![]() |
[B]Пошли мы собираться,вечером будем)))[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4397798][B]Пошли мы собираться,вечером будем)))[/B][/QUOTE]
Как сходили? |
У меня сегодня сынуля в бассейне затылком упал,на голове шишка с грецкий орех. Может врачу показать?
|
[QUOTE=Натали*;4399713]Как сходили?[/QUOTE]
Сходили хорошо,пришли домой ко мне друзья пришли,поздравлять,только что ушли...я устала,сейчас немного надо убрать,а так лень...эх:( [QUOTE=Натали*;4399728]У меня сегодня сынуля в бассейне затылком упал,на голове шишка с грецкий орех. Может врачу показать?[/QUOTE] Я бы показала врачу! |
Наташ, к травматологу сходите, но если голова не болит, то думаю скоро рассосется гематомка.
Посмотрели мы фильм психологическую драму "Доверие" 2010 года выпуска. Фильм оказался злободневным для нас в плане Ксюшкиных интересов, так что смотрели на одном дыхании. Думаю лет в 10-12 надо ей его показать. |
[QUOTE=Psilda;4400271]Наташ, к травматологу сходите, но если голова не болит, то думаю скоро рассосется гематомка.
Посмотрели мы фильм психологическую драму "Доверие" 2010 года выпуска. Фильм оказался злободневным для нас в плане Ксюшкиных интересов, так что смотрели на одном дыхании. Думаю лет в 10-12 надо ей его показать.[/QUOTE] Так так интересно...надо глянуть%-0 Ты пиши,что смотришь,а то мне вечно лень искать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Видно все нормальные люди уже спят)))
|
[QUOTE=Дэлия;4400335]Видно все нормальные люди уже спят)))[/QUOTE]
я ненормальная ещё тут пока:girl_haha: |
[QUOTE=source;4400367]я ненормальная ещё тут пока:girl_haha:[/QUOTE]
Ну у тебя время другое,тебе можно... Расскажи как дела у тебя?Как детки? |
да вот мы на каникулах! на этой неделе 3 раза пойдут на кружок,но только по утрам!
зайди в дневнички,там посмотришь,как мы провели выходные... |
[QUOTE=source;4400371]да вот мы на каникулах! на этой неделе 3 раза пойдут на кружок,но только по утрам!
зайди в дневнички,там посмотришь,как мы провели выходные...[/QUOTE] Вероник,ты просто неотразима на фото:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;4400388]Вероник,ты просто неотразима на фото:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки!!:girl_in_love: редкие кадры!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4400397]спасибки!!:girl_in_love:
редкие кадры!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я на аву посмотрела,думала там муж:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4400402]Я на аву посмотрела,думала там муж:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D муж будет дедом морозом 25! |
[QUOTE=source;4400404]:-D :-D :-D муж будет дедом морозом 25![/QUOTE]
Прикольно как:) А я 25 поеду детям за подарками:) |
[QUOTE=Дэлия;4400407]Прикольно как:)
А я 25 поеду детям за подарками:)[/QUOTE] в этот раз не захотел,я нарядилась! теперь его очередь!!:girl_haha: |
всем спокойной ночки!!
|
[QUOTE=source;4400412]всем спокойной ночки!![/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
Всем приветики!
[B]Вероник[/B], отличная ава, и ты бесподобна :))) [QUOTE=Дэлия;4400307]Так так интересно...надо глянуть%-0 Ты пиши,что смотришь,а то мне вечно лень искать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо ;) :) У меня вчера бессонница была, часов до 2 :-E А сегодня я проспала и пришлось в диком темпе детей собирать в школу/сад. Уф, так умоталась!!! А мы сейчас поедем с мужем за подарками :))) Надеюсь что-нибудь купим :girl_haha: Не знаю что Ксюшке дарить (( |
Привет,девулечки!
Вероника,ава просто супер! Ты прямо молодец! А можно и мне ссылочку на твой дневничек? Женечка,удачной поездки за подарками. А вы не писали с Ксю письмо Деду Морозу? Я вот с детками писала и теперь все секретики знаю и тайные желания)))) |
Я тож не сплю!!!))) свекруня то уже тю-тю))
Жень, а доче нравятся, такие сейчас наборы продаются с маленькими зверюшками и к ним и домики и мебель!!! Я видела в магазинах девочки у таких наборах толпятся)) |
Зин, с интерьерными обновками вас!!!!супер)
Ир, конечно для тебя все так быстро... Это я про свадьбу дочкину! Но они молодцы! Сейчас мне кажется ваааще свадьбы среди молодежи не часты-все больше просто живут не расписавшись! Вероник, а фотку крупнее покажешь??:) |
[QUOTE=Маматрёх;4400673]Привет,девулечки!
Вероника,ава просто супер! Ты прямо молодец! А можно и мне ссылочку на твой дневничек? Женечка,удачной поездки за подарками. А вы не писали с Ксю письмо Деду Морозу? Я вот с детками писала и теперь все секретики знаю и тайные желания))))[/QUOTE] Писала конечно. Хочет сюрприз ))) Мы от ДМ уже купили подарочек - мышку компьютерную вот такую [IMG]http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/72724_2248_draft_large.jpg[/IMG] (у них на уроках информатики мышка нужна) а вот что от нас пока не придумали. [QUOTE=ПИришка;4400683]Я тож не сплю!!!))) свекруня то уже тю-тю)) Жень, а доче нравятся, такие сейчас наборы продаются с маленькими зверюшками и к ним и домики и мебель!!! Я видела в магазинах девочки у таких наборах толпятся))[/QUOTE] Ириш, у нас такие уже есть :-D Я думала куклу, но муж будет против (у нас целый ящик кукол) |
Ириш,спасибо)))
Женя,мышка классная! |
приветик мамульки
|
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;4400664]Всем приветики!
[B]Вероник[/B], отличная ава, и ты бесподобна :))) Хорошо ;) :) У меня вчера бессонница была, часов до 2 :-E А сегодня я проспала и пришлось в диком темпе детей собирать в школу/сад. Уф, так умоталась!!! А мы сейчас поедем с мужем за подарками :))) Надеюсь что-нибудь купим :girl_haha: Не знаю что Ксюшке дарить (([/QUOTE] Я легла в 5 утра:girl_haha: Классно за подарочками,как я это люблю,но я жду выходной у мужа,не могу же я с детьми ехать им за подарками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маматрёх;4400673]Привет,девулечки! Вероника,ава просто супер! Ты прямо молодец! А можно и мне ссылочку на твой дневничек? Женечка,удачной поездки за подарками. А вы не писали с Ксю письмо Деду Морозу? Я вот с детками писала и теперь все секретики знаю и тайные желания))))[/QUOTE] Приветик!Как у тебя? А я не люблю покупать то,что они хотят в праздник,я люблю что-то неожиданное для них. А то что хотят покупаю просто в будний день... [QUOTE=умка7474;4400919]приветик мамульки[/QUOTE] Приветик!Как у вас дела? [B]Ириш[/B],приветик!А ты придумала что своим хомячкам будешь дарить? |
[B]Аааа,Жень мышка просто класснючая![/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4401824]Я легла в 5 утра:girl_haha:
Классно за подарочками,как я это люблю,но я жду выходной у мужа,не могу же я с детьми ехать им за подарками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик!Как у тебя? А я не люблю покупать то,что они хотят в праздник,я люблю что-то неожиданное для них. А то что хотят покупаю просто в будний день... Приветик!Как у вас дела? [B]Ириш[/B],приветик!А ты придумала что своим хомячкам будешь дарить?[/QUOTE] дочке средней сумку ( она просила ) сыну денежку Полине пока незнаю а старшей вообще в голову не лезет ничего |
Приветик всем.
[QUOTE=Маматрёх;4400673]Привет,девулечки! Вероника,ава просто супер! Ты прямо молодец! А можно и мне ссылочку на твой дневничек? Женечка,удачной поездки за подарками. А вы не писали с Ксю письмо Деду Морозу? Я вот с детками писала и теперь все секретики знаю и тайные желания))))[/QUOTE] Как интерессно,чего хотят твои карапузы. У меня старший всё никак не решит чего хочет, мелкая ещё не скажет. |
Девочки а мужьям кто чего дарить будет?
|
девочки,приветики!
Ириша,ты фото в дневнички зайди посмотреть... спасибо всем за комплименты!!! |
[QUOTE=Натали*;4401969]Девочки а мужьям кто чего дарить будет?[/QUOTE]
Я не буду...он не любит подарки,ему не угодить в итоге я только расстроюсь...:) |
[QUOTE=Дэлия;4402016]Я не буду...он не любит подарки,ему не угодить в итоге я только расстроюсь...:)[/QUOTE]
ага,и мой тоже не очень любит подарки! ну мы и так процессор купили,это уже хороший подарок!:connie_1: |
[QUOTE=source;4402038]ага,и мой тоже не очень любит подарки!
ну мы и так процессор купили,это уже хороший подарок!:connie_1:[/QUOTE] Я всегда говорю,у него уже есть лучший подарочек,это Я:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4402043]Я всегда говорю,у него уже есть лучший подарочек,это Я:girl_haha:[/QUOTE]
ага!!:girl_haha: |
Натали, Лерочка хочет всякие-разные наборы для творчества, а именно для рисования-всякие трафареты, росписи на стекле и прочее. У нас есть магазин "Оранжевый слон"-она там прямо не дышит)))) А у Влада все просто-белое такси на пульте управления))) Но обязательно белое))) А Лисена по-моему любой игрушке рада будет. Я ей в СП много деревянных заказала.
|
[QUOTE=Дэлия;4402043]Я всегда говорю,у него уже есть лучший подарочек,это Я:girl_haha:[/QUOTE]
:))) И у нас также :girl_haha: |
Зин, я тебя в контакте нашла :connie_1:
|
[QUOTE=Дэлия;4401824]Я легла в 5 утра:girl_haha:
[B]Ириш[/B],приветик!А ты придумала что своим хомячкам будешь дарить?[/QUOTE] Мы в выходные купили малышне 2 кукляшки)) одну говоряще плачущую, вторую писающе-какающе/лопающую-там она вместе с посудкой! И 3-х этажную парковку! Кукляшки для Славуни -ему оч нравится! Машинки вот ему по барабану! Я хотела это все на нг, а муж сказал типо нифига сейчас и подарим!! Так что я снова ломаю голову! Женя вот рад любой машине а Славе труднее искать подарочек!!!%-0 |
[QUOTE=Маматрёх;4402197]Натали, Лерочка хочет всякие-разные наборы для творчества, а именно для рисования-всякие трафареты, росписи на стекле и прочее. У нас есть магазин "Оранжевый слон"-она там прямо не дышит)))) А у Влада все просто-белое такси на пульте управления))) Но обязательно белое))) А Лисена по-моему любой игрушке рада будет. Я ей в СП много деревянных заказала.[/QUOTE]
Прикольно:))) [QUOTE=Psilda;4402201]:))) И у нас также :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=ПИришка;4402515]Мы в выходные купили малышне 2 кукляшки)) одну говоряще плачущую, вторую писающе-какающе/лопающую-там она вместе с посудкой! И 3-х этажную парковку! Кукляшки для Славуни -ему оч нравится! Машинки вот ему по барабану! Я хотела это все на нг, а муж сказал типо нифига сейчас и подарим!! Так что я снова ломаю голову! Женя вот рад любой машине а Славе труднее искать подарочек!!!%-0[/QUOTE] Ясненько:) У меня Вадик всегда любил и любит всякий транспорт,железная дорога,самолеты,корабли,трактора,машинки естественно. Очень любит конструкторы. Вадиму нравятся мастерские ,типа такой... [URL="http://www.magazin-n1.ru/admin/pictures/20080b.jpg"]http://www.magazin-n1.ru/admin/pictures/20080b.jpg[/URL] Еще он у меня очень любил кассовый аппарат и больничку:) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |