![]() |
[QUOTE=Almari;3675946]Лиль,творожки и йогурты побоялась брать,а молоко брала.Ну там есть хорошие магазинчики с экологичной продукцией,но все равно я немножко боялась)но это я про Египет,в Турции мы были без Лизы.
просто когда будете выбирать отель,то смотрите,чтобы рядом был город или какие-то крупные магазины,чтобы можно было купить что-то на всякий случай мы вот были в отеле,а вокруг ничего такого,только отели другие,надо было ехать на машине хотя я думаю вы же не на месяц поедете,с собой возьмете и все нормально будет)[/QUOTE] Ну да,конечно,мы уж постараемся рассчитать всё,ну так на всякий случай :) |
[QUOTE=Юлия М;3675932]КЛАСССССССССС)))))))))
:-D :-D :-D :-D у меня подруга надринькалась ТАК, что стало дурно..не нашла ничего лучшего, чем вырвать прям в сумку свою..на паспорт и тд....оформляли их в итоге ОЧЕНЬ быстро))))) класссс))нам вродь завтра)) [B]спала плохо - всем споки сказала - ща смотрю - не ответили...кто виноват?!?!?!? те, что не ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D[/B][/QUOTE] ахахахахаха)))))))))))))))))))) я вот,кстати,доброе утро всегда желаю,а спокойной ночи через раз,не получается,вроде думаю,что еще посижу на форуме,а то одно,то другое)))))))) |
[QUOTE=Almari;3675960]ахахахахаха))))))))))))))))))))
я вот,кстати,доброе утро всегда желаю,а спокойной ночи через раз,не получается,вроде думаю,что еще посижу на форуме,а то одно,то другое))))))))[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Almari;3675960]ахахахахаха))))))))))))))))))))
я вот,кстати,доброе утро всегда желаю,а спокойной ночи через раз,не получается,вроде думаю,что еще посижу на форуме,а то одно,то другое))))))))[/QUOTE] Да я шучу!!!)))))) У меня тож не всегда получается...когда Лёха еще сядет...думаешь - вот ща посидит, и я буду...а нифига.....время Колькиного купания и сна быстрее приходит и усе)) Врач наш с 13 принимает...так что не тороплюсь теперь)))))))))):) :) :) Что-то на Братьев Грим опять подсела...при чем на старье))) |
Девочки - ВОПРОС!!!
У Кольки зубики которые уже есть - немного в крапинку белую - точки более яркие и белые чтоль....(не знаю, как объяснить) - это недостаток фосфора? Иль что? |
[QUOTE=Юлия М;3675992]Девочки - ВОПРОС!!!
У Кольки зубики которые уже есть - немного в крапинку белую - точки более яркие и белые чтоль....(не знаю, как объяснить) - это недостаток фосфора? Иль что?[/QUOTE] Усе...нашла, прочитала...бу стоматологу показывать.... это наоборот избыток фтора...из-за воды скорее..... ща посмотрела вроде меньше стало их....короче все равно покажу.... Думаю пастой отделаемся.....а молочку и так каждый день ест)) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/000000/1/42/RnovqePkonkursqIG2IG2IG2PPRnamPvaZnoPvaSePmnenieIG2IG2IG2.png[/img][/URL]
|
у Никиты уже 22 дня сопли,разве это нормально?!
|
[QUOTE=Almari;3676144]у Никиты уже 22 дня сопли,разве это нормально?![/QUOTE]
неее...это ужас канешн..что врачи говорят? |
[QUOTE=Юлия М;3676222]неее...это ужас канешн..что врачи говорят?[/QUOTE]
да я пока не ходила к ним его ничего не беспокоит,веселый,довольный,темпы нет,ничего не болит.... мама говорит,что насморк может быть или 7 дней или 21 день,а вот уже 22й идет... |
Все доброго утра!!! :)))
[B]Мишутке[/B] поскорее поправляться :girl_in_love: И [B]Никиточке [/B]избавится от сопелек :girl_in_love: Девчат, вот вы когда на форуме пишите, что ваши детишки делают? Моя вообще меня к ноуту не подпускает. Хочет, чтобы я все время рядом была, а она сама спокойно играть будет. |
[B]Саш[/B],спасибо)
мой или с Лизой играет или спит или на руках) |
[QUOTE=Almari;3676471][B]Саш[/B],спасибо)
мой или с Лизой играет или спит или на руках)[/QUOTE] А на руках - как? Моя ныть начинает, что я занята, рвется с рук... |
Девули, что думаете по этому поводу? [url]http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill_4.htm[/url]
|
Доброе утро!!!
Лиличка, Мишенька не болеть, пусть сопельки пройдут быстро. Маш, Никитке тоже желаю скорее избавляться от насморка. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3676434]Все доброго утра!!! :)))
[B]Мишутке[/B] поскорее поправляться :girl_in_love: И [B]Никиточке [/B]избавится от сопелек :girl_in_love: Девчат, вот вы когда на форуме пишите, что ваши детишки делают? Моя вообще меня к ноуту не подпускает. Хочет, чтобы я все время рядом была, а она сама спокойно играть будет.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Моя или книжки смотрит, или играет, или стоит рядом со мной, а вообще я прыгаю часто, с ней посижу поиграю, она увлечется, я за комп....:) |
[QUOTE=Надежд@;3676655]приветик:girl_in_love:
Моя или книжки смотрит, или играет, или стоит рядом со мной, [B]а вообще я прыгаю часто, с ней посижу поиграю, она увлечется, я за комп....:)[/B][/QUOTE] +100000)))))))))))))) я обычно туда-сюда подбегаю))))))) спасибо,Надюша) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3676497]А на руках - как? Моя ныть начинает, что я занята, рвется с рук...[/QUOTE]
ну развлекаю песенками,вещицы в руки даю,конечно он не сидит спокойно со мной у компа))) |
[QUOTE=Надежд@;3676655]приветик:girl_in_love:
Моя или книжки смотрит, или играет, или стоит рядом со мной, а вообще я прыгаю часто, с ней посижу поиграю, она увлечется, я за комп....:)[/QUOTE] Доброе утро :girl_in_love: А я от своей отойти даже не могу :-D :-D :-D Либо рухнет, либо удариться, либо на нее что-нибудь свалиться... Жуть короче... И она за мной как хвост и от нее отойти не могу :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3676510]Девули, что думаете по этому поводу? [url]http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill_4.htm[/url][/QUOTE]
знаешь, почитала. в этой статье есть небольшой здравый смысл, именно так как там пишут, я Каришу с 9ти месяцев научила засыпать самой, без моей помощи...И считаю что действительно, привычку отхожения ко сну, неправильную, дают детям родители. Так же считаю, что ребенок действительно должен всю ночь спать не просыпаясь, если просыпается, значит это либо беспокойство от болей (зубы, живот) надо решать эту проблему, либо психологическая зависимость....%-0 Как то так. Я пока морально и физически не готова Алину приучать в кроватке...не знаю, хочется спать спокойно, а не прыгать около нее всю ночь. чтоб приучить спать в ней%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;3676692]Доброе утро :girl_in_love: А я от своей отойти даже не могу :-D :-D :-D Либо рухнет, либо удариться, либо на нее что-нибудь свалиться... Жуть короче... И она за мной как хвост и от нее отойти не могу :girl_haha:[/QUOTE] Моя и падает и ударяется, куда без этого:( |
[QUOTE=Надежд@;3676755]знаешь, почитала. в этой статье есть небольшой здравый смысл, именно так как там пишут, я Каришу с 9ти месяцев научила засыпать самой, без моей помощи...И считаю что действительно, привычку отхожения ко сну, неправильную, дают детям родители. Так же считаю, что ребенок действительно должен всю ночь спать не просыпаясь, если просыпается, значит это либо беспокойство от болей (зубы, живот) надо решать эту проблему, либо психологическая зависимость....%-0 Как то так. Я пока морально и физически не готова Алину приучать в кроватке...не знаю, хочется спать спокойно, а не прыгать около нее всю ночь. чтоб приучить спать в ней%-0
Моя и падает и ударяется, куда без этого:([/QUOTE] Надь, но ведь согласись, не всем детям это подходит. Это раз. А во вторых, это как жестоко, оставлять плачущего ребенка. Он же не понимает почему ты так делаешь, думает, что ты его бросаешь. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3676768]Надь, но ведь согласись, не всем детям это подходит. Это раз. А во вторых, это как жестоко, оставлять плачущего ребенка. Он же не понимает почему ты так делаешь, думает, что ты его бросаешь.[/QUOTE]
согласна, палка о двух концах%-0 |
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1106/9f/a5fdf2e5d2fe.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1106/9f/a5fdf2e5d2fet.jpg[/IMG][/URL]
кот засранец, пока я не видела., пробрался к нам в комнату и улегся с Алинкой спать)))) |
С[B] 6-7 месячного возраста[/B] все дети должны уметь:
1.идти в кроватку без плача и с радостью, 2.засыпать сами без посторонней помощи одни в комнате, 3.спать 10-12 часов без перерыва, 4.спать в своей кроватке (а не в кровати родителей), в темноте без включенного ночника. считаю,что для 6-7 месяцев это рано |
сначала Никита без проблем засыпал в кроватке и сам засыпал,как опустили дно кроватки,так сложнее стало класть в кроватку,просыпался сразу же,надо было по новой укачивать и так раз 5-10,пробовали несколько ночей,я вся измотана была,поэтому стала класть с собой,всем стало хорошо!потом он стал переворачиваться на живот,просыпался по 25 раз,помогала только грудь.Потом то носила на ручках,то с грудью убаюкивала.Сейчас засыпает у меня с грудью,мне так легче и удобнее и спит со мной рядом.
конечно я могу сейчас переучить его спать в кроватке и убаюкиваться без груди,но я сознательно сама пошла на этот шаг,мне так физически и морально лучше и легче. |
[QUOTE=Надежд@;3676904][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1106/9f/a5fdf2e5d2fe.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1106/9f/a5fdf2e5d2fet.jpg[/IMG][/URL]
кот засранец, пока я не видела., пробрался к нам в комнату и улегся с Алинкой спать))))[/QUOTE] Само очарование :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3676996]С[B] 6-7 месячного возраста[/B] все дети должны уметь: 1.идти в кроватку без плача и с радостью, 2.засыпать сами без посторонней помощи одни в комнате, 3.спать 10-12 часов без перерыва, 4.спать в своей кроватке (а не в кровати родителей), в темноте без включенного ночника. считаю,что для 6-7 месяцев это рано[/QUOTE] +1. |
Приветик!
Фотка супер! У нас Поля засыпае только с кем то и спит с включеным светом.Стася любит, чтоб ее обнимали.Не чего в этом плохова я не вижу.Дети и должны быть такие.Поля темноты боится, и что, на то они и дети.:)Мы так лет до 8 засыпали, всмысле со светом и мамой или бабушкой, которая сказки читала. |
Стася спит ночью 10 часов.:)
|
сходили в поликлинику утром,вес 9325,рост 75см:)))педиатр сказала если на глютен нет аллергии то можно начинать давать манку Оо
погуляли,приехала моя мама на пару часиков.проводили ее только домой зашли:)))с 8 утра на улице:) |
[QUOTE=Almari;3675591][B][U][COLOR="Navy"]ну вы и болтушки)))))[/COLOR][/U][/B]
спасибо) это хорошо,что не забываете) [QUOTE=Наталюша;3674043] [B]Наташик,а он у тебя разные фигурки детские делает на торты?умеет оформлять? [/B] [COLOR="DarkRed"]и я хочу)[/COLOR] здорово)))))))))[/QUOTE] [B]Умеет:)))[/B] [COLOR="DarkRed"]Маш[/COLOR] вот я пока работала столько народа с детьми отправили в Грецию..потом смотришь фотки слушаешь их и тоже хочется:)еще одно время мы арендовали там такое местечко там 9 домиков прям возле воды..там такая тишина....ну правда до города ехать надо на машине или на автобусе....но народ как правило брал напрокат машины.на день в город и спать в домик:)а то во многих отелях шумно от молодежи) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3676434]Все доброго утра!!! :))) [B]Мишутке[/B] поскорее поправляться :girl_in_love: И [B]Никиточке [/B]избавится от сопелек :girl_in_love: Девчат, вот вы когда на форуме пишите, что ваши детишки делают? Моя вообще меня к ноуту не подпускает. Хочет, чтобы я все время рядом была, а она сама спокойно играть будет.[/QUOTE] мой или спит,или с мужем(если он дома),или занимаю его игрушкой сначала одной надоест подползу покажу что-нибудь новое и он снова увлечен:) [QUOTE=Надежд@;3676904][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1106/9f/a5fdf2e5d2fe.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1106/9f/a5fdf2e5d2fet.jpg[/IMG][/URL] кот засранец, пока я не видела., пробрался к нам в комнату и улегся с Алинкой спать))))[/QUOTE] класс:))) :))) :))) :))) :))) |
а еще у меня чего-то бок болит..вот думаю не почка ли:(
|
Девчата привет ещё раз!!!
Сегодня весь день занята,мама с Мишей нянчилась,я все окна перемыла,а их у нас 4,ну и убралась,пол вымыла заодно,занавески постирала и повесила уже обратно,что-то устала :) Зато окна блестят теперь,красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3676144]у Никиты уже 22 дня сопли,разве это нормально?![/QUOTE] Нет конечно,а ты ничего не капаешь,может проторгол покапать??%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;3676434]Все доброго утра!!! :))) [B]Мишутке[/B] поскорее поправляться :girl_in_love: И [B]Никиточке [/B]избавится от сопелек :girl_in_love: Девчат, вот вы когда на форуме пишите, что ваши детишки делают? Моя вообще меня к ноуту не подпускает. Хочет, чтобы я все время рядом была, а она сама спокойно играть будет.[/QUOTE] Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Мой лазит по всей квартире,я поглядываю естественно,чтоб не залез куда не надо,играется с игрушками,Данилка играет с ним,то спит. [QUOTE=Надежд@;3676634]Доброе утро!!! Лиличка, Мишенька не болеть, пусть сопельки пройдут быстро. Маш, Никитке тоже желаю скорее избавляться от насморка.[/QUOTE] Солнце,спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3676655]приветик:girl_in_love: Моя или книжки смотрит, или играет, или стоит рядом со мной, а вообще я прыгаю часто, с ней посижу поиграю, она увлечется, я за комп....:)[/QUOTE] +1,так же бегаю поиграть с ним,потом сюда.:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3676768]Надь, но ведь согласись, не всем детям это подходит. Это раз. А во вторых, это как жестоко, оставлять плачущего ребенка. [B]Он же не понимает почему ты так делаешь, думает, что ты его бросаешь[/B].[/QUOTE] Согласна,я бы так точно не смогла,это какая психика должна быть,моё сердце бы не выдержало слушать орущего ребёнка.:-/ [QUOTE=Надежд@;3676904][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1106/9f/a5fdf2e5d2fe.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1106/9f/a5fdf2e5d2fet.jpg[/IMG][/URL] кот засранец, пока я не видела., пробрался к нам в комнату и улегся с Алинкой спать))))[/QUOTE] Как мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3676996]С[B] 6-7 месячного возраста[/B] все дети должны уметь: 1.идти в кроватку без плача и с радостью, 2.засыпать сами без посторонней помощи одни в комнате, 3.спать 10-12 часов без перерыва, 4.спать в своей кроватке (а не в кровати родителей), в темноте без включенного ночника. считаю,что для 6-7 месяцев это рано[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;3678094]сходили в поликлинику утром,вес 9325,рост 75см:)))педиатр сказала если на глютен нет аллергии то можно начинать давать манку Оо погуляли,приехала моя мама на пару часиков.проводили ее только домой зашли:)))с 8 утра на улице:)[/QUOTE] С прибавочкой вас :))) слушай а вы ненамного нас опережаете то :) [QUOTE=Наталюша;3678175]а еще у меня чего-то бок болит..вот думаю не почка ли:([/QUOTE] ой как плохо,может всё таки не почка %-0 |
Лиль,в каком смысле не намного опережаем?в чем??
|
[QUOTE=Наталюша;3678526]Лиль,в каком смысле не намного опережаем?в чем??[/QUOTE]
Ну у тебя Мишутка всегда же был пухлячёк,а сейчас у нас они практически одинаковые,это имею в виду :) |
Ааааааааа...он у меня мало набирает когда ползать начал стал мало набирать, а у вас какой рост сейчас?
|
[QUOTE=Наталюша;3678649]Ааааааааа...он у меня мало набирает когда ползать начал стал мало набирать, а у вас какой рост сейчас?[/QUOTE]
Мы в 9 тоже ходили ,были 75 рост 9285 вес :) |
[QUOTE=Lilichka;3678676]Мы в 9 тоже ходили ,были 75 рост 9285 вес :)[/QUOTE]
Ох действительно суток разницы)))) |
Девочки, так что вы думаете насчет конкурсов детских фото между болталками?? Т.е сначала мы (наша болталка, кто хочет) выкладываем фото на обозначенную тему, выбираем лучшее (которое будет представлять нашу болталку на конкурсе) и далее сам конкурс среди болталок?
Вы читали вообще, что Света нам ссылку прислала? |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветствую вас!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Almari;3675591][B][U][COLOR="Navy"] а почему не останется тогда? у мужа двоюродная сестра в Египте живет уже лет 15,приезжала менять загранпаспорт,еле-еле месяц тут выдержала,улетела назад и радуется))) [/QUOTE] потому что проблематично:у подруги в Турции там недвижимость,работа,друзья парень в конце концов [QUOTE=Сашуля Счастливая;3676434]Все доброго утра!!! :))) [B]Мишутке[/B] поскорее поправляться :girl_in_love: И [B]Никиточке [/B]избавится от сопелек :girl_in_love: Девчат, вот вы когда на форуме пишите, что ваши детишки делают? Моя вообще меня к ноуту не подпускает. Хочет, чтобы я все время рядом была, а она сама спокойно играть будет.[/QUOTE] моя ползает по кровати,ходит в ходунках или спит [QUOTE=Надежд@;3676904][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1106/9f/a5fdf2e5d2fe.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1106/9f/a5fdf2e5d2fet.jpg[/IMG][/URL] кот засранец, пока я не видела., пробрался к нам в комнату и улегся с Алинкой спать))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово!!!кот такой большой,с Алинку ростом:) [QUOTE=Almari;3676996]С[B] 6-7 месячного возраста[/B] все дети должны уметь: 1.идти в кроватку без плача и с радостью, 2.засыпать сами без посторонней помощи одни в комнате, 3.спать 10-12 часов без перерыва, 4.спать в своей кроватке (а не в кровати родителей), в темноте без включенного ночника. считаю,что для 6-7 месяцев это рано[/QUOTE] ХАХАХА:-D :-D :-D это наверное мужики придумали,у них все так просто |
[QUOTE=Надежд@;3678772]Девочки, так что вы думаете насчет конкурсов детских фото между болталками?? Т.е сначала мы (наша болталка, кто хочет) выкладываем фото на обозначенную тему, выбираем лучшее (которое будет представлять нашу болталку на конкурсе) и далее сам конкурс среди болталок?
Вы читали вообще, что Света нам ссылку прислала?[/QUOTE] я не читала,если честно мне это не очень интересно%-0 |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |