![]() |
[QUOTE=Lika@;2247049]в каком в каком,в нижнем,честное слово:connie_1:
у окулиста была вроде все в порядке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А чего в очках???????????? |
всем приветик
что тут нового? |
[QUOTE=Дэлия;2247055]Понятно,а что варианта беременности сейчас быть не может?
Я...сейчас лучше,а весь день тошнило ужасно...я заметила,что мне к вечеру легче становится...[/QUOTE] У меня тогда тоже к вечеру легче становило. |
:connie_1: усё, заплыв закончился...
привет с кем не здоровалася!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2247055]Понятно,а что варианта беременности сейчас быть не может?
Я...сейчас лучше,а весь день тошнило ужасно...я заметила,что мне к вечеру легче становится...[/QUOTE] да нет,грудь болит как всегда,вот если б меня хоть потошнило или еще чево нито,вот как у тебя например десны чесались,а тут ничего нет кроме груди:-! а почему именно к вечеру? |
[QUOTE=Lika@;2247056]Деличка,вот хочу научится вязать,очень очень,вся в думах,не подскажешь как научиться?:flirt:[/QUOTE]
А ты сначало с пальчиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шучу) |
[QUOTE=Алёнушк@;2247068]:connie_1: усё, заплыв закончился...
привет с кем не здоровалася!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик еще раз!! Как заплыв прошел?:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2247054]Нет думаю день два и всё.
Ну где ты толстая, очень красивая и стройная, слишком худые не очень красиво.[/QUOTE] ну да,но бедра у меня широкие и попа круглая очень!!!!!(((( [QUOTE=***Ксюша***;2247059]А чего в очках????????????[/QUOTE] даэто же солнечные:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2247064]всем приветик что тут нового?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: как ты???М нет надеюсь? [QUOTE=Алёнушк@;2247068]:connie_1: усё, заплыв закончился... привет с кем не здоровалася!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Прявет!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2247075]А ты сначало с пальчиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (шучу)[/QUOTE]
ага,только и остается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;2247056]Деличка,вот хочу научится вязать,очень очень,вся в думах,не подскажешь как научиться?:flirt:[/QUOTE]
А ты чем хочешь вязать спицами или крючком? Кто-нибудь из родственников вяжет или из друзей? Можно в нете видео уроки посмотреть... |
зравствуйте девочки!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2247078]Приветик еще раз!! Как заплыв прошел?:)))[/QUOTE]
отлично:connie_1: я только освежилась, вот пока муж с работы едет- с вами поболтаю....а потом сразу его в оборот возьму:-Р [QUOTE=VeraD;2247081]Прявет![/QUOTE] трям)))) |
Ой, я тоже хочу! :))) Надо только дойти, купить нитки. Вяжу только крючком. Когда-то хотела научиться длинным крючком вязать, но так руки и не дошли. Может, в скором времени дойдут? %-0
|
[QUOTE=VeraD;2247081]Прявет![/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=L.M.;2247097]зравствуйте девочки!!![/QUOTE]
привет милая!!!:girl_in_love: |
Приветик. :) |
[QUOTE=Lika@;2247080]ну да,но бедра у меня широкие и попа круглая очень!!!!!((((
даэто же солнечные:girl_haha: приветик:girl_in_love: как ты???М нет надеюсь? приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] неа нету [QUOTE=VeraD;2247081]Прявет![/QUOTE] [QUOTE=L.M.;2247097]зравствуйте девочки!!![/QUOTE] как вы милые? |
[QUOTE=Котенааааа;2247064]всем приветик
что тут нового?[/QUOTE] Привет:) [QUOTE=VeraD;2247081]Прявет![/QUOTE] Привет:) [QUOTE=Lika@;2247083]ага,только и остается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2247085]А ты чем хочешь вязать спицами или крючком?
Кто-нибудь из родственников вяжет или из друзей? Можно в нете видео уроки посмотреть...[/QUOTE] я вот в школе училась нас учили и крючком и спицами,а чем лучше и красивше получается????Мама не умеют,друзья тоже,только бабушка,но ей не до меня,у нее хозяйство!!!!!:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2247101]привет милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!ну как взбодрила утренним дравйвом супружника!!? |
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2247098]отлично:connie_1: я только освежилась, вот пока муж с работы едет- с вами поболтаю....а потом сразу его в оборот возьму:-Р :girl_in_love: Удачи трям))))[/QUOTE] Приветик [QUOTE=Люляша;2247099]Ой, я тоже хочу! :))) Надо только дойти, купить нитки. Вяжу только крючком. Когда-то хотела научиться длинным крючком вязать, но так руки и не дошли. Может, в скором времени дойдут? %-0[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2247104]как вы милые?[/QUOTE]
Я на работе сяжу. Спасть очень хочу!!!! Как ты? :girl_in_love: |
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2247099]Ой, я тоже хочу! :))) Надо только дойти, купить нитки. Вяжу только крючком. Когда-то хотела научиться длинным крючком вязать, но так руки и не дошли. Может, в скором времени дойдут? %-0[/QUOTE] хоть крючком можешь вязать,а нас в школе половик какой то учили вязать:-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;2247104]неа нету как вы милые?[/QUOTE] это ж хорошо,а тестик или ХГЧ не делала?;) |
[QUOTE=Котенааааа;2247104]неа нету
как вы милые?[/QUOTE] У меня все как обычно...ничего не меняется.только продолжаю держать за тебя кулачки@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=L.M.;2247113]Приветик!ну как взбодрила утренним дравйвом супружника!!?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неа, проспала....... градусник в попу- и снова сны смотреть:girl_haha: вот на вечер всё перенесли.........:doggy: :doggy: |
[QUOTE=***Ксюша***;2247116]Приветик:girl_in_love:
Приветик Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты моя хорошая!? |
Ой ну вы болтушки!!!!)))На 2 минутки отошла, а вы тут столько на болтали!!! всем вновь прибывшим ПРИВЕТИК!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2247107]Привет:)
Привет:) Ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2247117]Я на работе сяжу. Спасть очень хочу!!!! Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE] как ты? [QUOTE=Lika@;2247119]приветик:girl_in_love: хоть крючком можешь вязать,а нас в школе половик какой то учили вязать:-D :-D :-D это ж хорошо,а тестик или ХГЧ не делала?;)[/QUOTE] неа не хочу пока [QUOTE=L.M.;2247121]У меня все как обычно...ничего не меняется.только продолжаю держать за тебя кулачки@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая)))) |
[QUOTE=L.M.;2247127]Как ты моя хорошая!?[/QUOTE]
Нормально.:))) А ты как? |
[QUOTE=Lika@;2247119]приветик:girl_in_love:
хоть крючком можешь вязать,а нас в школе половик какой то учили вязать:-D :-D :-D это ж хорошо,а тестик или ХГЧ не делала?;)[/QUOTE] Половик - это конечно нужная весчь :-D Но крючком очень быстро вяжется, можно в один присест какой-нибудь детский вещь связать, шапочку вообще за час наверное.... |
[QUOTE=Lika@;2247110]я вот в школе училась нас учили и крючком и спицами,а чем лучше и красивше получается????Мама не умеют,друзья тоже,только бабушка,но ей не до меня,у нее хозяйство!!!!!:([/QUOTE]
По моему мнению так,мужчинам и мальчикам лучше вязать спицами,девочкам крючком.Тёплые вещи лучше спицами,летние,ажурные крючком... Спицами меньше пряжи уходит,соответственно дешевле,а крючком раза в 2 больше пряже,естественно дороже получается. Я вяжу всем и крючком,и спицами,но крючком люблю больше... А чтобы научится,лучше конечно,чтобы кто-то показывал,но если совсем не кому,попробуй в нете статьи поискать и видео уроки,сначала как набрать петли,потом основные петли и узоры))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2247124]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неа, проспала.......
градусник в попу- и снова сны смотреть:girl_haha: вот на вечер всё перенесли.........:doggy: :doggy:[/QUOTE] АЯЯЯАЙ......вот я так и знала вчера мужа ругала какой он не обязательный а сама сонячка масонячка !!??:-Р я надеюсь на завтра на 5 утра будильник заведен? |
[QUOTE=Котенааааа;2247132]как ты?
неа не хочу пока спасибо милая))))[/QUOTE] Завтра на очистку ложусь в больницу. |
[QUOTE=***Ксюша***;2247138]Завтра на очистку ложусь в больницу.[/QUOTE]
крепись милая мы с тобой |
[QUOTE=alenka 21;2247130]Ой ну вы болтушки!!!!)))На 2 минутки отошла, а вы тут столько на болтали!!! всем вновь прибывшим ПРИВЕТИК!!!![/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Дэлия;2247136]По моему мнению так,мужчинам и мальчикам лучше вязать спицами,девочкам крючком.Тёплые вещи лучше спицами,летние,ажурные крючком...
Спицами меньше пряжи уходит,соответственно дешевле,а крючком раза в 2 больше пряже,естественно дороже получается. Я вяжу всем и крючком,и спицами,но крючком люблю больше... А чтобы научится,лучше конечно,чтобы кто-то показывал,но если совсем не кому,попробуй в нете статьи поискать и видео уроки,сначала как набрать петли,потом основные петли и узоры)))[/QUOTE] Про количество пряжи для крючка - как раз длинный крючок, говорят, сильно пряжу экономит. Но ему надо учиться, а мне сильно лень :) |
Девочки,я тут ,но решила что-нибудь съесть,а то весь день не ела...
|
[QUOTE=Котенааааа;2247144]крепись милая мы с тобой[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2247133]Нормально.:))) А ты как?[/QUOTE]
Я рада что ты хоть чуть улыбаешся ))) у меня нормально но хотелось бы лудчше.....! |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |