![]() |
[QUOTE=Монька;3155368]
Мы спим отдельно с самого начала и очень я этому рада! Доча сама засыпает,просыпается, ну и ночами мы спим))):connie_1:[/QUOTE] Специально хвастаешься, да? :-D Для таких как мы :-D |
Девы кто нибудь на госуслугах.ру регистрировался уже?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3155426]Девы кто нибудь на госуслугах.ру регистрировался уже?[/QUOTE]
а что там |
[QUOTE=Монька;3155368]Да уж..холод не то слово! Сходила утром на молочную кухню, думала, что щёки отвалятся:girl_haha:
Мы спим отдельно с самого начала и очень я этому рада! Доча сама засыпает,просыпается, ну и ночами мы спим))):connie_1:[/QUOTE] расскажи много на молочке дают? как часто?вот думаю стоит или нет документы собирать. и до скольки на молочке получаешь продукты? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3155417]Специально хвастаешься, да? :-D Для таких как мы :-D[/QUOTE]
Я вас к уму-разуму призываю:-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;3155495]расскажи много на молочке дают? как часто?вот думаю стоит или нет документы собирать. и до скольки на молочке получаешь продукты?[/QUOTE]
Ну вот нам пока на 2 дня дают-2 творога, 4 кефира и 4 молока!:) Хожу через день, работают они с 6.30 до 10 утра. Не знаю, как у вас это делается..но у нас не надо никаких документов собирать! Просто на каждый месяц педиатр выписывать рецепт и всё. И сами они относят..%-0 |
[QUOTE=Монька;3155550]Ну вот нам пока на 2 дня дают-2 творога, 4 кефира и 4 молока!:) Хожу через день, работают они с 6.30 до 10 утра.
Не знаю, как у вас это делается..но у нас не надо никаких документов собирать! Просто на каждый месяц педиатр выписывать рецепт и всё. И сами они относят..%-0[/QUOTE] у нас надо документы все что на пособия подаешь,а это пипец...справка о доходах,о составе семьи,с центра занятости,копии паспортов,свидетельства о браке,рождения,и копии труд книжки..... |
Ох, дурдом-то какой.. нет, в Москве просто всем без исключения детям до 2 лет положена молочка и всё тут. НЕ могут отказать ни при каких обстоятельствах! у вас молочка с детской поликлиникой не связана что ль?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3155426]Девы кто нибудь на госуслугах.ру регистрировался уже?[/QUOTE]
Ник, мой муж через это себе ИНН делал :) |
связана,от туда направление берешь и с этим направлением и документами в соц службу
|
А мы на молочке раз в месяц бываем, сразу упаковку молока берем (для меня). Но эт только до года. В следующий прием буду сок выписывать- его тоже упаковками дают. Пущай старшие с собой в школу таскают :)
|
А у вас многодетная семья?) раз в неделю ходить,это ж льгота))))
|
А что там? Зачем там регистрироваться? |
[QUOTE=Гульнара Н.;3155495]расскажи много на молочке дают? как часто?вот думаю стоит или нет документы собирать. и до скольки на молочке получаешь продукты?[/QUOTE]
Мы ходим через день. Дают на каждый день по творожку и 4 пакетика жидкости (молоко, кефир, смесь) до 1 года, после 1 года будут давать по 3 пакетика жидкости на день. Мы сейчас берём 2 молока и 2 кефира. После года будем брать 2 молока и 1 кефир. Варька кефир не пьёт. Я его пью. Он такой вкусный и полезный. В туалет, извиняюсь за подробности, как по часам хожу! В Москве ни каких документов собирать не надо. Всем детям с рождения до 2-х лет выдают питание. Отказаться можно если вам не надо. Участковый педиатр выписывает рецепт, главный врач поликлиники его подписывает и педиатр отдаёт нам, а мы сами несём его на кухню. Рецепт надо брать каждый месяц. Только летом давали сразу на три месяца. А в МО дают и для мамы молочко и после года соки, пюрешки и дают по моему до 3-х лет а не до 2-х. Я точно не знаю. Но у нас есть родственники в области, они говорили что им много чего дают. И упаковками, а не каждый день. |
[QUOTE=Наталья Павловна;3155906]А мы на молочке раз в месяц бываем, сразу упаковку молока берем (для меня). Но эт только до года. В следующий прием буду сок выписывать- его тоже упаковками дают. Пущай старшие с собой в школу таскают :)[/QUOTE]
А почему старший? Вы Вовчику сок не даёте что ли? Там вроде сок специальный детский дают, типа фрутоняни или сады придонья. |
[QUOTE=Монька;3155921]А у вас многодетная семья?) раз в неделю ходить,это ж льгота))))[/QUOTE]
Многодетная, но это не влияет :) у нас так всем желающим делают. Да и молочка работает целый день без обеда, что очень удобно :) Единственное,что надо- успеть отдать рецепт до 25го числа,иначе пролетаешь :girl_haha: Творожок и кисломолочку на неделю выдают. Количество ща не вспомню, а так на сумму 500 с чем-то рублей в месяц на человека (в смысле на ребенка). Никаких справок не требовалось, только копия паспорта (прописка), свидетельство о рождении ребенка и заявление. А какие у тя доходы, какая семья и прочие подробности никого не интересовали. |
Да уж, молочная кухня эт хорошо. Мелочь, а приятно!
У нас такого нет( Все за свой счет, никакой лафы=) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3156011]А почему старший? Вы Вовчику сок не даёте что ли? Там вроде сок специальный детский дают, типа фрутоняни или сады придонья.[/QUOTE]
Да не пьет он.Ни соки,ни компоты, ни кефир, ни воду |
[QUOTE=Валяля;3153952]Большущий какой и волосястый!:))) А что за помещение интересное такое?[/QUOTE]
да он не большой, просто мы серьезные)))) Мы в год были свего 76 см. А помещение - это детский развлекательный центр. |
[QUOTE=Наталья Павловна;3156058]Да не пьет он.Ни соки,ни компоты, ни кефир, ни воду[/QUOTE]
в молоке всяго достаточно,ты ж до 1,5 будешь кормить? блин пока все эти доки соберешь уже и желание отпадет,но я все таки попробую. я ща на субсидию собирала,еще в 2 места надо сходить за справками,хлопоты конечно но деньги лишними не бывают. |
я влюбилась в сумку,но это не совсем мой стиль [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1102/76/4a841f736d50.jpg[/IMG][/URL] такая класнючая:girl_in_love:
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3155571]у нас надо документы все что на пособия подаешь,а это пипец...справка о доходах,о составе семьи,с центра занятости,копии паспортов,свидетельства о браке,рождения,и копии труд книжки.....[/QUOTE]
ПИПЕЦ!!!!!! :-E [QUOTE=Наталья Павловна;3155867]Ник, мой муж через это себе ИНН делал :)[/QUOTE] Наташ, долго он там регистрировался??? Мне блин аж какоето заказное письмо по обычной почте надо ждать, с кодом активации :-E [QUOTE=Kat-Yakovleva;3155949]А что там? Зачем там регистрироваться?[/QUOTE] Я хочу загранку там оформить, чтобы с Деней на морозе по овиру не мотаться |
[QUOTE=Наталья Павловна;3156025]....
Никаких справок не требовалось, только копия паспорта (прописка), свидетельство о рождении ребенка и заявление. А какие у тя доходы, какая семья и прочие подробности никого не интересовали.[/QUOTE] С меня еще спрашивали справку, что по месту прописки не получаем молочку [QUOTE=Наталья Павловна;3156058]Да не пьет он.Ни соки,ни компоты, ни кефир, ни воду[/QUOTE] Это прям про нас написала |
[QUOTE=Наталья Павловна;3156058]Да не пьет он.Ни соки,ни компоты, ни кефир, ни воду[/QUOTE]
[QUOTE=Любаша С.;3156307] Это прям про нас написала[/QUOTE] Так странно!!! Деня хлыщет все - причем в день гдето пол-литра точно жидкости выдувает %-0 |
[QUOTE=Гульнара Н.;3156113]я влюбилась в сумку,но это не совсем мой стиль такая класнючая:girl_in_love:[/QUOTE]
таксь чего? любовь то взаимна?? А я тут себе снова кошелек купила, и визитницу для карточек!:) Не знаю куда мне стока кошельков! Но это тоже была любовь! Мы встретились глазами в магазе и уже не смогли расстаться!:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3156317]Так странно!!! Деня хлыщет все - причем в день гдето пол-литра точно жидкости выдувает %-0[/QUOTE]
У меня тоже морсы и кампоты дуют тока в путь! Я каждый день варю большую кастрюлю! |
[QUOTE=ПИришка;3156334]таксь чего? любовь то взаимна??
А я тут себе снова кошелек купила, и визитницу для карточек!:) Не знаю куда мне стока кошельков! Но это тоже была любовь! Мы встретились глазами в магазе и уже не смогли расстаться!:)[/QUOTE] вот думаю заказать или поискать такую в городе,буду потом под сумку наряды искать. а вообще хочу поменять стиль свой,вот похудею.....и сразу поменяю:-D кстати кошелек мне тож надо поменять))) |
А я тут себе снова кошелек купила, и визитницу для карточек!:) Не знаю куда мне стока кошельков! Но это тоже была любовь! Мы встретились глазами в магазе и уже не смогли расстаться!:)[/QUOTE] мммм... кошелек с глазами - это круто!!! :-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;3156363]вот думаю заказать или поискать такую в городе,буду потом под сумку наряды искать. а вообще хочу поменять стиль свой,вот похудею.....и сразу поменяю:-D[/QUOTE]
у меня тож бывает, куплю что ниб что ни к чему не подходит, а потом ищу что и с чем носить!!!:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3156317]Так странно!!! Деня хлыщет все - причем в день гдето пол-литра точно жидкости выдувает %-0[/QUOTE]
Все же разные. Нам кроме сиси ничего не надо ни есть ни пить. Но если меня нет рядом (когда на учебе) молоко не предлагать, есть не будет, а нормальную еду у папы поест |
[QUOTE=Вероника Адаева;3156384]мммм... кошелек с глазами - это круто!!! :-D[/QUOTE]
да! он не мог от меня оторваться :-D |
А я тут себе снова кошелек купила, и визитницу для карточек!:) Не знаю куда мне стока кошельков! Но это тоже была любовь! Мы встретились глазами в магазе и уже не смогли расстаться!:)[/QUOTE] :-D Гуль, красиво. [QUOTE=ПИришка;3156346]У меня тоже морсы и кампоты дуют тока в путь! Я каждый день варю большую кастрюлю![/QUOTE] А из чего, сухофруктов? |
[QUOTE=Валяля;3156471]:-D
А из чего, сухофруктов?[/QUOTE] морс из клюквы, компоты-яблоки, чернослив |
[QUOTE=ПИришка;3156511]морс из клюквы, компоты-яблоки, чернослив[/QUOTE]
сахар добавляешь в черносливовый компот? |
[QUOTE=Гульнара Н.;3156585]сахар добавляешь в черносливовый компот?[/QUOTE]
я добавляю во все немного сахара уже после варки отдельно им в бутылочки! |
А я все по соли беспокоюсь - варю суп и оттуда мясо овощи крупу достаю и молю, а потом воду чистую добавляю. Вот не вредно ей, месиво то посоленое получается?
|
[QUOTE=Валяля;3156680]А я все по соли беспокоюсь - варю суп и оттуда мясо овощи крупу достаю и молю, а потом воду чистую добавляю. Вот не вредно ей, месиво то посоленое получается?[/QUOTE]
я по этому поводу не парюсь! Я когда и картошку и макароны варю им немного соли добавляю. |
Фуф, ну хорошо:)
|
Я тоже и подсаливаю и подслащиваю) мне кажется в разумных пределах,это только на пользу)))
|
А мне дадут наградку " мама девочки"?:Laie_7:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |