![]() |
Привет всем!:)
[QUOTE=Поля-ля;4489635]Девочки, ПРИВЕТ! Давненько не заходила, не высыпаюсь хронически..и не из-за ребёнка, а из-за мужа, до 4-5 смотрим телек и в приставку играет:) Ларочка, вы уже такие большие!!:))) прививки сделали: вторую геппатит и бцжв вроде хорошо перетерпели%-0 без температуры и аллергии переворачиваться ленимся, на пузе не лежим, поднимаемся на руках Читаю ему сказки, поёт в ответ без остановки)))[/QUOTE] Мы тоже не высыпаемся, из-за того, что с мужем совы. А муж гораздо больше сова, еще к тому же! Я в 2 часа ночи с ним чуть ли не дерусь, чтобы уже спать шел!!! Но, бесполезно. Ложимся в 3. Не знаю, как он потом работает, я целый день сплю на ходу.:zzz: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4489725]Привет всем!:)
Мы тоже не высыпаемся, из-за того, что с мужем совы. А муж гораздо больше сова, еще к тому же! Я в 2 часа ночи с ним чуть ли не дерусь, чтобы уже спать шел!!! Но, бесполезно. Ложимся в 3. Не знаю, как он потом работает, я целый день сплю на ходу.:zzz:[/QUOTE] У нас такая же ерунда - ложимся в 2-3 часа, только муж по графику работает и мы высыпаться днем умудряемся у нас завтрак обычно в 12 часов))) |
[QUOTE=HATA;4489775]У нас такая же ерунда - ложимся в 2-3 часа, только муж по графику работает и мы высыпаться днем умудряемся у нас завтрак обычно в 12 часов)))[/QUOTE]
У моего мужа скользящий график. Может, 4 дня не работать, а потом 5 дней подряд работать. Может, надо ехать к 8 утра, а может и к 16 часам. Вот, в его выходные мы тоже отсыпаемся днем. У нас завтрак в 12-30:-D Правда, по будням все равно старшую в сад вести. Зато, в субботу и воскресенье мы все спим до 12. Ну, я только к маленькой встаю в 7-8, делаю смесь, кормлю ее в нашей кровати и она сразу засыпает опять.;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4489796] Правда, по будням все равно старшую в сад вести. Зато, в субботу и воскресенье мы все спим до 12. Ну, я только к маленькой встаю в 7-8, делаю смесь, кормлю ее в нашей кровати и она сразу засыпает опять.;)[/QUOTE]
А мы сына отводим и дальше спать))), а в выходные тоже все дружно спим до обеда))) |
Девочки, а кто чем укрывает малышат на ночь? Вот в холод?
У нас ночью такой ветрище был, форточку закрыть - душно будет... Он обычно спал под вязанным одеялом из шерсти мерисса (или как там его звать, в общем теплое по идее)... А сеня замерз... Ручки прям холодные-холодные... Укрыла поверх еще ватным, так ватное такое тяжеленное.... |
[QUOTE=Korolevo4ka;4489725]Привет всем!:)
Мы тоже не высыпаемся, из-за того, что с мужем совы. А муж гораздо больше сова, еще к тому же! Я в 2 часа ночи с ним чуть ли не дерусь, чтобы уже спать шел!!! Но, бесполезно. Ложимся в 3. Не знаю, как он потом работает, я целый день сплю на ходу.:zzz:[/QUOTE] Я еще большая сова. Каждый день ложусь в 5 утра ))))) В 7:10 меня муж будет, чтобы старшую в садик одела. В 7:30 они уходят, а я спать обратно. Янка у меня просыпается только в 11-12 часов, так что высыпаюсь и днем уже не хочу спать ))))) [QUOTE=MiFFka;4490362]Девочки, а кто чем укрывает малышат на ночь? Вот в холод? У нас ночью такой ветрище был, форточку закрыть - душно будет... Он обычно спал под вязанным одеялом из шерсти мерисса (или как там его звать, в общем теплое по идее)... А сеня замерз... Ручки прям холодные-холодные... Укрыла поверх еще ватным, так ватное такое тяжеленное....[/QUOTE] Я укрываю ватным одеялом (которое в комплекте идет с бортами, еще Дашке покупалось). Но у меня Янка вообще не любит укрытая спать. Я могу несколько раз ночью ее укрыть, а она прям во сне ногами его с себя сбивает )))))) Но у нас в квартире тепло. И спит она у меня в слипике, иногда даже с коротким рукавом. И ничего, тепленькая )) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4489725]
Мы тоже не высыпаемся, из-за того, что с мужем совы. А муж гораздо больше сова, еще к тому же! Я в 2 часа ночи с ним чуть ли не дерусь, чтобы уже спать шел!!! Но, бесполезно. Ложимся в 3. Не знаю, как он потом работает, я целый день сплю на ходу.:zzz:[/QUOTE] это тчно, но мы хоть прилечь можем днём, а вот мужья как работают?%-0 загадка... [QUOTE=Tatyanalv;4490731]Я еще большая сова. Каждый день ложусь в 5 утра ))))) В 7:10 меня муж будет, чтобы старшую в садик одела. В 7:30 они уходят, а я спать обратно. Янка у меня просыпается только в 11-12 часов, так что высыпаюсь и днем уже не хочу спать ))))) Я укрываю ватным одеялом (которое в комплекте идет с бортами, еще Дашке покупалось). Но у меня Янка вообще не любит укрытая спать. Я могу несколько раз ночью ее укрыть, а она прям во сне ногами его с себя сбивает )))))) Но у нас в квартире тепло. И спит она у меня в слипике, иногда даже с коротким рукавом. И ничего, тепленькая ))[/QUOTE] какие вы горячие))) а мы ночью или с мамой под одеялом в бодике, или в кроватке в ползунках, шерстяных носках и под пледом х/б думала-думала тут на счет контрацепции. и решила что буду противозачаточные принимать:) как раз курс на 3 года, и 2 ого малыша потом.А то у нас уже 3 пары знакомые погодками беременны, никакие ппа не помогают |
[QUOTE=MiFFka;4490362]Девочки, а кто чем укрывает малышат на ночь? Вот в холод?
[/QUOTE] Одеялком от комплекта с балдахином. [QUOTE=Поля-ля;4491119]это тчно, но мы хоть прилечь можем днём, а вот мужья как работают?%-0 загадка...[/QUOTE] Ну их же никто не заставляет за приставкой, компом или телеком сидеть, можно подумать они из-за деток не спят. Мой муж если спит, хоть из пушки стреляй, никакой ребенок его точно не разбудит, он просто не слышит))). Я своего тоже гоняю спать, особенно перед дневной сменой, хотя бы чтоб в 1 лег, а то вставать потом в 5, а он приспособился, после работы вечером любитель в ванной поваляться пару часиков и поспать. [QUOTE=Поля-ля;4491119]думала-думала тут на счет контрацепции. и решила что буду противозачаточные принимать:) как раз курс на 3 года, и 2 ого малыша потом.А то у нас уже 3 пары знакомые погодками беременны, никакие ппа не помогают[/QUOTE] ППА это не метод, а издевательство))), а я таблетки пить не смогу, я витамины то через раз пила, а тут четко надо, без пропусков. |
Мы тоже спим в слипике и накрываемся шерстяным одеялом, не мерзли ни разу.
|
А у нас балкон застеклённый и утеплённый. Поэтому спим всегда с открытым балконом и так хорошо хорошо. И не жарко и не холодно. А Марго спит в бодике и пеленаю я ещё её ночью;)
|
та у мну просто температура в комнате ночью упала с 25 до 18... Я сама на сквозняке получилась, задубела ой-ой как...
|
[QUOTE=MiFFka;4492680]та у мну просто температура в комнате ночью упала с 25 до 18... Я сама на сквозняке получилась, задубела ой-ой как...[/QUOTE]
Вот поэтому, я окно на ночь стараюсь не открывать, тем более зимой (если только на проветривание ставить и то если на улице не мороз) потому что у меня сын накрываться вообще не любит, сама то если замерзнешь одеяло на себя натянешь, а детки - нет. Просто проветривай перед сном. |
[QUOTE=HATA;4492758]Вот поэтому, я окно на ночь стараюсь не открывать, тем более зимой (если только на проветривание ставить и то если на улице не мороз) потому что у меня сын накрываться вообще не любит, сама то если замерзнешь одеяло на себя натянешь, а детки - нет. Просто проветривай перед сном.[/QUOTE]
та у нас не еврорамы ) там не окно открыто, а форточка... Да и ночью все равно одеяло на детя натягиваю встаю... И два раз в день проветриваем ))) |
[QUOTE=MiFFka;4492820]та у нас не еврорамы ) там не окно открыто, а форточка... Да и ночью все равно одеяло на детя натягиваю встаю... И два раз в день проветриваем )))[/QUOTE]
Так форточку тоже по разному открыть можно))) Я раньше тоже вставала и накрывала, но бесполезно, он тут же открывается и вообще я люблю когда дома тепло, а не прохладно. |
[QUOTE=HATA;4489250]Девочки, приветик, мы вчера наконец-то сделали сделали прививку пентаксимом пятикомпонентным, которую должны были сделать еще месяц назад реакция на нее была хорошая ни температуры ни аллергической реакции, ни капризов, которые обычно бывают после прививки и когда кололи Ксенька не плакала. Набрали мы 400гр. за 2 недели, но все равно самые миниатюрные 6200гр. и 64см.[/QUOTE]
Ой! Да мы почти одинаковые! Мы тоже 400 грамм набрали, 6400 и 63см. |
Приветик!!! А мой ночью ногами пинается и одеяло с него слазиет... Если вдруг замерзнет... лежит икает))
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4495248]Ой! Да мы почти одинаковые! Мы тоже 400 грамм набрали, 6400 и 63см.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
какие девульки миниатюрные ))) прям принцессочки ))))
Девчонки, а у вас детки телек смотрят? Вот мне окулист говорила, в 2мес, что дети не видят се равно что происходит в телике... Но вот мой смотрит тудыть.. И сейчас после приезда бабушки с ней по скайпу общается.. Смотрит и гулит, и улыбается ей... |
[QUOTE=MiFFka;4495944]какие девульки миниатюрные ))) прям принцессочки ))))
Девчонки, а у вас детки телек смотрят? Вот мне окулист говорила, в 2мес, что дети не видят се равно что происходит в телике... Но вот мой смотрит тудыть.. И сейчас после приезда бабушки с ней по скайпу общается.. Смотрит и гулит, и улыбается ей...[/QUOTE] Прелесть какая, бабушка, наверное, в восторге:girl_in_love: У меня Марго тоже любитель телевизор посмотреть и за всеми движениями там следит. А если животных каких показывают так вообще глаз не отвести. Вчера с ней музыкальный канал включили, так у неё руки и ноги в такой пляс пошли:dj: И лежит довольная придовольная. |
Девули, привет!!! :)
Мы спим в слипике хб, или бодик+ползунки хб. И укрываемся лёгоньким пледиком. Но у нас дома тепло, ниже 23 ночью не опускается. А когда морозы сильные и дома прохладно - то тёпленьким пледиком укрываю. Он не раскутывается и не замерзал ни разу! :) Телек мы тоже смотрим. Я включаю музыку или мультики, и чищу нос, ушки. Он так внимательно смотрит, что на мои маипуляции внимания не обращает! :))) |
[B]Selenita[/B], с четвёрочкой!!! :)))
|
Девочки, приветик!
не теряйте меня, комп глючит, инет почти не грузится, как переустановим винду - вернусь к вам) |
Девчонки, а у вас детки телек смотрят? Вот мне окулист говорила, в 2мес, что дети не видят се равно что происходит в телике... Но вот мой смотрит тудыть.. И сейчас после приезда бабушки с ней по скайпу общается.. Смотрит и гулит, и улыбается ей...[/QUOTE] И мой тоже как уставится в телик... как будто все понимает:girl_haha: |
Девчонки, а у вас детки телек смотрят? Вот мне окулист говорила, в 2мес, что дети не видят се равно что происходит в телике... Но вот мой смотрит тудыть.. И сейчас после приезда бабушки с ней по скайпу общается.. Смотрит и гулит, и улыбается ей...[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love:, да детки все телек смотрят, там ведь яркие картинки, которые часто меняются. У нас сын в свое время от смешариков тащился, мультик красочный))) [B]Selenita[/B], с 4 месяцами! |
Девочки, привет всем!;)
Selenita, с 4 месяцами!:))) Моя тоже телек любит, зрение у них с каждым месяцем все более четкое. Плюс, меняющиеся картинки, действительно, деток завораживают!;) А мы сегодня пюре из цветной капусты попробовали. Старшая его за милую душу ела. А Дануся тааакую моську скривила, мы обхохотались!:-D Сейчас фото в дневник выложу!;) |
девчонки, а у меня М пришли. Вот интересно, сколько по времени будут:) и о счастье, со следующего цикла буду пить ок :)
|
Selenita, с 4 месяцами!
|
Приветыыы!!!
Selenita, с 4 месяцами! |
[B]Marietta[/B], с прошедшими 4-мя месяцами!
[B]Selenita[/B], с 4-мя месяцами!!! Всем приветы!!! |
Девочки, приветствую.
Подскажите, не могу определить... у дочери периодически во время того, как она тужится, когда какает или сильно кричит, на голове и личике появляется красная сыпь, которая потом в состоянии покоя проходит. Пищ аллергия проявляется на щеках и подбородке и не проходит, но эта на голове, лбу, по всей голове... Что это?! |
Девчонки , всем спасибо за поздравления! Малышей с прошедшими и наступающими 4-мя мес!!!
Я пока временно не могу тут появляться, старшенький приболел...выясняем диагноз..вчера увозили с подозрением на аппендицит, не подтвердили, под расписку забрали домой... |
[QUOTE=Selenita;4498734]Девчонки , всем спасибо за поздравления! Малышей с прошедшими и наступающими 4-мя мес!!!
Я пока временно не могу тут появляться, старшенький приболел...выясняем диагноз..вчера увозили с подозрением на аппендицит, не подтвердили, под расписку забрали домой...[/QUOTE] Выздоравливайте скорее! Чтоб полегче "отделались"!!! :) |
[QUOTE=Selenita;4498734]Девчонки , всем спасибо за поздравления! Малышей с прошедшими и наступающими 4-мя мес!!!
Я пока временно не могу тут появляться, старшенький приболел...выясняем диагноз..вчера увозили с подозрением на аппендицит, не подтвердили, под расписку забрали домой...[/QUOTE] Привет, младшего с четвёрочкой, а старшему скорейшего выздоровления:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4497382]девчонки, а у меня М пришли. Вот интересно, сколько по времени будут:) и о счастье, со следующего цикла буду пить ок :)[/QUOTE]
Поздравляю :girl_haha: У меня они уже давно пришли. Девочки, купила себе вот эту чудо штуку [B][url]http://lilacup.ru/index.htm[/url][/B] Такая классная вещь, наконец-то избавилась от ужасных прокладок. Так что всем советую, не пожалеете :) [B]Selenita[/B], с 4 месяцами вас. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Старшенький пусть поправляется, бедняженька :( |
Selenita с 4етверочкой вас )) а старшенький пусть поскорее выздоравливает, и чтоб ничего тяжелого не было! )
Татьян, чего только не придумают...))) Девчонки, вчера свекровь приходила, проверяла где подаренные ею две погремушки... Я в шоке была... Моя мама накупила ему разных погремух (если б я не остановила весь магаз бы скупила наверно)... Ну и я ему по две вручаю, и меняю, чтоб не приедались... Так вот вчера одна мамина была, другая свекрухина, но Гера игрался маминой.ю так свекровь стала искать свою, и пихать ему в руку со словами: вот какую погремушку я тебе подарила :-E я в ауте просто. А потом спрашивает не меня, а так в воздух: а где же вторая погремушечка.. Ломанулась бродить по дому, нашла в ванне..ппц в общем... |
Приветики!
[QUOTE=Tatyanalv;4499112]Девочки, купила себе вот эту чудо штуку [B][url]http://lilacup.ru/index.htm[/url][/B] Такая классная вещь, наконец-то избавилась от ужасных прокладок. Так что всем советую, не пожалеете [/QUOTE] Да, чего только не придумают, но мне проще с прокладками - использовал и выкинул, а тут мыть, стерелизовать (а если где-то в дороге, или на работе - не удобно), да еще я не люблю когда что-то внутри, тампонами всего пару раз пользовалась и мне не понравилось, нет не мое это.;) |
Девочки, привет всем!;)
Selenita, выздоравливайте!;) Я, как и обещала выложила в дневнике наш первый опыт с цветной капустой! Заходите!:-D :-D :-D |
Девочки привет!!!
А мы научились поднимать голову когда на спинке лежим и если за ручки взять, то он поднимается! |
[QUOTE=HATA;4499487]Да, чего только не придумают, но мне проще с прокладками - использовал и выкинул, а тут мыть, стерелизовать (а если где-то в дороге, или на работе - не удобно), да еще я не люблю когда что-то внутри, тампонами всего пару раз пользовалась и мне не понравилось, нет не мое это.;)[/QUOTE]
А я как раз тампонами частенько пользовалась, так что не привыкать :girl_haha: У меня сестра тоже такой пользуется (на работе) и нормуль. Там же 12 часов можно не менять, так что на работе и не придется. Зато теперь какой кайф на море будет, а то я вечно парилась и переживала :-D :-D :-D [QUOTE=Виктория К;4499955]Девочки привет!!! А мы научились поднимать голову когда на спинке лежим и если за ручки взять, то он поднимается![/QUOTE] Молодцы какие!!! С умелочкой вас :))) |
[QUOTE=Виктория К;4499955]Девочки привет!!!
А мы научились поднимать голову когда на спинке лежим и если за ручки взять, то он поднимается![/QUOTE] Умнички!!! С умелочкой! :))) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |