Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

*Angelochek* 07.10.2011 16:27

Свет, а ты одного оставляешь на улице?

ЕвгешаС 07.10.2011 16:34

Всем привет!
Девочки сегодня проснулась я пол 4 утра от того что вся чешусь. Как посмотрела на себя в зеркало чуть не упала вся краснющая как рак от шеи и до пят. На ногах аж волдыри!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!
Нашла тавегил выпила, вроде полегче, с утра хоть не красная была. Вот сижу и думаю чего такого наелась??? Ни когда аллергии не было ни начто.

ЕвгешаС 07.10.2011 16:39

У всех смотрю погода отличная, у нас тоже. Пришли сегодня с улицы обе сырые, я не ожидада что так тепло.

Оль,Рит, Анют платья отличные. Щас наше сфоткаю покажу.

Галь, хорошо что Никитке получше.

*Angelochek* 07.10.2011 16:42

[QUOTE=ЕвгешаС;4056553]Всем привет!
Девочки сегодня проснулась я пол 4 утра от того что вся чешусь. Как посмотрела на себя в зеркало чуть не упала вся краснющая как рак от шеи и до пят. На ногах аж волдыри!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!
Нашла тавегил выпила, вроде полегче, с утра хоть не красная была. Вот сижу и думаю чего такого наелась??? Ни когда аллергии не было ни начто.[/QUOTE]

что это с тобой???
А РИТУЛЯ как?

Leil@ 07.10.2011 16:47

Юль,у меня такой же вопрос к Светке)))
Всем привет!!!
Мы потихоньку готовимся к ДР,купила 5 колпаков,плакат красивыыый,много шариков,футблку,заказала домик-палатку,придет в субботу,распечатала фотосы,вставил в большую рамку и маленькую))

*Angelochek* 07.10.2011 16:51

[QUOTE=Leil@;4056603]Юль,у меня такой же вопрос к Светке)))
Всем привет!!!
Мы потихоньку готовимся к ДР,купила 5 колпаков,плакат красивыыый,много шариков,футблку,заказала домик-палатку,придет в субботу,распечатала фотосы,вставил в большую рамку и маленькую))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
все активненько готовятся:) :girl_haha:

Leil@ 07.10.2011 16:55

блин у нас на лице плямба тож не проходитнедели 3....седня в кожвендиспансер ездили,брали соскоб...еще 2 раза соскоб надо,чтоб точно определить грибок это или аллершия,а нам 11 числа на 3-ю АКДС,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leil@ 07.10.2011 16:58

Жень это ужас на что у тебя такая страсть...

ЕвгешаС 07.10.2011 17:02

Вот наше платье:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1110/54/97046527acb6.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1110/54/97046527acb6t.jpg[/IMG][/URL]
А это нам папа из Венгрии привез (национальный костюм), но оно велико, а я так надеялась что будет как раз на годик:
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1110/72/cac313bcc73c.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1110/72/cac313bcc73ct.jpg[/IMG][/URL]

Leil@ 07.10.2011 17:03

еще свечку годик не могу найти....и скатерть красивую...

*Angelochek* 07.10.2011 17:05

[QUOTE=ЕвгешаС;4056668]Вот наше платье:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1110/54/97046527acb6.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1110/54/97046527acb6t.jpg[/IMG][/URL]
А это нам папа из Венгрии привез (национальный костюм), но оно велико, а я так надеялась что будет как раз на годик:
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1110/72/cac313bcc73c.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1110/72/cac313bcc73ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красивые))):)))

ЕвгешаС 07.10.2011 17:07

Ой девочки даже незнаю на что. У меня было лет пять назад такое ела Рафаэлу все время и один раз вылезло, больше не ем. Там скорее подпорченное что то было, но все равно не ем. Вчера вечером чай пила с шоколадкой бабаевский с арахисом, вот муж говорит проверь сьешь еще, а я боюсь.
Ритуля нормально.

ЕвгешаС 07.10.2011 17:13

[QUOTE=Leil@;4056641]блин у нас на лице плямба тож не проходитнедели 3....седня в кожвендиспансер ездили,брали соскоб...еще 2 раза соскоб надо,чтоб точно определить грибок это или аллершия,а нам 11 числа на 3-ю АКДС,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

У нас тоже какая то фигня вылезла, потом зубы прорезались прошла, я так и не поняла на зубы что ли реакция?
Прививку пока отложи, сначала выясни что это

ЕвгешаС 07.10.2011 17:13

[QUOTE=angelochek-707;4056497]Свет, а ты одного оставляешь на улице?[/QUOTE]

И я хотела спросить???

Katerinka11 07.10.2011 17:44

[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1110/72/cac313bcc73c.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1110/72/cac313bcc73ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Жень платья классные!! Оч красивые!!!
А аллергия у тебя походу на арахис, эти же орешки - аллерген!! И в рафаэло арахис в серединке. Поаккуратней!!

Katerinka11 07.10.2011 17:50

[QUOTE=Оле4к@;4055493][B]Кать[/B], классно!!!!!!!!!!!!!!! а где ж его взять:-[ ] :-[ ]
Девочки, пошла я спать.. Целую, обнимаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Оль вот ссылка [url]http://nebesniefonariki.ru/[/url] есть офис во Владивостоке это ближе всего к тебе!

Все будет в мармеладе 07.10.2011 17:59

[QUOTE=Дэзи;4055065]Алинка такая шкода:hysteric:
двери везде закрывает....прячется))) ждет пока я ее найду...бегает как хвостик за мной...встала на носочки вставать и все на пол тащить со столов и комода...стоит ей в спальне без меня остаться клавиатуру сразу юзает:-D ваще...короче...подходит к плите и включатели газовые трогает)))):-/ ужасть... ящики выдвигает и все оттуда на пол или по квартире разбрасывает:-D[/QUOTE]
Шкода-не то слово,воображулька и соображулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ka;4055157]Приветик девульки, есть пару минуточек скажу наши новости. Со сном у нас опять задница, гуляем ночью ну хоть ты тресни, я уже смирилась, ладно хоть не орет. Причем совершенно все равно во сколько ляжет и сколько днем спит, встает то в 1 то в 2 то в 3 и пару часиков развлекается, ухожу на кухню с ней делаю домашние дела. Ходим уже уверенно, по делу говорим только мама, все остальное э и указующий перст, ну бормочет правда слоги всякие, но это так между делом. Зубов по-прежнему 6. Тоже озадачилась годовасием, будем дома, а вот в каком составе пока думаю, хочется детишек пригласить.[/QUOTE]
А каких детишек,Свет?
Эх,растут наши малыши!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Об спокойном сне приходится мечтать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Неня;4055189]
Ну вот, как же быть, день с ночью путает чтоли???? а если укачать или , ой даже не знаю что делать...(((((((( Я раньше [B]красную тряпочку привязывала к краватке[/B]...[/QUOTE]
что за тряпочка%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Sveto4ka;4055295]Ну мы тоже шмоточники, с моими шмотками помотаться любимое дело. Заболела я, чихаю, скоро мозги вылетят, только Полинку вылечила и сама свалилась. На улице такая погода суперская, а у меня сил нет, вечером с мужем сходим. Тоже пофотать Полину хочется. У нас первый день супер на улице, настоящее бабье лето.[/QUOTE]
Светик,не болей!!!Выздоравливай:-! :-! :-!
[QUOTE=Оле4к@;4055332]кстати, муж наряд не видел Ритин))))))))))))Сюрприз будет[/QUOTE]
Муж будет в шоке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Katerinka11;4055466]Ой девочки, увидела на бэбиблог как кто-то запускал "шар желаний" ну это такой большой бумажный китайский фонарик, там чего-то поджигаешь, он теплым воздухом наполняется и летит в небо и желание загадываешь. ХОТЮЮЮЮ! но блин у нас особо ни денег, ни компании, да и это больше мое желание, Владька вряд ли оценит такое действие[/QUOTE]
А что,так дорого это,Кать?
[QUOTE=angelochek-707;4056497]Свет, а ты одного оставляешь на улице?[/QUOTE]
Аха...%-0 %-0 %-0

Katerinka11 07.10.2011 18:11

[QUOTE=yuliacha1;4056867]

А что,так дорого это,Кать?

[/QUOTE]

Это когда то я смотрела такой фонарик летающий 1000 стоил, мне жалко было просто так 1000 в небо выпустить. А сейчас глянула цены значительно упали, но блин доставка теперь дороже выходит, в нашей деревне нифига такого нет:-/

Katerinka11 07.10.2011 18:14

[QUOTE=yuliacha1;4056867]

Аха...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Свет а не страшно одного то оставлять???
Я Владьку оставляла когда в своем дворе жила со свекрами и то над окном считай сидела, либо делала дела и каждые 5 минут подбегала, а так я бы не рискнула оставить, хоть и под окнами 1-го этажа. Жить нынче страшно стало, особенно если новостей насмотреться по ТВ

ЕвгешаС 07.10.2011 18:33

[QUOTE=Katerinka11;4056826]Жень платья классные!! Оч красивые!!!
А аллергия у тебя походу на арахис, эти же орешки - аллерген!! И в рафаэло арахис в серединке. Поаккуратней!![/QUOTE]

Странная у меня какая то аллергия, ем ем все ничего потом на те вылезет

[QUOTE=Katerinka11;4056915]Свет а не страшно одного то оставлять???
Я Владьку оставляла когда в своем дворе жила со свекрами и то над окном считай сидела, либо делала дела и каждые 5 минут подбегала, а так я бы не рискнула оставить, хоть и под окнами 1-го этажа. Жить нынче страшно стало, особенно если новостей насмотреться по ТВ[/QUOTE]

И мне страшно. Даже в деревне не оставляла больше чем на 5 минут:-/

Katerinka11 07.10.2011 18:36

[QUOTE=ЕвгешаС;4056988]Странная у меня какая то аллергия, ем ем все ничего потом на те вылезет

[/QUOTE]

Я как то смотрела репортаж про аллергию, и там говорилось что есть "зависимая" и "не зависимая" аллергия, кажется так. Что если зависимая, то нужно съесть определенное количество аллергена, а не зависимая, так от любого количества проявляется.

*Angelochek* 07.10.2011 18:53

Девочки, подскажите как вы деток учили слезать с дивана?
Мой ныряет лицом вниз, яучу задом слезать, пока не понимает

*Angelochek* 07.10.2011 18:56

А ещё моё чудошко, сует свои пальчики в ротик, давится ими до рвотных позывов, я вытаскиваю а он все равно пихает:hysteric: .

*Angelochek* 07.10.2011 20:41

Пообщалась сегодня с Наташей, всем привет от неё!!!!
Инет возможно будет в среду, Сашулька нравятся просторы, ползает
Анюта уже в новой школе!!!

Неня 07.10.2011 20:49

[QUOTE=angelochek-707;4057051]Девочки, подскажите как вы деток учили слезать с дивана?
Мой ныряет лицом вниз, яучу задом слезать, пока не понимает[/QUOTE]

Я тоже учу задом, но пока никак! И пальцы так же сует..........Все будет, но со временем!!:girl_in_love:

Галя 07.10.2011 21:03

Уснул мой уже в ночь, устал, и днем спал как зря...один раз всего:-!
Убрались хоть в комнате у себя наконец-то...Никита активно помогал белье перестилать на кровати:girl_haha: Потом мыла полы, он из кроватки помогал )))
Темпа у нас опять к вечеру 37,8...но Никитос нормально почти...активный, даже ел сегодня еду немножко
Девочки, вот у нас тоже...на щечках красные пятна появились..сначала были как бы мееелкие шершавые прыщики, а теперь красные. От чего-ума не приложу. Пока убрала молоко, тыкву, морковку...буду смотреть..
Цитата:
[QUOTE=yuliacha1;4056418]Ну вы и строчите,мои дорогие..

А мой ненаглядный спит на улице уже 4-ый час!!!Что это с ним....Во сколько же ночью ляжем?Я успела дела поделать,хоть малость в квартире прибралась,а то пылью заросли...
[/QUOTE]
вот это Игорек дрых сегодня:))) :))) :))) ТТТ чтоб почаще так!

Нашла тавегил выпила, вроде полегче, с утра хоть не красная была. Вот сижу и думаю чего такого наелась??? Ни когда аллергии не было ни начто.[/QUOTE]
ужас:-/ а еще что вчера ела?
[QUOTE=Leil@;4056603]Юль,у меня такой же вопрос к Светке)))
Всем привет!!!
Мы потихоньку готовимся к ДР,купила 5 колпаков,плакат красивыыый,много шариков,футблку,заказала домик-палатку,придет в субботу,распечатала фотосы,вставил в большую рамку и маленькую))[/QUOTE]
клево, подготовка полным ходом:girl_in_love:

[QUOTE=Leil@;4056641]блин у нас на лице плямба тож не проходитнедели 3....седня в кожвендиспансер ездили,брали соскоб...еще 2 раза соскоб надо,чтоб точно определить грибок это или аллершия,а нам 11 числа на 3-ю АКДС,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
прививку отложить, пока не пройдет...потом не дай бог поползет еще больше
у нас тогда тоже на ножках так никто и не узнал, от чего пятна были%-0

оба платья клевые:girl_in_love: первое романтичное такое:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=angelochek-707;4057051]Девочки, подскажите как вы деток учили слезать с дивана?
я не учу никак
мой не залазит и не слазит пока:)

[QUOTE=angelochek-707;4057065]А ещё моё чудошко, сует свои пальчики в ротик, давится ими до рвотных позывов, я вытаскиваю а он все равно пихает:hysteric: .[/QUOTE]
мы так давно...любимое занятие:-D я не вытаскиваю только...как весь рот исследует- перестанет:girl_haha:
[QUOTE=Неня;4057467]Я тоже учу задом, но пока никак! И пальцы так же сует..........Все будет, но со временем!!:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно, все перерастут;)
спит твоя красота?

Leil@ 07.10.2011 22:00

Свет,ну ты даешшшшь...не знаю как так можно оставить,даже в уме не укладывается,а вдруг кто подойдет и уволочет,а ты пока выбежишь.....или Дима с ним там улице:-[ ] :-[ ]

Галь я тож думаю отложить прививку,и тыкву,морковь тож убрала,у нас ваще она прикольной формы роооооовным кругом прыщики красные диаметром в 1 см и в середине один прыщик))))седня соскоб делали,разодрали ппц...
Оль,а че за платье у Ритуси,что все в шоке будут:)
Нашла я свечку с номером 1 и 5 штук свечек-машинок,в Европе магазин,купила скатерть,и 2 салатника красивых красненьких-прозрачных.Торт сама буду печь наш с мамой фирменный,с бананом....хочу мастикой сверху накрыть,подруга делала,у нее не получилось,может кто знает как???????

*Angelochek* 07.10.2011 22:03

Мы только засыпаем .

Галя 07.10.2011 22:10

[B]Лейла,[/B] я вот тоже про мастику все время думаю...торт мы тоже сами бум печь, а украсить охота. Но что-то боюсь не справлюсь с ней...еще подумаю...

Leil@ 07.10.2011 22:21

Юль я не учила слазить,он сам...ну может мама пару раз показывала....ох а мой что чудииит,пристал к плинтусу,там в середине штука для проводов,вот он ее вытаскивает,и ведь главное помнит!!!!все время туду бежит,я уж и атата,и ругаюсь,я спаршиваю где у Матвея попа атата он показывает и дальше давай отрывать...а то что из шкафов все прет,я уж молчу,в одной комнате ручки открутила нафиг,как к бабушке сводили))))еще много осталось неоткрученных((((
Натали молодец!!!уже дочку успела перевести
Галь,ну я надеюсь нам здесь кто-нибудь подскажет как эту мастику лепить)))

Все будет в мармеладе 07.10.2011 22:42

Ой,бедная:( :( :( Чего-то съела:-/ :-/ :-/
Как сейчас?
[QUOTE=Leil@;4056603]
Я вот думаю че все колпаки да колпаки,может тигровые ушки на голову одеть%-0 %-0 %-0
Ну АКДС точно не делать,придется отложить и выяснить причину:-/ :-/ :-/ Араньше такое наблюдалось?
[/QUOTE]
Красивошное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх,девчонки все принцессы будут на празднике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;4056690]Ой девочки даже незнаю на что. У меня было лет пять назад такое ела Рафаэлу все время и один раз вылезло, больше не ем. Там скорее подпорченное что то было, но все равно не ем. Вчера вечером чай пила с шоколадкой бабаевский с арахисом, вот муж говорит проверь сьешь еще, а я боюсь.
Ритуля нормально.[/QUOTE]
Видать на какой-то ингридиент,Жень%-0 %-0 %-0
Может консервант:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Katerinka11;4056915]Свет а не страшно одного то оставлять???
Я Владьку оставляла когда в своем дворе жила со свекрами и то над окном считай сидела, либо делала дела и каждые 5 минут подбегала, а так я бы не рискнула оставить, хоть и под окнами 1-го этажа. Жить нынче страшно стало, особенно если новостей насмотреться по ТВ[/QUOTE]
Да поначалу страшно было,теперь расслабилась...У нас двор тихий,все друг друга знают,во дворе постоянно то бабки,то детки тусуются,я и летом так оставляла спать...
Потом его сложно выкрасть,ремни там быстро не растегнешь,а вместе с коляской далеко не убежишь....Я все время на чеку,если надо и в окно выскочу..Думаю легче утащить ребенка постарше,4,5 лет,которые уже гуляют самостоятельно во дворе и нет за ними постоянного надзора..Таких детей у нас полно во дворе:-! :-! :-!

Leil@ 07.10.2011 22:46

Неа,Свет,раньше такой бяки не было...
Ну не знаю,бабки бабками,а чуть что никто ниче не видел

Все будет в мармеладе 07.10.2011 22:56

[QUOTE=ЕвгешаС;4056988]
И мне страшно. Даже в деревне не оставляла больше чем на 5 минут:-/[/QUOTE]
А в деревне-то че не оставить в своем дворе?
Ну,если так рассуждать,это могут и на улице,у тебя отобрать ребенка и убежать,и ничего ты не сделаешь;) ;) ;)
Никак не учила,я ему не разрешаю быть на диване,потому что он бегать по нему начинает,от греха подальше....:-/ :-/ :-/
[QUOTE=angelochek-707;4057065]А ещё моё чудошко, сует свои пальчики в ротик, давится ими до рвотных позывов, я вытаскиваю а он все равно пихает:hysteric: .[/QUOTE]
Мой не сует....но блин,кусаться начал...ужасть,подойдет и за коленку куснет:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=angelochek-707;4057446]Пообщалась сегодня с Наташей, всем привет от неё!!!!
Инет возможно будет в среду, Сашулька нравятся просторы, ползает
Анюта уже в новой школе!!![/QUOTE]
Привет натульке:) :) :)
[QUOTE=Галя;4057523]
Темпа у нас опять к вечеру 37,8...но Никитос нормально почти...активный, даже ел сегодня еду немножко
Девочки, вот у нас тоже...на щечках красные пятна появились..сначала были как бы мееелкие шершавые прыщики, а теперь красные. От чего-ума не приложу. Пока убрала молоко, тыкву, морковку...буду смотреть..

вот это Игорек дрых сегодня:))) :))) :))) ТТТ чтоб почаще так!
[/QUOTE]
Что-то аллергия всех одолела вас%-0 %-0 %-0
Никитосу скорей поправиться;) ;) ;)
[QUOTE=Leil@;4057866]Юль я не учила слазить,он сам...ну может мама пару раз показывала....ох а мой что чудииит,пристал к плинтусу,там в середине штука для проводов,вот он ее вытаскивает,и ведь главное помнит!!!!все время туду бежит,я уж и атата,и ругаюсь,я спаршиваю где у Матвея попа атата он показывает и дальше давай отрывать...а то что из шкафов все прет,я уж молчу,в одной комнате ручки открутила нафиг,как к бабушке сводили))))еще много осталось неоткрученных((((
[/QUOTE]
Запретный плод сладок...вот и тянет их на приключения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 07.10.2011 22:59

[QUOTE=Leil@;4058029]Неа,Свет,раньше такой бяки не было...
Ну не знаю,бабки бабками,а чуть что никто ниче не видел[/QUOTE]
А у нас такая бяка была месяцев в 5,я тут жаловалась,держалась около месяца,двух...потом сама прошла..я так и не поняла на что это было:-/ :-/ :-/
А на бабок я не надеюсь,сама контролирую ситуацию..сейчас он приучится спать нормально,буду пробовать дома укладывать;)

*Angelochek* 07.10.2011 23:01

Я не умею печь торты.
Поэтому мне хоть и дороже но проще заказать какой я хочу.
Вспомнила ещё про воздушные фонарики/шары , ну те что горят и летят в небо .
Так вот на прошлое день рождение моё , муж для меня купил три огромных шара. Два с сердцем и надписью - я тебя люблю и один - белый с днем рождение! Так вот как оказалось сердце не запустилось а запустился только один шар .
И друзья когда играли свадьбу, когда собрались запускать шары, половину у них оказались непригодны, так и не запустились
Я к чему это говорю , что шары не дешевые, а запустить их сможет не каждый . Чаще всего у новичков бывают проколы

Все будет в мармеладе 07.10.2011 23:03

Игорек заснул в 22-00...думала дольше гулять будет...%-0 %-0 %-0

Да,забыла похвастаться...купила я комбез,который вам показывала за 1500,так мне впридачу дали 2 пары сапожек,1 пару туфелек,шапку,варежки,шарфик и теплый костюмчик;) ;) ;)

*Angelochek* 07.10.2011 23:05

Блин настроение муж испортил. Неприятно так.
Я вам сейчас напишу а вы скажите кто здесь неправ , может зря я так реагирую

Все будет в мармеладе 07.10.2011 23:10

[QUOTE=angelochek-707;4058120]Блин настроение муж испортил. Неприятно так.
Я вам сейчас напишу а вы скажите кто здесь неправ , может зря я так реагирую[/QUOTE]

давай,рассудим...

А мой тоже сегодня нервенный был,работы много,пытается везде успеть и на нас срывается...ладно в деревню укатил на выходные,отдохнем без него..

Галя 07.10.2011 23:11

[B]Свет,[/B] с обновками вас! Комбез меряли? удобно?
[B]Лейла,[/B] я вот нашла статью про мастику...прям как выздровеет Ники, пойдем в магаз, купим Маршмеллоу, и попробую сделать...загорелось мне )))

Все будет в мармеладе 07.10.2011 23:23

Галь,немного великоват он нам,р.86,но к зиме в самый раз должен быть...удобный,легкий,теплый,пододевать ниче не надо под низ,не замерзнет,хозяйка сказала...И голову,шею капюшон хорошо закрывает,не надо всякими шарфиками обвязываться...

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.