![]() |
[QUOTE=Дэлия;2022029]2 через 2)))
2дня работаешь,потом 2 отдыхаешь...[/QUOTE] Нормально. |
[QUOTE=VeraD;2022030]Я после первых суток вообще никакая была, до вечера проспала, а потом еще и вечером рано спала. Потом уже на утро нормально было. А сейчас уже получше после работы себя чувствую. Привыкаю.[/QUOTE]
Ну,понятно организм привыкает к условиям))) |
[QUOTE=Дэлия;2022033]Ну,понятно организм привыкает к условиям)))[/QUOTE]
Так красиво (мечтаю о дочке)... Сбылась мечта??? |
[QUOTE=VeraD;2022034]Так красиво (мечтаю о дочке)... Сбылась мечта???[/QUOTE]
У меня старший сын,младшая дочка и мечтаю о второй дочке))) |
[QUOTE=Дэлия;2022035]У меня старший сын,младшая дочка и мечтаю о второй дочке)))[/QUOTE]
Ой, классно. Я вот тоже хочу сначала мальчика, а потом девочку. |
[QUOTE=VeraD;2022037]Ой, классно. Я вот тоже хочу сначала мальчика, а потом девочку.[/QUOTE]
А я вот девчонок обожаю,мне бы одних девочек))) |
Я раньше тоже только девочку хотела, а потом познакомилась с будущим мужем и прям так сильно мальчика захотелось...
|
[QUOTE=VeraD;2022039]Я раньше тоже только девочку хотела, а потом познакомилась с будущим мужем и прям так сильно мальчика захотелось...[/QUOTE]
Мне раньше было всё равно,а теперь когда у меня есть и сын, и дочь,я могу сравнить и сказать,мальчика воспитывать гораздо сложнее.И причём они все такие,у моих подруг вижу...нас объединяю одни и те же проблемы... |
[QUOTE=Дэлия;2022040]Мне раньше было всё равно,а теперь когда у меня есть и сын, и дочь,я могу сравнить и сказать,мальчика воспитывать гораздо сложнее.И причём они все такие,у моих подруг вижу...нас объединяю одни и те же проблемы...[/QUOTE]
Да, знаю, но все равно хочу и мальчика, и девочку. |
Хотя сейчас мне, наверное, уже все равно кто получится - лижбы получилось!!! А то уже пробовали-пробовали, но пока ничего. Так, что, кто будет. Главное, чтоб все получилось.
|
[QUOTE=VeraD;2022042]Хотя сейчас мне, наверное, уже все равно кто получится - лижбы получилось!!! А то уже пробовали-пробовали, но пока ничего. Так, что, кто будет. Главное, чтоб все получилось.[/QUOTE]
Ладненько муж пришёл с работы.я пошла ,пока:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2022043]Ладненько муж пришёл с работы.я пошла ,пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спок. ночи |
[QUOTE=VeraD;2022044]Спок. ночи[/QUOTE]
Спасибо.А тебе скорее отработать и домой в кроватку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2022045]Спасибо.А тебе скорее отработать и домой в кроватку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
О, да, скорей бы!!! :-D Спасибо! |
всем доброе утро!!!!
|
доброе:)
|
[QUOTE=Ксенька;2022115]доброе:)[/QUOTE]
приветики-приветики!!! как вы, дамочка? что нового? |
[B]Доброе утречко!!![/B]
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2022121][B]Доброе утречко!!![/B][/QUOTE]
привет) мы не знакомы кажется...я Аня... расскажи о себе))) |
Очень приятно!:girl_in_love: Я Света.Не знаю что рассказывать.Спрашивай,отвечу.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2022142]Очень приятно!:girl_in_love: Я Света.Не знаю что рассказывать.Спрашивай,отвечу.:girl_in_love:[/QUOTE]
сколько планируете? каке проблемы7 мне всё интересно:) |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
|
а у меня походу пролет. БТ падает[URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Люблю детей;2022150]сколько планируете? каке проблемы7 мне всё интересно:)[/QUOTE]
Планировать начали недавно.Два месяца пропили с мужем витиминки и с 25 июня(1 день Ц)приступили к делу:-D .Проблем пока не было,надеюсь и не будет!!!А у тебя как? |
Всем доброе утро!!! :)
|
[QUOTE=Стаська*;2022162]Всем доброе утро!!! :)[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Софьюшка;2022153]а у меня походу пролет. БТ падает[URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет! так, а ну как не вешать нос...у меня вообще падала до 36,7...:-D [QUOTE=Sveto4ka17;2022158]Планировать начали недавно.Два месяца пропили с мужем витиминки и с 25 июня(1 день Ц)приступили к делу:-D .Проблем пока не было,надеюсь и не будет!!!А у тебя как?[/QUOTE] молодцы, ну дай Бог. чтоб всё скоро-скоро получилось!!!!! ну мы планировали сколько в браке, а уже очень-очень серьёзно со всеми обследованиями 9 месяцев перед тем как заБ... [QUOTE=Стаська*;2022162]Всем доброе утро!!! :)[/QUOTE] доброе, коли не шутишь;) как дела? то нового? |
[QUOTE=Люблю детей;2022172]...у меня вообще падала до 36,7...:-D
...[/QUOTE] это радует:) |
Доброе утро девочки!!!
|
Всем привет)
|
[QUOTE=Люблю детей;2022172]доброе, коли не шутишь;) как дела? то нового?[/QUOTE]
Приветик! :) Я вся в ожидании О:girl_haha: Вот через полторы недельки в отпуск:) [QUOTE=Колибри;2022191]Доброе утро девочки!!![/QUOTE] Привет!!!:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2022206]Всем привет)[/QUOTE]
Привет!!!:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2022206]Всем привет)[/QUOTE]
Приветик!!! как дела??? блин, пока не планировала, заморочек не было, а теперь начинаю заморачиваться...:puz: |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][SIZE="7"]ДБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ[/SIZE][/SIZE] !!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Стаська*;2022213]Привет!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2022230][COLOR="Red"][SIZE="6"][SIZE="7"]ДБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ[/SIZE][/SIZE] !!!![/COLOR][/QUOTE] Приветик Солнышки!!! как настроение?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2022215]Приветик!!! как дела??? блин, пока не планировала, заморочек не было, а теперь начинаю заморачиваться...:puz:[/QUOTE]
Да сойдет, грустно как-то((( и тоскливо на душе( Вот и я также, не планировала, а тут пошла, то одно, то другое( [QUOTE=катринчик;2022230][COLOR="Red"][SIZE="6"][SIZE="7"]ДБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ[/SIZE][/SIZE] !!!![/COLOR][/QUOTE] Доброе утро))))) |
[QUOTE=Колибри;2022240]Приветик Солнышки!!! как настроение?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Настроение боевое. Как ты? |
[QUOTE=К@тюfк@;2022256]Да сойдет, грустно как-то((( и тоскливо на душе(
Вот и я также, не планировала, а тут пошла, то одно, то другое( Доброе утро)))))[/QUOTE] Ну ты чего...давай настроение поднемай...:sun: |
[QUOTE=К@тюfк@;2022256]Да сойдет, грустно как-то((( и тоскливо на душе(
Вот и я также, не планировала, а тут пошла, то одно, то другое( [/QUOTE] просто многие пишут что во время отпуска или после него сразу заБ, вот и я не хочу упустить этот момент...правда на море была только я, муж работает... [QUOTE=катринчик;2022258]Настроение боевое. Как ты?[/QUOTE] у меня тоже настроение хорошее, выжидала вчера, сегодня снова в бой:puz: Ведь надо не чаще чем через день? или может через 2? я даже не знаю как лучше то%-0 |
ДЕВОЧКИ ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] КОЛИБРЮШКА МОЯ!ЗДРАВСТВУЙ! ВЕСНЮШКА ПРИВЕТ!!!! И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Как вы тут? У меня моему шкету вчера два месяца было:)))Вон ворочается в люльке...А у вас как?На какой стадии планирование????Ой, как же я соскучилась...:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |