Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

o-belka 21.02.2012 20:16

[B]Свет[/B] ну да, мясо внизу, потом морковь, потом рис. А в конце уже перемешиваю.

o-belka 21.02.2012 20:19

[QUOTE=ришка;4665798]начала нормально сумку в РД собирать.положила всё попорядку,сверху что в первую очередь понадобиться.теперь спокойнее стало.
ахахах,ещё муж проверял.полотенце увидел,которое для рук взяла,сказал менять,типо ,страшное.ещё и другое выдал.[/QUOTE]

Ну вот, можно спокойно ждать родов;)
Заботливый он у тебя! Прям молодец!

*Аннет* 21.02.2012 20:35

[QUOTE=o-belka;4667243][B]Свет[/B] ну да, мясо внизу, потом морковь, потом рис. А в конце уже перемешиваю.[/QUOTE]
Ага! Вот, это меня и смущало! Я думала, что нужно как-то сразу мешать, а оказывается уже потом! :girl_haha:

ришка 21.02.2012 20:38

захвалили мужа моего))))а самой приятно!

*Аннет* 21.02.2012 20:41

[QUOTE=ulyashka55;4666594]Кошмар, как все сложно:-/ :-/ :-/ Держись - пусть все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! ;)
Мне главное определенность, а не невидение. Надеюсь завтра все станет на свои места.

[QUOTE=o-belka;4667215][B]Свет[/B] У тя прям беда. Лучше б было наверно, если ты не по страховой наблюдалась!![/QUOTE]Да, меня тоже иногда такие мысли посещают. Ну, посмотрим. Если все будет еще сложнее и за эти два дня ничего не решится, тогда точно откажусь от них и пойду подписывать обменку по месту жительства, в ближайший роддом и врач уже будет какой попадется... %-0

*Аннет* 21.02.2012 20:54

Сорри, девочки, нагрузила вас своими траблами...
Может вечером с мужем выйдем на улицу и в аптеку, заодно, за гематогеном, а то у меня гемоглобин низкий - всего 100.
Может отвлекусь, да полегчает :)

Сегодня днем на улице так хорошо было, солнце красиво светило и все таяло, таяло! Хоть и мокро было идти, но все-равно приятно, что уже морозов таких не должно быть. Пусть уже скорее все тает и приходит настоящая весна! :) :) :)

ulyashka55 21.02.2012 21:09

Моя подружка только что родила!!!! УРААААА!!!!

o-belka 21.02.2012 21:30

[QUOTE=ulyashka55;4667504]Моя подружка только что родила!!!! УРААААА!!!![/QUOTE]

Поздравь ее:))) :))) :)))
Это та которая мужа будить не хотела?

*Аннет* 21.02.2012 22:27

[QUOTE=ulyashka55;4667504]Моя подружка только что родила!!!! УРААААА!!!![/QUOTE]Молодца!!! Мои поздравления :)
А кого родила?

ulyashka55 22.02.2012 06:37

[QUOTE=o-belka;4667592]Поздравь ее:))) :))) :)))
Это та которая мужа будить не хотела?[/QUOTE]
да, та самая:)
[QUOTE=*Аннет*;4667859]Молодца!!! Мои поздравления :)
А кого родила?[/QUOTE]
Мальчика 4100, 55см:))) :))) :)))
Спасибо, девочки:girl_in_love:

Вилина 22.02.2012 15:15

[QUOTE=ulyashka55;4667504]Моя подружка только что родила!!!! УРААААА!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!! И опять богатырь.
ЮЛЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! уже и рожать не страшно.

[QUOTE=*Аннет*;4667367]Спасибо за поддержку! ;)
Мне главное определенность, а не невидение. Надеюсь завтра все станет на свои места.

Да, меня тоже иногда такие мысли посещают. Ну, посмотрим. Если все будет еще сложнее и за эти два дня ничего не решится, тогда точно откажусь от них и пойду подписывать обменку по месту жительства, в ближайший роддом и врач уже будет какой попадется... %-0[/QUOTE]
Да, Свет, в следующий раз сто раз подумаешь, прежде, чем с ними связаться. Слава богу у нас никаких страховых нет, только полис и все.

[QUOTE=*Аннет*;4667432]Сорри, девочки, нагрузила вас своими траблами...
Может вечером с мужем выйдем на улицу и в аптеку, заодно, за гематогеном, а то у меня гемоглобин низкий - всего 100.
Может отвлекусь, да полегчает :)

Сегодня днем на улице так хорошо было, солнце красиво светило и все таяло, таяло! Хоть и мокро было идти, но все-равно приятно, что уже морозов таких не должно быть. Пусть уже скорее все тает и приходит настоящая весна! :) :) :)[/QUOTE]

А ты думаешь гемотаген поможет при таком гемоглобине? По-моему надо препарат железа пить.
А погода у нас тоже сегодня радует, солнышко светит, с крыш капает, уже так хочется весны и тепла.

ришка 22.02.2012 15:49

всем приветик!!!!

здорово!!!поздравляем!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Вилина;4670720]Поздравляю!!! И опять богатырь.
ЮЛЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! уже и рожать не страшно.

Да, Свет, в следующий раз сто раз подумаешь, прежде, чем с ними связаться. Слава богу у нас никаких страховых нет, только полис и все.

А ты думаешь гемотаген поможет при таком гемоглобине? По-моему надо препарат железа пить.
А погода у нас тоже сегодня радует, солнышко светит, с крыш капает, уже так хочется весны и тепла.[/QUOTE]

у нас сегодня тоже весна!красота!!!!!

была у врача сегодня.я честно говоря просто охренела,когда мне медсестра дала очередной обходной(к лору ,стоматологу и терапевту)и зачем тоько спрашивается???
гиня сказала,что шейка у меня мягкая стала,но пока закрыта.но до срока точно не дохожу.в лучшем случае недели 2 ещё.представляете???

а пн опять кучу крови сдавать.в чт на прием.

MENAMI 22.02.2012 15:57

[QUOTE=ришка;4670958]
была у врача сегодня.я честно говоря просто охренела,когда мне медсестра дала очередной обходной(к лору ,стоматологу и терапевту)и зачем тоько спрашивается???
гиня сказала,что шейка у меня мягкая стала,но пока закрыта.но до срока точно не дохожу.в лучшем случае недели 2 ещё.представляете???

а пн опять кучу крови сдавать.в чт на прием.[/QUOTE]

привет!
вот охренеть,сезон орви, 36я неделя, нафиг по врачам-то?
мне повторно только окулиста дали...учитывая ,что у меня кс, я забила на это..

ой,недолго тебе еще....хотя может и41 проходишь...

Вилина 22.02.2012 15:59

[B]Оль[/B], соблазнила ты меня пловом, только что приготовила и наелась, все, отвела душу.
[B]Ира[/B], ну и садистка твоя Г. На фиг опять обходной на твоем сроке? А последнюю кучу анализов я сдавала когда в декрет уходила, после этого, правда, еще 2 раза кровь брали из вены и один раз из пальца, но тогда уже по по одной бумажечке давали. Все равно напряжно.

ришка 22.02.2012 16:02

[QUOTE=nyrka_12;4671025]привет!
вот охренеть,сезон орви, 36я неделя, нафиг по врачам-то?
мне повторно только окулиста дали...учитывая ,что у меня кс, я забила на это..

ой,недолго тебе еще....хотя может и41 проходишь...[/QUOTE]

ага.но терапевт у нас в ЖК свой.там никуда идти не надо.к стоматологу я знакомому домой пойду.сами сделают без меня всё.что надо напишут.а вот к Лору.забить хочу.нафиг его.только на 30 неделе всех обошла.дебильные новые законы вышли с этого года:-E

врач сама немного охринела от того,что шейка мягкая,у меня ведь реально ПДР в конце марта,ближе к 30 числам.сейчас 34 недел(на самом деле)
я и сама чувствую,что неочень долго прохожу.в шейку стреляет каждый день.

ктсати,купила я сегодня ночнушку.теперь всё собрала.осталось,правда ,её постирать и погладить ,да и в пакет положить

ришка 22.02.2012 16:03

[QUOTE=Вилина;4671041][B]Оль[/B], соблазнила ты меня пловом, только что приготовила и наелась, все, отвела душу.[/QUOTE]

я про плов и забыла написать.всё читала-читала,и захотела тоже.вчера готовили:)

MENAMI 22.02.2012 16:07

[QUOTE=ришка;4671066]

врач сама немного охринела от того,что шейка мягкая,у меня ведь реально ПДР в конце марта,ближе к 30 числам.сейчас 34 недел(на самом деле)
я и сама чувствую,что неочень долго прохожу.в шейку стреляет каждый день.[/QUOTE]

а что за закон?
у меня тоже вшейку стреляет, это может быть ее открытие. но не факт. мне на узи смотрели внутренний зев и шейку.все закрыто, шейка5см. мне малой так пинает ногами видимо.

Vlada 22.02.2012 16:15

[QUOTE=ришка;4670958]

у нас сегодня тоже весна!красота!!!!!

[/QUOTE]

Приветики!!!

Ой как у тебя быстро,ты меня решила бросить,я думала мы с тобой на пару будем всех провожать так как у всех уже такие сроки хорошие,а потом уже и мы,хотя честно говоря мне тоже кажется что я вряд ли дохожу до ПДР,да и не хотелось бы быть последними;) а там как пойдет

Что- то смотрю тут уже второй день все плов едят,вот это называется приготовила Оля плов,и всем захотелось

Vlada 22.02.2012 16:25

А я вчера тоже набегалась,сходила к свойе Г она меня первый раз за Б приняла как надо,и померяла все,и послушала.сказала что анализы хорошие и гемоглобин поднялся 114,а в нач. Б был 92,и в обменку все все переписала,и назначила след. прием через 10 дней,но мне только мочу и кровь из пальца надо будет сдать.Я была с нее поражена,думаю всегда бы так,а она тут перед родами засуетилась.Но на кресле меня еще никто не смотрел,моя врач что роды будет принимать сказала на осмотр к ней в 37 нед.прийти

А еще вчера ездила к своей бабуле на ДР,в другой конец города и поняла что наверно уже хватит так бегать,уже ооочень тяжело,да и родные уже переживают,я просто не любитель дома сидеть,да и бегаю везде одна или с малым,как то привыкла,а тут уже и мама и муж нач. переживать.особенно как я рассказала как у нас девченки рожают

ришка 22.02.2012 17:12

[QUOTE=Вилина;4671041][B]Оль[/B], соблазнила ты меня пловом, только что приготовила и наелась, все, отвела душу.
[B]Ира[/B], ну и садистка твоя Г. На фиг опять обходной на твоем сроке? А последнюю кучу анализов я сдавала когда в декрет уходила, после этого, правда, еще 2 раза кровь брали из вены и один раз из пальца, но тогда уже по по одной бумажечке давали. Все равно напряжно.[/QUOTE]

я до нового года сдавала кучу анализов.потом ещё раз на антитела.сейчас на антитела надо сдавать,и ещё по этому закону дебильному ещё список анализов(всё те же ,гормоны,общий,сахар ,ещё там что-то,сифилис,спид..)

ришка 22.02.2012 17:14

[QUOTE=Vlada;4671230]А я вчера тоже набегалась,сходила к свойе Г она меня первый раз за Б приняла как надо,и померяла все,и послушала.сказала что анализы хорошие и гемоглобин поднялся 114,а в нач. Б был 92,и в обменку все все переписала,и назначила след. прием через 10 дней,но мне только мочу и кровь из пальца надо будет сдать.Я была с нее поражена,думаю всегда бы так,а она тут перед родами засуетилась.Но на кресле меня еще никто не смотрел,моя врач что роды будет принимать сказала на осмотр к ней в 37 нед.прийти

А еще вчера ездила к своей бабуле на ДР,в другой конец города и поняла что наверно уже хватит так бегать,уже ооочень тяжело,да и родные уже переживают,я просто не любитель дома сидеть,да и бегаю везде одна или с малым,как то привыкла,а тут уже и мама и муж нач. переживать.особенно как я рассказала как у нас девченки рожают[/QUOTE]
как хорошо,что гемоглобин повысился:))) :))) :)))

говорят,что девочки раньше просятся на свет.видимо ,моя такая же.
кстати,надеюсь,что она девочка там.и не выросло ничего:-D

Vlada 22.02.2012 17:39

да не переживай.я думаю что ошибок быть не должно

Вилина 22.02.2012 18:04

[QUOTE=ришка;4671522]
говорят,что девочки раньше просятся на свет.видимо ,моя такая же.
кстати,надеюсь,что она девочка там.и не выросло ничего:-D[/QUOTE]
Это все индивидуально, мои мальчишки оба родились раньше, а у знакомой мальчик в 38 недель, а девочка в 41. Тут не угадаешь.

Anna_Grin 22.02.2012 18:13

[B][CENTER][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Дорогие девочки!
Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы ожете почитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=275"]ЗДЕСЬ[/URL], предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками.
Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки!
Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала.

Все желающие присылайте фото мне в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=12488"]Anna_Grin[/URL].[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]

ulyashka55 22.02.2012 18:27

[QUOTE=nyrka_12;4671100]а что за закон?
у меня тоже вшейку стреляет, это может быть ее открытие. но не факт. мне на узи смотрели внутренний зев и шейку.все закрыто, шейка5см. мне малой так пинает ногами видимо.[/QUOTE]
ой, девочки.....я сегодня совсем не могу - у меня внутри зонтик раскрыли кажется:girl_prepare_fish: Так ломит копчик и лобок.....в туалете весь день живу.....морозит и в жар бросает....все раздражает.....
А во влагалище словно паяльник вставили....капец:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Кстати, шейка у меня в 34 недели была уже 2 см, а доходила ого-го до какого срока;)

Vlada 22.02.2012 18:32

ulyashka С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
Да вы с малышом молодцы,продержались,а сейчас уже можно и в роддом

MENAMI 22.02.2012 19:17

[QUOTE=ulyashka55;4671913]ой, девочки.....я сегодня совсем не могу - у меня внутри зонтик раскрыли кажется:girl_prepare_fish: Так ломит копчик и лобок.....в туалете весь день живу.....морозит и в жар бросает....все раздражает.....
А во влагалище словно паяльник вставили....капец:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Кстати, шейка у меня в 34 недели была уже 2 см, а доходила ого-го до какого срока;)[/QUOTE]

мадам,вы кажется рожать надумали....не хотите ли в роддом поехать?

Вилина 22.02.2012 19:18

[QUOTE=ulyashka55;4671913]ой, девочки.....я сегодня совсем не могу - у меня внутри зонтик раскрыли кажется:girl_prepare_fish: Так ломит копчик и лобок.....в туалете весь день живу.....морозит и в жар бросает....все раздражает.....
Кстати, шейка у меня в 34 недели была уже 2 см, а доходила ого-го до какого срока;)[/QUOTE]
Юлька, давай уже, рожай, хватит терпеть, уже можно, вы и так долго продержались.

*Аннет* 22.02.2012 19:40

Всем привет...

:(

[QUOTE=Вилина;4670720]А ты думаешь гемотаген поможет при таком гемоглобине? По-моему надо препарат железа пить.[/QUOTE]Я уже ничего не знаю, и верить ли своей Г. или нет...
Она сказала по одной упаковке на протяжении 14 дней кушать.. это 50 г в день.

Колокольчик 22.02.2012 19:54

Девочки, всем привет!
[B]Ришка[/B], странно и непонятно, если ты на 30 неделе врачей обходила, что им еще надо?? на таком большом сроке гонять пузика нашего вздумали :-E
[B]Vlada[/B], с хорошим походом к Г. Приятно, когда принимают по-человечески :) А родители и муж, конечно, переживают, срок уже большой :puz:
[B]ulyashka[/B], будем держать за тебя кулачки, наверное, ты следующая в РД :Laie_7:

Колокольчик 22.02.2012 20:04

Девочки, я вчера тоже ходила к Г. Прям праздник какой-то получился! Все анализы у меня вдруг стали хорошими! гемоглобин, который был 106 стал 119, даже моя Г. удивилась, сказала, что на таком сроке редко, когда поднимается да еще так хорошо :))) единственное, за 3 недели поправилась сразу на 2 кг, итого за всю беременнность выходит пока +7 кг, меня правда не ругали, пошутили, сказали, зима кончается пора запасы скидывать, а не запасаться :girl_haha: Еще Г. сказала, что головка уже довольно низко лежит и вряд ли дохожу до срока, но я считаю, это не показатель.

Еще сегодня мы наконец все докупили, кроме коляски, будем покупать ее после РД, теперь я довольная как слон :girl_pinkglassesf: И кстати, девочки, а я вот наоборот поймала себя на мысли, что не готова пока рожать :girl_haha: все кажется сейчас таким нереальным, что вот роды уже совсем скоро и столько месяцев ожидания позади

Вилина 22.02.2012 20:12

[QUOTE=Колокольчик;4672408]Девочки, я вчера тоже ходила к Г. Прям праздник какой-то получился! Все анализы у меня вдруг стали хорошими! гемоглобин, который был 106 стал 119, даже моя Г. удивилась, сказала, что на таком сроке редко, когда поднимается да еще так хорошо :))) единственное, за 3 недели поправилась сразу на 2 кг, итого за всю беременнность выходит пока +7 кг, меня правда не ругали, пошутили, сказали, зима кончается пора запасы скидывать, а не запасаться :girl_haha: Еще Г. сказала, что головка уже довольно низко лежит и вряд ли дохожу до срока, но я считаю, это не показатель.

Еще сегодня мы наконец все докупили, кроме коляски, будем покупать ее после РД, теперь я довольная как слон :girl_pinkglassesf: И кстати, девочки, а я вот наоборот поймала себя на мысли, что не готова пока рожать :girl_haha: все кажется сейчас таким нереальным, что вот роды уже совсем скоро и столько месяцев ожидания позади[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими новостями!!! А головка на самом деле не показатель. У меня с первым опустилась вначале декабря, мне Г сказала, что через неделю-две рожу, а родила ровно через месяц.

Колокольчик 22.02.2012 20:20

[QUOTE=Вилина;4672431]Поздравляю с хорошими новостями!!! А головка на самом деле не показатель. У меня с первым опустилась вначале декабря, мне Г сказала, что через неделю-две рожу, а родила ровно через месяц.[/QUOTE]

спасибо :girl_in_love: вот и я тоже считаю, что можно еще и переходить несмотря на низко опущенную головку. Еще я спросила про опущение живота, а то у меня уже мания развилась, несколько раз на дню смотрю, опустился или нет :girl_haha: моя Г. сказала, что глупостями занимаюсь, потому что можно вообще ничего и не заметить, единственным верным показателем служит, если я почувствую, что стало легче дышать, но мне че то пока не легче.
А вот что еще хотела спросить, мне прописали свечи гексикон для санации родовых путей, вставлять вплоть до родов. Кому-нибудь прописывали подобное?

*Аннет* 22.02.2012 20:33

Девочки, я уже и не знаю, в какой роддом мне идти и что делать.
Сегодня снова не подписали обменку :(
Этот врач, который был в прошлый раз, сегодня был более спокойным, но опять-таки задавал кучу уточняющих вопросов для своей же перестраховки; какие операции мне делали и что и почему, и когда? Прицепился к заключению эндокринолога, что там нет фразы "может рожать в любом роддоме". Блин!!! да этот эндокринолог у нас заслуженый д.м.н. в Украине!! Как он вообще может еще как-то критиковать его заключение, в котором написано, что я здорова!!! :-E И я же не могла врачу под диктовку говорить, что он должен писать в своем заключении, ради этого сегодняшнего дежурного врача!
В итоге он направил меня к заведующей и сказал переговорить с ней и если она все одобрит, то он мне без очереди подпишет эту обменку.
Заведующая мне понравилась, очень сдержанная, спокойная женщина. Давала высказаться, выслушивала и сама спокойно все разьяснила.
Но обменку все-равно не одобрила, т.к. нет всех анализов!
Вот уж не понимаю, зачем меня направлять в роддом подписывать обменку, если знают, что я еще жду результатов анализов, которые вчера только сдала? И врач координатор из этого роддома какая-то козлиха!!! говорит моей страховой, что мол если будут спрашивать, то я скажу, что все сдала, но они еще не готовы и все будет нормально и я их принесу позже, и обменку мне подпишут!
Заведующая сказала, что нужен результат бак.посева мочи, что я собираюсь сделать завтра (а результат будет аж вначале марта!!!) и тест на толерантность к глюкозе!
Злюсь на свою Г., потому что бак.посев она не назначила мне раньше и я теперь вынуждена все бегать досдавать.
И вообще, мне кажется, что моя Г. вроде на каждом визите смотрела мой живот, все мерила, слушала сердцебиение, назначала какие-то препараты, но сдачу анализов в полной мере не назначала... И мне теперь приходится все бегать в попыхах досдавать, чтоб удовлетворить роддом своей обменкой!
А тест на толерантность к глюкозе вообще не понимаю зачем мне это сдавать?? Слава Богу к диабету никакого отношения не имею... и определять скрытый сахарный диабет мне нафиг не надо! Это ж в один день сдавать кровь с вены, потом пить глюкозу, потом снова сдавать кровь и пить глюкозу, натощак! на 37-й неделе!!!
Заведующая сказала, что у них это специфическое требование.

Я уже не знаю, кого винить и кому все высказывать!
Позвонила в страховую, поговорили... они тоже в шоке, мол врач координатор в роддоме сказала им одно, а я пришла и вышло все иначе!
Пожаловалась, что я родить быстрее могу, чем буду дожидатся всех этих анализов!
Страховая будет связываться с ними завтра и все выяснять!
Я попросила, чтоб там предоставили официальный документ или приказ, в котором будет написано, что нужно сдавать этот тест на толерантность к глюкозе! А не просто - мы так хотим и нам надо перестраховатся!
Не врачи, а трУсы какие-то!!! Перестраховщики хреновы! :hysteric: :-E
Я просто в тихом АУТЕ! :hysteric:

Теперь уже и не знаю, может стоит договариватся о родах с этой заведующей, ведь ее тоже многие хвалили, а не с тем врачом, которой я вчера звонила и она назначила мне приходить завтра к ней.
Я уже устала туда ходить и без всех анализов ноги моей там не будет, в т.ч. и завтра.

Vlada 22.02.2012 20:38

[QUOTE=Колокольчик;4672408]

Еще сегодня мы наконец все докупили, кроме коляски, будем покупать ее после РД, теперь я довольная как слон :girl_pinkglassesf: И кстати, девочки, а я вот наоборот поймала себя на мысли, что не готова пока рожать :girl_haha: все кажется сейчас таким нереальным, что вот роды уже совсем скоро и столько месяцев ожидания позади[/QUOTE]

И тебя с хорошим походом к Г:))) Да и с НЕДЕЛЬКОЙ ТОЖЕ!!!!!
И что купили все молодцы,а кроватку и ванночку уже купили?А что на выписку будете одевать?

А я все никак,так уже тоже хочется,но пока финасово не получ,надеюсь может в конце этой недельки поедем за покупочками,я пока только мелочевку покупаю,травки,зеленку,мыло.А коляску мне вроде сестра пообещала подарить,но я надеюсь что мы выбирать вместе поедем,а то я такая что люблю чтоб все со мной покупалось ведь мне ж этим потом пользоваться

Vlada 22.02.2012 20:50

Да Аннет у тебя самая большая запара с роддомом,столько всего надо,интересно а если и правда ты раньше рожать начнеш чем это все собереш то что они будут делать,ведь уже срок хороший,ну не бери сильно в голову.может все решится проще,а может успееш все анализы поздавать,все ж в этом есть смысл,за тебя страховая оплатит роды,а мне я ж говорила это около 500 дол. обойдется,у меня родные в шоке от суммы,мол за что такие деньги,говорят заплатишь официально и дашь врачу 100 дол. и хватит,а как я могу если врач сказала что будет стоить около 300 дол. плюс род. пакет и оплата офиц

Колокольчик 22.02.2012 21:26

[B]*Аннет*[/B], сочувствую, зай, что так с РД выходит. Мне бы уже в этом РД после всех этих запарок не захотелось рожать :-/ и еще не верю я, что у других беременяшек обменка заполнена безукоризненно
[B]
Vlada[/B], спасибо :girl_in_love:
Кроватка у нас была одна из первых покупок, а закупаться мы начали после нового года, правда стоит она у нас разобранная, в РД буду, муж соберет. ванночку и горку к ней купили вчера, а сегодня докупили наматрасник, пеленатор.
У тебя срок чуть поменьше, не переживай еще успеешь все купить. Мы вот например тоже всем закупились, а на коляску финансов не хватает, но пока срок подойдет, пока в РД будем, да и потом в первые деньки дома не рекомендуется сразу гулять в коляске, можно на ручках выносить ненадолго, вообщем еще будет время денежку подкопить на хорошую коляску. Как-то так.

выписываться мы будем вот в таком конверте [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=304&ELEMENT_ID=71593[/url] еще
купили 5 метров белой ленты с ангелочками и надписью "с новорожденным" [url]http://i.u-mama.ru/files/u/136/136218/board/325265/636454.jpg[/url]

*Аннет* 22.02.2012 21:47

[QUOTE=Vlada;4672568]Да Аннет у тебя самая большая запара с роддомом,столько всего надо,интересно а если и правда ты раньше рожать начнеш чем это все собереш то что они будут делать,ведь уже срок хороший,ну не бери сильно в голову.может все решится проще,а может успееш все анализы поздавать,все ж в этом есть смысл,за тебя страховая оплатит роды,а мне я ж говорила это около 500 дол. обойдется,у меня родные в шоке от суммы,мол за что такие деньги,говорят заплатишь официально и дашь врачу 100 дол. и хватит,а как я могу если врач сказала что будет стоить около 300 дол. плюс род. пакет и оплата офиц[/QUOTE]Даже не знаю, что я буду делать, если раньше. На вопрос - А так просто с улицы вы не берете рожать? Ответили, что не берут, разве что вы уже будете ну в очень больших родах... ну, мол тогда мы уже никак не отвертимся и примем.
А так.. без подписанной обменки меня даже Скорая к ним откажется везти. %-0
На сегодняшний день из анализов мне нужно сдать только бак.посев мочи (это завтра) и тест на толерантность к глюкозе, который я не хочу сдавать, не уверенна, что он мне нужен, ведь моя Г. его мне не назначала, это все заморочки роддома! И мама моя переживает из-за этого, чтоб этой глюкозой мне не навредить.
А так анализы на кровь у меня должны быть готовы некоторые на этой неделе, а ТОРЧ на след. неделе в среду. Но это же тоже время. Я боюсь, если им еще что-то не понравится, тогда вообще аут будет!
А на счет того, что страховая заплатит.. ну да, взнос то она заплатит около 3000 грн., а врачу я готова сама платить! Только подпишите мне обменку и все!!!
Просто тому врачу, с которой я изначально хотела рожать, говорят будет достаточно и 1000 грн., а вот если с заведующей, тогда уже баксов 500 и выйдет, если не больше. Но опять таки конкретные цифры она ж не назовет...

[QUOTE=Колокольчик;4672721][B]*Аннет*[/B], сочувствую, зай, что так с РД выходит. Мне бы уже в этом РД после всех этих запарок не захотелось рожать :-/ и еще не верю я, что у других беременяшек обменка заполнена безукоризненно [/QUOTE]Да, я тоже думаю, что там многих так гоняют.
Просто выходит какая-то несостыковка между этим роддомом, страховой и анализами, которые мне назначала моя Г. Из-за этого мозг просто закипает! :-E

Вилина 22.02.2012 22:32

Да, Света, это полный улет. Сочувствую. Так можно и по дороге роддом-ЖК-страховая родить в один прекрасный момент. У нас с этим все просто, приезжаешь в роддом с род.сертификатом со схватками или водами и все, никто не имеет право отказать, а договоренность с врачом - это личное дело каждого, хочу договариваюсь, хочу нет, но в роддом все равно возьмут безоговорочно.

o-belka 22.02.2012 22:45

Всем привет пузики:girl_in_love:
С недельками у кого наступили:)))
Гыыыыы....я смотрю на плов всех подсадила))
С хорошим походом к Г девочки!
[B]Свет[/B] Может они так придираются, т.к. не хотят связываться со страховой. Ведь у них там наверно свой геморрой по вибиванию денег. !!!!

Юля наша пропала, может рожать уехала?:-! У нее там всё к этому шло. Глядишь и третий мартенок появится сёня:)))

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.