Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Lenusik 03.10.2011 21:48

[QUOTE=КатяА.;4036780]У нас Артёмка сегодня заболел(( И опять бессимптомно, только темпа 38. Горло красноватое, но не сильно. С одной стороны, так намного проще чем с кашлем-соплями, но че-то мне уже поднадоело(( Месяц назад только отболел, такого я за ним вообще не припомню,чтобы так часто болел. Обычно стабильно раз в 3-4 месяца, а тут... успокаивает лишь то,что это территориальные особенности, здесь детские болячки именно такие, горло и более высокая темпа, чем в россии. Но и лечение здесь назначают только при необходимости жаропонижающее, и ВСЁ! Антибиотики только по рецептам и только аккредитованного врача. А таким маленьким исключительно в условиях стационара. А может и правильно так?[/QUOTE]
Тёмке выздоравливать!!!!!
Я тоже думаю что это правильно что таких малышей лечить нужно сильными препаратами только под надзором врачей АККРЕДИТОВАННЫХ!
[QUOTE=Annette;4036896]У нас тут Катя вчера уплела тарелку гречки! короче рецепт: на 3 кг.помидоров 1 кг.перца болгарского, все на мясорубке, потом в таз или ведро,добавить стакан сахара,2 ст.л.соли, довести до кипения и кипятить 30 мин. Потом добавить чеснок 1 головку (ну чеснок аллерген, можно и пол), хотя я добавила головку и его не чувствуется можно сказать, и кипятить еще 10 мин. Потом по баночкам, их обдай кипятком просто и крышки, можно не закатывать а закручивающиеся крышечки, просто вкуснятина деткам! у меня сладковато получилось, потому что я положила по рецепту 1 ложку соли, но зато Кате понравилось , я так и оставила, с сосисками уплетает гречку!!!![/QUOTE]
Спасибо Анют но помидор мы даже не пробовали ещё...боюсь...он же аллерген. Вот сегодня на ужин сделала Дашке гречку вареную туда потерла сыр и со сметаной ну и посолила...вкуснятина!!!!!!
[QUOTE=Аллчонок;4036986]Девочки, всем спасибо за понимание и советы...
Участковый так и не пришла :-E , Полина с температурой 38,8 (с субботней ночи, сбивается до 36,6 но потом снова поднимается), еще ухо добавилось, ну и плюс наши глазки все еще гноятся.
Девочки москвички вам не понять нашу провинцию. Неотложки у нас нет, со скорой тоже как попадешь.
Я сама жила в Москве и мне приходилось вызывать врачей на дом, в том числе и скорую помощь, так вот здесь СОВСЕМ не так... Здесь на кого нарвешься.
Вот в субботу мы вызвали скорую (приехали черезчаса полтора), они мне с порога с наездом "почему участкового не вызвали?" (т.е. им уже не понравилось что "лишний" вызов), дядечка-доктор сидит сидит, Полина орет... ну вот посидел он и говорит, "ну ладно, раз ничего не дается делать, мы поехали" И ВСЕ!!!! Согласна я тоже дура, даже не стала выяснять ПОЧЕМУ они уезжают не оказав никакой помощи. Сегодня, звоню в скорую, тетка на другом конце провода ОРЕТ мне что у них много вызовов и типа сидити и ЖДИТЕ своего педиатра. В итоге приехала скорая, попалась адекватная врачиха - вкололи Полинке "тройчатку", выписали сигнальный лист (впервые), сказала завтра сама позвонит в нашу поликлинику и наведет "шорох" по поводу того что не выполнили вызов на дом участкового педиатра. Я ее про антибиотики спросила, она говорит " мы не назначаем".
Так что завтра я опять сижу и жду нашу педиатрису блин. хотя нам бы и к Лору получается надо.[/QUOTE]
Аллочка ужас какой ты пишешь.....Ну хоть адекватная тетя из скорой тебе сейчас попалась. Молюсь за вас чтобы Полиночке легче стало!
[QUOTE=Ksanka;4037316]
я тушу мяско маленькими кусочками или фарш, туда лучок и морковку, можно и без них, потом муку, водичку и сметану, Соне очень нравится

[/QUOTE]
спасибо)

Прикиньте Дашка поспав днем решила устроить нам .....короче сейчас не хочет спать...орет в кровати...хоть с ней сиди хоть не сиди все равно орет. Выпустили бегать....и уговоры не помогают что завтра в любмый садик и нужно его не проспать там же любимые игрушки и друзья и подружки....ээх...

Ksanka 03.10.2011 21:50

А мы еще и не думаем о сне...Соня укладывается не раньше 23

Ksanka 03.10.2011 22:02

я только что заказала деда Мороза и Снегурочку к Соне на новый год :))) надеюсь не испугается:girl_pinkglassesf:

Lenusik 03.10.2011 22:05

[QUOTE=Ksanka;4037860]я только что заказала деда Мороза и Снегурочку к Соне на новый год :))) надеюсь не испугается:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого...а че так рано?

Ksanka 03.10.2011 22:08

[QUOTE=Lenusik;4037873]ого...а че так рано?[/QUOTE]

на так пока время нормальное есть))) рано не поздно!

Tanya Hroost 03.10.2011 22:12

[QUOTE=Аллчонок;4036986]Девочки, всем спасибо за понимание и советы...
Участковый так и не пришла :-E , Полина с температурой 38,8 (с субботней ночи, сбивается до 36,6 но потом снова поднимается), еще ухо добавилось, ну и плюс наши глазки все еще гноятся.
Девочки москвички вам не понять нашу провинцию. Неотложки у нас нет, со скорой тоже как попадешь.
Я сама жила в Москве и мне приходилось вызывать врачей на дом, в том числе и скорую помощь, так вот здесь СОВСЕМ не так... Здесь на кого нарвешься.
Вот в субботу мы вызвали скорую (приехали черезчаса полтора), они мне с порога с наездом "почему участкового не вызвали?" (т.е. им уже не понравилось что "лишний" вызов), дядечка-доктор сидит сидит, Полина орет... ну вот посидел он и говорит, "ну ладно, раз ничего не дается делать, мы поехали" И ВСЕ!!!! Согласна я тоже дура, даже не стала выяснять ПОЧЕМУ они уезжают не оказав никакой помощи. Сегодня, звоню в скорую, тетка на другом конце провода ОРЕТ мне что у них много вызовов и типа сидити и ЖДИТЕ своего педиатра. В итоге приехала скорая, попалась адекватная врачиха - вкололи Полинке "тройчатку", выписали сигнальный лист (впервые), сказала завтра сама позвонит в нашу поликлинику и наведет "шорох" по поводу того что не выполнили вызов на дом участкового педиатра. Я ее про антибиотики спросила, она говорит " мы не назначаем".
Так что завтра я опять сижу и жду нашу педиатрису блин. хотя нам бы и к Лору получается надо.[/QUOTE]
капец! а нельзя с этой тетей врачом как то в частном порядке договорится, ну или найти платного врача семейного, с таким ужасом и двумя детьми вам оооочень надо. наверняка ведь есть хорошие врачи%-0

нам сегодня позвонила медсестра узнать чего мы на диспанцеризацию не приходим в 2 года, я честно ответила, что мы расслабились))))
[QUOTE=Ksanka;4037509]у меня Соня не ест если я ей наврала))) Правда у нас суп это просто суп, без названий...только по цвету их различает, и часто говорит что [B]кахный супик[/B] она не будет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=КатяА.;4037650]у какая привереда)) как же сложно с девочками)))[/QUOTE]
и с некоторыми мальчиками)))
[QUOTE=Ksanka;4037860]я только что заказала деда Мороза и Снегурочку к Соне на новый год :))) надеюсь не испугается:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого! как заранее)

Psilda 03.10.2011 22:18

[B]Алл, [/B]девочки правы. Анттбиотик должен назначать только врач, который во перых знает историю этой болезни, второе это видит ребенка и знает чем его лечили до этого (ну последнее это в теории). Еще раз скажу что если у Вас вирусное заболевание, то антибитик вам не поможет ни на грамм, а только навредит, убив всю полезную микрофлору в кишечнике.
А то что ты пишешь про врачей это УЖАС просто, особенно когда ты к этому не привыкла. Очень обидно за нашу страну (((
[B]Лен [/B]вот у меня Паша сейчас тоже минут 15 в кровати орал, правда оказалосьь что ему пописать надо было, а я ему выход из кровати закрыла т.к. Он под предлогом чтобы не спать готов писать в горшок каждые 5 минут.

Psilda 03.10.2011 22:24

Таааань, у тебя Матюша сегодня тоже плохо ест? Это просто ужас у нас какой-то!!! После дневного сна он сначала от полдника отказался, потом от ужина, потом от вечерней Агуши.
Сегодня с Тёткой разговорилась перед обедом, сказала ей, что у Паши аппетит отменный, ну и сглазила видимо ((((

Psilda 03.10.2011 22:27

Молодец Ксан, планируешь заранее!!!! А я не могу заранее, я за неделю максимум начинаю думать о праздниках.

natalishik 03.10.2011 22:29

и мы тока уснули, бееесиииит, с 9 я с ней лежу, Лен а вы ходите в сад да? как Даша ходит?

Neznakomka 03.10.2011 22:37

[B]Аллочка,[/B] выздоравливайте! Все будет хорошо. Ты главное не паникуй!

[B]Лен, [/B]обалдеть просто с твоей Дашки :) У меня пару раз было, что Яник днем не спал, так он это время просто в кровати лежит.

[B]Ксан[/B], молодец, что заранее уже НГ озаботилась. Сейчас и время хорошее есть и цены еще приемлемые. Правда говорят, что малыши деда Мороза пугаются, поэтому им только снегурочек приглашают.

Девочки, а я что-то совсем заморочилась с этими праздниками. Плиту уже просто видеть не могу. Как думаете, ничего же страшного, если вместо застолья на Янькин ДР мы просто поедем в развлекательный центр? К тому же Янику там невероятно нравится.

Tanya Hroost 03.10.2011 22:47

[QUOTE=Psilda;4037970]Таааань, у тебя Матюша сегодня тоже плохо ест? Это просто ужас у нас какой-то!!! После дневного сна он сначала от полдника отказался, потом от ужина, потом от вечерней Агуши.
Сегодня с Тёткой разговорилась перед обедом, сказала ей, что у Паши аппетит отменный, ну и сглазила видимо (((([/QUOTE]
да, плохо ест, правда у него это часто, хотя последнее время вроде хорошо ел, но чаще всего у него либо обед хороший либо ужин, и то и другое редкость, ну а завтрак я уже писала - йогурт, а полдника нет))). а вот сегодня и обедал две ложки супа и после сна ему предложила - тоже две ложки съел, а на ужин кусок хлеба. пару ложек риса. причем эту же еду он вчера уплетал за обе щеки.
[QUOTE=Psilda;4037981]Молодец Ксан, планируешь заранее!!!! А я не могу заранее, я за неделю максимум начинаю думать о праздниках.[/QUOTE]
я уже отпуск на июль запланировала, осталось дело за малым - за деньгами:)
[QUOTE=natalishik;4038003]и мы тока уснули, бееесиииит, с 9 я с ней лежу, Лен а вы ходите в сад да? как Даша ходит?[/QUOTE]
а чего так рано положила? она уже хотела спать? мой тоже заснул недавно, но это у него всегда так, раньше 22 не ляжет, зато спал сегодня почти до 9, будить пришлось

Tanya Hroost 03.10.2011 22:48

[QUOTE=Neznakomka;4038068][
Девочки, а я что-то совсем заморочилась с этими праздниками. Плиту уже просто видеть не могу. Как думаете, ничего же страшного, если вместо застолья на Янькин ДР мы просто поедем в развлекательный центр? К тому же Янику там невероятно нравится.[/QUOTE]

главное чтоб имениннику было хорошо!

Солнышко))) 03.10.2011 22:56

[QUOTE=Zemkin;4036750]в таком случае я покупаю банан, он сытный) Ну или питьевой йогурт

мы всегда с соплями ходили в бассейн, после него они наоборот в большинстве случаев исчезали, промывает же все

ну какая же она высокая!!!
А вот Стаська все время говорит, что спать будет на своем диване-лосе[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;4036762]поддерживаю! При отсутствии температуры и прочих катаральных явлений, бассейн помогает для дечения насморка[/QUOTE]

Спасибо девочки.Да я решила что пойдем.Она сегодня не кашлеет,носится как лось,так что пойдем осваивать водное пространство;)

[QUOTE=Ksanka;4037509]у меня Соня не ест если я ей наврала))) Правда у нас суп это просто суп, без названий...только по цвету их различает, и часто говорит что кахный супик она не будет:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас все идет на ура ттт,ну конечно если не болеем.И не дай Бог если с утра я дам ей токо йогурт и печеньки,ребенок через час скажет 0мама ам-ам:)

Ксан.если честно то я думаю что Соня испугается.Она так долго к нам привыкала:-[ ] Мы в прошлом году когда в Карелию ездили тоже заказали так Ивашка так ревела что никакой радости от этого небыло и подарок брать нехотела.Может если вы сходите перед этим куда-нибудь на елку и она хоть раз их увидит???

[QUOTE=Neznakomka;4038068][B]Аллочка,[/B] выздоравливайте! Все будет хорошо. Ты главное не паникуй!

[B]Лен, [/B]обалдеть просто с твоей Дашки :) У меня пару раз было, что Яник днем не спал, так он это время просто в кровати лежит.

[B]Ксан[/B], молодец, что заранее уже НГ озаботилась. Сейчас и время хорошее есть и цены еще приемлемые. Правда говорят, что малыши деда Мороза пугаются, поэтому им только снегурочек приглашают.

Девочки, а я что-то совсем заморочилась с этими праздниками. Плиту уже просто видеть не могу. Как думаете, ничего же страшного, если вместо застолья на Янькин ДР мы просто поедем в развлекательный центр? К тому же Янику там невероятно нравится.[/QUOTE]

Марин я думаю что Янику еще ненужно пышное застолье.
Мы тоже ходили на карусели,а вечером посидели троем без особого фанатизма

Солнышко))) 03.10.2011 22:58

Хвастаю нам прислали фотки.правда мало т.к Иванка раскапризилась,но всеравно здорово.Вот мое счастье [url]http://vkontakte.ru/album2016228_144160518?act=add#/album2016228_144160518[/url]

Zemkin 03.10.2011 23:01

[QUOTE=КатяА.;4037446]Да ладно тебе, ты не знаешь, что любые проявления простуды, ну там кашель,насморк- катаральные явления
А если сказать,что готовить бойщ, а на амом деле рассольник, есть не будет? Или вы за честность во всех мелочах?

А мне сегодня Артём подсказал,что нужно взять муку для маффинов, я ему сказала,что пойдем маффины печь, как обычно комментирую все вслух и спрашиваю сама у себя, что же нам нужно, а Артём открыл шкаф и показывая на муку, говорит "мука". Я прям обалдела, так то обычно он достает сковороду, деревянную лопатку и помешивая говорит каааа, что означает каша.[/QUOTE]
ДАААААААААА?????? Не знала)
Не, ну обманывать это нехорошо)
Да не, она нормально согласилась, минут через 10)))
Она мне очень часто напоминает взять ключи и очки) Я их постоянно забываю и от лифта возвращаюсь) А она мне прям пока сапоги одевает отьки. Беру. Кюти)
[QUOTE=Ksanka;4037509]у меня Соня не ест если я ей наврала))) Правда у нас суп это просто суп, без названий...только по цвету их различает, и часто говорит что кахный супик она не будет:girl_haha:[/QUOTE]
у нас все супы просто супы, а борщ это борщ)))) Любит до опупения и сразу его больше всех полюбила)
[QUOTE=Tanya Hroost;4038107]
я уже отпуск на июль запланировала, осталось дело за малым - за деньгами:)

а чего так рано положила? она уже хотела спать? мой тоже заснул недавно, но это у него всегда так, раньше 22 не ляжет, зато спал сегодня почти до 9, будить пришлось[/QUOTE]

ого! И куда в июле?)))
То есть он спал до 21-ого? А потом лег в 22?????

Купили пряжу))) Я в кайфе) Но с семьей ходить проще застрелиться. Я прямиком в леонардо, они за шариком, через 2 минуты догнали и Илюха начинает: ну ты скооооро? Чуча сгребает все с полок, я пытаюсь найти нужную шерсть, Чуча ореть на весь магазин: маманя, во!!! Чего-то опять хватает уже в другом отделе, Илюха все ноет. В итоге клевый шарик улетел под потолок и Стася еще всю дорогу мне ныла шаик дай-дай. И не спит до сих пор. Вчера не выспалась, встали в 8, днем час поспала

Neznakomka 03.10.2011 23:10

[QUOTE=Солнышко)));4038173]Хвастаю нам прислали фотки.правда мало т.к Иванка раскапризилась,но всеравно здорово.Вот мое счастье [url]http://vkontakte.ru/album2016228_144160518?act=add#/album2016228_144160518[/url][/QUOTE]

Просто волшебно!!! Ивашка милаха! И мама от нее совсем не отстает :)

_devinette_ 03.10.2011 23:16

Ивашка -красавица! и мама тоже. отличные фотки!!! просто чудесные!

Tanya Hroost 03.10.2011 23:18

[QUOTE=Zemkin;4038190]ДАААААААААА?????? Не знала)
Не, ну обманывать это нехорошо)
Да не, она нормально согласилась, минут через 10)))
Она мне очень часто напоминает взять ключи и очки) Я их постоянно забываю и от лифта возвращаюсь) А она мне прям пока сапоги одевает отьки. Беру. Кюти)

у нас все супы просто супы, а борщ это борщ)))) Любит до опупения и сразу его больше всех полюбила)

[B]ого! И куда в июле?)))
То есть он спал до 21-ого? А потом лег в 22?????[/B]

Купили пряжу))) Я в кайфе) Но с семьей ходить проще застрелиться. Я прямиком в леонардо, они за шариком, через 2 минуты догнали и Илюха начинает: ну ты скооооро? Чуча сгребает все с полок, я пытаюсь найти нужную шерсть, Чуча ореть на весь магазин: маманя, во!!! Чего-то опять хватает уже в другом отделе, Илюха все ноет. В итоге клевый шарик улетел под потолок и Стася еще всю дорогу мне ныла шаик дай-дай. И не спит до сих пор. Вчера не выспалась, встали в 8, днем час поспала[/QUOTE]
опять в Финляндию хотим, коттедж надо бронировать заранее, лучше до февраля
а встал в смысле в 9 утра

Солнышко))) 03.10.2011 23:18

[QUOTE=Neznakomka;4038231]Просто волшебно!!! Ивашка милаха! И мама от нее совсем не отстает :)[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;4038246]Ивашка -красавица! и мама тоже. отличные фотки!!! просто чудесные![/QUOTE]

Спасибо мои хоришие:girl_in_love:

_devinette_ 03.10.2011 23:27

Эх, не люблю я все же больное горло, температура плохо спадает от жаропонижающих(( У Артема к вечеру уже 39, поставила свечку. не знаю , поможет ли. И зачем ему надо было заболеть сейчас? У нас завтра прививка по плану, теперь опять запись, попадем только через месяц.
И ещё почитала щас про Стасю и шарик, вспомнила, что никак не могу научить Артема словам шарик и мячик, у него с года наверное все круглое- ГОЛ)) так уж ему понравилось играть в футбол. Поначалу даже все фрукты-овощи, по форме напоминающие мяч, тоже были "гол", сейчас только шарик и мячик. А ещё обнаружилась у него способность повторять слова, ну раза с 3-го ,4-го получается правильно сказать. Но он то ли ленится, а скорее даже не считает нужным это делать и в этом наверное проблема его молчания. Если ему интересно, то он повторит, если нет, то ни за что, сколько ни уговаривай. Вот недавно например порадовал папу, сказав его имя, несколько дней его так звал, а потом переклинило, сказал,что папа-хаха, все засмеялись и с тех пор папа-хаха, и никак иначе, причем сам при этом смеется, знает,что неправильно говорит, а порой вполголоса слышу, что повторяет "сасяя"

Tanya Hroost 03.10.2011 23:34

[QUOTE=КатяА.;4038299]Эх, не люблю я все же больное горло, температура плохо спадает от жаропонижающих(( У Артема к вечеру уже 39, поставила свечку. не знаю , поможет ли. И зачем ему надо было заболеть сейчас? У нас завтра прививка по плану, теперь опять запись, попадем только через месяц.
И ещё почитала щас про Стасю и шарик, вспомнила, что никак не могу научить Артема словам шарик и мячик, у него с года наверное все круглое- ГОЛ)) так уж ему понравилось играть в футбол. Поначалу даже все фрукты-овощи, по форме напоминающие мяч, тоже были "гол", сейчас только шарик и мячик. А ещё обнаружилась у него способность повторять слова, ну раза с 3-го ,4-го получается правильно сказать. Но он то ли ленится, а скорее даже не считает нужным это делать и в этом наверное проблема его молчания. Если ему интересно, то он повторит, если нет, то ни за что, сколько ни уговаривай. Вот недавно например порадовал папу, сказав его имя, несколько дней его так звал, а потом переклинило, сказал,что папа-хаха, все засмеялись и с тех пор папа-хаха, и никак иначе, причем сам при этом смеется, знает,что неправильно говорит, а порой вполголоса слышу, что повторяет "сасяя"[/QUOTE]
Кать, лечитесь! с разговорами не заморачивайся, главное что говорит, а правильно еще научится), Матюнь коверкает слова много!

Zemkin 03.10.2011 23:41

[QUOTE=Солнышко)));4038173]Хвастаю нам прислали фотки.правда мало т.к Иванка раскапризилась,но всеравно здорово.Вот мое счастье [url]http://vkontakte.ru/album2016228_144160518?act=add#/album2016228_144160518[/url][/QUOTE]
очень клевые)))
[QUOTE=Tanya Hroost;4038252]опять в Финляндию хотим, коттедж надо бронировать заранее, лучше до февраля
а встал в смысле в 9 утра[/QUOTE]
летом? А чего там летом люди делают?))) Мы думали на НГ, но передумали чего-то

Psilda 03.10.2011 23:43

[B]Наташ[/B] - вы бесподобны! Фотки класс!!!!
[B]Катюша[/B], Артёмика лечи, пусть выздоравливает поскорее! Вирус подхватил наверное (((
[B]Саш[/B], как я тебя понимаю. Муж мой в Леонардо не заходит - стоит снаружи магазина, а дети, так те сносят там все на своем пути!

Zemkin 03.10.2011 23:47

[QUOTE=Psilda;4038376][B]Наташ[/B] - вы бесподобны! Фотки класс!!!!
[B]Катюша[/B], Артёмика лечи, пусть выздоравливает поскорее! Вирус подхватил наверное (((
[B]Саш[/B], как я тебя понимаю. Муж мой в Леонардо не заходит - стоит снаружи магазина, а дети, так те сносят там все на своем пути![/QUOTE]

я все время предлагаю подождать меня где угодно, нет, идут со мной и рвут мне моск)))

Tanya Hroost 03.10.2011 23:49

[QUOTE=Zemkin;4038370]очень клевые)))

летом? А чего там летом люди делают?))) Мы думали на НГ, но передумали чего-то[/QUOTE]

как раз зимой там нечего делать, только на лыжах, но любители лыж считают тамошние горки детскими, да и на НГ там все давнооо распродано), а летом там теплые озера, грибы, ягоды, и шопинг). Ну и сервис порадовал и вообще страна - загляденье!

Солнышко))) 03.10.2011 23:51

[QUOTE=КатяА.;4038299]Эх, не люблю я все же больное горло, температура плохо спадает от жаропонижающих(( У Артема к вечеру уже 39, поставила свечку. не знаю , поможет ли. И зачем ему надо было заболеть сейчас? У нас завтра прививка по плану, теперь опять запись, попадем только через месяц.
И ещё почитала щас про Стасю и шарик, вспомнила, что никак не могу научить Артема словам шарик и мячик, у него с года наверное все круглое- ГОЛ)) так уж ему понравилось играть в футбол. Поначалу даже все фрукты-овощи, по форме напоминающие мяч, тоже были "гол", сейчас только шарик и мячик. А ещё обнаружилась у него способность повторять слова, ну раза с 3-го ,4-го получается правильно сказать. Но он то ли ленится, а скорее даже не считает нужным это делать и в этом наверное проблема его молчания. Если ему интересно, то он повторит, если нет, то ни за что, сколько ни уговаривай. Вот недавно например порадовал папу, сказав его имя, несколько дней его так звал, а потом переклинило, сказал,что папа-хаха, все засмеялись и с тех пор папа-хаха, и никак иначе, причем сам при этом смеется, знает,что неправильно говорит, а порой вполголоса слышу, что повторяет "сасяя"[/QUOTE]

Катюш выздоравливайте!

[QUOTE=Zemkin;4038370]очень клевые)))

летом? А чего там летом люди делают?))) Мы думали на НГ, но передумали чего-то[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;4038376][B]Наташ[/B] - вы бесподобны! Фотки класс!!!!
[B]Саш[/B], как я тебя понимаю. Муж мой в Леонардо не заходит - стоит снаружи магазина, а дети, так те сносят там все на своем пути![/QUOTE]

Спасибо девочки!

Ареолка 04.10.2011 07:53

[B]Наташ[/B] фотки отпадные! Очень понравились!!!
[B]Кать[/B] выздоравливайте! Жалко конечно что опять месяц ждать прививки....ну главное поправляйтесь. Еще все успеете!

Ареолка 04.10.2011 08:01

[B]Аллочка[/B] ну как вы сегодня???

Аллчонок 04.10.2011 08:10

[QUOTE=Ареолка;4038804][B]Аллочка[/B] ну как вы сегодня???[/QUOTE]

плохо Кать, привет.
Всю ночь, спала у меня на руках, благо я сидела в кресле. Все время говорит - ухо болит, закапываю, что-то без толку, теперь вот даю нурофен в виде обезболивающего, и даже не пойму что с тем-пой. Телефон в дет.поликлинике не отвечает, типа свзяь по тех.причинам недоступна, надо бы кого-то туда отправить, а некого....
Блин, а есть ли какие-нибудь обезболивающие для деток, только нурофен да?

Psilda 04.10.2011 08:18

[QUOTE=Аллчонок;4038810]плохо Кать, привет.
Всю ночь, спала у меня на руках, благо я сидела в кресле. Все время говорит - ухо болит, закапываю, что-то без толку, теперь вот даю нурофен в виде обезболивающего, и даже не пойму что с тем-пой. Телефон в дет.поликлинике не отвечает, типа свзяь по тех.причинам недоступна, надо бы кого-то туда отправить, а некого....
Блин, а есть ли какие-нибудь обезболивающие для деток, только нурофен да?[/QUOTE]

Жалко как Полиныча!
Алл, любое жаропонижающееэ

Ареолка 04.10.2011 08:22

[QUOTE=Аллчонок;4038810]плохо Кать, привет.
Блин, а есть ли какие-нибудь обезболивающие для деток, только нурофен да?[/QUOTE]

Ох бедные вы бедные...Полинке плохо тебе тяжело....кошмар...
Дозванивайся в поликлиннику. А насчет обезболивающего нам нурофен всегда помогал, другие как Женя написала любые жаропонижающие для деток

Аллчонок 04.10.2011 08:24

[QUOTE=Psilda;4038818]Жалко как Полиныча!
Алл, любое жаропонижающееэ[/QUOTE]

а мне как жалко :cray:

блин, мы уже с субботы на жаропонижающих :(

Psilda 04.10.2011 08:28

Паша у нас заболел. Температура под 39. Вызываю врача.

Psilda 04.10.2011 08:37

[QUOTE=Аллчонок;4038830]а мне как жалко :cray:

блин, мы уже с субботы на жаропонижающих :([/QUOTE]

Алл, вообще в теории через 3 дня темпа должна меньше стать. Вы же в субботу вечером начали температурить, значит сегодня вечером закончится третий день.

Ареолка 04.10.2011 08:55

Да что ж такое! Теперь еще Пашун заболел((( Выздоравливайте Жень!

Ареолка 04.10.2011 08:56

А мне врач говорила что сейчас такие ОРВИ и ОРЗ ходят что до семи дней темпа может держаться не спадать

Annette 04.10.2011 09:01

Приветик!
[B]Алла, [/B]пусть к вам побыстрей придет помощь, жалко и Полину и тебя:(
[QUOTE=Lenusik;4037795]
Прикиньте Дашка поспав днем решила устроить нам .....короче сейчас не хочет спать...орет в кровати...хоть с ней сиди хоть не сиди все равно орет. Выпустили бегать....и уговоры не помогают что завтра в любмый садик и нужно его не проспать там же любимые игрушки и друзья и подружки....ээх...[/QUOTE]
Лен, у нас так каждый вечер за 2 часа до сна - истарика, стала поздно ложиться, и вот бывает что-то упало у нее и все, не подходишь - истерика, подойдешь обнять - бьет, отходишь еще хуже, дрыгает ногами, успокоится, а потом опять из -за чего -нибудь
[QUOTE=Neznakomka;4038068]
Марин, а мы решили так и сделать уже давно.Это же праздник Яника, развлеките его, пофоткайте на память а вечером чай с тортиком попейте семьей, или приготовь одно вкусное блюдо с салатиком да и все
[QUOTE=Zemkin;4038190]
Купили пряжу))) Я в кайфе) Но с семьей ходить проще застрелиться. Я прямиком в леонардо, они за шариком, через 2 минуты догнали и Илюха начинает: ну ты скооооро? Чуча сгребает все с полок, я пытаюсь найти нужную шерсть, Чуча ореть на весь магазин: маманя, во!!! Чего-то опять хватает уже в другом отделе, Илюха все ноет. В итоге клевый шарик улетел под потолок и Стася еще всю дорогу мне ныла шаик дай-дай. И не спит до сих пор. Вчера не выспалась, встали в 8, днем час поспала[/QUOTE]
что вязать будем?) Шапчонку? ой, такая умора! у нас также все.Ходили на мою деньку шмоток мне покупать в ТЦ, так Катя там начала долбить ногой по стеклянным столикам, говорить на манекенов "тетя", сначала трогала их , а потом начала толкать), любит проводить рукой по шмоткам, что на вешалках висят, убегает и ржет))
[QUOTE=Psilda;4038837]Паша у нас заболел. Температура под 39. Вызываю врача.[/QUOTE]
блин, что ж за напасть(((лечитесь

natalishik 04.10.2011 09:10

всем привет, деткам скорейшего выздоровления!!
Ал а никто у тебя не может сходить в поликлинику врача вызвать и заодно шум поднять почему вчера не пришли?

natalishik 04.10.2011 09:16

Наташ фотки клаааааас :))) где вы такие место нашли?

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.