![]() |
Моя клубнику с удовольствием трескает и вишенку тоже. Бабушка моя на зиму свои ягодки замораживает.
|
[QUOTE=Stasulia;3585287]:))) :))) :))) Поздравляю! Заботливый муж у тебя!
Девочки, ваши малыши клубничку едят? Моя дуреха не понимает как же это вкусно:-/ Разок попробовала облизнуть и все:girl_haha: А она такая сладенькая[/QUOTE] Мы такое не едим |
Девочки, привееет!
А я вчера вечером, после 23 где-то не смогла зайти в пузю!) Я кстати вчера своим первый раз давала клубничку! Скушали нормально! Тока мне не нра что они прям целиком ее в роти пихают) мы еще вчера слопали по 3 мандаришки, но ттттттттттт все Оки)) Ален, с покупочкой! Надо же с чего то начинать)) Полин, с сюрпризиком! Уже определилась? Ленусь, я про прическу, к-ю ты описывала! Мне подобную делали в салоне - и я с ней на свадьбу ходила! Мне оч понра! И несмотря что это был декабрь+ наша Питерская влажность! В общем я с ней до конца проходила! Конечно кудри уже были не такие упругие, но форма прически была супер!)) |
Не Ириш еще не определилась. Да и времени хватает что бы выбрать СПа программу
|
Мы сегодня с утрица снова шлепали к окулисту! Блин, надо еще будет идти во вторник! Глазик, лучше, но еще все равно не прошел)
В поликлинике снова баловались! Из большого горшка цветочного землю разбросали, а когда тетя убирала потом, делали вид что это не мы))) Еще они стали на полу в поликлинике валяться!) Хорошо что хоть сегодня с мужем ходили, так что мы на машине! Кстати, я вроде не писала, что мы купили машину побольше)) Вот и Вика отчалила отдыхать...Эх! [B]А кто летом тут на связи остается !???????[/B] Мы ближе к концу июня отчалим! И там инета не будет! В общем одичаю снова я там! Надеюсь смогу дольше там пробыть, чем в том году))) |
Ириш, с покупкой вас!!!
Я буду на связи! Если уедем к родителям, то модем всегда с собой, да и на телефоне инет никто не отменял. Мы в этом году никуда отдыхать не едем :( |
У нас в то лето, из за жары мало у кого телефоны ловили! Я все лето без связи была!
Этим не знаю что будет! Но по роумингу наверное дорого в инете сидеть! Сейчас то я все по ВФ сижу) |
О, Полиш, клево со спашкой! Поздравляю! Да, мужчины-мужчины, посоветоваться мог конечно.
Иришка, мы уезжаем в отпуск июль-сентябрь, но я телефон куплю, с которого можно в инет выходить. И с обновлением вас! А вы куда отчаливаете? Вроде в город свой, где жили? Из фруктов мы тока груши,бананы, яблоки, остальное будем на большой земле пробовать:) |
[B]Девочки, а кто-нибудь от загара детям мажет лицо? У нас сгорело аж до пузырей, намазала бепантеном и лосьон купила, но он не детский.[/B]
|
Валь, мы еще ничем не мазались, но у меня есть и детское и обычное молочко с высокой степенью защиты. У нас пока только ручки и щечки загорелые, негде пока
|
Валюш, в город к-м мы раньше жили мы едем на пару дней))
А потом отчалим на дачу! А это деревня деревней)) У нас там тока пару лет назад вышка мегафоновская появилась!))) Я в том году покупала какой то крем детский от загара в аптеке! В этом мы еще не мазюкались! У нас не такой огромный плюс!) |
Любаш, Ириш, спасибо! Да у нас тоже плюс небольшой = +9 :) зато солнце печет...! Да и мы с Васей по жизни на солнце горим, вот видимо и Мире передалось. Завтра идем на шашлык, возьму ей кепку свою до кучи:)
|
Ириш,о вашей покупочке читала в интервьюшке.ПОЗДРАВЛЯЮ!
На долго собираетесь на дачу? Я кстати тоже днем только с телефона захожу через вай-фай.А так у нас нет дорогой с телефона.Когда лежала в больнице,не успевала вас дочитать до конца,как деньги на счету заканчивались. Валя,нифига вы подгорели.Мы с мужем тоже постоянно сгораем,у Софи как и у нас кожа оч бледная.Но мы еще не подгорали,стараюсь гулять в тени или в кепке/панаме.У нас уже +30 в тени. Блин,мы сегодня так упали(Софийка целый час почти без остановки плакала.Сейчас заснула,надеюсь проснется и все будет ок,обойдемся без перелома(Какой ужас был... |
Ого, Насть! Чтож за напасти такие у вас периодические?! Попробуй каждый день после улицы и где народу много промывать Софие лицо 3 раза водой проточной и говорить при этом "Господи благослови". А то мало ли.
|
[QUOTE=Stasulia;3584715]Ну вот, одежку на себя не нашла! Что совсем дистрофик стала?
Ой, а я очень хочу Софийки ушки проколоть, но наш папа против. Так же как и Люба говорит, захочет проколит. :-E А я думаю, если захочет, то снимет и не будет носить. Редко встретишь девочку без проколотых ушек, т.е. все ЭТО хотят. А сережечки украсят так:girl_in_love: Ален, а сережечки выбрала?[/QUOTE] Ой Настюш, чтоб дистрофиком стать, мне ещё стараться и стараться:girl_haha: Хотя муж мне уже начал говорить - "Хватит худеть, как суповой набор уже...:girl_haha: Я об тебя стукаюсь....":girl_haha: Так приятно))) ощущать себя худенькой) А про шмотки - не приглянулось ничего особо, да мы и носились из магазина в магазин бегом, чтоб Варю успеть до 10 часов забрать. Про серёжки - мне тоже рано прокололи, пробабушка моя простой иголкой, и ничё, все "важные точки" в порядке;) Я о плохом не думаю! А сережки, нужно будет носить месяц те, специальные, которыми проколят, потом нам крёстная какие-то купила, я не видела, и есть ещё мои детские, самые первые!!! [QUOTE=Stasulia;3585287]:))) :))) :))) Поздравляю! Заботливый муж у тебя! Девочки, ваши малыши клубничку едят? Моя дуреха не понимает как же это вкусно:-/ Разок попробовала облизнуть и все:girl_haha: А она такая сладенькая[/QUOTE] Моя Варя не ест, не нравится ей:-/ зато виноград обожает:puz: [QUOTE=ПИришка;3585999]Мы сегодня с утрица снова шлепали к окулисту! Блин, надо еще будет идти во вторник! Глазик, лучше, но еще все равно не прошел) В поликлинике снова баловались! Из большого горшка цветочного землю разбросали, а когда тетя убирала потом, делали вид что это не мы))) Еще они стали на полу в поликлинике валяться!) Хорошо что хоть сегодня с мужем ходили, так что мы на машине! Кстати, я вроде не писала, что мы купили машину побольше)) Вот и Вика отчалила отдыхать...Эх! [B]А кто летом тут на связи остается !???????[/B] Мы ближе к концу июня отчалим! И там инета не будет! В общем одичаю снова я там! Надеюсь смогу дольше там пробыть, чем в том году)))[/QUOTE] Ирусь! А что за машинку прикупили? У меня муж хочет опель зафиру, она большая такая) я только за! Мы может небольшими перебежками на дачу съездим пару раз, и если всё сложиться, то куда-нибудь в тёплые края на недельку-полторы) [QUOTE=Валяля;3586226][B]Девочки, а кто-нибудь от загара детям мажет лицо? У нас сгорело аж до пузырей, намазала бепантеном и лосьон купила, но он не детский.[/B][/QUOTE] мы ничем пока не мазались, нет необходимости! Заметили, у меня шрифт нормальный - это мы у бабушки сейчас;) |
Девочки, а куда Байкалочка пропала?
|
Девочки, привет!!! Я на минутку. Попозже вас перечитаю... Я прям вся в расстроенных чувствах... Была на почте... Там всё проверили и сказали что 19 мая посылку отправили обратно,как не востребованную. [B]Вика (Пантерка)[/B], я тебе в личку писала, адрес по которому я отправляла тебе посылку, проверь всё ли правильно? И что теперь делать?????????? Снова отправлять? Я то отправлю, главное чтоб её получили...а то будет взад-вперёд путешествовать... Вы никуда не собираетесь уезжать?...Блин обидно так...вот что это у вас за почта?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3587129]Девочки, а куда Байкалочка пропала?[/QUOTE]
Я кстати о ней тож сегодня вспоминала!))) Наверное тоже в читарях))) ;) Натусь аууууу Аленик, купили митсубиську асх) Решили совсем дорогушку не брать! Чтоб на ремонт осталось)) хотя комлектация вся тож в копеечку обошлась) Настюш, как вы так упали? Чем ударилась зайка? Жалко так малышуню!! Пусть падение без последствий будет!!!! В идеале на даче до конца августа! Но как получится!! |
[QUOTE=Ленусин;3587309]Девочки, привет!!! Я на минутку. Попозже вас перечитаю... Я прям вся в расстроенных чувствах... Была на почте... Там всё проверили и сказали что 19 мая посылку отправили обратно,как не востребованную. [B]Вика (Пантерка)[/B], я тебе в личку писала, адрес по которому я отправляла тебе посылку, проверь всё ли правильно? И что теперь делать?????????? Снова отправлять? Я то отправлю, главное чтоб её получили...а то будет взад-вперёд путешествовать... Вы никуда не собираетесь уезжать?...Блин обидно так...вот что это у вас за почта?[/QUOTE]
Мдя... Обидно! |
[B][SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"]приём-приём[/FONT][/B][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1251004455.html][IMG]http://s19.rimg.info/6dadedbfb290abcb6a4ba7d0cf127a55.gif[/IMG][/URL]
|
Леночка, я не получила посылку именно изза того ,что почтамт наш на реконструкции ,и там на все отделение -полторы калеки работают,вот и задевали куда то твою посылочку! Я ходила,номер им диктовала,они нихера не нашли,а извещения вообще не прислали! Хотя я живу рядом!
Если тебе не трудно то вышли еще раз!Я летом никуда не уезжаю! аЛЕНА,а я сегодня тоже ходила вещи "нового размера" брать) наоборот стока всего нашла) на тощаков кучу всего шьют) а мы на море седня были всей семьей,загарели как негры) |
Я заглянула на пару минуток, а то мозг совсем кипит....
|
Люб, чего хоть ботанишь?:)
|
Методику преподавания психологии, психологию здоровья и экспериментальную психологию....
|
Доброй ночки девчушки-болтушка...
Я завтра отчаливаю на дачу на всё лето, до конца августа, а там Анюте в сад надо будет идти, в новый. Так бы я конечно забила бы... Я думаю что мой бук поминят и я буду с инетом. Но у меня есть аська в телефоне... Сегодня купила детский солнцезащитный водостойкий лосьон от загара с защитой 50. Буду мазать и Аньку и Варьку. Мы на даче построили новую песочницу 2*2 пока нас не было свекровь заказала машину песка, наняла таджиков что бы перевозить песок, сломали они старую песочницу и она покрасила новую. Теперь девочки могут играть в ней и не драться, а то у нас была малюсенькая. Мы с мужем для Анюты делали... [B]Настюш, [/B]что же у вас за напасть... Хоть бы всё обошлось... А у вас Софи крещёная? Если да, то умывай её святой водой и на ночь одевай рубашечку крестильную в которой крестили. И кстати, эту рубашку нельзя стирать. Я с начало не верила, а потом когда проверила на своих детях убедилась. Если какие то хвори одолевают, одеваешь рубашку на ночь и на утро не то что бы рукой сняло но прогресс есть. Попробуй несколько дней подряд класть её спать в рубашке. [B]Ириш[/B], с покупкой вас. Мы с мужем всё тоже о минивене мечтаем, но он не хочет продавать свой джип на котором сейчас ездит. А две больших машины нам ни к чему. Но в принципе нам и в нём не тесно. Мы сидим на заднем сидение втроём, при том что девочки в креслах... [B]Любаш[/B], удачи тебе с учёбой! Ни пуха ни пера! Как же я радуюсь что у меня это всё позади, в прошлом годе осталось... [B]Ленок, [/B]с посылкой конечно не приятная ситуёвина получилась... Я могу сказать только одно:"Это Россия!" Только у нас такое может быть... А вы со стиралкой решили вопрос??? А я вот ооже считаю что не стоит прокалывать ушки девочкам в таком малом возрасте. Подрастёт сама захочет и попросит. У меня Аня попросила в 2,5 года и мы прикололи и она была очень довольна и до сих пор довольна. Я и Варьке планирую проколоть около 3-х лет, не раньше... А вот моей крестнице маман хочет проколоть сейчас! |
[QUOTE=Вселенная;3582609]ну вот так получилось. Макс не дал нормально сделать, проснулся. Какой-то дибил так сигналил на машине - ПИПЕЦ!!! :-E Что в домофон нельзя или по мобилке звякнуть!!! Пытались доделать уже с ним. По идее гулька наверху поменьше должна быть и косички в ней по аккуратнее, а локоны не прямые и пушитые, а тоненькие и накрученные мелкими спиральками. Что-то надо думать впереди еще. Без челки Кати не идет, и маленьую не сделаешь, т.к. у неё залысины по бокам (как у папы волосы растут).
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1105/2c/18ef25e05adf.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1105/2c/18ef25e05adft.jpg[/IMG][/URL] Но честно говоря мне не нравится. Бум еще думать. Пошли мы гулять. Вечером еще потренируемся, по другому.У меня еще и "крутильного" ничего нет, только распрямляющее - утюги и т.п.[/QUOTE] Мне очень понравилось:))) :))) :))) Только локоны по-сильнее подкрутить и вперёд:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Полиша;3584516]А я выпила пивка под любимый фильм, теперь сижу на пузяке, жду когда милый помоется и придет ко мне баиньки[/QUOTE]
А мы как-то на днях тоже с мужем пивка выпили:) только я его из ванны не дождалась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: захрапела...:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталья Павловна;3584633]Любаш, а где обещанная расшифровка теста? :) [B][SIZE="4"](только не говори что там две полоски)[/SIZE][/B] :))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3584682]Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня:) ВООБЩЕ Без мЕНЯ не моЖЕТ)
Я хотела себе сегодня шмотья прикупить нового размера:girl_haha: но в итоге - купила только одну юбку((( больше ничего не приглянулось! мАМОЧКИ девочек!!! У кого-нибудь УШКИ проколоты УЖЕ??? Мы В Субботу пойдём на этО ДЕЛО:) и я заодну пойду стричься и краситься:connie_1: так что ждите меня в новом образе))) [B]ВиЧКА пАНТерка[/B] НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый:)[/QUOTE] Уже суббота!!! Ждёмс!!!:connie_1: Мы уши пока прокалывать не будем, до школы подождём, а там как сами захотят. Санька у меня в классе 7 попросила, а до этого говорила, что никогда в жизни уши не проколит... [QUOTE=MamaPomidorki;3584812]Девочки, я всем не доделала тесты :( Можете побить меня за это! Завтра должна буду обработать все методики и отправлю на почту все сразу! Всем спокойной ночи, до утра![/QUOTE] Завтра - это сегодня?????????? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подождёмс:connie_1: !!! [QUOTE=Валяля;3584830]А еще как мишка рычит, но у нее кххх полуается - "р" не выговаривает или не знает как сказать. То же и с кукареку - кукака получается:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас тоже иногда забавно получается...например, спрашиваю у Аллуси как мышка пищит...а она вместо "пи-пи-пи", тоненьким голосочком говорит "та-та-та-та-та" :girl_haha: [QUOTE=Полиша;3584989]Мне муж сюрпрайз сделал. Принес каталог СПА центра, и сказал выбирай программу которая больше нравится, и в как выберешь пойдешь в СПА центр[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-457931559.html][IMG]http://s4.rimg.info/b1b82d88af5e3de4fbc55c65278c580d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Полиша;3585283]Привет всем. Да Люб муж молодец, не то слово. Сюрприза оказалось два. За второй чуть не прибила. Утричком напоминаю Антошке что в 16-15 нам к ортопеду с Катеной, и говорю если по работе напряга не бует давай сразу и по магазам пройдемся шмотье прикупим. Ну и говорю налички осталось дома мало, сними с карточки(у нас две ЗП наличкой и перечесления на карточку). А он мне в ответ там осталось 10000(2000р) я тут и села на попу, такак должно быть раз в 15 больше. Оказывается этот самаритянин дал всю денежку в долг нашему дядьке с которым вместе работает. И зная что у нас денюжка осталась(пока ЗП не получим) только на еду утром трепал мне нервы по поводу что ему бедному несчастному и одеть то нечего[/QUOTE] Эх, мужчины-мужчины... [QUOTE=Stasulia;3585287]:))) :))) :))) Поздравляю! Заботливый муж у тебя! Девочки, ваши малыши клубничку едят? Моя дуреха не понимает как же это вкусно:-/ Разок попробовала облизнуть и все:girl_haha: А она такая сладенькая[/QUOTE] Мы пока не едим...своей нету, а импортную как-то не хочется давать... Мы у бабушки оторвёмся на даче! |
[QUOTE=ПИришка;3585999]Мы сегодня с утрица снова шлепали к окулисту! Блин, надо еще будет идти во вторник! Глазик, лучше, но еще все равно не прошел)
В поликлинике снова баловались! Из большого горшка цветочного землю разбросали, а когда тетя убирала потом, делали вид что это не мы))) Еще они стали на полу в поликлинике валяться!) Хорошо что хоть сегодня с мужем ходили, так что мы на машине! Кстати, я вроде не писала, что мы купили машину побольше)) Вот и Вика отчалила отдыхать...Эх! [B]А кто летом тут на связи остается !???????[/B] Мы ближе к концу июня отчалим! И там инета не будет! В общем одичаю снова я там! Надеюсь смогу дольше там пробыть, чем в том году)))[/QUOTE] Скорейшего вам выздоровления! Аллочка тож в поликлинике зажигает!!!!!:girl_haha: Маюшка пока прилично себя ведёт! Ириш, с покупочкой вас!:))) :))) :))) Я буду на связи летом. В отпуск мы едем в начале августа и до октября, но я и там постараюсь быть на связи!! [QUOTE=Валяля;3586226][B]Девочки, а кто-нибудь от загара детям мажет лицо? У нас сгорело аж до пузырей, намазала бепантеном и лосьон купила, но он не детский.[/B][/QUOTE] Мы пока ни чем не мажемся, а в отпуске наверное придётся...:bcool: |
Ого-го Катюша, догло тебя с нами не будет! ХОРОШЕНЬКО ВАМ ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ, ВИТАМИНОК И ПОЛОжИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
Девочки. спасибо за внимание. У нас с Софийкой действительно второй год жизни что-то не очень удался, за неполных 4 месяца успели и в больнице полежать и два раза с температурой под 40 проваляться и вот еще с ручкой беда. Короче, визуально с ручкой все в порядке, не опухшая, без смещения, не красная. А вот опираться на кисть она не может, начинает плакать. Спрашиваю у нее где у тебя болит, а она свою ручку мне под губы подает, чтоб я поцеловала. Жалко малышку((( Поэтому второй день я с ней как хвостик, хожу не оставляя ни на минутку, чтоб не решила что-то этой ручкой сделать. Пробовала в косыночку положить, перевязать, не получается, еще больше этой ручкой дергает, вырывается. |
[QUOTE=Stasulia;3586934]Ириш,о вашей покупочке читала в интервьюшке.ПОЗДРАВЛЯЮ!
На долго собираетесь на дачу? Я кстати тоже днем только с телефона захожу через вай-фай.А так у нас нет дорогой с телефона.Когда лежала в больнице,не успевала вас дочитать до конца,как деньги на счету заканчивались. Валя,нифига вы подгорели.Мы с мужем тоже постоянно сгораем,у Софи как и у нас кожа оч бледная.Но мы еще не подгорали,стараюсь гулять в тени или в кепке/панаме.У нас уже +30 в тени. Блин,мы сегодня так упали(Софийка целый час почти без остановки плакала.Сейчас заснула,надеюсь проснется и все будет ок,обойдемся без перелома(Какой ужас был...[/QUOTE] Ой, как же вы так:( Поправляйтесь скорей и не падайте больше!!! [QUOTE=Пантерка;3588820]Леночка, я не получила посылку именно изза того ,что почтамт наш на реконструкции ,и там на все отделение -полторы калеки работают,вот и задевали куда то твою посылочку! Я ходила,номер им диктовала,они нихера не нашли,а извещения вообще не прислали! Хотя я живу рядом! Если тебе не трудно то вышли еще раз!Я летом никуда не уезжаю! аЛЕНА,а я сегодня тоже ходила вещи "нового размера" брать) наоборот стока всего нашла) на тощаков кучу всего шьют) а мы на море седня были всей семьей,загарели как негры)[/QUOTE] Викуль, как только посылка придёт обратно, я сразу и отправлю. Шоколадку только поменяю...а то та наверное растаяла:girl_haha: . И ещё переживаю как бы Даниэльчик из наряда не вырос...у него какой рост? Вик, а с адресом всё в порядке, без ошибок? Как посылку отправлю, напишу и сообщу номер, будем вместе отслеживать... А на почте я прям не знаю кто работает...блин, наберут по объявлению:-E . Иногда они воще такие коры отмачивают... Как то мне выслали полис медицинский Алочкин с Волгограда...я уже по времени понимаю что оно должно прийти...хожу требую...они говорят, что нет нифига...отправляю мужа, он в форме пошёл...на следующий день принесли мне квитанцию...муж поехал получать (а полис нам срочно нужен был)...так они не могут найти письмо, куда-то засунули и не помнят...Договорились, что как найдут, нам перезвонят...дело перед новым годом было... 31 декабря в 16:00 я нашла это ЗАКАЗНОЕ письмо у нас в почтовом ящике...Ну не дебилы:-[ ] :-E Так и это ещё не всё...3 января нам ещё принесли квитанцию (повторную), чтоб мы за этим письмом пришли... |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3589001]Доброй ночки девчушки-болтушка...
Я завтра отчаливаю на дачу на всё лето, до конца августа, а там Анюте в сад надо будет идти, в новый. Так бы я конечно забила бы... Я думаю что мой бук поминят и я буду с инетом. Но у меня есть аська в телефоне... Сегодня купила детский солнцезащитный водостойкий лосьон от загара с защитой 50. Буду мазать и Аньку и Варьку. Мы на даче построили новую песочницу 2*2 пока нас не было свекровь заказала машину песка, наняла таджиков что бы перевозить песок, сломали они старую песочницу и она покрасила новую. Теперь девочки могут играть в ней и не драться, а то у нас была малюсенькая. Мы с мужем для Анюты делали... [B]Настюш, [/B]что же у вас за напасть... Хоть бы всё обошлось... А у вас Софи крещёная? Если да, то умывай её святой водой и на ночь одевай рубашечку крестильную в которой крестили. И кстати, эту рубашку нельзя стирать. Я с начало не верила, а потом когда проверила на своих детях убедилась. Если какие то хвори одолевают, одеваешь рубашку на ночь и на утро не то что бы рукой сняло но прогресс есть. Попробуй несколько дней подряд класть её спать в рубашке. [B]Ириш[/B], с покупкой вас. Мы с мужем всё тоже о минивене мечтаем, но он не хочет продавать свой джип на котором сейчас ездит. А две больших машины нам ни к чему. Но в принципе нам и в нём не тесно. Мы сидим на заднем сидение втроём, при том что девочки в креслах... [B]Любаш[/B], удачи тебе с учёбой! Ни пуха ни пера! Как же я радуюсь что у меня это всё позади, в прошлом годе осталось... [B]Ленок, [/B]с посылкой конечно не приятная ситуёвина получилась... Я могу сказать только одно:"Это Россия!" Только у нас такое может быть... А вы со стиралкой решили вопрос??? А я вот ооже считаю что не стоит прокалывать ушки девочкам в таком малом возрасте. Подрастёт сама захочет и попросит. У меня Аня попросила в 2,5 года и мы прикололи и она была очень довольна и до сих пор довольна. Я и Варьке планирую проколоть около 3-х лет, не раньше... А вот моей крестнице маман хочет проколоть сейчас![/QUOTE] Вроде бы нашли какого-то местного умельца...на днях должен зайти посмотреть...:) |
[QUOTE=Stasulia;3589404]Ого-го Катюша, догло тебя с нами не будет! ХОРОШЕНЬКО ВАМ ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ, ВИТАМИНОК И ПОЛОжИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
Девочки. спасибо за внимание. У нас с Софийкой действительно второй год жизни что-то не очень удался, за неполных 4 месяца успели и в больнице полежать и два раза с температурой под 40 проваляться и вот еще с ручкой беда. Короче, визуально с ручкой все в порядке, не опухшая, без смещения, не красная. А вот опираться на кисть она не может, начинает плакать. Спрашиваю у нее где у тебя болит, а она свою ручку мне под губы подает, чтоб я поцеловала. Жалко малышку((( Поэтому второй день я с ней как хвостик, хожу не оставляя ни на минутку, чтоб не решила что-то этой ручкой сделать. Пробовала в косыночку положить, перевязать, не получается, еще больше этой ручкой дергает, вырывается.[/QUOTE] Настюш, а может лучше в больничку сходить и снимок сделать...тем более что на ручку больно опираться...надо проверить чтоб трещину исключить |
Ну у вас почта работает,я в шоке![QUOTE=Ленусин;3589447]Настюш, а может лучше в больничку сходить и снимок сделать...тем более что на ручку больно опираться...надо проверить чтоб трещину исключить[/QUOTE]
Мы еще вчера были в больнице,как только Софи упала и долго не могла успокоиться.Детского травмотолога у нас нет,а взрослый сказал,что если бы была трещина или перелом были бы еще какие-то признаки,типа не стоит облучать ее.Просто хороший ушиб.Но я вот думаю,может лучше перестраховатьсь |
[QUOTE=Stasulia;3589655]Ну у вас почта работает,я в шоке!
Мы еще вчера были в больнице,как только Софи упала и долго не могла успокоиться.Детского травмотолога у нас нет,а взрослый сказал,что если бы была трещина или перелом были бы еще какие-то признаки,типа не стоит облучать ее.Просто хороший ушиб.Но я вот думаю,может лучше перестраховатьсь[/QUOTE] Всем привет! Я пол секунды. Настюш, мне кажется лучше перестраховаться. Всё, девочки, приступаем мы к марафету. Нам к 3 часам идти. ВЕчером, ну или завтра фотки скину нашей гульки выпускной. |
Настюш, я бы тоже лучше перестраховалась бы!
|
Ленусь, удачно вам погулять!!! Будем фотки ждать!!!
|
Привет..
Умерла бабушка... Саня сегодня уезжает на похороны. Переживаю.. Завтра в Питере игра Зенит-Спартак, на машине с московскими номерами оч рисковое дело там появляться... Настроение ниже плинтуса :( |
[QUOTE=Наталья Павловна;3590042]Привет..
Умерла бабушка... Саня сегодня уезжает на похороны. Переживаю.. Завтра в Питере игра Зенит-Спартак, на машине с московскими номерами оч рисковое дело там появляться... Настроение ниже плинтуса :([/QUOTE] Наталья Павловна, мои соболезнования...держись... |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |