![]() |
[QUOTE=Ксюнечк@;3749804]ой,а я окрошечки налопалась от души......щас бы поспать часок))
хорошо хоть сегодня короткий день,чуть чуть осталось.[/QUOTE] Хотела спросить а сын знает про прибавление???чем окрошку заправляешь?кефиром,квасом или еще чем! |
[QUOTE=Ксюнечк@;3749804]ой,а я окрошечки налопалась от души......щас бы поспать часок))
хорошо хоть сегодня короткий день,чуть чуть осталось.[/QUOTE] У кого-то короткий день, а у нас нет такого понятия...:( |
[QUOTE=Аля 86@;3749834]Хотела спросить а сын знает про прибавление???чем окрошку заправляешь?кефиром,квасом или еще чем![/QUOTE]
Пробовала как-то делать и с кефиром и с минералкой,не очень мне это понравилось,делаю с квасом. Сынок еще не знает,но очень обрадуется,он давно сестренку просит,я сама как-то не знаю как с ним разговор начать,думаю скоро уже будет животик видно и он сам меня спросит,тогда и скажу ему,что в животике братик или сестренка живет:preg: .....ой,я пока писала,представила его личико в этот момент,думаю он будет очень рад. |
[QUOTE=Машутка;3749851]У кого-то короткий день, а у нас нет такого понятия...:([/QUOTE]
Ну ты же сегодня последний денек дорабатываешь, потерпи еще совсем немножко...:) |
[QUOTE=Ксюнечк@;3749954]Ну ты же сегодня последний денек дорабатываешь, потерпи еще совсем немножко...:)[/QUOTE]
Эх, поспать бы...:-D |
[QUOTE=Ксюнечк@;3749944]Пробовала как-то делать и с кефиром и с минералкой,не очень мне это понравилось,делаю с квасом.
Сынок еще не знает,но очень обрадуется,он давно сестренку просит,я сама как-то не знаю как с ним разговор начать,думаю скоро уже будет животик видно и он сам меня спросит,тогда и скажу ему,что в животике братик или сестренка живет:preg: .....ой,я пока писала,представила его личико в этот момент,думаю он будет очень рад.[/QUOTE] Мне тоже с квасом нравится но готовить ее лень:-Р а сынок точно обрадуется:girl_in_love: потом раскажешь как отреагирует! |
[[QUOTE=Машутка;3749959]Эх, поспать бы...:-D[/QUOTE]
Я что то пропустила!ты в отпуск идешь???или больничный все же дали! |
[QUOTE=Аля 86@;3749980][
Я что то пропустила!ты в отпуск идешь???или больничный все же дали![/QUOTE] Я в отпуск иду... Мы на юг летим на 10 дней, а потом еще 4 дня на дачке буду, а муж ламинат будет класть дома... |
[QUOTE=Аля 86@;3749973]а сынок точно обрадуется:girl_in_love: потом раскажешь как отреагирует![/QUOTE]
Обязательно расскажу |
[QUOTE=Машутка;3749990]Я в отпуск иду... Мы на юг летим на 10 дней, а потом еще 4 дня на дачке буду, а муж ламинат будет класть дома...[/QUOTE]
о уже время так быстро подошло,скоро в отпуск??!!!класс |
привет красотули. Сижу в очереди на УЗИ, лень было по раньше идти, ну да ладно.
Машенька, ты как всегда в своем репертуаре, по моему уже пора привыкнуть :-). Я все детство провела в санаториях |
Привет девочки-болтушки))) просто издевательницы, пока вас прочитаешь:girl_haha: Все спасибо за вчерашние поздравления
Так, начнем с поздравлений)) [url=http://gifr.ru/show/daeb717081][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/a/e/daeb717081.gif[/img][/url] Тонечка, вас с мужем с прошедшей годовщиной [url=http://bestgif.narod.ru/cveti2.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21263.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/people2.htm][size=1]Анимированные картинки люди[/size][/url] Сегодня дома, что-то типа отгула:party1: , приехали домой вчера уже в третьем часу ночи, муж с утра на работу, а я дрыхла почти до 12))) приготовила любимому мужу суп с сырочками, осталось котлетки пожарить еще вчера привезли две трехлитровых банки черники, свекровь на даче. придется мне с ней что-то делать, пока не знаю еще что, есть идеи??? в Ельце такая жара.... зато квас по 7 рублей, я сначала выпила, а потом задумалась можно ли его мне, но решила что стаканчик можно)))) [QUOTE=Викa111;3747971]Психологически уже лучше, настраиваюсь позитивно. Больше такого не случится!!! В принципе они у меня уже не сильно идут, просто переживаю. вдруг еще мазать будет и когда Г мазок возьмет, он из-за этого плохой млжет быть. В общем, в понедельник с похода к Г начинаю планирование новой и счастливой беременности! Тонечка, молодец! Зубы конечно подлечить надо![/QUOTE] Молодец, так и надо, позитивное настроение, у тебя все будет хорошо!!!! [QUOTE=Машутка;3749246]Всем приветик!!! Вы будете смеяться, но я опять к эндокринологу не попала... Сегодня она по расписанию с 9 до 14, я отпросилась с работы... Хорошо утром решила звякнуть в регистратуру и там мне говорят:"Она сегодня с 14..." Спрашиваю:"Почему???" Ответ:"Ну потому..." Это ладно... Проехала свою станцию метро, потом в магазине узкоглазая нахамила, блин, понаехали, сидят на кассах и хамят, еле сдержалась, чтобы в ответ не ответить: "лимита или еще что-нибудь..." Спас меня старбакс, где я выпила горячего шоколада... :-)))[/QUOTE] Я сейчас вообще как слон, меня сложно чем-то вывести, а иногда слезы прямо градом и не остановить [QUOTE=Машутка;3749312]Да ну, так обидно... Вчера все так хорошо было, весь день летала, не смотря на головную боль, а сегодня жесть... Буду с девочками чай с трюфелями пить после обеда, отпуск обмывать!!!:-D Мужикам фрукты принесла в отдел...:)[/QUOTE] трюфельки ммм [QUOTE=tonyademe;3749737]моя мне кажется тоже бы с удовольствием поехала,она у меня вообще блудная,любит ночевать везде:) но мне пока сложно представить,что я её в лагерь отпущу.... ой,и мы вернулись....меня аж там затошнило от жары....сейчас пойду перчик фаршировать:)[/QUOTE] ну это пока рано, а потом уже не удержишь)))) [QUOTE=Ксюнечк@;3749804]ой,а я окрошечки налопалась от души......щас бы поспать часок)) хорошо хоть сегодня короткий день,чуть чуть осталось.[/QUOTE] нет, девочки вы издеваетесь, перчик, окрошка, трюфели, я же если все это приготовлю то просто не съем:-D [QUOTE=Машутка;3749851]У кого-то короткий день, а у нас нет такого понятия...:([/QUOTE] у нас тоже:-/ |
[QUOTE=Златёна;3750051]привет красотули. Сижу в очереди на УЗИ, лень было по раньше идти, ну да ладно.
Машенька, ты как всегда в своем репертуаре, по моему уже пора привыкнуть :-). Я все детство провела в санаториях[/QUOTE] Ждем узи))) я вот думаю, может платно сходить, а то иногда беспокоюсь за масика.... а следующее узи боюсь не скоро, 20 идти к врачу надо спросить |
ну вот и я уже сходила на узи :-) мы растем шевелим лапами и бегаем от датчика, визуализация не очень мешает шов от КС. КТР 75мм,воротниковое пространство 1 мм. ЧСС 151 уд ритмичное.
Возраст по больше чем ожидалось 13-14 недель. |
[QUOTE=Златёна;3750172]ну вот и я уже сходила на узи :-) мы растем шевелим лапами и бегаем от датчика, визуализация не очень мешает шов от КС. КТР 75мм,воротниковое пространство 1 мм. ЧСС 151 уд ритмичное.
Возраст по больше чем ожидалось 13-14 недель.[/QUOTE] здорово)))) да уж скорее бы шевеления, хоть беспокойства меньше:) |
[QUOTE=Златёна;3750051]привет красотули. Сижу в очереди на УЗИ, лень было по раньше идти, ну да ладно.
Машенька, ты как всегда в своем репертуаре, по моему уже пора привыкнуть :-). Я все детство провела в санаториях[/QUOTE] я вообще непонимаю зачем повремени записываться если всеравно сидишь в очереди!вот почему в платной клинике люди попадают по времени а в бесплатной нет%-0 |
[B]Злат[/B] как здорово, с хорошим узи ))) на пол ненамекнули7??
[B]Свет[/B] ты про квас задумываешся а я его дую литрами ))) |
[QUOTE=Аля 86@;3750277]я вообще непонимаю зачем повремени записываться если всеравно сидишь в очереди!вот почему в платной клинике люди попадают по времени а в бесплатной нет%-0[/QUOTE]
ну так в платной они время реально рассчитывают, а в районной приходишь к 8 на прием, а они его только в лучшем случае минут в 15 начинают и время приема рассчитывают по 10 - 15 минут [QUOTE=Аля 86@;3750293][B]Злат[/B] как здорово, с хорошим узи ))) на пол ненамекнули7?? [B]Свет[/B] ты про квас задумываешся а я его дую литрами )))[/QUOTE] ну тогда ладно))) |
[QUOTE=CSvetic;3750061]Привет девочки-болтушки))) просто издевательницы, пока вас прочитаешь:girl_haha: Все спасибо за вчерашние поздравления
Так, начнем с поздравлений)) [url=http://gifr.ru/show/daeb717081][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/a/e/daeb717081.gif[/img][/url] Тонечка, вас с мужем с прошедшей годовщиной [url=http://bestgif.narod.ru/cveti2.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21263.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/people2.htm][size=1]Анимированные картинки люди[/size][/url] Сегодня дома, что-то типа отгула:party1: , приехали домой вчера уже в третьем часу ночи, муж с утра на работу, а я дрыхла почти до 12))) приготовила любимому мужу суп с сырочками, осталось котлетки пожарить еще вчера привезли две трехлитровых банки черники, свекровь на даче. придется мне с ней что-то делать, пока не знаю еще что, есть идеи??? в Ельце такая жара.... зато квас по 7 рублей, я сначала выпила, а потом задумалась можно ли его мне, но решила что стаканчик можно)))) ну это пока рано, а потом уже не удержишь)))) нет, девочки вы издеваетесь, перчик, окрошка, трюфели, я же если все это приготовлю то просто не съем:-D у нас тоже:-/[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо,дорогуль:girl_in_love: и с приездом тебя:girl_in_love: а я тоже как то на днях квасу напилась и только потом задумалась,но думаю в меру можно. а окрошку я,кстати,только на кефире делаю,на квасе для моих почек тяжело%-0 [QUOTE=Златёна;3750172]ну вот и я уже сходила на узи :-) мы растем шевелим лапами и бегаем от датчика, визуализация не очень мешает шов от КС. КТР 75мм,воротниковое пространство 1 мм. ЧСС 151 уд ритмичное. Возраст по больше чем ожидалось 13-14 недель.[/QUOTE] :))) поздравляю!молодчинка,долго не томила:girl_in_love: вот это вы громадины уже:-! и какие будут твои пояснения на счёт срока? |
[QUOTE=Аля 86@;3750277]я вообще непонимаю зачем повремени записываться если всеравно сидишь в очереди!вот почему в платной клинике люди попадают по времени а в бесплатной нет%-0[/QUOTE]я платно ходила, просто у них время на каждого человека получается 10 минут а уходит 15-20 меня все равно вызвали я очереди не ждала. Видимо я сегодня одна беременная с наполнением была.
[QUOTE=Аля 86@;3750293][B]Злат[/B] как здорово, с хорошим узи ))) на пол ненамекнули7?? [/QUOTE]неа малыш прикрепился по передней стенке мешает рубец рассмотреть. На вопрос не видно кто? Мне ответили- человек :-)) |
Девчат у меня прям беда с правой наздри тячет:( что делать?меня наверное от вентилятора продула!
[QUOTE=Златёна;3750504]я платно ходила, просто у них время на каждого человека получается 10 минут а уходит 15-20 меня все равно вызвали я очереди не ждала. Видимо я сегодня одна беременная с наполнением была. неа малыш прикрепился по передней стенке мешает рубец рассмотреть. На вопрос не видно кто? Мне ответили- человек :-))[/QUOTE] здорово что тебя вызвали:))) прикольно она ответила:girl_haha: хотя правильно! |
[QUOTE=tonyademe;3750478]приветик:girl_in_love: спасибо,дорогуль:girl_in_love: и с приездом тебя:girl_in_love:
а я тоже как то на днях квасу напилась и только потом задумалась,но думаю в меру можно. а окрошку я,кстати,только на кефире делаю,на квасе для моих почек тяжело%-0 :))) поздравляю!молодчинка,долго не томила:girl_in_love: вот это вы громадины уже:-! и какие будут твои пояснения на счёт срока?[/QUOTE] Квас нам особо нельзя, во первых дрожжи, во вторых сахара много, в третьих на почки большая нагрузка, а нам стоит поберечься. Срок получается по месячным причем все показатели по их таблице кроме КТР на 13-14 недель, а ктр на 12-13. |
[QUOTE=Златёна;3750172]ну вот и я уже сходила на узи :-) мы растем шевелим лапами и бегаем от датчика, визуализация не очень мешает шов от КС. КТР 75мм,воротниковое пространство 1 мм. ЧСС 151 уд ритмичное.
Возраст по больше чем ожидалось 13-14 недель.[/QUOTE] Здорово, с хорошим УЗИ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3750535]Девчат у меня прям беда с правой наздри тячет:( что делать?меня наверное от вентилятора продула!
здорово что тебя вызвали:))) прикольно она ответила:girl_haha: хотя правильно![/QUOTE] Оксалиновая мазь и сок алое в нос, можно сок чеснока разбавленный растительным маслом 1:1. |
[QUOTE=Златёна;3750570]Оксалиновая мазь и сок алое в нос, можно сок чеснока разбавленный растительным маслом 1:1.[/QUOTE]
ой лучше аксалиновую мазь, чеснок бееееее а алоэ у меня нет!спасибо:girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/COLOR][/B]
[url=http://gifr.ru/show/cce6e4691c][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/c/e/cce6e4691c.gif[/img][/url] [url=http://gifr.ru/show/9db4d4e7ef][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/d/b/9db4d4e7ef.gif[/img][/url] Я свою линейку поменяла в соответствии с последним УЗИ поставила как говориться ни нашим ни вашим по старому циклу 10 апреля, просто именно в апреле цикл скаканул и М пришли не 10 а 6. Так что решила оставить пока от 10-го как там дальше будет одному Богу известно! У меня предложение, по скольку мы с Тоней в выхи занимались сравниванием своих УЗИ предлагаю всем поделиться результатами интересно же насколько они у всех отличаются... |
ушла я анализы сдавать, хотя думаю успею вернуться прежде чем кто нибудь сюда выползет..
|
и я оказалась права
|
Мое УЗИ пока вы соберетесь делать нечего.
КТР 75 мм, соответствует 12-13 недель Бипариетальный размер 26 мм соотвтствует 13-14 нед Окружность головки 91мм соответствует 13-14 нед Окружность живота 88мм соответствует 14нед Бедренная кость справа 11мм Бедренная кость слева 11мм соответствует 13-14 нед Толщина воротникового пространства 1мм норма до 2.4мм кости носа 2мм норма 2-4,2мм Чсс 151 ритмичное локализация хориона по передней стенке, нижний край на 19мм выше внутреннего зева. |
доброе утро:girl_in_love:
особенный привет тебе,ранняя пташка:girl_in_love: сейчас своё узи выложу,я прям твоё скопировала,сейчас заменю показатели;) |
а вот мое УЗИ.
КТР 64 мм, соответствует 13 недель Бипариетальный размер 25 мм соотвтствует 13нед и 4дня Окружность головки у нас не меряют Окружность живота 69мм соответствует 13нед и 4дня Бедренная кость справа 12,2мм Бедренная кость слева 12,2мм соответствует 13нед Толщина воротникового пространства 1,6мм норма до 2.4мм кости носа 4мм норма 2-4,2мм Чсс ритмичное локализация хориона по передней стенке, нижний край у края внутреннего зева. ещё она мне в конце после всех замеров,написала ПСР 14.01.2012. |
ПРИвет!!!!!!!! ну наконец то!
ну вот у вас ноги длинее, талия тоньше и нос длинее в 2 раза! |
[QUOTE=Златёна;3751270]ПРИвет!!!!!!!! ну наконец то!
ну вот у вас ноги длинее, талия тоньше и нос длинее в 2 раза![/QUOTE] :girl_haha: да уж,там такая талия,я видела на мониторе:girl_haha: а нос хотела с сыном сравнить,а у нас раньше не мерили%-0 что это значит вообще? |
[QUOTE=tonyademe;3751283]:girl_haha: да уж,там такая талия,я видела на мониторе:girl_haha:
а нос хотела с сыном сравнить,а у нас раньше не мерили%-0 что это значит вообще?[/QUOTE] А этот показатель по моему как раз нужен на выявление какой-то паталогии |
Доброе утро девочки! У меня дома чет с инетом,в пятницу пришла с работы,а он не работает,я расстроилась. Позвонила подала заявку,сказали в понедельник-вторник сделают. Сегодня открыла болталочку,а тут не так-то и много с пятницы понаписали,отдыхали наверное все где-нибудь.
[QUOTE=Златёна;3751047][B][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/COLOR][/B] У меня предложение, по скольку мы с Тоней в выхи занимались сравниванием своих УЗИ предлагаю всем поделиться результатами интересно же насколько они у всех отличаются...[/QUOTE] А мне завтра на первое УЗИ,наконец-то....так что завтра тоже выложу свои результаты для сравнения:girl_in_love: |
во и получается что ПСР (предварительный срок родов) у меня теперь 11 января. а у тебя 14 вот и поменялись местами, как же все относительно, хотя у каждой не то что свое развитие даже срок беременности разный для кого-то 39 недоношенный, а у кого-то переношенный. а кому-то самый раз
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3751293]Доброе утро девочки! У меня дома чет с инетом,в пятницу пришла с работы,а он не работает,я расстроилась. Позвонила подала заявку,сказали в понедельник-вторник сделают. Сегодня открыла болталочку,а тут не так-то и много с пятницы понаписали,отдыхали наверное все где-нибудь.
А мне завтра на первое УЗИ,наконец-то....так что завтра тоже выложу свои результаты для сравнения:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! Сайт в выходные не работал, вот и нет сообщений! Ура будем с нетерпением ждать твоего УЗИ, любопытство наше не истребимо, а свои мы уже получили |
Привет, красоточки!
Наконец-то я дома, все выходные у свекрухи провели. Вчера вечером я маму уговорила чтоб меня домой отвезла, а муж потом уже поздно приехал. Я чего-то приболела, вчера темпа была 37,4, горло болит , чихаю постоянно. Сегодня уже получше, содой полоскаюсь. [QUOTE=Ксюнечк@;3749804]ой,а я окрошечки налопалась от души......щас бы поспать часок)) хорошо хоть сегодня короткий день,чуть чуть осталось.[/QUOTE] Всё, я ухожу за продуктами на окрошечку :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Златёна;3751047]У меня предложение, по скольку мы с Тоней в выхи занимались сравниванием своих УЗИ предлагаю всем поделиться результатами интересно же насколько они у всех отличаются...[/QUOTE] Златик, я забыла что рез-ты УЗи уже отдала гинекологу. Вот завтра жена брата заберет мой развернутый скрининг и я выложу параметры. |
Доброе утро, девочки:girl_in_love: с хорошими результатами УЗИ:))) мне второе только в сентябре делать, наверно не дождусь и в платную схожу
|
[QUOTE=Златёна;3751287]А этот показатель по моему как раз нужен на выявление какой-то паталогии[/QUOTE]
да,я понимаю....а что лучше,когда короче или длинее?или это две разные паталогии? [QUOTE=Ксюнечк@;3751293]Доброе утро девочки! У меня дома чет с инетом,в пятницу пришла с работы,а он не работает,я расстроилась. Позвонила подала заявку,сказали в понедельник-вторник сделают. Сегодня открыла болталочку,а тут не так-то и много с пятницы понаписали,отдыхали наверное все где-нибудь. А мне завтра на первое УЗИ,наконец-то....так что завтра тоже выложу свои результаты для сравнения:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ага,нам пузяка устроил вынужденный отдых:girl_haha: сказали нефиг у компа в выходные сидеть:girl_haha: даже вчера поздно вечером не работал сайт... ждём твоё узи с нетерпением:girl_in_love: и я теперь не уверена,что твои показатели будут меньше наших:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3751297]во и получается что ПСР (предварительный срок родов) у меня теперь 11 января. а у тебя 14 вот и поменялись местами, как же все относительно, хотя у каждой не то что свое развитие даже срок беременности разный для кого-то 39 недоношенный, а у кого-то переношенный. а кому-то самый раз[/QUOTE] и не говори,махнулись не глядя:girl_haha: и что то мне такой расклад не очень:girl_haha: кстати,если мальчик,то вполне возможно,что и досидит у меня до 14-го.ну а если девочка,то так и буду эдать 4-8-го:) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |