![]() |
а нам сказали что леону ходунки ипрыгалки противопоказаны..мы колем кортексин ,массажик и парафином обертываем..но таблетки давать не будем.
|
[QUOTE=Tомочка;4014342][B]Настя, [/B]и как ты всё успеваешь?!
[B]Жанночка[/B], [B][COLOR="Red"]мы с Сонечкой поздравляем Вас с Лерочкой с 4-мя месяцами!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;4014817]да да и в моих глазах тоже, мне бы такой энергетический запас:girl_haha:[/QUOTE] ой, девочки, ничего я не успеваю! по дому все свекровь делает. Сегодня в 6 утра уехала из дома и в 8вечера приехала (не, ну покормить приезжала). А мама говорит, что Кирюша ножки свои ручками нашел, играл с ними. Я чуть не расплакалась! Это ведь я должна была увидеть, это же мой сыночек! :( [QUOTE=Кристинк@;4015201]Насть, ну ты герой, когда ты все успеваешь? Чем вяжешь, я вот сейчас Кире начала спицами жилетку вязать, спинку уже закончила, а теперь в предвкушении как я горловину буду вязать спереди, :-! , вот сейчас разберусь как это делается и свяжу ей костюм, уже присмотрела. Правда мне муж не дает так долго вязать, нужно чтобы я рядом была, да и я очень скучаю, поэтому приходиться когда Кира днем спит и ничего в это время делать не нужно![/QUOTE] я крючком вяжу с 1 накидом. А пледик - потому что тренируюсь))) Хотя, мальчику нужно спицами вязать, крючком как-то сильно ажурно получается, по-девчачьи))) [QUOTE=Кристинк@;4015510]Девочки, смотрите что возле нашего роддома сделали, когда это писали еще только собирались (я как раз там лежала), а сейчас все готово, хоть иди опять рожать! В ближайшее время возле роддома будут установлены специальные щиты, на которых мужья смогут оставлять пожелания и поздравления своим супругам. Возле входа в родильное отделение планируется установить сооружение колокола с надписью «В добрый час!». «Мне хочется, чтобы звучание этого колокола при выписке малыша стало, своего рода, началом его жизненного пути. Пусть это станет хорошей шахтинской традицией!» - подчеркнул Д.И.Станиславов. По инициативе главы города в будущем будет создаваться «Аллея родителей» из деревьев, посаженных в честь рождения маленьких жителей города Шахты.[/QUOTE] ого-го! классно так! [QUOTE=Белка;4016342]по рентгену сказали,что кальция достаточно. Может у нас наследственное т.к. у папы ноги были такие же,только выправились сами. Но тут девочки и если вдруг они не выправятся,её никто замуж не возьмет:-D К прогункам никак не отношусь,т.к. не пользовалась.Многие пользуются и им нравится.Но я не сторонница[/QUOTE] Как это не возьмут? Такую красавицу и не возьмут?))) А ножки - это не главное, у меня много знакомых с кривыми ногами - и ничего, им это ни капельки не мешает :) [QUOTE=Ranka;4016940]Девочки, милые, большое спасибо за поздравленьица)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ульяна, ну ты чего)))признаюсь тебе по секрету, что у меня ноги хмм...как бы сказать...вопщем кривые))))но от мальчишек отбоя не было, да и замуж вышла не за последнего парня на деревне)))но думаю что у Таи все хорошо будет, ножки выпрямятся. а мы сегодня Лере купили шкаф-купе)))в подарок.завтра буду наряды ее развешивать.ну а что, комод нам уже мал, пусть привыкает к порядку, будет куда платья разместить)[/QUOTE] классный подарок! я уже давно Кирюшины вещи на плечиках в шкаф вешаю, сама из него ушла, места нет :girl_haha: Тома, Вера, может, у вас какие-то пожелания по поводу подарков есть? :) Или есть что-то, что совсем не нужно, чтоб я такое же не подарила))) Мы завтра едем на тендер в другой город. Пока муж будет там сидеть, мы с Киром в парке погуляем. Я повяжу... Прям предвкушаю этот балдёж)) Правда, у нас дождик накрапывает, может помешать((( |
[QUOTE=Ranka;4013336]Всем доброе утро!!!! настал очередной чудесный день! я проснулась обописяная))))) это Лера постаралась меня разбудить))
а мы с мужем познакомились в маршрутке)) мы ехали с подружкой гулять, он ехал с друзьями тоже гулять.дал свой номер телефона и настоятельно рекомендовал позвонить ему. как только мы вышли с подружкой, она накинулась на меня "Ты же не собираешься ему звонить????!!" мой будущий муж ей очень не понравился. я ей ответила "Конечно же не собираюсь, на фиг он мне сдался". но как то получилось что в воскресенье подружка была со своим парнем, а я сидела дома и мне было скучно. и от скуки набрала номер))) и вот, спустя 2 месяца мы вдвоем делали ремонт в наших двух комнатах, и я переехала к нему.кто знал что спустя 5 лет одна из этих комнат станет детской для нашей дочи)))[/QUOTE] Не зря набрала :) :) :) [QUOTE=Ranka;4013354][B]Вера[/B], спасибоо!!!! растут детки-конфетки наши)))[/QUOTE] Да, раньше как-то долго время тянулось, а сейчас быстрей на много [QUOTE=Tомочка;4013484]Привет всем!!! У нас есть книжечки детские, но обычные... ещё от брата моего остались... детские писатели - Агния Барто и тд. Я её иногда просто их читаю и она картинки рассматривает)[/QUOTE] Я сегодня купила, смотрели картинки сидели :) [QUOTE=Кристинк@;4013491]всем доброе утро! девочки, подскажите пожалуйста что вы давали малышам от кашля? А то у меня Кира закашляла, правда я не пойму она кашляет раза 4-5 в день, во сне нет![/QUOTE] Может она по немножку срыгивала, а потом подавилась? [QUOTE=Irrrinka;4013630][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) А у меня вчера ребёнок затемпературил, видать в связи с прививкакми, жалко его так:( :( Даём Панадол, надеюсь скоро полегчает ему!! Сегодня ночью аж бедный спал с 22 до 6 утра. У меня груди утром как каменные были, вот что называется поленилась сцедиться, за то потом на 2 кормления..))) Девочки,а у вас детки температурили после прививок долго?? И что вы им давали?%-0[/QUOTE] А нам еще кроме бцж ничего не делали! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4013872]Да-да, очень нравится ему! Часто лежим с ним на спинах рядышком, я беру книгу, начинаю читать, Кир с таким удовольствием слушает и смотрит! И потом ещ еболтать начинает)
Вчера начала вязать пледик, до часа ночи сидела. А в 5 уже проснулась на вокзал ехать. Чувствую себя зомби :girl_haha: Сейчас покормлю малыша и на работу вернусь.[/QUOTE] Купила сегодня 10 штук Ну ты молодец. Все успеваешь. [QUOTE=Тусик51;4014798]мы сегодня плохо спали, чего-то беспокоило Толика, постоянно просыпался, Васька у нас в маленькой комнате один спит, иногда среди ночи зовет меня, так вот сегодня ночью так замудохолась с Толиком, что открыв глаза ночью оказалась у Васи в кровати, даже не помня как я там очутилась)))))):-![/QUOTE] У меня было, что я не помнила, когда и как Никиту ночью кормила. Просто проснулась утром, а он с другой стороны лежит - значит кормила [QUOTE=Белка;4016072]Веру и Иринку с прошедшей даткой) Жанночку с 4месяцами. Я совсем закрутилась,сегодня ездили с Таей в 19больницу на консультацию к ортопеду.По пробкам ужас 2часа туда,плюс Таю всю дорогу укачивало туда обратно..веселуха полная[/QUOTE] Спасибо! :) Да уж. С этими пробками... :-E [QUOTE=Tомочка;4016421]А я где-то читала, что прыгунки и ходунки - вредно. и не надо ими пользоваться... К нам вчера приходила моя подруга, подарила погремуху-тюленя, тканевую, там и дёсны чесать ими можно, и цвета на ней рассматривать, и в ручку брать, и шуметь ею))), кстати, тини лав( я от Ульяны часто, по-моему, фирму слышала...)) и ещё подарила розового слоника на прищепке))) Я его на коврик подцепила, так он ей так нравится, она его ручкой толкает... девочки, как же быстро растут наши детки!!! только тже беременные ходили...!!! ЗЫ: Завтра мамин ДР... переживаю))) муж вчера принёс мамину картину - бомба просто! завтра сфотаю, и покажу вам)[/QUOTE] Да, время быстро идет. Не переживай. Ей очень понравится. :) :) :) [QUOTE=Olia;4017252]а нам сказали что леону ходунки ипрыгалки противопоказаны..мы колем кортексин ,массажик и парафином обертываем..но таблетки давать не будем.[/QUOTE] Я наверное что-то пропустила. А что такое? |
Никита второй день с таким прям интересом в руках крутит вертит игрушки и рассматривает их. А еще пытается в рот засунуть.
|
[QUOTE=Tомочка;4009787]Девочки, я вот сейчас прочитала статью, что если ребёнок на ГВ, то ему надо давать витамин Д... Кто-нибудь даёт? Я только личико её солнышку подставляю, когда мы сейчас на улице гуляем...[/QUOTE]
Девочки, приветствую вас! Вера, Ирину, Жанну поздравляю с 4 месяцами ваших малышей! Как быстро время летит, вы уже такие взрослые)));) Нам педиатр в 1 мес сказала пить витамин Д по 2 капли, я возмутилась, типа лето же, солнца достаточно, а она сказала что не помешает, много детей сейчас с рахитом...Я начиталась про него и летом давала редко, да и сейчас забываю про него, т.к. дать капельки нужно до 10 утра почему-то... Нам тоже нравятся игрушки от Тини Лав, уже есть цветок такой шуршащий и который и "погрызть" можно и в ручку хорошо брать. держит 2 руками, и гусеница, они кстати самые любимые у Милешки :) |
Я смотрю, все детки любят шуршащие игрушки :) Наш тащится от тканевой книжки-шуршалки))))
|
вера,нам поставили гипертонус.сейчас ступни почти нормально,не подгибает))тт..
|
всем привет! Как же мне фигово, вроде и температуры нет, а качает в разные стороны.Еще и Кира верхом на мне ездит....
Оль, я еще детские не получала, единовременную оформила почти сразу, а заявление на детские написала когда больничный закончился (в начале сентября), еще ни разу не перечисляли, скорее всего в октябре когда зарплату будут рабочим выплачивать. Странно что ты еще не писала заявление, мне позвонили и сказали, что кончается мой больничный,нужно писать до 1,5 лет и на выплаты! |
Доброе утро, девочки!!!!
[B]Кристин[/B], с какого возраста у тебя Кира стала кушать по 150 грамм смеси? Мы пока едим 120, но иногда мне кажется, что ему мало, вчера сделала 150....он съел от силы грамм 130, а ночью так вообще 60 грамм только. [B]Оля[/B], единовременное пособие я оформляла в июле, а заплатили в августе, а пособие до 1,5 лет на этой неделе ездила писать заявление, т.к. больничный закончился 22 сентября, надо еще справки с работы мужа предоставить и тогда выплачивать начнут. Девочки, вы тут про знакомства с мужьями рассказываете, мы с мужем учились вместе в 5 классе и сидели за одной партой....после этого не виделись 16 лет, хотя продолжали учиться в одной школе и жили в соседних дворах и гуляли в одних местах...и спустя 16 лет случайно он увидел меня на Одноклассниках и написал....вот такая судьба))) |
[QUOTE=Санторини;4018611]Доброе утро, девочки!!!!
[B]Кристин[/B], с какого возраста у тебя Кира стала кушать по 150 грамм смеси? Мы пока едим 120, но иногда мне кажется, что ему мало, вчера сделала 150....он съел от силы грамм 130, а ночью так вообще 60 грамм только. [B]Оля[/B], единовременное пособие я оформляла в июле, а заплатили в августе, а пособие до 1,5 лет на этой неделе ездила писать заявление, т.к. больничный закончился 22 сентября, надо еще справки с работы мужа предоставить и тогда выплачивать начнут. Девочки, вы тут про знакомства с мужьями рассказываете, мы с мужем учились вместе в 5 классе и сидели за одной партой....после этого не виделись 16 лет, хотя продолжали учиться в одной школе и жили в соседних дворах и гуляли в одних местах...и спустя 16 лет случайно он увидел меня на Одноклассниках и написал....вот такая судьба)))[/QUOTE] мы кушаем 150 с 2-х месяцев, а с трех можно уже 180 (я как на пачке написано делаю, и врач мне тоже так говорит), но моя сейчас 180 не съедает, если только утром может, но я ей 150 даю, т.к. если она влупит 180, то потом кушать часов 5 не будет. Вы сколько раз кушаете? Просто мы кушаем 4 раза в сутки, вот утром проснулась покушала и дальше каждые 4,5 часа (раньше не берет), ночью мы вообще не едим, правда она и через 4,5 часа без особого энтузиазма берет, пару минут по выделывается, а потом ест. У нас вообще нет крика от голода, я просто по времени ей сама даю, она при этом не просит. Может спокойно проспать время еды и отодвинуть на час :girl_haha: О, да, еще же заявление, мой 2 брал, одно что он не использует отпуск до 1,5 лет, а другое что не получает детские до 1,5. Я хотела у тебя спросить, как у тебя кожа на животе после растяжек, сильно дряблая? |
[B]Кристин[/B], мы едим по 120 каждые 3-3,5 часа и то если он время кормления проспит....чувство голода терпеть совсем не может...такой крик поднимает...соседи вешайтесь))))))) и ночью мы тоже кушаем.....вечернее кормление в 21 и спать...потом просыпается где то в 2 часа и в 5.
Кожа на животе подтянется, у меня подтянулась...особенно когда похудеешь, но растяжки никуда не денутся просто побелеют и сократятся...надо еще пресс подкачать, но у меня руки не доходят(( |
[QUOTE=Санторини;4018763][B]Кристин[/B], мы едим по 120 каждые 3-3,5 часа и то если он время кормления проспит....чувство голода терпеть совсем не может...такой крик поднимает...соседи вешайтесь))))))) и ночью мы тоже кушаем.....вечернее кормление в 21 и спать...потом просыпается где то в 2 часа и в 5.
Кожа на животе подтянется, у меня подтянулась...особенно когда похудеешь, но растяжки никуда не денутся просто побелеют и сократятся...надо еще пресс подкачать, но у меня руки не доходят(([/QUOTE] видишь, просто получается что вы часто но меньше, а мы редко но больше, мы суточную норму не выедаем. Сколько вы весите? Мы 6600 при росте 66 см, в этом месяце набрали 600 гр, зато выросли на 5 см. Ты меня прям обрадовала, понятно что их никуда не денешь, ну и ладно. я думаю наши дети того стоили, я в бассейн хожу 3 раза в неделю, правда эту неделю не хожу из-за простуды, а муж подлечивает меня шоколадом :girl_haha: Вот бы еще в другие дни покачать пресс и обруч покрутить.... |
В 2 месяца мы были 5800 и 55 см, но мне кажется рост мериют неправильно, сколько сейчас весим не знаю, врач нам сказала что много набираем....если были на ГВ то там норм практически нет, а на Ив не больше килограмма можно набирать....
Я тут заказала по инету алтайское мумие, начиталась что оно растяжки убирает...сделала с ним крем....в итоге мазалась раза 3 от силы.....запах просто беее....и впитыывается плохо...всю одежду попртить можно...короче бросила я это дело.....я столько про растяжки читала...убрать их полность вообще нереально по моему...надо делать лазерную шлифовку, думаю займусь как нибудь этим)))) |
[QUOTE=Санторини;4018890]В 2 месяца мы были 5800 и 55 см, но мне кажется рост мериют неправильно, сколько сейчас весим не знаю, врач нам сказала что много набираем....если были на ГВ то там норм практически нет, а на Ив не больше килограмма можно набирать....
Я тут заказала по инету алтайское мумие, начиталась что оно растяжки убирает...сделала с ним крем....в итоге мазалась раза 3 от силы.....запах просто беее....и впитыывается плохо...всю одежду попртить можно...короче бросила я это дело.....я столько про растяжки читала...убрать их полность вообще нереально по моему...надо делать лазерную шлифовку, думаю займусь как нибудь этим))))[/QUOTE] мы в первый месяц набрали 1100, во второй 1300. В 2 весили 6 кг. Мне сказали что она толстая, и типа растем мы на много см, я у них спросила, мне ее связать, чтобы не росла, у нас папа 185 см. Вообщем послушала я их и все! Я тоже такой мазала, то мумие в таблетках брала. Какашка еще та.:girl_haha: Мне врач в РД посоветовала мазаться кремом Черный жемчуг от целюлита (еще когда я на сохранении лежала). но найти я его в не могла, а по "счастливой" случайности эта врач принимала у меня роды, и прям поругалась на меня :girl_haha: Вообщем обнаружила я его только месяц назад, не подумала бы я что он помогает, но результат есть, они бледнеют (у меня сильно красные были) и кожа упругая. Естественно он их не убирет но хотя бы краснота эта уйдет. Теперь совмещаю приятное с полезным, убираю растяжки и целлюлит :girl_haha: Главное он не дорогой 120 руб. |
[QUOTE=Кристинк@;4018982]мы в первый месяц набрали 1100, во второй 1300. В 2 весили 6 кг. Мне сказали что она толстая, и типа растем мы на много см, я у них спросила, мне ее связать, чтобы не росла, у нас папа 185 см. Вообщем послушала я их и все!
Я тоже такой мазала, то мумие в таблетках брала. Какашка еще та.:girl_haha: Мне врач в РД посоветовала мазаться кремом Черный жемчуг от целюлита (еще когда я на сохранении лежала). но найти я его в не могла, а по "счастливой" случайности эта врач принимала у меня роды, и прям поругалась на меня :girl_haha: Вообщем обнаружила я его только месяц назад, не подумала бы я что он помогает, но результат есть, они бледнеют (у меня сильно красные были) и кожа упругая. Естественно он их не убирет но хотя бы краснота эта уйдет. Теперь совмещаю приятное с полезным, убираю растяжки и целлюлит :girl_haha: Главное он не дорогой 120 руб.[/QUOTE] они побледнеют в любом случае и без крема тоже:) ...я какими только кремами не мазалась и дорогими и дешевыми....толку нет..это же как рубцы на коже, а их убрать тяжело...только контрактубекс не пробовала еще..говорят он помогает |
Всем приветики.У меня Димка уже 4ую ночь всю спит.Сегодня до 7утра проспал пока будильник мой не сработал,покормила и дальше спать.
Спасибо девочки,про ноги вы меня успокоили..Но тут блин были бы они обе кривые,так правая кривее левой и она когда бегает порой спотыкается об неё.А это не очень хорошо. Я думаю выправим,время то есть [QUOTE=Olia;4017228]всем привет!!!!!!девочки,скажите,как вам переводят деньги за ребенка каждый месяц?откуда вы их збираете?вот я 4 месяца ничего не получаю..сегодня наконец то поехала оформила единовременную выплату за леона и полис ему сделала))[/QUOTE] мне на карточку переводят.Давно уже единовременное оформила и получила первое ежемесячное |
Привт, девочки!!!
Ну, вот и настал мамин ДР, а на улице дождь льёт... Надеюсь, что к вечеру пройдёт, иначе, как мы маме нести картину по дождю будем??? Ну и погодка...ррррррр Мы ночью просыпались часто - то Софи кряхтит, что уписалась, поменяли подгуз, потом кряхтела, что укакалась...) В общем, дрыхнет она сейчас, утром) Развивается вовсю - игрущки трогает, пытается в ручки взять, в рот тянет... растёт, принцесса) [B]Жан,[/B] с покупкой Вас! Девушке большие шкафы ох как нужны! Если бы не эта съёмная квартира, я бы тоже ей купила шкаф. У нас тут даже и ставить уже негде - комната всего( [B]Вера, Настя,[/B] я бы тоже хотела услышать ваши пожелания по поводу подарков! [B]Насть,[/B] у нас, в принципе, всё есть. Но подарок есть подарок, и нам будет приятно получить от тебя всё что угодно - даже открытку!!! Ну. а если уж могу подумать, то мне тоже повязки девчачьи на голову нра, как Уля будет дарить Крис, но я у нас в городе таких даже не видела... Может, в Донецке найдёшь...А вообще, главное - внимание!!!))) [B]Оль[/B], ну, что, у Леончика улучшения есть? Вы вот про растяжки пишете - у меня их, ттт, нет, только на груди... Вчера моя тренер заметила, что я похудела, похвалила! Я сбромила где-то 3 кг... Видно, треньки помагают, тк ем я даже сладкое, тортики, пирожные всякие... на ночь часто))) А днём могу только чай пить))) В общем.ю питаюсь я абсолютно неправильно, но эффект есть))) |
Всем привет!!!
Мой Егор кушает каждые 4 часа, голода совсем не терпит, крииииику стока))) Ночью 1 раз кормимся где то в 3 ночи, кажется всегда будет ночное кормление. Уж оч он покушать любит) Детские деньги мне тоже на карточку перечисляют от работы каждый месяц. |
[B]Том[/B], я вот тоже питаюсь абсолютно неправильно....могу весь день кофе пить с молоком и еще в последнее время на чипсы крабовые тянет....и вообще хочется есть всякую вредную каку, а нормальная еда в холодильнике стоит)))))))) уже который день просто мечтаю о макдоналдсе.....думаю на выходных соблазню своих)))))))
|
Ульян, все будет хорошо. Моя сестра в детстве была косолапая сильно, когда бегала нога за ногу цеплялась и она падала, сейчас нормально, даже на каблуках уже ходит.
Митька молодец, дает маме поспать!!! Том, ты умница, видимо точно тренировки дают результат, я тоже на степ хочу, но он у нас в те же дня что и бассейн, а от него я отказываться не хочу, т.к. безумно люблю воду, да и соблюдать ритм дыхания мне там легче - а то постоянно не правильно дышу!!! Как классно, все дома передела, убрала, полы перемыла, кушать приготовила!!! А еще я сделала Кире на зиму пюре из кабачка. Отварила его, блендером перемолола, и шприцом влила в пакетик для льда, из 2-х небольших кабачков получилась одна пластинка. Кира спать ляжет, еще яблоко так сделаю. Потом отрезал один кубик, разморозил и давай, а то покупай целую баночку из-за одной ложки! |
О, и я в Макдональдс хочу... только он очень далеко(((
|
[QUOTE=Tомочка;4019379]О, и я в Макдональдс хочу... только он очень далеко((([/QUOTE]
а я каждый день мимо 2 раза проезжаю:girl_haha: |
Всем привет!!!!
Ульян все будет хорошо, тем более у папы же прошло, явно это гены........ Юль, я тоже много читала про растяжки, задавала на разных сайтах вопросы пластич. хирургам, просто у меня пупочная грыжа и широкая растяжка на месте пирсинга, хочу решить этот вопрос одним визитом........как я поняла растяжки делят на глубокие и поверхностные, легче убрать не глубокие и свежие, но даже лазерная шлифовка не дает 100 % результат((((((, это видно на фото до и после(((( но все равно я думаю стоит сделать... |
А я по утрам когда в студию ездила в Магдак заглядывала,там кофе гляссе вкусняка..ммм
и фреш ролл нямка,только в нем столько кк ужас. |
ой и я гадостей жутко хочу!!!))) Хочу крылышек из Ростикса остреньких!!
А мы с мужем идём к моей подруге на свадьбу, ураааааааааа!!!! Так хочется в свет выбраться,повеселиться,с друзьями пообщаться!!! |
А вот у меня вопрос, Егор просыпается ночью на кушание, после которого он обязательно пописет, причем после кормления он в релаксирном отрубоне)) А начинаю переожевать, просыпается и раньше чем через 1, 5 часа бодртсвования он не засыпает.
Как вы делаете, как успокаиваете? И как переодеваете?) |
[QUOTE=Irrrinka;4019883]А вот у меня вопрос, Егор просыпается ночью на кушание, после которого он обязательно пописет, причем после кормления он в релаксирном отрубоне)) А начинаю переожевать, просыпается и раньше чем через 1, 5 часа бодртсвования он не засыпает.
Как вы делаете, как успокаиваете? И как переодеваете?)[/QUOTE] а вы без подгузников? Я вообще ночью не меняю. |
ложиться Толик в 23.00 00.00, я меняю памперс в 7 утра когда встает Вася в сад, а если он не просыпается в это время не бужу, спит пока не проснется сам.... кушает он примерно в 4,5 утра на самообслуживании...
|
Блин, вожу отключили - ни посуду не помыть, ни полы...(
Софи на балконе дрыхнет))) Вот))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1109/d2/b3b8bfed10de.jpg[/IMG][/URL] А вот Софи в ручках держит погремуху))) Решила сфотать) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i029.radikal.ru/1109/42/9d53003058ea.jpg[/IMG][/URL] Блин, а я всё боюсь этого прикорма - поэтому сначала и решила - буду покупать корм! А потом думаю, и правда, из-за одной ложки?... Может. и мне наделать пюре из кабачков, яблок... из чего ещё можно? [B]Крис,[/B] где ты покупала пакетики для льда? А витамины в замороженных овощах соохранятся??? А мама моя говорит - начнёшь с картошки - я ей - ты что, с картошки нельзя, надо с кабачков, цветной капусты, морковкиЮ, а потом картошка... в общем. поссорились мы тогда с ней из-за этого... ну почему она думает, что больше знает, чем я???))) А морковку, цветную капусту замораживают? |
Софи просто чудо!!!
я думаю замораживать можно все овощи, конечно здорово! но я чего то ленюсь этим заниматься, буду покупать баночки.... у меня тут Толик начал сосать большой палец, иногда пососет и так засыпает......блин.......ну это гены......муж тоже сосал и свекровь говорила что чем только не мазала ничего кроме время не помогло, а соску не сосет...................кстати помните я писала что он не пил из бутылочки я поняла из-за чего - у авентовской бутылочки вернее у соски от нее, идет наклон, главное под правильным углом предлагать........ |
Соня красавица, а моя опять спит, уже третий раз за сегодня!!! Гуляет час полтара и спать!!!!
Я покупала на рынке, в магазинчике где продаются пакеты, одноразовую посуду и т.д. Я еще хочу яблоки, персики можно купить, цветную капусту, брокколи, если бы раньше подумала то можно было и абрикос и сливы. На счет витамин не знаю, я про это в Интернете прочитала. Написано было что размораживать нужно постепенно, отрезал сколько нужно и положил в холодильнике на ночь, к утру разморозится, потом подогрел и все! А морковь зачем? Она у меня дома круглый год есть! |
[QUOTE=Тусик51;4020032]Софи просто чудо!!!
я думаю замораживать можно все овощи, конечно здорово! но я чего то ленюсь этим заниматься, буду покупать баночки.... у меня тут Толик начал сосать большой палец, иногда пососет и так засыпает......блин.......ну это гены......муж тоже сосал и свекровь говорила что чем только не мазала ничего кроме время не помогло, а соску не сосет...................кстати помните я писала что он не пил из бутылочки я поняла из-за чего - у авентовской бутылочки вернее у соски от нее, идет наклон, главное под правильным углом предлагать........[/QUOTE] что то я там никакого наклона не видела, моя с нее ест, а пить не хочет. Ну вот сказала что спит, а она уже выспалась! |
У нас все овощи зимой есть... в супермаркетах, правда. привозные и напичканные всякими бяками.... А кабачок один вообще нереально дорого стоит... и что-то я ленюсь замораживать...(((
|
[QUOTE=Кристинк@;4019899]а вы без подгузников? Я вообще ночью не меняю.[/QUOTE]
Да, я одеваю тока на прогулку:) [QUOTE=Тусик51;4019937]ложиться Толик в 23.00 00.00, я меняю памперс в 7 утра когда встает Вася в сад, а если он не просыпается в это время не бужу, спит пока не проснется сам.... кушает он примерно в 4,5 утра на самообслуживании...[/QUOTE] Самообслуживании...мы спим отдельно, Егорка в своей кроватке, так что на кормление я его по крику к себе, потом обратно) |
[QUOTE=Tомочка;4020104]У нас все овощи зимой есть... в супермаркетах, правда. привозные и напичканные всякими бяками.... А кабачок один вообще нереально дорого стоит... и что-то я ленюсь замораживать...((([/QUOTE]
я много не буду делать, на первое время, пока она по ложечке будет кушать, а потом можно и баночки покупать, когда она уже хотя бы по половине будет съедать! |
[quote=Irrrinka;4020145]Да, я одеваю тока на прогулку:)
Самообслуживании...мы спим отдельно, Егорка в своей кроватке, так что на кормление я его по крику к себе, потом обратно)[/quote] да да, если я буду ждать пока он поест, потом долго не смогу заснуть, да и Вася пол ночи с нами спал на самообслуживании, результат ему 3 года он спит в отдельной комнате в своей кровати, так что я не боюсь что Толик будет вечно привязан к нашей кровати...... Крис, странно может у нас разные соски....... |
Я тут недавно сделала сама пюре из цветной капусты.Мой Димка им облевался..Так что решила я это дело отложить.
Цветную капусту можно заморозить. [B]Tомочка[/B] да уж с картошки капец.Я своей в 7мес предложила картошку пару ложек,как же она потом от запора орала.Картофель очень крепит+там крахмал.Лучше обождать до мес 9-10 с ней и только с чем то давать картошку,не чистяком Софи красоточка) |
[QUOTE=Белка;4020204]Я тут недавно сделала сама пюре из цветной капусты.Мой Димка им облевался..Так что решила я это дело отложить.
Цветную капусту можно заморозить. [B]Tомочка[/B] да уж с картошки капец.Я своей в 7мес предложила картошку пару ложек,как же она потом от запора орала.Картофель очень крепит+там крахмал.Лучше обождать до мес 9-10 с ней и только с чем то давать картошку,не чистяком Софи красоточка)[/QUOTE] картошка сама по себе тяжела на желудок. Просто мама ей говорит как раньше было, моя тоже рассказывала что сначала яблоко, морковь, картошка, а про цветную капусту никто и не слышал, и даже кабачок не давали. Блин вот почему все так по разному, а самое интересное болели мы меньше тем теперешние дети :-! |
[QUOTE=Irrrinka;4019845]
А мы с мужем идём к моей подруге на свадьбу, ураааааааааа!!!! Так хочется в свет выбраться,повеселиться,с друзьями пообщаться!!![/QUOTE] Мы на свадьбу в конце августа ходили....так сказать первый выход в свает после родов:girl_haha: я уж расстаралась....нарядилась и к визажисту съездила и к парикмахеру....прям красавишна получилась:connie_1: сама себе понравилась:girl_in_love: [B]Томочка[/B], Софи просто красавица!!!!! По поводу прикорма....буду покупать баночки, так как делать и замораживать нет ни времени..ни желания%-0 Планирую начинать прикорм с овощей, потом каши и потом только фрукты, с дочкой именно так и делала....в итоге она и овощи ела и аллергических реакций не было, только не помню что первое давала...брокколи кажется или цветную капусту, еще она герберовское пюре из тыквы очень любила.:) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |