![]() |
Всем доброе утро:) и с последним рабочим днем на этой неделе!
|
[QUOTE=karavashka;2359008]Всем доброе утро:) и с последним рабочим днем на этой неделе![/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Приветик, лапуль!!!![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="#000080"]и тебя с пятницОй;)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1010/2e/d6972cb3ea39.jpg[/IMG][/URL] как у тебя дела?[/COLOR] |
кайфовая картинка! я приболела слегка! насморк и чихаю! мажусь звездочкой: пшикаю гексарал! а так все ок! сегодня дома а с понедельника в отпуске а там сразу и декрет:) вы как?
|
[QUOTE=karavashka;2359077]кайфовая картинка! я приболела слегка! насморк и чихаю! мажусь звездочкой: пшикаю гексарал! а так все ок! сегодня дома а с понедельника в отпуске а там сразу и декрет:) вы как?[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][COLOR="Navy"]тяк тяк...лечись-ка вам болеть ну никак незя!!!!!чаёк, молочко с медочком и малинкой!!!!:girl_pinkglassesf: я вот тоже правда что-т приболела горлышко болит, от муженька наверное заразилась, а на след недельке тоже в отпуск, вот бы тоже так отпуск, а потом хоп и декрет[/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2359123][COLOR="DarkSlateBlue"][COLOR="Navy"]тяк тяк...лечись-ка вам болеть ну никак незя!!!!!чаёк, молочко с медочком и малинкой!!!!:girl_pinkglassesf:
я вот тоже правда что-т приболела горлышко болит, от муженька наверное заразилась, а на след недельке тоже в отпуск, вот бы тоже так отпуск, а потом хоп и декрет[/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня муж тоже чихал, теперь вот думаю от него или на работе! вышла всего на неделю а там все чихоточные!:girl_haha: ну радует что температуры нет! а то ж вроде как она вызывает старение плаценты |
Приветик, птички! Я пытаюсь анализ за 9месяцев работы накпропать, да видно плохо пытаюсь, вот взяла и в инет залезла! :-D
|
[QUOTE=Cler;2359318]Приветик, птички! Я пытаюсь анализ за 9месяцев работы накпропать, да видно плохо пытаюсь, вот взяла и в инет залезла! :-D[/QUOTE]
Привет! как ты еще можешь работать! я первые три месяца спала и вообще не могла на работе сосредоточиться! |
[QUOTE=karavashka;2359335]Привет! как ты еще можешь работать! я первые три месяца спала и вообще не могла на работе сосредоточиться![/QUOTE]
Дык и я не могу...Второй день пишу этот анализ и от таблиц и цифр пррсто мордой в стол падаю.... Вот решила себе перерывчик устроить. Заглянуть на форум. Получается, что в инет я выхожу только на работе с телефона. |
Приветики, лапульки! я наконец-то закончила лечение антибиотиками! Теперь пью Курантил и Фезам, а с 5 дня по 25-ый буду пить фолацин и вит Е!
Как вы тут? |
[I][COLOR="DarkGreen"]Привет, девчонки! :) Я тут готовлюсь! :) Только из ванной вышла :) Подсушу немного волосы и буду крутиться :)
Купила себе сегодня накладные ногти с готовым рисунком :) Хочу сегодня вечером наклеить :) Не пошла наращивать - я не могу долго носить длинные ногти :) Они мне надоедают :) [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2361420][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, девчонки! :) Я тут готовлюсь! :) Только из ванной вышла :) Подсушу немного волосы и буду крутиться :)
Купила себе сегодня накладные ногти с готовым рисунком :) Хочу сегодня вечером наклеить :) Не пошла наращивать - я не могу долго носить длинные ногти :) Они мне надоедают :) [/COLOR][/I][/QUOTE] приветик, мась! Это ты готовишься к свадьбе подруги?? красавица бууудешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: фотки с тебя! |
[QUOTE=Salamandra;2361420][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, девчонки! :) Я тут готовлюсь! :) Только из ванной вышла :) Подсушу немного волосы и буду крутиться :)
Купила себе сегодня накладные ногти с готовым рисунком :) Хочу сегодня вечером наклеить :) Не пошла наращивать - я не могу долго носить длинные ногти :) Они мне надоедают :) [/COLOR][/I][/QUOTE] Привет! на что клеить будешь? ты уже клеила? |
[I][COLOR="DarkGreen"]Фотки непременно покажу!!! Сегодня видела свадебное платье подружки -оно просто потрясное!!!!!!!!
Ногти весь институт клеила ))))))))) я в этом мастер ))) проблема в том, что я готова носить ногти 3-4 дня, не больше - потом аж бесится начинаю - поэтому боюсь наращивать - наращу, потрачу деньги и через неделю буду уже срывать их с рук )))))))) Единственное - впервые купила ногти с готовым рисунком :) Обычно покупаю естественного цвета слоновой кости, сама делаю длину, форму и сама разрисовывала их... а сейчас по времени не успела :) Вот купила готовые - я потом сфоткаю их у себя на руках и покажу вам :)[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2361640][I][COLOR="DarkGreen"]Фотки непременно покажу!!! Сегодня видела свадебное платье подружки -оно просто потрясное!!!!!!!!
Ногти весь институт клеила ))))))))) я в этом мастер ))) проблема в том, что я готова носить ногти 3-4 дня, не больше - потом аж бесится начинаю - поэтому боюсь наращивать - наращу, потрачу деньги и через неделю буду уже срывать их с рук )))))))) Единственное - впервые купила ногти с готовым рисунком :) Обычно покупаю естественного цвета слоновой кости, сама делаю длину, форму и сама разрисовывала их... а сейчас по времени не успела :) Вот купила готовые - я потом сфоткаю их у себя на руках и покажу вам :)[/COLOR][/I][/QUOTE] удачки тогда с маникюрчиком раз опыт есть тем более:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2361657]удачки тогда с маникюрчиком раз опыт есть тем более:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]пасиба! Я, к счастью, сам маникюр еще вчера сделала, так что сегодня останется только наклеить :) Так что вроде все успеваю :) Надо еще мужу рубашку выгладить и джинсы :) не захотел брюки одевать - сказал, что собирается активно танцевать, а удобно будет только в джинсах ))) Думаю - не сташно :) У него джинсы светло-голубые и рубашку мы купили белую в нежно-голубую вертикальную полоску :) В общем - красавец-мужчина :) Тем более, что цвет сочетается с цветом его глаз :) Только мы с ним сами не оч. сочетаться будем :) Он во всем светлом, а у меня наоборот темное все :)[/COLOR][/I] |
всем привет
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем привет!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Salamandra;2361688][I][COLOR="DarkGreen"]пасиба! Я, к счастью, сам маникюр еще вчера сделала, так что сегодня останется только наклеить :) Так что вроде все успеваю :) Надо еще мужу рубашку выгладить и джинсы :) не захотел брюки одевать - сказал, что собирается активно танцевать, а удобно будет только в джинсах ))) Думаю - не сташно :) У него джинсы светло-голубые и рубашку мы купили белую в нежно-голубую вертикальную полоску :) В общем - красавец-мужчина :) Тем более, что цвет сочетается с цветом его глаз :) Только мы с ним сами не оч. сочетаться будем :) Он во всем светлом, а у меня наоборот темное все :)[/COLOR][/I][/QUOTE] прикольный вид получится у мужа!:))) А у тебя костюм или платье? |
[QUOTE=Cler;2362610][B][I][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем привет!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
прикольный вид получится у мужа!:))) А у тебя костюм или платье?[/QUOTE] привет пузик |
[QUOTE=Котенааааа;2362670]привет пузик[/QUOTE]
как дела, Котен?:) |
[QUOTE=Cler;2362679]как дела, Котен?:)[/QUOTE]
отлично м идуи сеня весь день в разъезах |
[QUOTE=Котенааааа;2362687]отлично м идуи
сеня весь день в разъезах[/QUOTE] значит, с новым циклом! :) куда разъезжаешь? |
[QUOTE=Cler;2362694]значит, с новым циклом! :) куда разъезжаешь?[/QUOTE]
спасибки машинку покупали |
[QUOTE=Котенааааа;2362696]спасибки
машинку покупали[/QUOTE] О!!!!! Это крууутооо!!!!!:))) :))) :))) Купили? |
[QUOTE=Cler;2362714]О!!!!! Это крууутооо!!!!!:))) :))) :))) Купили?[/QUOTE]
ага уже и на учет поставили и осветили |
[QUOTE=Котенааааа;2362737]ага уже и на учет поставили и осветили[/QUOTE]
ох, какие молодцы!!!! :))) поздравляю!!! как говориться, ни гвоздя, ни жезла!!!!:))) :))) :))) что за машинка? |
[QUOTE=Cler;2362810]ох, какие молодцы!!!! :))) поздравляю!!! как говориться, ни гвоздя, ни жезла!!!!:))) :))) :))) что за машинка?[/QUOTE]
спасибо дорогая [url]http://ford-c-max.infocar.ua/c-max_id388.html[/url] примеоно такая |
[QUOTE=Котенааааа;2362823]спасибо дорогая
[url]http://ford-c-max.infocar.ua/c-max_id388.html[/url] примеоно такая[/QUOTE] прикольняцкая машина!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;2362843]прикольняцкая машина!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо долго выбирали |
[QUOTE=Котенааааа;2362853]спасибо долго выбирали[/QUOTE]
довольны результатом? разница конечно колоссальная между нашим автопромом и иномарками.... они даже едут так..ширширшир....мяконько... ляпота....:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2362901]довольны результатом?
разница конечно колоссальная между нашим автопромом и иномарками.... они даже едут так..ширширшир....мяконько... ляпота....:girl_in_love:[/QUOTE] очень нравиться тем более после волги |
[QUOTE=Котенааааа;2362926]очень нравиться тем более после волги[/QUOTE]
ясно, а мне Волга тоже нра...:connie_1: |
[QUOTE=Cler;2362976]ясно, а мне Волга тоже нра...:connie_1:[/QUOTE]
мне тоже но наша не счастливая за 2 года 7 аварий |
[QUOTE=Котенааааа;2363012]мне тоже но наша не счастливая за 2 года 7 аварий[/QUOTE]
ого! тогда да.... срочно нужна была новая машина!:) |
[QUOTE=Cler;2363026]ого! тогда да.... срочно нужна была новая машина!:)[/QUOTE]
тока эту еще не продали |
[QUOTE=Котенааааа;2363035]тока эту еще не продали[/QUOTE]
ну это дело времени, продадите. |
[QUOTE=Cler;2363045]ну это дело времени, продадите.[/QUOTE]
ну да тока не знаю за скольо ее возьмут |
Привет всем!
Котенаааа с покупкой вас!!! Как ваши дела? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2363153]Привет всем!
Котенаааа с покупкой вас!!! Как ваши дела?[/QUOTE] привет!:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2363153]Привет всем!
Котенаааа с покупкой вас!!! Как ваши дела?[/QUOTE] привет спасибки у нас все отлично вы как? |
Мы нормально. Только на работе проверка((((теперь раньше не уйдешь((((
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |