOTE]
а меня аж трясет если голодная |
[QUOTE=Львекса;2088886]а меня аж трясет если голодная[/QUOTE]
у мну раньше такое было - ща прощло...но я стараюсь до голода не доводить, вот только когда кровь надо сдавать |
а кто уже прошел врачей лоров там всяких стоматологов?
|
[QUOTE=Львекса;2088786]а где седня мурзик?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут йа))))) [QUOTE=Нюта78;2088814]опять наверно на цивике сидит[/QUOTE] ТОЧНО!!!!!!!!! там сижу....Седня встреча всех ВАО....вот, я их там наказываю!!Чтоб были все!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2089005]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут йа)))))
ТОЧНО!!!!!!!!! там сижу....Седня встреча всех ВАО....вот, я их там наказываю!!Чтоб были все!!!![/QUOTE] ты уже у каких врачей была? |
я была у Г, и сдавала кровь....
пока не была у Окулиста,стоматолога...пойду попозже... |
токо что слопала магги горячая кружка куриная с сухариками....не смогла устоять(((
|
[QUOTE=Нюта78;2089150]токо что слопала магги горячая кружка куриная с сухариками....не смогла устоять((([/QUOTE]
эээх,у меня на кухне доширак лежит,свёкр припёр,я теперб тоже слопать хочу..:hysteric: я уже всё что можно съела,даже творог. Ну зачем они всякую гадость тащат в дом??:hysteric: |
а у меня седня такое вот меню: с утра яичница, пообедала чебуреком, а поужинала дыней и мороженым :puz: :puz: :puz: :puz:
|
а у меня с утра половинка чудо-творожка, и две груши...и всё(((
|
[QUOTE=мурррзик;2089188]а у меня с утра половинка чудо-творожка, и две груши...и всё((([/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |