![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3958751]
девы,а[B] тарталетки[/B],кто-нибудь сам дома пёк???[/QUOTE] Неа :) [QUOTE=Feadin;3959189]Блин, задолбало... У нас и так гостей всего двое будет - сестра моя и свекровь, которые друг друга на дух не переносят, так сестра еще и говорит, типа, нафига праздновать, он все равно еще не понимает.... обидно :([/QUOTE] :( У нее ребенок есть? |
Саш, нету. В том-то и дело. Не понимает....
Как-то разговаривали, говорю, мол, Феде машину подарим, на которой он ездить. Она - Ты что, ему же еще рано... Говорю, ты что из моего ребенка дебила делаешь. Он уже все понимает, многое умеет. |
[QUOTE=Feadin;3959243]Саш, нету. В том-то и дело. Не понимает....
Как-то разговаривали, говорю, мол, Феде машину подарим, на которой он ездить. Она - Ты что, ему же еще рано... Говорю, ты что из моего ребенка дебила делаешь. Он уже все понимает, многое умеет.[/QUOTE] Ну тогда о чем ты с ней разговариваешь? :girl_haha: Тут уж она глупая :girl_haha: Извини, я не со зла :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;3959189]Блин, задолбало...
У нас и так гостей всего двое будет - сестра моя и свекровь, которые друг друга на дух не переносят, так сестра еще и говорит, типа, нафига праздновать, он все равно еще не понимает.... обидно :([/QUOTE] Надь,всё он понимает сама же знаешь,он просто пока сказать не может!!!!!никого не слушай День Рождения ребенка это такая радость для родителей,что в этот день их малыш родной родился,вот и празднуйте на здоровье,главное,что имменик есть остальные по боку:) :) :) |
Федюше поцелуйчиков кучу:)))
Саша,Маша линеечки красивучие:))) а мы нагулялись,вот поели кашу и сейчас спать будем укладываться:))) |
[QUOTE=Наталюша;3959432]Федюше поцелуйчиков кучу:)))
Саша,Маша линеечки красивучие:))) а [B]мы нагулялись,вот поели кашу и сейчас спать будем укладываться[/B]:)))[/QUOTE] везет,вам,а мы только проснулись%-0 %-0 %-0 теперь полночи куралесить будем |
[QUOTE=svetlanavik;3959457]везет,вам,а мы только проснулись%-0 %-0 %-0 теперь полночи куралесить будем[/QUOTE]
а зачем ты ее так поздно спать кладешь,я всегда тяну отвлекаю развлекаю что только не делаю если он вечером спать захочет |
[QUOTE=svetlanavik;3959457]везет,вам,а мы только проснулись%-0 %-0 %-0 теперь полночи куралесить будем[/QUOTE]
А сколько спали? Теперь когда попытки будут уложить? [QUOTE=Наталюша;3959482]а зачем ты ее так поздно спать кладешь,я всегда тяну отвлекаю развлекаю что только не делаю если он вечером спать захочет[/QUOTE] Ну дети разные, я вот вчера свою развлекала с 3 часов дня. Еле-еле дотянули до 9. С капризами, плачем и т.д. Я плюнула и уложила в 9. Для нас ппц как рано. Но лучше, чем она плачет. Ну и встали в 2 ночи и до 3 не спала, разговаривала. Утром в 7 проснулась. |
[QUOTE=svetlanavik;3959429]Надь,всё он понимает сама же знаешь,он просто пока сказать не может!!!!![B]никого не слушай День Рождения ребенка это такая радость для родителей,что в этот день их малыш родной родился,вот и празднуйте на здоровье,главное,что имменик есть остальные по боку:) :) :[/B])[/QUOTE]
+1000 [QUOTE=Наталюша;3959432]Федюше поцелуйчиков кучу:))) Саша,Маша линеечки красивучие:))) а мы нагулялись,вот поели кашу и сейчас спать будем укладываться:)))[/QUOTE] спасибочки))) мы вернулись с прогулки,2 часа погуляли)наконец-то купила Лизе осенние ботиночки,пришлось взять какие были,а то непонятно когда бы нормально купили)Никите купила шапочку,а то эта уже мала нам,ну и питание) последний час Никитка капризил,просился спать,я так удивилась,в итоге сейчас уснул,это для нас вообще удивительно,он так рано не ложится,вот не знаю теперь,что будет.... |
[QUOTE=Feadin;3958505]Всем привет!
[B][U][COLOR="SeaGreen"]Алиночку и Илюшеньку с первым днем рождения!![/COLOR][/U][/B] [B]Никиточке быстрого выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] Устишка - разбойница ))))) Алиночке - :* чтобы укус быстрее прошел. ЖИРАФЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ )))) И линеечка тоже!!!!!!!! Кирюшка - богатырь!!!!!!!!!! Лиль, Мишутке побыстрее отвыкнуть от груди!!! И чтобы у тебя все ок прошло!!! Валюш, у меня муж такой 50\50. Либо через чур заботливый, либо может спокойно наблюдать, как Федька куда-нить в запрещенное место лезет. Ругаемся, воспитываю обоих. У нас сегодня приключения: я утром убежала по делам. Федька это просек и закатил истерику папе. Отказался есть кашу, пришлось ребенка кормить бананом, сушками и кефиром. Потом они пошли гулять и Федька свалился на детской площадке с высоты примерно метр. Папа не доглядел (( У Федьки на спине ушиб, но все в норме, ничего больше. Больше испугался, долго плакал. Когда я вернулась, Федька мне выказал свое "ФЭ"... даже не поцеловал, отворачивался. Но потом оттаял и опять не отходил ни на шаг, хвостик маленький )) Поел борща, потом дали ему ломтик арбуза, так он чуть ли не до внешней зеленой корки все выгрыз ))) Уложила своих мужиков спать, а сама вас читала и утюг чистила[/QUOTE] Спасибо, Надь) спит опять... уже на ночь [QUOTE=Nafania;3958533]А мы тут такие довольныее!собирались на улицу выйти и тут мне незнакомый номер звонит!оказалось подружка моя с Питера приехала в Москву по работе!:) :) заехала к нам в гости на пару часиков:))) :))) [B]я так рада была ее видеть!!поболтали посидели обо всем!!!в общем я довольнаааа[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: такой сюрпрайз приятный!!:girl_in_love: правда под конец Варюня начала вредничать и капризить-спать захотела.я ее только уложила-опять сопли эти ручьем:-E А да!забыла!у нас Варя стала показывать как Миша плачет ( ее плюшевый друг) так смешно начинает головой кивать и говорит аааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и когда что-то падает стала бить ладошкой по столу или по полу и говорит БАХ![/QUOTE] Ксюш, классно. Варюша умничка! [QUOTE=Feadin;3958588]Спасибо, девочки! Ксюш, какой сюрприз клевый!!! Варюшка - уничка! Свет, все будет хорошо, не мандражируй!!! Я вчера на холодильник наклеила картинки с животными, Федька увидел ежика, начал пыхтеть, а потом увидел тигра и весь вечер ходил по квартире, рычал. И сегодня, папа рассказывал - забрался на горку и с высоты на всех рычал )))))))[/QUOTE] Федя приколист, в будущем за словом в карман не полезет))) |
[QUOTE=Almari;3959515]
мы вернулись с прогулки,2 часа погуляли)наконец-то купила Лизе осенние ботиночки,пришлось взять какие были,а то непонятно когда бы нормально купили)Никите купила шапочку,а то эта уже мала нам,ну и питание) последний час Никитка капризил,просился спать,я так удивилась,в итоге сейчас уснул,это для нас вообще удивительно,он так рано не ложится,вот не знаю теперь,что будет....[/QUOTE] А во сколько обычно засыпает Никита?:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3959552]А во сколько обычно засыпает Никита?:)[/QUOTE]
обычно в промежутке с 22х до 23х,временами позже |
ну понятно что все разные...
Свет а вы во сколько ложитесь обычно? |
[QUOTE=Наталюша;3959482]а зачем ты ее так поздно спать кладешь,я всегда тяну отвлекаю развлекаю что только не делаю если он вечером спать захочет[/QUOTE]
я не кладу,она сама уснула,капризила,плакала,легла и уснула,я никогда не бужу ребенка,если хочет спать,пусть спит [QUOTE=Сашуля Счастливая;3959504]А сколько спали? Теперь когда попытки будут уложить? Ну дети разные, я вот вчера свою развлекала с 3 часов дня. Еле-еле дотянули до 9. С капризами, плачем и т.д. Я плюнула и уложила в 9. Для нас ппц как рано. Но лучше, чем она плачет. Ну и встали в 2 ночи и до 3 не спала, разговаривала. Утром в 7 проснулась.[/QUOTE] час спали,теперь попробую в 23 положить,моя ложится в промежутке с 21 до 22,причем она днем сегодня 3 часа дрыхла,это для нас оооооооочень долго,давление видать пониженное,поэтому и в сон клонит |
Феденьке поцелуйчик, зайчику.
Свет, я готовые тарталетки куплю))) Машуль, линеечка очень милая, умничка ты. Мы чуть-чуть отметили день рождения, мама моя была, мы с мужем и крестный Алины приезжал, поужинали (я запекла курочку и картошкой и салатик сделала) потом играли с девочками, Аля нам танцевала)))). Вот только разошлись)))) |
Надюш классно:)а фото?;)
|
[QUOTE=Надежд@;3959703]Феденьке поцелуйчик, зайчику.
Свет, я готовые тарталетки куплю))) Машуль, линеечка очень милая, умничка ты. Мы чуть-чуть отметили день рождения, мама моя была, мы с мужем и крестный Алины приезжал, поужинали (я запекла курочку и картошкой и салатик сделала) потом играли с девочками, Аля нам танцевала)))). Вот только разошлись))))[/QUOTE] нееее,готовые не покатят мне(((((( Аля подо что у нас танцевала???? |
Ксюшенька, с отличным сюрпризом тебя)))))
Машенька, вас с покупочками) Ларис, выздоравливайте, милые. Спасибо огромное за поздравления, мне безумно приятно))))) |
[QUOTE=Надежд@;3959703]
Машуль, линеечка очень милая, умничка ты. Мы чуть-чуть отметили день рождения, мама моя была, мы с мужем и крестный Алины приезжал, поужинали (я запекла курочку и картошкой и салатик сделала) потом играли с девочками, Аля нам танцевала)))). Вот только разошлись))))[/QUOTE] спасибо))) ждём фоточки)и плакат!!!!!!!сейчас!!!! |
[QUOTE=Надежд@;3959744]
Машенька, вас с покупочками) [/QUOTE] спасибочки))) |
[QUOTE=Наталюша;3959712]Надюш классно:)а фото?;)[/QUOTE]
да мы не фотографировались даже)) Аля такая не усидчивая, невозможно сфотографировать%-0 [QUOTE=svetlanavik;3959727]нееее,готовые не покатят мне(((((( Аля подо что у нас танцевала????[/QUOTE] почему не покатят?))) Под Веру Брежневу, Лиди Гагу, ДДТ:girl_haha: Она то ножками топала, то ручки назад и ходила приседая, то кружилась, то ручками размахивала, мы угорали...а она в ответ в голос хохотала:) |
[B][U][COLOR="Indigo"]ЖДУ ОТ НАДИ ПЛАКАТ!!![/COLOR][/U][/B]
|
Машуль фоточек нет, в субботу на фотографирую)))
а плакат вот))) [IMG]http://i014.radikal.ru/1109/77/438010ef8fb2.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Надежд@;3959768]
почему не покатят?))) Под Веру Брежневу, Лиди Гагу, ДДТ:girl_haha: Она то ножками топала, то ручки назад и ходила приседая, то кружилась, то ручками размахивала, мы угорали...а она в ответ в голос хохотала:)[/QUOTE] мне не нравятся они на вкус:( Алиночка танцулечка:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3959782]Машуль фоточек нет, в субботу на фотографирую))) а плакат вот))) [IMG]http://i014.radikal.ru/1109/77/438010ef8fb2.jpg[/IMG][/QUOTE] какой клевый,Алинка с 2-х месяцев вылитая мама!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;3959803]мне не нравятся они на вкус:(
Алиночка танцулечка:))) :))) :))) :))) какой клевый,Алинка с 2-х месяцев вылитая мама!!!![/QUOTE] Спасибо)) О, я помню на др мужа, тарталетки подавала, наоборот всем вкус понравился, может это он фирмы зависит?%-0 Я завтра собираюсь покупать, печь, времени у меня нет( |
Надя,какой хороший)нежный такой)повязочка или шапочка супер)))
|
[QUOTE=Almari;3959560]обычно в промежутке с 22х до 23х,временами позже[/QUOTE]
Аналогично :))) [QUOTE=svetlanavik;3959691]я не кладу,она сама уснула,капризила,плакала,легла и уснула,[B]я никогда не бужу ребенка,если хочет спать,пусть спит[/B] час спали,теперь попробую в 23 положить,моя ложится в промежутке с 21 до 22,причем она днем сегодня 3 часа дрыхла,это для нас оооооооочень долго,давление видать пониженное,поэтому и в сон клонит[/QUOTE] +1. Блин, мою раньше чем через 5 часов на ночь не уложишь... %-0 [B]Надь[/B], красивый плакат :girl_in_love: Алиночка такая лапушка :girl_in_love: А я свой плакат в печать сдала :))) |
[QUOTE=Almari;3959830]Надя,какой хороший)нежный такой)повязочка или шапочка супер)))[/QUOTE]
спасибо)) Это повязочка))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3959852]Аналогично :))) +1. Блин, мою раньше чем через 5 часов на ночь не уложишь... %-0 [B]Надь[/B], красивый плакат :girl_in_love: Алиночка такая лапушка :girl_in_love: А я свой плакат в печать сдала :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Тебя с новой линеечкой, красивая:) Мою тоже не уложишь, если промежуток прошел меньше часов 5. Она странно спит, утром. готова спать лечь, хоть через пару часов как проснулась, но потом только часов в 5 вечера реально уложить (второй раз) но мне это не выгодно, так как на ночь спать не ляжет потом...Поэтому спим один раз в день. стараюсь дотянуть ее до часа дня, спим часик, и с 2х до 21-00 гуляем. |
[QUOTE=Надежд@;3959817]Спасибо))
О, я помню на др мужа, тарталетки подавала, наоборот всем вкус понравился, может это он фирмы зависит?%-0 Я завтра собираюсь покупать, печь, времени у меня нет([/QUOTE] может и от производителя зависит конечно,мне просто мизерные нужны для икорки;) |
Надюш плакат красивый:)))
|
Мишка не очень мамкает:(все время папа да папа:(
|
Всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Надежд@;3959872]
Мою тоже не уложишь, если промежуток прошел меньше часов 5. Она странно спит, утром. готова спать лечь, хоть через пару часов как проснулась, но потом только часов в 5 вечера реально уложить (второй раз) но мне это не выгодно, так как на ночь спать не ляжет потом...Поэтому спим один раз в день. стараюсь дотянуть ее до часа дня, спим часик, и с 2х до 21-00 гуляем.[/QUOTE] Я второй раз укладываю в это время. Надь, может она так мало спит днем потому, что перегуливает? Раз она хочет спать даже через пару часов после ночного сна, может пусть спит? %-0 [QUOTE=Наталюша;3959981]Мишка не очень мамкает:(все время папа да папа:([/QUOTE] Моя даже "ме-ме" перестала произносить :girl_haha: Не переживай, Натуль ;) Будет :) |
[QUOTE=Наталюша;3959978]Надюш плакат красивый:)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3960016]Я второй раз укладываю в это время. Надь, может она так мало спит днем потому, что перегуливает? Раз она хочет спать даже через пару часов после ночного сна, может пусть спит? %-0 Моя даже "ме-ме" перестала произносить :girl_haha: Не переживай, Натуль ;) Будет :)[/QUOTE] Сашуль, ну уложу я ее в 10-30, час поспит, второй раз может с трудом спать лечь, а если все же засыпает, то потом гуляет допоздна и тогда все без сил падают....Поспав один раз днем, потом она нормально себя ведет, без истерик, без плача...ТТТ%-0 |
а моя уже заснула,как ни странно[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Надежд@;3960045]
Сашуль, ну уложу я ее в 10-30, час поспит, второй раз может с трудом спать лечь, а если все же засыпает, то потом гуляет допоздна и тогда все без сил падают....Поспав один раз днем, потом она нормально себя ведет, без истерик, без плача...ТТТ%-0[/QUOTE] Ааа! Ну тогда вопрос снимается :) Просто ты много раз писала, что Алинка под вечер капризит, виснет, вот я и стала думать, мож что не так? ;) [QUOTE=svetlanavik;3960049]а моя уже заснула,как ни странно[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ттт умничка!:girl_in_love: А мы пытаемся... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3960060]Ааа! Ну тогда вопрос снимается :) [B]Просто ты много раз писала, что Алинка под вечер капризит, виснет, вот я и стала думать, мож что не так? ;)
[/B] ттт умничка!:girl_in_love: А мы пытаемся...[/QUOTE] оо-оооо это у нее дикая зависимость от меня. с ней надо просто все время заниматься, а если я занимаюсь своими делами, она начинает виснуть и капризничать)))) |
Девочки, спасибо за поддержку! Просто у меня сестра старшая, с ней иногда очень тяжело что-то обсуждать.
[QUOTE=VesnuchkA;3959535]Спасибо, Надь) спит опять... уже на ночь Ксюш, классно. Варюша умничка! Федя приколист, в будущем за словом в карман не полезет)))[/QUOTE] Это у него, видимо, тоже от папы. Как рассказывала свекровь, к нему в детском саду приставали-приставали, он встал на четвереньки и начал кричать, что он змей горыныч - рррррррррррр... )))))))) [QUOTE=Наталюша;3959981]Мишка не очень мамкает:(все время папа да папа:([/QUOTE] Подожди чуток, у нас так же было, а теперь - мамамамааамамамама... ))) приятно ))) [QUOTE=Надежд@;3960080]оо-оооо это у нее дикая зависимость от меня. с ней надо просто все время заниматься, а если я занимаюсь своими делами, она начинает виснуть и капризничать))))[/QUOTE] Алиночка умничка!!!Надюш, плакат суперский!!! Еще раз вас поздравляю! У меня Федор точь-в-точь так же, постоянно на руках виснет. Я кста, обратила внимание, что если прям уж сильно виснет и капризит, значит голодный, есть просит. Я с мужа угораю. ))))) Он, бедняжка, все лето либо по гостям, либо фастфуд, либо по 2м рецептам что-то себе по быстрому готовил. Теперь наслаждается домашней пищей - борщик сегодня наворачивал, да даже просто пареные кабачки уплетал, как будто его сто лет вообще не кормили... |
всем пока,до завтра)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3959852]
А я свой плакат в печать сдала :)))[/QUOTE] а что так рано-то?чтобы уже не было возможности что-то изменить и переделать?)))))))))))))))) [B]Надюшка[/B],с новой линеечкой тебя)наконец-то) |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |