Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Nadya I 25.01.2011 22:53

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3030237]здорово.Будем надеяться что все хоррошо.А что значит гипера?[/QUOTE]

когда выросло слишком мого фолликулов.размером примерно в см,а ДФ нет. яичники разорвать может%-0 гиперстимуляция

Сарочка 25.01.2011 22:58

[QUOTE=Nadya I;3030235]приветик.:) как диетка легче вам?
Ни кого нет тут из отдела кадров или зарплатника? Вопрос такой. ЕСли муж работал в выходной. допустим ему оплатили его и он взял отгул в след месяце. В след месяце этот отгулянный день вычтут из оклада? или будет так как если бы он работал%-0[/QUOTE]

Работнику отработавшему в выходной день положено:
Или двойной оклад
Или отгул в рабочие дни( просто он получается отработал этот день как бы заранее)
Отгул и компенсация деньгами одновременно быть не может или то или другое

Сарочка 25.01.2011 23:00

[QUOTE=Nadya I;3030244]когда выросло слишком мого фолликулов.размером примерно в см,а ДФ нет. яичники разорвать может%-0 гиперстимуляция[/QUOTE]

Последствия гиперы намного сложнее. Это и сбор жидкости в брюшной полости и в легких( ее откачивают проколом) и отдышка и пучение живота.. Короче много всего неприятного. Правда это 3-4 стадия и они лечатся строго в стационаре, могут только капельницами обойтись

Nadya I 25.01.2011 23:07

[QUOTE=Сарочка;3030276]Работнику отработавшему в выходной день положено:
Или двойной оклад
Или отгул в рабочие дни( просто он получается отработал этот день как бы заранее)
Отгул и компенсация деньгами одновременно быть не может или то или другое[/QUOTE]
да я поняла я не понимаю вот чего. Ему оплатили не в двойном допустим выход на работу в выходной Как за обычный рабочий.. (праздничный и выходной считается же одинково?)А потом он вязл отгул допустим в след расчетном месяце. Это считается как типа день за свой счет? Вычтут ли потом из ЗП этот не отработанный день. Понятно объяснила?
[QUOTE=Сарочка;3030287]Последствия гиперы намного сложнее. Это и сбор жидкости в брюшной полости и в легких( ее откачивают проколом) и отдышка и пучение живота.. Короче много всего неприятного. Правда это 3-4 стадия и они лечатся строго в стационаре, могут только капельницами обойтись[/QUOTE]
у нас есть на форуме Морячка:) она с этим все забеременала:) и родила. Еще у 17 недель умудрилась апендицит вырезать

Сарочка 25.01.2011 23:16

[QUOTE=Nadya I;3030315]да я поняла я не понимаю вот чего. Ему оплатили не в двойном допустим выход на работу в выходной Как за обычный рабочий.. (праздничный и выходной считается же одинково?)А потом он вязл отгул допустим в след расчетном месяце. Это считается как типа день за свой счет? Вычтут ли потом из ЗП этот не отработанный день. Понятно объяснила?

у нас есть на форуме Морячка:) она с этим все забеременала:) и родила. Еще у 17 недель умудрилась апендицит вырезать[/QUOTE]

В том то и дело что все последствия уже когда ты Б. Риск для плода огромен.Ага и все они из стимулящек. Еще Филя и Рафи и Счастье в глазах( двое это уже из моих) и у всех та или иная стадия гиперы. Но у Счастье в глазах самая сильная . Я за нее переживаю.
Перед выходом на работу работник должен подписать приказ о выходе на работу в выходной день. Вот что там было сказано? Обычно там все прописывается на каких условиях человек выходит в выходной. Если там было сказано в счет отгула, то день не оплачивается( по инициативе предприятия может). Если не было приказа(хотя он быть обязан по трудовому кодексу), то боюсь вас просто надули. Ему просто заплатили как за обычный день и все. Соответственно отгул будет за свой счет

Olia 25.01.2011 23:19

[QUOTE=Nadya I;3030235]приветик.:) как диетка легче вам?
Ни кого нет тут из отдела кадров или зарплатника? Вопрос такой. ЕСли муж работал в выходной. допустим ему оплатили его и он взял отгул в след месяце. В след месяце этот отгулянный день вычтут из оклада? или будет так как если бы он работал%-0[/QUOTE]

питание помогает))) у меня отеки ушли))) кушаю хорошо,но в запрещенные продукты не лезу))))

Сарочка 25.01.2011 23:21

[QUOTE=Olia;3030353]питание помогает))) у меня отеки ушли))) кушаю хорошо,но в запрещенные продукты не лезу))))[/QUOTE]

А я завтра за котенком еду. 500 км туда и в этот же день обратно:) Он такой кабан капец 2 кг в два месяца. Ожидается что перерастет папашку(12 кг не кастрированный кот)

Nadya I 25.01.2011 23:24

[QUOTE=Сарочка;3030344]В том то и дело что все последствия уже когда ты Б. Риск для плода огромен.Ага и все они из стимулящек. Еще Филя и Рафи и Счастье в глазах( двое это уже из моих) и у всех та или иная стадия гиперы. Но у Счастье в глазах самая сильная . Я за нее переживаю.
Перед выходом на работу работник должен подписать приказ о выходе на работу в выходной день. Вот что там было сказано? Обычно там все прописывается на каких условиях человек выходит в выходной. Если там было сказано в счет отгула, то день не оплачивается( по инициативе предприятия может). Если не было приказа(хотя он быть обязан по трудовому кодексу), то боюсь вас просто надули. Ему просто заплатили как за обычный день и все. Соответственно отгул будет за свой счет[/QUOTE]
блин страшное дело слава богу меня та врачиха не довела до стимуляции. дПриказ был там написано по ТК РФ. ему еще ничего не оплатили. Я сама блин бухгалтер только с ЗП не работала,что знаю то знаю. ему хотят оплатить только единичный размер. значит он может потребовать 2ой. В статья по крайней мере так написано. Я просто думала если он согласиться взять одинарную оплату и взять отгул.%-0
[QUOTE=Olia;3030353]питание помогает))) у меня отеки ушли))) кушаю хорошо,но в запрещенные продукты не лезу))))[/QUOTE]
Ура рада за вас теперь будете здоровенькими!

Olia 25.01.2011 23:32

девочки,всем до завтра)))))мы с мужем диск взяли *подпольная империя* 1 сезон,,про мафию смотрим))по орт раз в неделю показывают(мы решили все сразу))) ооочень интересно))) СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ!!!!!

Nadya I 25.01.2011 23:37

[QUOTE=Сарочка;3030362]А я завтра за котенком еду. 500 км туда и в этот же день обратно:) Он такой кабан капец 2 кг в два месяца. Ожидается что перерастет папашку(12 кг не кастрированный кот)[/QUOTE]

а что за порода? ты покупать себе поедешь котеночка?

Nadya I 25.01.2011 23:38

[QUOTE=Olia;3030402]девочки,всем до завтра)))))мы с мужем диск взяли *подпольная империя* 1 сезон,,про мафию смотрим))по орт раз в неделю показывают(мы решили все сразу))) ооочень интересно))) СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ!!!!![/QUOTE]

приятного просмотра споки!

Сарочка 25.01.2011 23:53

[QUOTE=Nadya I;3030370]блин страшное дело слава богу меня та врачиха не довела до стимуляции. дПриказ был там написано по ТК РФ. ему еще ничего не оплатили. Я сама блин бухгалтер только с ЗП не работала,что знаю то знаю. ему хотят оплатить только единичный размер. значит он может потребовать 2ой. В статья по крайней мере так написано. Я просто думала если он согласиться взять одинарную оплату и взять отгул.%-0

Ура рада за вас теперь будете здоровенькими![/QUOTE]

Теоритически это можно, но с согласованием с руководством. И да , ему 100% положен двойной оклад в любом случае

Сарочка 25.01.2011 23:57

[QUOTE=Nadya I;3030417]а что за порода? ты покупать себе поедешь котеночка?[/QUOTE]

Шотланский вислоухий( только у меня страйт-стоячие ушки) котенок точно такой же как в рекламе "Вискас" с таким же окрасом один в один. Не подарю свекрови на день рождения. А то задолбала уже со своей гиперзаботой. Вот пусть и лялькается

Nadya I 26.01.2011 00:17

[QUOTE=Сарочка;3030476]Шотланский вислоухий( только у меня страйт-стоячие ушки) котенок точно такой же как в рекламе "Вискас" с таким же окрасом один в один. Не подарю свекрови на день рождения. А то задолбала уже со своей гиперзаботой. Вот пусть и лялькается[/QUOTE]

:))) подарок очень продуманный :) :) :)

Nadya I 26.01.2011 00:18

[QUOTE=Сарочка;3030467]Теоритически это можно, но с согласованием с руководством. И да , ему 100% положен двойной оклад в любом случае[/QUOTE]

Спасибо за помощь:)

Чихкошка 26.01.2011 07:26

[B][I]Доброе утро, красотули[/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Танюш, ужасно то,что произошло с твоей мамой....тебе теперь все время все эти теракты напоминают лишь только о том одном, который был в 99 году. Так это ужасно:-/ :-/
Правильно твоя сестра реагирует на тех,кто недооценивает того счастья, что мама пока с ними, но кто-то это понимает, а кто-то нет!У меня сестра тоже нифига не понимает, для нее на данный момент жизни важнее мужики всякие, подружки непонятные какие-то, пиво и сигареты, а маму она матом кроет и орет на нее постоянно, также она и с бабулей нашей общалась, орала только на нее всегда, что все вокруг тупые и никто ее не понимает!!Ладно, может когда она и поумнеет, а может и нет...
А про то,что когда человек болеет и знаешь,что умрет, кажется,что смерть более ожидаема, мне кажется,что это не так!Ну лично мне так кажется...Мы все знали к чему ведет болезнь бабули, но все равно все случилось неожиданно...Все была надежда,что поживет она еще год, месяц, день, час или хотя бы еще несколько минут...Смерть близких,мне кажется,вообще такая штука, к которой нельзя подготовиться, даже если знаешь,что это скоро случиться, все равно все случиться неожиданно.Мне кажется бабуля чувствовала,что скоро умрет, когда я была у нее последний раз, когда я уходила, она смотрела на меня так, как в последний раз...как будто запомнить меня пыталась такой, какой я ухожу от нее...

И о хорошем!!Я тоже еще елку не убирала:girl_haha: Причем она у нас живая стоит!!Надеюсь,что в выходные уберем:-D :-D

катринчик 26.01.2011 09:28

Доброе утро!!!

Яринка 26.01.2011 09:31

Доброе утро.:)

катринчик 26.01.2011 09:33

[QUOTE=Яринка;3030975]Доброе утро.:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чихкошка 26.01.2011 09:33

[QUOTE=катринчик;3030965]Доброе утро!!![/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3030975]Доброе утро.:)[/QUOTE]

Приветик!!Как вы вместе прибежали:)))

Яринка 26.01.2011 09:41

[QUOTE=irinatr;3030985]Приветик!!Как вы вместе прибежали:)))[/QUOTE]

Мы и прибегаем, и убегаем вместе:)

Чихкошка 26.01.2011 09:45

[QUOTE=Яринка;3031020]Мы и прибегаем, и убегаем вместе:)[/QUOTE]
Вы точно не в одном подвале работаете?:girl_haha:

Яринка 26.01.2011 09:46

[QUOTE=irinatr;3031044]Вы точно не в одном подвале работаете?:girl_haha:[/QUOTE]

Эх, если б в одном. Хоть было бы с кем поговорить. А то я одичала тут совсем, одна в четырех стенах без окон:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.01.2011 09:46

[QUOTE=irinatr;3031044]Вы точно не в одном подвале работаете?:girl_haha:[/QUOTE]

В одном в одном.Мы вас разоблачили:-D
приветик всем:girl_in_love:

Чихкошка 26.01.2011 09:50

[QUOTE=Яринка;3031049]Эх, если б в одном. Хоть было бы с кем поговорить. А то я одичала тут совсем, одна в четырех стенах без окон:([/QUOTE]
вы кучкутесь там подвалами:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3031051]В одном в одном.Мы вас разоблачили:-D
приветик всем:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!:girl_in_love:

Чихкошка 26.01.2011 09:52

Девочки,у меня сегодня лобковая кость так болит,ужас:-/ С пятницы болела по чуть-чуть, а со вчерашнего вечера сильно стала, даже во сне поворачиваться больно и ходить%-0 Врач сказала только то, что бандаж носить надо%-0

катринчик 26.01.2011 09:53

[QUOTE=irinatr;3030985]Приветик!!Как вы вместе прибежали:)))[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3031051]В одном в одном.Мы вас разоблачили:-D
приветик всем:girl_in_love:[/QUOTE]

да да...мы такие. Приветик девочки!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.01.2011 09:53

[QUOTE=irinatr;3031061]вы кучкутесь там подвалами:girl_haha: :girl_haha:

Приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;3031073]Девочки,у меня сегодня лобковая кость так болит,ужас:-/ С пятницы болела по чуть-чуть, а со вчерашнего вечера сильно стала, даже во сне поворачиваться больно и ходить%-0 Врач сказала только то, что бандаж носить надо%-0[/QUOTE]

самое интересное что у меня тоже вчера болела лобковая кость:girl_haha:

Чихкошка 26.01.2011 09:56

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3031083]самое интересное что у меня тоже вчера болела лобковая кость:girl_haha:[/QUOTE]
Че к чему она заболела и у тебя и у меня:-[ ] Может погода:girl_haha:

Чихкошка 26.01.2011 09:56

[QUOTE=катринчик;3031077]да да...мы такие. Приветик девочки!!![/QUOTE]

Выспалась сегодня ты?

катринчик 26.01.2011 10:00

[QUOTE=irinatr;3031098]Выспалась сегодня ты?[/QUOTE]

Ну да. Ноя заметила, что в сон клонит меня постоянно не от недосыпания....у меня так аллергия на работу проявляется :girl_haha:

Чихкошка 26.01.2011 10:02

[QUOTE=катринчик;3031113]Ну да. Ноя заметила, что в сон клонит меня постоянно не от недосыпания....у меня так аллергия на работу проявляется :girl_haha:[/QUOTE]

Знакомо как:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.01.2011 10:02

[QUOTE=irinatr;3031094]Че к чему она заболела и у тебя и у меня:-[ ] Может погода:girl_haha:[/QUOTE]

не знаю%-0 может это у нас Уральских так:girl_haha:

Чихкошка 26.01.2011 10:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3031121]не знаю%-0 может это у нас Уральских так:girl_haha:[/QUOTE]

Обострение общее:-D :-D
У меня никогда раньше ничего не болело там%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.01.2011 10:06

[QUOTE=irinatr;3031126]Обострение общее:-D :-D
У меня никогда раньше ничего не болело там%-0[/QUOTE]

у меня тож.Ты меня заразила:girl_witch:

Чихкошка 26.01.2011 10:06

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3031143]у меня тож.Ты меня заразила:girl_witch:[/QUOTE]

Передается через комп зараза:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.01.2011 10:07

[QUOTE=irinatr;3031150]Передается через комп зараза:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 26.01.2011 10:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3031162]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Значит после это и Б последует...раз ты уже заразилась от Иришки....:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.01.2011 10:15

[QUOTE=катринчик;3031183]Значит после это и Б последует...раз ты уже заразилась от Иришки....:)))[/QUOTE]

да,я еще и ее девчачьий чих перехватила в темке щас:-Р :-Р :-Р :-Р :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.01.2011 10:18

Девочки я скоро на биржу поеду....Так неохото что то.:(

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.