Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

В ритме счастья 26.01.2011 14:18

[QUOTE=angelochek-707;3032892]А у нас где родничок голова коркой покрылась, пора наверное её счесывать[/QUOTE]

мы после ванны смазывали корку касторовым маслом, минут 30-40 и счесывали по тихоньку. За 2 сеанса все прошло:-!

Кристина20 26.01.2011 14:27

добрый день.
мы лежим на игрухи глазеем)))

...а у нас никакой корочки нет.....и даже намека на нее..

Неня 26.01.2011 14:28

[QUOTE=Оле4к@;3032905]не.. ну не сейчас.. месяцев через 4-5-6-7 не отказалась бы... [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Только папа наш говорит, что рано еще:( :( :( [/SIZE][/COLOR]

ну может обойдется:-! :-! :-! врач говорила, что после кормления, в памперсе, после крика темпа может незначительно повыситься[/QUOTE]

А у меня муж наоборот уже готов..........:-D Сына хочет!!!!!!!!! Может через годик, но не раньше!!!:puz:

Неня 26.01.2011 14:31

У нас ее тоже не было!!!!!!!!!!!!! Мы кушать пошли, а то 3 часа проспали, прогоодались!!!!!!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 26.01.2011 14:47

[QUOTE=Кристина20;3033012]добрый день.
мы лежим на игрухи глазеем)))

...а у нас никакой корочки нет.....и даже намека на нее..[/QUOTE]

[QUOTE=Неня;3033057]У нас ее тоже не было!!!!!!!!!!!!! Мы кушать пошли, а то 3 часа проспали, прогоодались!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

так вы и на месяц нас помладше;)
Месяц назад у нас тоже небыло корочек:)

Неня 26.01.2011 15:25

Странно что она появилась, эта корочка вообще если и есть то первые недели, а потом проходит, а у вас наоборот........Я думаю что ее не дорлжно быть у нас уже!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 26.01.2011 15:25

[QUOTE=Неня;3032101][B]Прикольно, Наташ, если беременна!!![/B]! Девочки, чем можно предохранятся, а то мы по другому( прерывный) не можем??????????,,,,,,,,,,,,,у нас тоже было уже несколько раз в меня, но надеюсь что ничего не получилось! Завтра пойду к гинекологу...[/QUOTE]
ага, очень))) паника что-то от такой мысли. мы летом хотим, но может и раньше получится. в принципе, планируем в этом году...а так как предохранения особого нет у нас, то наверное до лета и заБ...
а потом хочу трубы перевязать. наврядли я захочу 4-го ребенка.
Юль, а ты не думала об этом, когда 3-е кесарево было?
[QUOTE=Неня;3032148]Кстати, вроде дитишки от груди отказываются, если мама беременная?,,[/QUOTE]
у меня чаще стала есть, через 1,5-2 часа просит. ночью как и было,через 5-6
[QUOTE=angelochek-707;3032196]Померила сейчас Максу температуру 37.5:( , блин неужели и он заболел:([/QUOTE]
хреновенько. сын старший в повязке ходит?
[QUOTE=angelochek-707;3032550]Наш лепет [url]http://www.youtube.com/watch?v=W2XnNHgly-A[/url]
только на мой голос внимание не обращайте, голос ужасный:-![/QUOTE]
прикольный какой. мы тоже также агукаем..сегодня тоже видео записывала)))
[QUOTE=Оле4к@;3032786][B]Галь[/B], ну вы БУТУЗЫ настоящие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][B]Наташ[/B], если ты вдруг:preg: , то первый чих заразный мне плиззззззз:girl_in_love: [/B]
[B]Юль[/B], а кроме температуры еще признаки есть??? мож зря волнуешься..[/QUOTE]
обещаю....
[QUOTE=Неня;3032841]Вот это заказы!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Я бы побоялась так рано.....:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Неня;3033020]А у меня муж наоборот уже готов..........:-D Сына хочет!!!!!!!!! Может через годик, но не раньше!!!:puz:[/QUOTE]

смотрю,уже стали мы отходить от беременности и родов, раз решаемся этот подвиг повторить:-D :-D :-D
какие мы молодцы,все-таки)))

у нас такая погода хорошая сегодня, солнце светит, -10, ветра нет. класс

MENAMI 26.01.2011 15:30

что-то у нас анна стар пропала))

Галя 26.01.2011 16:06

[QUOTE=nyrka_12;3033500]что-то у нас анна стар пропала))[/QUOTE]
Ага, я тож седня вспомнила!
у нас погода как у вас, мы уже тоже нагулялись!

Галя 26.01.2011 16:12

[B]Сроки закрытия родничков у ребенка

[U]Роднички[/U] [U]Сроки закрытия[/U]
Малый К моменту родов или к 1-й неделе жизни
Большой К 12-16-му месяцу жизни[/B]

Leil@ 26.01.2011 16:16

Девченки,всем привет!!!!Нет времени вас прочитать совсем!!!!!!!!Вы тут про темпу у малышей разговариваете,я уж не знаю,у моего ведь все время она повышается,37.3........37.5!!!!У меня просьба,померьте у ваших малышей какая?????Я из-за этого привывки в 3 месяца делать не хочу!!!!!!

MENAMI 26.01.2011 16:27

[QUOTE=Leil@;3033758]Девченки,всем привет!!!!Нет времени вас прочитать совсем!!!!!!!!Вы тут про темпу у малышей разговариваете,я уж не знаю,у моего ведь все время она повышается,37.3........37.5!!!!У меня просьба,померьте у ваших малышей какая?????Я из-за этого привывки в 3 месяца делать не хочу!!!!!![/QUOTE]

привет. у нас часто 37,3

*Angelochek* 26.01.2011 16:31

А мы научились на коврик реагировать, лежит на нем, с игрушками разговаривает, ручками их бьет, они гремят и шатаются а ему нравится, лыба до ушей

*Angelochek* 26.01.2011 16:34

[QUOTE=nyrka_12;3033469]
а потом хочу трубы перевязать. наврядли я захочу 4-го ребенка.
Юль, а ты не думала об этом, когда 3-е кесарево было?

у меня чаще стала есть, через 1,5-2 часа просит. ночью как и было,через 5-6

хреновенько. сын старший в повязке ходит?

прикольный какой. мы тоже также агукаем..сегодня тоже видео записывала)))

[/QUOTE]

Думала. Но у меня Б была сложная, роды были экстренными и врач сказала что за раз не получится все сделать. Отдельно если захочу то могут сделать, но уже платно. У меня же еще миома была, вот хочу сходить на УЗИ глянуть , может рассосалась

Со старшим всю глотку сорвала, носится как угорелый, выздоровил. Кашель, насморка больше нет, темп тоже нет. Но в детскую его не пускаю. Хочу ща учительнице позвонить и в школу отправить завтра

MENAMI 26.01.2011 16:42

[QUOTE=angelochek-707;3033871]Думала. Но у меня Б была сложная, роды были экстренными и врач сказала что за раз не получится все сделать. Отдельно если захочу то могут сделать, но уже платно. У меня же еще миома была, вот хочу сходить на УЗИ глянуть , может рассосалась

Со старшим всю глотку сорвала, носится как угорелый, выздоровил. Кашель, насморка больше нет, темп тоже нет. Но в детскую его не пускаю. Хочу ща учительнице позвонить и в школу отправить завтра[/QUOTE]

понятно, у меня тоже миома была ,во время б обнаружили. у меня если будет кесарево, буду просить,чтобы удалили ее и перевязали трубы. так спокойнее. а ты не хочешь перевязать сейчас? какой смысл оставлять-то? все равно роды и аборт нежелательны тебе.

а в школе нет больных? мож долечится ему все-таки? у нас начинают уходить на больничный...как бы домой не принесла вирус

Неня 26.01.2011 16:45

Девочки, а сколько раз днем спят ваши детки? Я вот хочу приучить к режиму, спать 2-3 раза днем .
9- встаем
11-14-спать
14-16-бодростование
16-18- спать
18-встаем
20-21спать
21-ванна
22-23-укладываемся спат!!!!!!!!!
Как вы думаете нормальный распорядок дня????

MENAMI 26.01.2011 16:49

Оль, у нас где-то так и есть. три раза днем . иногда еще дремет минут по 15

Неня 26.01.2011 16:53

[QUOTE=nyrka_12;3033974]Оль, у нас где-то так и есть. три раза днем . иногда еще дремет минут по 15[/QUOTE]

Ну тогда буду тоже приучать!!!:))) :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 26.01.2011 17:04

уф и набегалась я сегодня,сначала създила с маленьким в банк,кредит уплатила,маленький меня не подвел,спал везде и в автобусе и в банке в коляске,хорошо везде проходимость хорошая на коляске,да люди добрые помогают......потом поехала на работу заявление писать на пособие до 1,5 лет,с ребятенком бабушку знакомую оставила,они гуляли возле дома.Так вот,поехала на работу,а кастрюлю с картошкой не выключила,как всегда,еду уже обратно и вспомнила,меня как током шибануло,который раз уже с ума схожу,добежала до дому и на кухню.........а там вода чуть на донышке докипает........вообщем пронесло,ничего не сожгла.........а еще на работе успела потрепаться с коллегами.......
Сейчас буду вас читать.....
[COLOR="Blue"][B][B]Илюшку, Ульянку и Маргориточку с 2 месяцами!!![/B][/B][/COLOR]

MENAMI 26.01.2011 17:12

[QUOTE=yuliacha1;3034088]уф и набегалась я сегодня,сначала създила с маленьким в банк,кредит уплатила,маленький меня не подвел,спал везде и в автобусе и в банке в коляске,хорошо везде проходимость хорошая на коляске,да люди добрые помогают......потом поехала на работу заявление писать на пособие до 1,5 лет,с ребятенком бабушку знакомую оставила,они гуляли возле дома.Так вот,поехала на работу,а кастрюлю с картошкой не выключила,как всегда,еду уже обратно и вспомнила,меня как током шибануло,который раз уже с ума схожу,добежала до дому и на кухню.........а там вода чуть на донышке докипает........вообщем пронесло,ничего не сожгла.........а еще на работе успела потрепаться с коллегами.......
[COLOR="Blue"][B][B]Илюшку, Ульянку и Маргориточку с 2 месяцами!!![/B][/B][/COLOR][/QUOTE]

ничего себе денек.а с плитой ты не первая тут)))

Галя 26.01.2011 17:32

[QUOTE=Leil@;3033758]Девченки,всем привет!!!!Нет времени вас прочитать совсем!!!!!!!!Вы тут про темпу у малышей разговариваете,я уж не знаю,у моего ведь все время она повышается,37.3........37.5!!!!У меня просьба,померьте у ваших малышей какая?????Я из-за этого привывки в 3 месяца делать не хочу!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;3033813]привет. у нас часто 37,3[/QUOTE]
И у нас бывает такая.
В вот два дня меряю...36,3-36,6...
Мне кажется, это все норма!

[QUOTE=angelochek-707;3033843]А мы научились на коврик реагировать, лежит на нем, с игрушками разговаривает, ручками их бьет, они гремят и шатаются а ему нравится, лыба до ушей[/QUOTE]
Юль, вы вобще молодцы:))) ! И ворочаетесь уже как юла )))
[QUOTE=Неня;3033952]Девочки, а сколько раз днем спят ваши детки? Я вот хочу приучить к режиму, спать 2-3 раза днем .
9- встаем
11-14-спать
14-16-бодростование
16-18- спать
18-встаем
20-21спать
21-ванна
Как вы думаете нормальный распорядок дня????[/QUOTE]
Нам режим и не снился. Мы спим когда как. А засыпаем не раньше пол 1. и никак по-другому.

[QUOTE=yuliacha1;3034088]уф и набегалась я сегодня,сначала създила с маленьким в банк,кредит уплатила,маленький меня не подвел,спал везде и в автобусе и в банке в коляске,хорошо везде проходимость хорошая на коляске,да люди добрые помогают......потом поехала на работу заявление писать на пособие до 1,5 лет,с ребятенком бабушку знакомую оставила,они гуляли возле дома.Так вот,поехала на работу,а кастрюлю с картошкой не выключила,как всегда,еду уже обратно и вспомнила,меня как током шибануло,который раз уже с ума схожу,добежала до дому и на кухню.........а там вода чуть на донышке докипает........вообщем пронесло,ничего не сожгла.........а еще на работе успела потрепаться с коллегами.......
[COLOR="Blue"][B][B]Илюшку, Ульянку и Маргориточку с 2 месяцами!!![/B][/B][/COLOR][/QUOTE]
Обалдеть денек ))) Хорошо, хоть не сгорело ниче:bcool:

Все будет в мармеладе 26.01.2011 17:40

Кстати,на заметку,кто пособие на работе оформляет........в связи с Новым Законом,расчетный период считают за 2 года,можете взять любой расчетный период по желанию,у меня в 2010 заработок получился меньше из за больничных,и я взяла 2008-2009 гг

Телефон,что сын нашел,он наверно продаст его,а вообще он постоянно их находит,при мне только 2 раза было

[COLOR="Blue"]Юля[/COLOR],а ты не хочешь ребенку график сна сместить,чтоб раньше укладывался......Расскажу,как я своему график смещала,он у меня тоже в 1-2 укладывался на ночь,потом я его подсадила както на сисю в 11 вечера,легла с ним рядышком и так мы лежали,он то сосал,то дремал на протяжении 2 х часов и так и ушел в ночь.........на следующий день я повторила это занятие..........только висели мы на сисе 1 час........и на следующий день я дала ему сисю в 11 вечера,он 15 минут посасал,отвернулся и заснул до утра.Теперь у нас в 11 отбой,встаем в 8-9 утра,ночью кормимся конечно.
[COLOR="Blue"]Катя[/COLOR],по поводу прыщиков,я думаю,не из за витаминов у тебя была кожа чистая во время Б,а гормоны это.У меня другая проблема-кожа сухая и я пользуюсь увлажняющими кремами,так вот во время Б моя кожа была нормальная,я вообще кремами не пользовалась....а сейчас опять началось сухость,на руках и лице
[COLOR="Blue"]Наташа[/COLOR],поздравляю с подарками,тоже хочу.
А нам из Америки родственники посылку прислали,вещички на ребенка,одежку,комбенизоны всякие..у них там они копейки стоят,дороже переслать было.Прислали еще нагреватель для бутылочек,я раньше смесью по ночам кормила его,а теперь молоко прибыло,и он не нужен стал,жаль,что потратились,прислали,да и места много в посылке занял.

*Angelochek* 26.01.2011 17:44

[QUOTE=Неня;3033952]Девочки, а сколько раз днем спят ваши детки? Я вот хочу приучить к режиму, спать 2-3 раза днем .
9- встаем
11-14-спать
14-16-бодростование
16-18- спать
18-встаем
20-21спать
21-ванна
девочки а мы спим где то в сутки 18ч а остальное время бодроствание
Как вы думаете много мы спим?

*Angelochek* 26.01.2011 17:47

[QUOTE=yuliacha1;3034301]Кстати,на заметку,кто пособие на работе оформляет........в связи с Новым Законом,расчетный период считают за 2 года,можете взять любой расчетный период по желанию,у меня в 2010 заработок получился меньше из за больничных,и я взяла 2008-2009 гг

Телефон,что сын нашел,он наверно продаст его,а вообще он постоянно их находит,при мне только 2 раза было

[COLOR="Blue"]Юля[/COLOR],а ты не хочешь ребенку график сна сместить,чтоб раньше укладывался......Расскажу,как я своему график смещала,он у меня тоже в 1-2 укладывался на ночь,потом я его подсадила както на сисю в 11 вечера,легла с ним рядышком и так мы лежали,он то сосал,то дремал на протяжении 2 х часов и так и ушел в ночь.........на следующий день я повторила это занятие..........только висели мы на сисе 1 час........и на следующий день я дала ему сисю в 11 вечера,он 15 минут посасал,отвернулся и заснул до утра.Теперь у нас в 11 отбой,встаем в 8-9 утра,ночью кормимся конечно.
[/QUOTE]
Свет, мы уже на 2 часа сдвинулись, раньше у него отбой был в 4-5 утра. Со временем мы передвинемся хотя бы до 11 вечера. Он если и уснет в 10-11 вечера то все равно просыпается через час и сосание не помогает.

Все будет в мармеладе 26.01.2011 18:30

помнится,я таблетками влагалищными предохранялась по совету пордруг и всеравно залетела.Не беременила я только от оральных контрацептивов и спирали...

Все будет в мармеладе 26.01.2011 18:31

а у меня ни секса ни месячных

Неня 26.01.2011 19:13

Прикиньте, сейчас стала заходить на пузяку, а они у меня пароль спрашивают, его не помню, я так расстроилась,но потом получилось, они мне его прислали. Вот башка дырявая, я целый год без каких либо паролей заходила, а тутвдруг запросили............ Кстати у меня сегодня год как я на пузяке!!!!!!!!!!!!!
Свет, а че ни секса ни месяк то???

MENAMI 26.01.2011 19:18

[QUOTE=yuliacha1;3034634]а у меня ни секса ни месячных[/QUOTE]
у меня секс раз в неделю где-то, больше сил нет))) и месячных тоже нет
[QUOTE=Неня;3034896]Прикиньте, сейчас стала заходить на пузяку, а они у меня пароль спрашивают, его не помню, я так расстроилась,но потом получилось, они мне его прислали. Вот башка дырявая, я целый год без каких либо паролей заходила, а тутвдруг запросили............ Кстати у меня сегодня год как я на пузяке!!!!!!!!!!!!!
Свет, а че ни секса ни месяк то???[/QUOTE]

у меня тоже так бывает, перегружаю страницу и все

Все будет в мармеладе 26.01.2011 19:19

[QUOTE=Неня;3034896]Прикиньте, сейчас стала заходить на пузяку, а они у меня пароль спрашивают, его не помню, я так расстроилась,но потом получилось, они мне его прислали. Вот башка дырявая, я целый год без каких либо паролей заходила, а тутвдруг запросили............ Кстати у меня сегодня год как я на пузяке!!!!!!!!!!!!!
Свет, а че ни секса ни месяк то???[/QUOTE]
муж работает,график ненормированный,дома только спит и опять на работу,и вообще он жаворонок рано спать ложится и встает,а я наоборот,поздно,а месячных нету-незнаю почему,но явно не залет,если только ветер надул:-D

Katerinka11 26.01.2011 21:25

[QUOTE=Оле4к@;3031645]

А вы на ГВ???
[/QUOTE]

Да исключительно на ГВ. Я знаю, у нас такой стул - норма.

**ДЭНИ** 27.01.2011 09:18

[QUOTE=yuliacha1;3034932]муж работает,график ненормированный,дома только спит и опять на работу,и вообще он жаворонок рано спать ложится и встает,а я наоборот,поздно,а месячных нету-незнаю почему,но явно не залет,если только ветер надул:-D[/QUOTE]

привет! как мне это знакомо!
У меня тоже ни секса ни мес %-0

Люблю детей 27.01.2011 09:40

девочки, а если вам попробовать самим их пособлазнять?

**ДЭНИ** 27.01.2011 09:44

[QUOTE=Люблю детей;3037061]девочки, а если вам попробовать самим их пособлазнять?[/QUOTE]

Да придётся! Во мужики то попались, и не соблазнишь:-D

**ДЭНИ** 27.01.2011 09:49

Свет, ты говоришь что вы с сиськой засыпаете где-то в 11. Вот мы тоже так два дня уже практикуем. И знаешь сосёт сосёт и засыпает, я сним рядом., и так мы спим до 3 ночи. Потом кушаем,потом опять спим часов до 5 -6. Потом опять кушаем, а потом уже начинаем беспокоиться,но где-то до 8 часов дотягиваем. Потом уже окончательный подъем. Зато днем он у меня спит мало, один раз только 2 часа, и то если гуляешь или на балкон выташиш. А так минут 20-30.
Все равно для меня это счастье. Потому что старшый вообще спать не давал, ни днем ни ночью!

MENAMI 27.01.2011 09:59

привет всем!
сделала тест сегодня, все в норме...бум ждать тогда монстров...когда-нибудь)))
мелкая моя сегодня встала в 4-45 и до 7-15 не спала..лежит,кочевряжится, на мобиль пялится и соску сосет, выплевывает, стучит из-за этого руками по матрацу..я аж извелась вся...а потом просто раз и уснула. правда рядом со мной...а я не хочу спать вместе.ааа

Кристина20 27.01.2011 10:04

Доброе утро!

[QUOTE=angelochek-707;3033229]так вы и на месяц нас помладше;)
Месяц назад у нас тоже небыло корочек:)[/QUOTE]

Ну не знаю...посмотрим, что будет %-0

9- встаем
11-14-спать
14-16-бодростование
16-18- спать
18-встаем
20-21спать
21-ванна

у нас примерно такой режим :-Р

MENAMI 27.01.2011 10:11

девочки , у кого 3 месяца уже,кто делал прививки?

Ксе 27.01.2011 10:27

Девочки, приветик!

Моя лялька в люльку не помещается(((

MENAMI 27.01.2011 10:38

[QUOTE=Ксе;3037338]Девочки, приветик!

Моя лялька в люльку не помещается((([/QUOTE]

а сколько люлька у тебя?

a_Nutik 27.01.2011 11:25

Девочки мои дорогие! ПРИВЕЕТ!
Как же я по вам всем скучаю!!! савсем времени не хватает((
на ночь засыпаем мы около 23-00..+/- 1 час..
просыпаемся на ням-ням 2 раза за ночь.. около 9-00 просыпаемся покушать, поглазеть, поменять подгуз и снова с сисей баиньки.. и так где-то до 13-00 с перерывом на поесть.. а днём уже и гулять пора и играть...
купаемся мы день с кругом именно плаваем, а на другой именно моемся на горке под душем, мне так очень удобно тк проточная вода и все складочки напором промываем и гидромассаж одновременно)) были у нас корочки на голове немного, мы с ними быстро справились, намыливала головку немного ждала пока барахтается в ванной, а затем расчёской с щетиной массажировала и смывала, так за раза два у нас всё сошло)))
у меня опять аденома воспалилась на подбородке.. может кто помнит, я её вскрывала на сроке 17-20 недель.. терь то же самое(( опять вскрыли... сказали через месяц придти и будут там какую-то капсулу иссекать и наложат шовчик((:-E
А вообще всё у нас хорошо, играем в погремушки уже осознанно, гулим и улыбаемя, песни поём и танцуем, сами иногда засыпаем, кулак и пальцы изо рта не вынимаем.. всё чешет и чешет дёсенки))
пару раз уже перевернулся со спины на животик:)))
Скоро и нам 3 месяца и не знаю я как быть с прививками... делать страшно и не делать - тоже!:( По весу мы где-то 6 кг и рост уже за 62 точно.. тк кофточки и штанишки покупаю 62-68..:))) хомячок уже такой)))
Скоро будем крестить, пока точной даты нет, но уже морально готовы))

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.