![]() |
[QUOTE=Валечка;3821140]Всем привет :) Сегодня я не температурю вроде. Нам никак не дадут горячую воду :-E Сначала говорили 5го,потом 8го,потом 10го,сегодня позвонила,говорят:"хорошо,если к выходным"... Еще бы уточнили к каким именно :-![/QUOTE]
безобразие:-E Валечка,выздоравливай до конца. мне сегодня к зубному.так как денег на платные услуги нет,пришлось записываться к обычному врачу.надо памперс с собой взять.сейчас как начнут на живую ковырять:-/ я описаюсь |
ох,Лен, я б наверное без анестезии вообще не пошла)))))))))))) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
|
всем привет!
мы вчера перебазировались с сыночком в киев :) ощутила первые прелести жизни в квартире: в 9 утра нас разбудил звук дрели от соседей внизу :girl_haha: а так все отлично :) |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Попробую сегодня купить приорикс, вроде с утра звонили была вакцина, но пока я дойду до аптеки уже все разберут наверное:-D Девочки, у нас +15 на улице... даже не знаю как Ярика одеть, что-то я в замешательстве... курточку думаете надо и колготки под джинсы??? [/LEFT] [/CENTER] [quote=Юляшка_164;3819006]в пятницу выпишут под наблюдение невролога а как дальше будет не знаю[/quote] ой как хорошо, дома все лучше, если кризис миновал:girl_in_love: [quote=Валечка;3819060] Девочки, у меня температура :( Только под левой подмышкой 38.1, а под правой 37.1 :-! Как такое может быть??[/quote] ой даже не знаю:) прям полтергейст какой-то:girl_haha: [quote=Olya-lya;3819612] Оля (Виолочка) поздравляю с Б :puz: это здорово, желаю Вам маленькую принцессу :girl_pinkglassesf: :connie_1: [/quote] Викуля просто принцесса!!!!!!! Если у меня будет дочь - буду просто на 7 небе от счастья!!! Спасибо, Олечка, за поздравления!!! А депрессия уйдет, не переживай:girl_in_love: [quote=Валечка;3821140]Нам никак не дадут горячую воду :-E Сначала говорили 5го,потом 8го,потом 10го,сегодня позвонила,говорят:"хорошо,если к выходным"... Еще бы уточнили к каким именно :-![/quote] :-E вот уроды... я тоже уже так воду горячую хочу... еще похолодало и неприятно в холодной воде посуду намывать:-/ [quote=habiba2009;3821205] мне сегодня к зубному.так как денег на платные услуги нет,пришлось записываться к обычному врачу.надо памперс с собой взять.сейчас как начнут на живую ковырять:-/ я описаюсь[/quote] Лена, а не обезболивают вообще бесплатно?? а если пульпит - там же пипец как больно будет:-/ даже я человек, всегда лечащий зубы без анестезии - с пульпитом всегда анестезию прошу:-/ [quote=Lusi;3821287] мы вчера перебазировались с сыночком в киев :) ощутила первые прелести жизни в квартире: в 9 утра нас разбудил звук дрели от соседей внизу :girl_haha: а так все отлично :)[/quote] Приятного отдыха... так тепло там сейчас наверное:girl_in_love: А я вот только о тебе подумала Люся, там как вас беспорядки не коснулись в Лондоне?%-0 |
[QUOTE=Lusi;3821287]всем привет!
мы вчера перебазировались с сыночком в киев :) [B]ощутила первые прелести жизни в квартире[/B]: в 9 утра нас разбудил звук дрели от соседей внизу :girl_haha: а так все отлично :)[/QUOTE] ага,вот поэтому я не могу жить в квартире:girl_haha: [QUOTE=Violochka;3821422][CENTER]Всем привет!!! Лена, а не обезболивают вообще бесплатно?? а если пульпит - там же пипец как больно будет:-/ даже я человек, всегда лечащий зубы без анестезии - с пульпитом всегда анестезию прошу:-/ [/QUOTE] Оля,у меня ппц как нет денег:-/ |
[quote=habiba2009;3821503]
Оля,у меня ппц как нет денег:-/[/quote] думаешь если это нерв, то они согласятся наживую его удалять??:-/ |
[QUOTE=Violochka;3821510]думаешь если это нерв, то они согласятся наживую его удалять??:-/[/QUOTE]
Оль,если удалять нерв то будут мышьяк сначала на неделю ставить |
[QUOTE=Валечка;3821140]Всем привет :) Сегодня я не температурю вроде. Нам никак не дадут горячую воду :-E Сначала говорили 5го,потом 8го,потом 10го,сегодня позвонила,говорят:"хорошо,если к выходным"... Еще бы уточнили к каким именно :-![/QUOTE]
Ьез воды,как без рук%-0 [QUOTE=habiba2009;3821205]безобразие:-E Валечка,выздоравливай до конца. мне сегодня к зубному.так как денег на платные услуги нет,пришлось записываться к обычному врачу.надо памперс с собой взять.сейчас как начнут на живую ковырять:-/ я описаюсь[/QUOTE] Удачки тебе,ты хоть купи ледокаин в аптеке,он же копейки стоит. [QUOTE=Violochka;3821510]думаешь если это нерв, то они согласятся наживую его удалять??:-/[/QUOTE] На живую я думаю, не будут. |
не охота мне никуда идти,хоть и придется к 5 часам.я вся в поисках новой работы,настроение на нуле.мать моя говорит-Лена,ты сама решила родить второго..это получается что я в эту трясину безденежья затянула я и вытаскивать должна.разобьюсь в лепёшку,но работу другую найду.
|
[quote=habiba2009;3821758]не охота мне никуда идти,хоть и придется к 5 часам.я вся в поисках новой работы,настроение на нуле.мать моя говорит-Лена,ты сама решила родить второго..это получается что я в эту трясину безденежья затянула я и вытаскивать должна.разобьюсь в лепёшку,но работу другую найду.[/quote]
Лена, да не слушай ты никого... это же все временно, Ваня в садик пойдет и все наладится - ты выйдешь на работу... просто надо затянуть пояс и терпеть... больше никак:-/ и как вообще можно так бабушке про внука говорить!!!!!!!!!!!! должна поддерживать и говорить - мол смотри какой Ванюша у нас красавец, мы сильные все вытерпим - я тебе помогу и обязательно со всеми трудностями справимся!! а тут - типа ты сама родила второго:hysteric: кошмар!!!!!!!!!!!!! а для чего же жить тогда, жить от зарплаты до зарплаты до старости и получать приятные радости в виде вкусной еды и новой шмотки!!! детки - наше всё!!! Бог дал ребеночка, значит так должно было быть!!! тебе Бог такую радость послал!!! такой славный мальчишка растет!!! осталось до садика годика 1,5 потерпеть!!! |
[QUOTE=Violochka;3821783]Лена, да не слушай ты никого... это же все временно, Ваня в садик пойдет и все наладится - ты выйдешь на работу... просто надо затянуть пояс и терпеть... больше никак:-/ и как вообще можно так бабушке про внука говорить!!!!!!!!!!!! должна поддерживать и говорить - мол смотри какой Ванюша у нас красавец, мы сильные все вытерпим - я тебе помогу и обязательно со всеми трудностями справимся!! а тут - типа ты сама родила второго:hysteric: кошмар!!!!!!!!!!!!! а для чего же жить тогда, жить от зарплаты до зарплаты до старости и получать приятные радости в виде вкусной еды и новой шмотки!!! детки - наше всё!!! Бог дал ребеночка, значит так должно было быть!!! тебе Бог такую радость послал!!! такой славный мальчишка растет!!! осталось до садика годика 1,5 потерпеть!!![/QUOTE]
+100000 |
Я с матерью после отпуска вообще почти не общаюсь - вот тоже крыша у нее на старости лет потекла!! дети и внуки не нужны... вся в любви она... я конечно все понимаю, но когда ты внука раз в год видишь - можно и отвлечься ненамного от своей страсти и любви... какая-то любовь разрушающая у нее... засела во мне обида, а говорить с ней без толку - ничего она не видит и не слышит, даже про беременность не буду ей говорить в ближайшее время и даже не буду в гости ее звать - захочет второго внука или внучку увидеть - сама приедет... а нет, особо и не расстроюсь...
|
[QUOTE=Violochka;3821783]Лена, да не слушай ты никого... это же все временно, Ваня в садик пойдет и все наладится - ты выйдешь на работу... просто надо затянуть пояс и терпеть... больше никак:-/ и как вообще можно так бабушке про внука говорить!!!!!!!!!!!! должна поддерживать и говорить - мол смотри какой Ванюша у нас красавец, мы сильные все вытерпим - я тебе помогу и обязательно со всеми трудностями справимся!! а тут - типа ты сама родила второго:hysteric: кошмар!!!!!!!!!!!!! а для чего же жить тогда, жить от зарплаты до зарплаты до старости и получать приятные радости в виде вкусной еды и новой шмотки!!! детки - наше всё!!! Бог дал ребеночка, значит так должно было быть!!! тебе Бог такую радость послал!!! такой славный мальчишка растет!!! осталось до садика годика 1,5 потерпеть!!![/QUOTE]
э-эх...у нас все гораздо более запущенней.я же могу вам все писать.мне и стыдно даже. да,вот Бог даст может найду работу получше и потихонечку оправимся мы с детьми.эти грёбанные деньги:-E никому покоя не дают. [QUOTE=Violochka;3821814]Я с матерью после отпуска вообще почти не общаюсь - вот тоже крыша у нее на старости лет потекла!! дети и внуки не нужны... вся в любви она... я конечно все понимаю, но когда ты внука раз в год видишь - можно и отвлечься ненамного от своей страсти и любви... какая-то любовь разрушающая у нее... засела во мне обида, а говорить с ней без толку - ничего она не видит и не слышит, даже про беременность не буду ей говорить в ближайшее время и даже не буду в гости ее звать - захочет второго внука или внучку увидеть - сама приедет... а нет, особо и не расстроюсь...[/QUOTE] Оль,а сколько твоей маме лет? |
[quote=habiba2009;3822210]
Оль,а сколько твоей маме лет?[/quote] моей 51 год... она любофф крутит с женатым мужиком немного помладше ее и он ей мозг парит, что типа вот дочь у меня подрастет и я уйду и бла-бла... |
[QUOTE=Violochka;3822244]моей 51 год... она любофф крутит с женатым мужиком немного помладше ее и он ей мозг парит, что типа вот дочь у меня подрастет и я уйду и бла-бла...[/QUOTE]
:girl_haha: ну наши мамы тоже имеют право на личную жизнь.они своих детей вырастили. я не требую от бабушек вмешательства,просто моя мама имеет возможность и желание мне помоч если я выйду на работу |
Ну у Вас и темка девочки, я кстати тоже очень мало с мамой общаюсь, но не потому, что мы поругались, это уже всё в прошлом, а просто понимаю, что кроме второго мужа ей мало кто нужен. Если быть честной она внука видела раз 10 в общей сложности!
|
я пришла от зубного,у нас там новый молоденький врач:) так аккуратно все делает.мои приключения с зубами только начинаются.делов во рту у меня хватает.
|
Мы сходили купили приорикс... в среду опрививимся и надеюсь пока отстанут от нас... что там следующее делается и когда???
[quote=habiba2009;3822295] я не требую от бабушек вмешательства,просто моя мама имеет возможность и желание мне помоч если я выйду на работу[/quote] а у меня мама даже если бы и имела возможность, не имеет на это желания - ей по фиг!!! [quote=habiba2009;3823013]я пришла от зубного,у нас там новый молоденький врач:) так аккуратно все делает.мои приключения с зубами только начинаются.делов во рту у меня хватает.[/quote] ну здорово, записалась еще зубки делать?? а я вот успела вставила, а надо бы еще парочку подлечить и все - :preg: а там надо оба с анестезией делать%-0 лишь бы не вывались в эту беременность тоже, а то как-то каждый год по 20 тыс за зубик отдавать весело:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3823623]
ну здорово, записалась еще зубки делать?? а я вот успела вставила, а надо бы еще парочку подлечить и все - :preg: а там надо оба с анестезией делать%-0 лишь бы не вывались в эту беременность тоже, а то как-то каждый год по 20 тыс за зубик отдавать весело:girl_haha:[/QUOTE] ни фига у вас цены:eek2: Оль,да мне ещё 3 недели с этим зубом будут голову кружить:girl_haha: надо сходить ещё на рентген,чтобы поставить коронку.потом ещё у меня пульпит и кариес.но проблема у меня сейчас ещё и в том что август последний месяц действительности моего полиса.в сентябре надо ехать в Москау за новым.а в октябре за карточкой,потому что в сентябре заканчивается её срок годности так сказать.сам хрен бы туда не ехал:-E будут расспрашивать -выйду ли я на работу да и с пустыми руками не поедешь,надо обязательно зайти к девочкам поболтать и угостить их чем то.ну ладно,мож памперсов на халяву сорву:-D |
Оль, а у вас можно заранее покупать,да??
|
блин,ну и чего,никто не хочет поболтать?
поставила другую аву.может я и опущусь в ваших глазах но я просто обажаю Симпсонов и Футураму...знаю наизусть.и когда мне плохо включаю просто для фона и как то легче становится |
Что не спишь, Ленок?
Ава прикольная, главное - позитивная )) |
[QUOTE=Оля Майская;3824179]Что не спишь, Ленок?
Ава прикольная, главное - позитивная ))[/QUOTE] да как то не хочется...скоро пойду хочется поболтать а в последнее время редко кто заходит:( а раньше нас было много. вот вся в раздумьях-стукнуло 33 .где мои 17 лет?:hysteric: :-D :-D :-D я бы все по другому сделала. |
[QUOTE=habiba2009;3824212]да как то не хочется...скоро пойду
хочется поболтать а в последнее время редко кто заходит:( а раньше нас было много. вот вся в раздумьях-стукнуло 33 .где мои 17 лет?:hysteric: :-D :-D :-D я бы все по другому сделала.[/QUOTE] И не говори, Лен, я тоже часто так думаю. Только нет шансов вернуться назад и изменить что-то. Поэтому лучше не думать, одни расстройства от этих мыслей :girl_haha: Пусто у нас в последнее время, может попросить модераторов сделать в Ровесниках деток лета 2010, все больше народу будет %-0 |
пойду засолю семгу (неохотааааа) и спать :)
|
[QUOTE=Оля Майская;3824242]И не говори, Лен, я тоже часто так думаю. Только нет шансов вернуться назад и изменить что-то. Поэтому лучше не думать, одни расстройства от этих мыслей :girl_haha:
Пусто у нас в последнее время, может попросить модераторов сделать в Ровесниках деток лета 2010, все больше народу будет %-0[/QUOTE] даже незнаю%-0 может и действительно надо. кстати,не только мы ушли в контакт когда пузяка тупит,.оказывается очень много болталок там сделали дублирующее общение. Оль М как вы с ГВ?движется с мертвой точки?ночью едите сисю? |
[QUOTE=habiba2009;3824298]даже незнаю%-0 может и действительно надо.
кстати,не только мы ушли в контакт когда пузяка тупит,.оказывается очень много болталок там сделали дублирующее общение. Оль М как вы с ГВ?движется с мертвой точки?ночью едите сисю?[/QUOTE] Никак, Лен, все в той же поре, ночью сосем сисю, я никак не соберусь и не завершу этот процесс... На ноги свои тоже забила. В общем, надо как-то встряхнуться и браться за ум %-0. Что-то уставать я так стала, все тело болит... Иногда просто хочется лечь и лежать не двигаться, и чтобы все отстали. Старость приближается :medusa: |
Пойду спать, дорогая, а то с ног валюсь! Спокойной ночи и гони прочь дурные мысли, все будет хорошо! :)
|
[QUOTE=Оля Майская;3824294]пойду засолю семгу (неохотааааа) и спать :)[/QUOTE]
завтра прилечу на с/с рыбку(слабо-солёную):girl_witch: [QUOTE=Оля Майская;3824316]Никак, Лен, все в той же поре, ночью сосем сисю, я никак не соберусь и не завершу этот процесс... На ноги свои тоже забила. В общем, надо как-то встряхнуться и браться за ум %-0. Что-то уставать я так стала, все тело болит... Иногда просто хочется лечь и лежать не двигаться, и чтобы все отстали. Старость приближается :medusa:[/QUOTE] и не говори:( Оль,ну сиськи ,они тоже не вечные.перетяни чтоль:-[ ] Ромка достаточно получил всего что можно от мамки(это я тебя так успокаиваю и поддерживаю:) ) жизнь ещё большая,ножки надо беречь.хочешь петицию на эту тему? мама моя рассказывала-с ними в далёком прошлом жила женщина по соседству,и она всегда говорила--берегите ноги-кладите [B]их[/B] на подушку а голову на деревянные полы.у неё спрашивали -а почему так???:-[ ] да потому ,что голове что то взбредёт,а она пустая,голова то(:girl_haha: ),а [B]ножки[/B] бегут,выполняют.а голова в это время на месте стоит и не работает,а ножки все бегут... грустно все это |
мне все не спится:(
пойду лягу,ноги вытяну |
Доброе утро, что-то действительно у нас тихо стало.
|
Всем привет :))) Леночка,мне ава очень нравится)))
Не грустите ;) Я думаю похолодает и народ будет тут чаще :) Маша ремонт закончит, Саша проблемы решит, у Юли Ванюша выздоровеет, Вика с дачи вернется :) Хотя на самом деле грустно от того, что болталка не такая как раньше :( |
Всем привет)))
Валь, а фотку на конкурс тебе нужно присылать? |
Доброе утро, красавицы!!!
Ленчик, ава и линеечки у тебя классные, веселенькие:-D :-D Девочки не грустите, последние летние денечки остались, я например всегда помню о вас, даже если и не захожу, просто времени не хватает, с сыном немного занимаемся, чтоб вспомнить все что учили(иногда и заново учить приходиться:girl_haha: ) Настена мне вчера заехала лбом по зубам, разбила губу сильно, теперь сижу с опухшей губой, как будто ботексом накачала и думаю как на работу идти сегодня приглашали - день строителя отмечать (так и пойду наверное - красивущая:hysteric: ) Еще мы были у окулиста, ходила я растроеная дня 3, сейчас вроде успокоилась. Врач сказала, что видимо дальнозоркость у Настюши выше нормы (я специально уточнила, что у Стаса проблемки со зрением). Теперь нужно через 1-1,5 месяца ( нужно чтоб жары не было) капать ей 3 дня капли в глаза и потом к врачу смотреть глазки на широкий зрачок. Девочки я так боюсь что у нее сильно превышена норма дальнозоркости, тогда ей очки припишут... Неужели опять та же история повторяется. Ну вот опять растроилась - слезы потекли...:( |
Элечка,да, мне присылай:)
[QUOTE=Ларочка;3824700] Еще мы были у окулиста, ходила я растроеная дня 3, сейчас вроде успокоилась. Врач сказала, что видимо дальнозоркость у Настюши выше нормы (я специально уточнила, что у Стаса проблемки со зрением). Теперь нужно через 1-1,5 месяца ( нужно чтоб жары не было) капать ей 3 дня капли в глаза и потом к врачу смотреть глазки на широкий зрачок. Девочки я так боюсь что у нее сильно превышена норма дальнозоркости, тогда ей очки припишут... Неужели опять та же история повторяется. Ну вот опять растроилась - слезы потекли...:([/QUOTE] Не плачь:( Надеюсь все обойдется, буду за вас кулачки держать @@@@. Юля(Julinika) писала мне в аське, что у Андрюши тоже дальнозоркость, только вот у них это не наследственное.... |
всем приветик
[QUOTE=Ларочка;3824700]Доброе утро, красавицы!!! Ленчик, ава и линеечки у тебя классные, веселенькие:-D :-D Девочки не грустите, последние летние денечки остались, я например всегда помню о вас, даже если и не захожу, просто времени не хватает, с сыном немного занимаемся, чтоб вспомнить все что учили(иногда и заново учить приходиться:girl_haha: ) Настена мне вчера заехала лбом по зубам, разбила губу сильно, теперь сижу с опухшей губой, как будто ботексом накачала и думаю как на работу идти сегодня приглашали - день строителя отмечать (так и пойду наверное - красивущая:hysteric: ) Еще мы были у окулиста, ходила я растроеная дня 3, сейчас вроде успокоилась. Врач сказала, что видимо дальнозоркость у Настюши выше нормы (я специально уточнила, что у Стаса проблемки со зрением). Теперь нужно через 1-1,5 месяца ( нужно чтоб жары не было) капать ей 3 дня капли в глаза и потом к врачу смотреть глазки на широкий зрачок. Девочки я так боюсь что у нее сильно превышена норма дальнозоркости, тогда ей очки припишут... Неужели опять та же история повторяется. Ну вот опять растроилась - слезы потекли...:([/QUOTE] я тоже у окулиста сказала что у нас плохое зрение наследственность,мне тоже предложили позже посмотреть на широких зрачках.врач сказала комп и телек поменьше им показывать,чтоб глазки не портили..не переживай,Ларис. [QUOTE=Валечка;3824729]Элечка,да, мне присылай:) Не плачь:( Надеюсь все обойдется, буду за вас кулачки держать @@@@. Юля(Julinika) писала мне в аське, что у Андрюши тоже дальнозоркость, только вот у них это не наследственное....[/QUOTE] у всех детей в этом возрасте дальнозоркость.это сейчас норма |
Нет, Лен, им очки с осени выписали %-0
|
Всем приветик!
[QUOTE=habiba2009;3824343]завтра прилечу на с/с рыбку(слабо-солёную):girl_witch: [/QUOTE] Прилетай, я буду очень рада! :girl_in_love: В честь встречи напьемся водки и будет веский повод наконец-то закончить это ГВ!:))) [B]Ларочка,[/B] надеюсь что предварительный диагноз не подтвердится, но даже если... не переживай, от тебя тут мало что зависело. Настена все равно останется самой очаровательной малышкой, подрастет - подкорректируете с помощью лазера, сейчас уже такие операции делают, а в будущем - то ли еще будет! Все будет хорошо!!!:girl_in_love: [B]Валя,[/B] как ваше с Лешкой самочувствие? |
Кашляем, Оль :( Я терпинкод вчера начала пить. Леше врач сказала пектусином заменить геделикс... Радует,что от вирбуцила сопельки проходят... ТТТ. У меня кашель до рвоты... если начинаю кашлять после еды, то все отдаю унитазу :( Уже раз 5 такое повторилось...
|
Милые мои, спасибо за добрые слова, хоть с вами можно поговорить и выплакаться, родителям не говорили пока - что зря им волноваться, а муж - молчит и держит все в себе..
Очень надеюсь что у дочи все будет хорошо... Дальнозоркость у деток должна быть, просто есть ее норма для каждого возраста:) |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |