Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Tомочка 29.11.2011 01:24

[B]Насть,[/B] вот что нашла. И в шоке. Как не делать прививку от краснухи и паротита в 15 лет? Зачем отменили её? У нас вообще, не знают, чем в стране заняться...[url]http://www.soznatelno.ru/news/1359-2011-11-08-14-49-27.html[/url]
[url]http://society.lb.ua/health/2011/11/26/125528_Cmert_2letnego_rebenka_v_Odess.html[/url]

VeraD 29.11.2011 01:52

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4303807]Вера, мне первый вариант больше понравился :) А нельзя текст более яркими цветами написать?[/QUOTE]

Значит будет первый :)
Я посмотрю какие там еще цвета можно выбрать
[B]Мы же можем себе сами новую болталку открывать?[/B] В планирующих сами мы всегда новую открывали. Я б тогда открыла бы новую, чтоб если что, можно было потом отредактировать.

VeraD 29.11.2011 01:54

Меня сегодня сынуля обнимал и как бы целовался что-ли :Laie_78: Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще мне очень нравится, когда он ручки ко мне тянет - это просто суперрррррррр!!!!!!!!!!

chinchilla 29.11.2011 02:32

Ой, Тома, ну у нас как всегда - понавыдумывают... То отменяют, то опять вводят. Чтоб не скучно было.

Вера, я думаю можно заранее болталку открыть. Послезавтра как раз переедем в нее :)
Скоро наши детки будут нас вовсю обнимать, целовать и говорить МАМОЧКА :)
Мы Кирюшу учим ручки тянуть, но он чаще всего туловище вперед вытягивает, как бы говоря "На меня!"))))

Ranka 29.11.2011 07:00

доброе утро мамули! ночи стали у нас как раньше, ттт, спит хорошо, раза три за ночь кушает.мы стали какать в горшок, а по вечерам и писать.ловлю ее "Ы-Ы-Ы-ХХ!" и сажу сразу на горшок.там вместе с ней покряхтываю, и объясняю что какает и что умничка.потом после сделанных дел показываю ей какульки и хвалю))))
спасибо всем за комплименты))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Ghiaccio[/B], да, уже сидит.но только когда я сажу, а так сама не садится еще, спинку держит хорошо и не валится в стороны.Оль, посылку еще не получила, извещение не пришло, сегодня с дочей после больницы зайдем на почту, спросим, прошлый раз ходили но там такая очередь что мы в страхе ушли)))

[QUOTE=августинка;4303515]Мой с 9 спит, ттт.
да....новый год теперь проблематичен... мы с мужем планируем уложить Максимку дома и оставить со свекровью, она новый год не встречает, а Максимка до 5 всегда спит, думаю нам хватит с друзьями погулять. правда я на иголках буду, но другого выхода встретить новый год нет...
а у вас какие планы есть?[/QUOTE]

мы дома будем, в 21 Леру уложим спать, встретим НГ, посидим.никуда не пойдем.

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4303529][COLOR="Magenta"][B][U]Поздравляем Лерочку с 6 месяцем![/U][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/e4/8a6e2ad2a77d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Насть, очень красиво, я сохранила открыточку себе, спасибо большое!:girl_in_love:

Ghiaccio 29.11.2011 08:05

[QUOTE=августинка;4303515]Мой с 9 спит, ттт.
да....новый год теперь проблематичен... мы с мужем планируем уложить Максимку дома и оставить со свекровью, она новый год не встречает, а Максимка до 5 всегда спит, думаю нам хватит с друзьями погулять. правда я на иголках буду, но другого выхода встретить новый год нет...
а у вас какие планы есть?[/QUOTE]

Мы всегда нг встречаем в семейном кругу-с родителями,только если погулять ходим:) Так надо ж за стол успеть сесть да желание загадать!!!!:)

Девочки,всем привет:)
Мы сегодня топаем в поликлинику-будем молочку выписывать,а завтра начнем прикармливаться:)
[B]Жанн[/B],там в посылке опись-на почте заставили написать ;) там так от балды цифры :)

Ksunka 29.11.2011 09:13

Всем доброе утро!!!
Сходили сделали опять две прививки, поплакали чуток. Хорошо с нами папа был)))Мы с ним лучше себя ведем)))

[QUOTE=VeraD;4303797][B]Напиши мне ДР точно, вес и рост[/B][/QUOTE]
Артем, 17.06.2011, 3240 кг, 52 см.

Кстати, сегодня взвесились(последний раз в 3 месяца и недельку мы весили 7100 и 66см) - 8700 кг и 70 см. За 2 месяца не так много)))

Пойду сейчас за подарками для мамы на НГ и мужу на ДР, у него 9 декабря будет. Даже не знаю, что ему выбирать. Приду напишу вам))):girl_in_love:

TORPEDO 29.11.2011 09:53

Привет, девочки!!!!!
всех с прошедшим и наступившими датками!
растите большие, красивые и здоровые!

[QUOTE=VeraD;4303858]Меня сегодня сынуля обнимал и как бы целовался что-ли :Laie_78: Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще мне очень нравится, когда он ручки ко мне тянет - это просто суперрррррррр!!!!!!!!!![/QUOTE]
Саня за щёки кусается) так смешно))
и папу любит безумно, тащится прям от него) смеётся с ним, играет мколько угодно по времени, но ни за что не уснёт с ним:girl_haha:

у нас научился сам на четвереньки вставать. качается, стоит, восторг такой, а потом рывок лягушачий и на животе))

но не сидит...

августинка 29.11.2011 10:01

девочки, всем доброе утро
А у нас весна. оттепель, птички поют....

августинка 29.11.2011 10:06

а кто нибудь знает сколько ходунки примерно стоят, хотим прикупить на будущее

TORPEDO 29.11.2011 10:17

[QUOTE=Ghiaccio;4303481]Амеля устроила забастовку- спать чего-то не желает.Я ее уже в оспе купаю,как-то не помогает;(Может это все танцы Ср свекровью перед ванной?
Вот думаю,как нг встречать,когда карапузы к 00 ночи укладываются?[/QUOTE]
вот и мы в раздумьях, у нас спит уже в 22))

Августинка, они разные, чем навороченнее тем дороже.. от фирмы зависит. У нас в детском мире стоят за 700 очень даже симпатичные, но мы купили в премаман по скидке в 25% за 3700.
сейчас покажу лётчика своего)))
мы репетировали уже)

TORPEDO 29.11.2011 10:21

воот)
у них подставка под ножки такая, чтобы "обездвиживать"))
и можно переделать в кресло качалку- красные полозья опускаются.
и фигню с рулём и рычагами убрать- получится столик для кормления.
мелкому понравилось)
хотя ему всё новое нравится))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/48/a59b41cef53a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/48/a59b41cef53at.jpg[/IMG][/URL]

августинка 29.11.2011 10:38

[QUOTE=TORPEDO;4304512]воот)
у них подставка под ножки такая, чтобы "обездвиживать"))
и можно переделать в кресло качалку- красные полозья опускаются.
и фигню с рулём и рычагами убрать- получится столик для кормления.
мелкому понравилось)
хотя ему всё новое нравится))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/48/a59b41cef53a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/48/a59b41cef53at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень прикольные. ну в общем тыс за 4 можно нормальные взять. просто надо сумму рассчитать на покупки:)

Белка 29.11.2011 11:24

Всем доброе утричко)
Бодики Димкины пришли,он к НГ готов,остался дочкин комплект))
Вчера облопались роллов в честь продажи качелек)

Про вакцины.Я не доверяю ни одной,на каждую вакцины могут быть побочки и никаких гарантий нет.

VeraD 29.11.2011 11:29

Доброе утро мамочки :girl_in_love:
У нас сегодня рекорд - мы сегодня встали в 9 часов. Обычно в 7 или в 7:30 встаем. А это в 7:30 проснулся, а я его на руках еще покачала и поспали потом еще.

Хорошо, я тогда сегодня доделаю все и открою. А потом коллаж попробую сделать и добавлю на 1-ю страничку, если хорошо получится

Нам дарили ходунки! Фоточка супер

Tомочка 29.11.2011 11:55

Привет всем!
Вот как у нас вчера вышло)))
В 22,30 покупали, в 23,00 сама уснула.
В 23,40 проснулась, поела и уснула только уже со мной рядом где-то в 00,20... Сейчас до сих пор спит)
[B]Ксюха[/B], классная штуковина у вас)
[B]Жанночка,[/B] Лерочка красавица!!!!!!
[B]Уль,[/B] а я как-то этой вакцине доверилась. ТТТ, но у нас вообще никаких побочек от неё не было...

olyavokhmina 29.11.2011 12:00

всем доброе утро или день))))[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL][/URL]

Торпедо Ксеня а вы давно Санечку в ходунки посадили?)) ему понравилось???:)

Тотошка 29.11.2011 12:06

Девули, всем привет. Мы пропали тут надолго, Дела, проблемы, дела, но как теперь мы с мужем шутим,у нас [B][COLOR="Red"]У НАС ФОРМАТ 3D - ТРИ ДОЧКИ[/COLOR][/B]

Маленький отчетик. Тая вовсю кувыркается со спины на живот и обратно, спим с 22 до 9.30, с перерывами на еду в 5.00-6.00

Играем с тренажером и ковриком. Грызем все прорезыватели и вообще, что в руки попадет.

Любит смотреть телек и пытаться поймать собаку за хвост, когда тот рядом стоит.

в 4, 5 мес весили 6700, 67.

А так - вроде все норм.

olyavokhmina 29.11.2011 12:11

[QUOTE=Tомочка;4305061]Привет всем!
Вот как у нас вчера вышло)))
В 22,30 покупали, в 23,00 сама уснула.
В 23,40 проснулась, поела и уснула только уже со мной рядом где-то в 00,20... Сейчас до сих пор спит)
[B]Ксюха[/B], классная штуковина у вас)
[B]Жанночка,[/B] Лерочка красавица!!!!!!
[B]Уль,[/B] а я как-то этой вакцине доверилась. ТТТ, но у нас вообще никаких побочек от неё не было...[/QUOTE]

приветик)) вот у нас вчера почти так же было)) решила по раньше уложить...думаю вдруг нормально заснет.. и нет)) тоже проснулся ..и только в минут 25 первого уснул... вот такие дела у нас:girl_haha:

Tомочка 29.11.2011 12:14

[B]Ольчик[/B], как похожи наши крохи!!!)

olyavokhmina 29.11.2011 12:17

девочки, а как ваши детки воспринимают чистку носика??:) мы вот буквально еще месяц назад относились спокойно, а сейчас!! ужОС.. орет, истерит, как юудто его режут..пинается, руками отталкивает, головой вертит...вот как чистить не пойму:(

Тусик51 29.11.2011 12:25

Всем привет!
Мариша аргамак это снегокаты
вот они, очень удобны можно посадить двоих.....реже переворачиваются с горок......можно со взрослыми...............
[url]http://www.chudo-ostrov.ru/catalog/zimnie-tovary/argamaki-snegokaty[/url]

Валерия как всегда превосходна!!!!!!!:girl_in_love:
Ксюнь ходунки классные, но я еще в раздумьях, места и так мало.........

я тут покрасилась и начала ходить в солярий:girl_pinkglassesf: ..........недалеко от дома есть студия загара классная..........постоянно какие то новинки акции...........в один из соляриев впихнули антицеллюлитную платформу.:girl_haha: конечно ничего она не уберет.......но было прикольно потрясти жирком, как включила чуть не упала:girl_haha:

Tомочка 29.11.2011 12:25

[B]Оля[/B],моя тоже орёт... Не орала только первый месяц, а теперь орёт страшно... обижается... но чистить-то вс1 равно надо.
[B]Тотошка,[/B] привет! А ты можешь мне скинуть свою фотку, я тебе имейл пришлю свой, я просто альбомчик наш с пузяки сделала (себе на память), там фотки всех девочек, твоей нет(

Тусик51 29.11.2011 12:29

3d три дочки))))))))):-D

Оль, у меня когда как то кричит то спокойно, под настроение %-0

Tомочка 29.11.2011 12:29

[QUOTE=Тусик51;4305203]Всем привет!
вот они, очень удобны можно посадить двоих.....реже переворачиваются с горок......можно со взрослыми...............

я тут покрасилась и начала ходить в солярий:girl_pinkglassesf: ..........недалеко от дома есть студия загара классная..........постоянно какие то новинки акции...........в один из соляриев впихнули антицеллюлитную платформу.:girl_haha: конечно ничего она не уберет.......[B]но было прикольно потрясти жирком, как включила чуть не упала[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну даёшь:girl_haha:

olyavokhmina 29.11.2011 12:30

[QUOTE=Tомочка;4305163][B]Ольчик[/B], как похожи наши крохи!!!)
[B]Анют, [/B]привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Томусь, ой и не говори))))) и этот вопрос наверное так и останется загадкой))

а мы сегодня на прием взвешиваться идем.. кровь проспали:girl_haha: отругает нас)) я вообще хочу спросить можно ли в инвитро сдавать..она у дома у нас... а поликлиника дальний путь...и в инвитро может для малышей не такие большие иголочки..а то на пол пальца рана

Тусик51 29.11.2011 12:31

так так где Нюся?????? давно не было Оли, Лены, Санторини((((

Тотошка 29.11.2011 12:34

[QUOTE=Tомочка;4305206][B]Оля[/B],моя тоже орёт... Не орала только первый месяц, а теперь орёт страшно... обижается... но чистить-то вс1 равно надо.
[B]Тотошка,[/B] привет! А ты можешь мне скинуть свою фотку, я тебе имейл пришлю свой, я просто альбомчик наш с пузяки сделала (себе на память), там фотки всех девочек, твоей нет([/QUOTE]

С детками или только свою?

А я туточки на крещение, сделала себе био-химию - довольная до соплей )))))

olyavokhmina 29.11.2011 12:38

[QUOTE=Тусик51;4305203]Всем привет!

я тут покрасилась и начала ходить в солярий:girl_pinkglassesf: ..........недалеко от дома есть студия загара классная..........постоянно какие то новинки акции...........в один из соляриев впихнули антицеллюлитную платформу.:girl_haha: конечно ничего она не уберет.......но было прикольно потрясти жирком, как включила чуть не упала:girl_haha:[/QUOTE]
ооооооооооооооо)) соляяяярий)) как я хочу... я все хочу)) вообще хочу хотЯ бы ОДИН день отдохнуть..выспаться по человечески, сходить по магазинам, по салонам... мечта..:girl_haha:
[QUOTE=Tомочка;4305206][B]Оля[/B],моя тоже орёт... Не орала только первый месяц, а теперь орёт страшно... обижается... но чистить-то вс1 равно надо.
[B]Тотошка,[/B] привет! А ты можешь мне скинуть свою фотку, я тебе имейл пришлю свой, я просто альбомчик наш с пузяки сделала (себе на память), там фотки всех девочек, твоей нет([/QUOTE]
вот именно что...чистить то надо...а то дышать уже не может и чистить не дает...вот щас процедура была у нас чистки носа...ору было...)))
[QUOTE=Тусик51;4305222]3d три дочки))))))))):-D

Оль, у меня когда как то кричит то спокойно, под настроение %-0[/QUOTE]
у нас раньше было хорошо..даже улыбался..а тут прям как что-то случилось.%-0

Тотошка , а что за био химия?))

Тотошка 29.11.2011 12:43

[QUOTE=olyavokhmina;4305282] Тотошка , а что за био химия?))[/QUOTE]

Что-то среднее между мокрой химией и долговременной укладкой. Состав более щадящий.

olyavokhmina 29.11.2011 12:49

[QUOTE=Тотошка;4305313]Что-то среднее между мокрой химией и долговременной укладкой. Состав более щадящий.[/QUOTE]

ааааа.. и на долго этот эффект?

Tомочка 29.11.2011 12:49

И я обожаю солярии... Раньше по три абонемента подряд выхаживала)))
Да, кстати, где Нюся?
[B]Тотошка,[/B] только свою)

С4астливая 29.11.2011 12:54

[QUOTE=Белка;4304869]Всем доброе утричко)
Бодики Димкины пришли,он к НГ готов,остался дочкин комплект))
Вчера облопались роллов в честь продажи качелек)

Про вакцины.Я не доверяю ни одной,на каждую вакцины могут быть побочки и никаких гарантий нет.[/QUOTE]
Какие качельки? Как у меня? А что так:) Они же до 11 кг...
[QUOTE=olyavokhmina;4305349]ааааа.. и на долго этот эффект?[/QUOTE]

Био химия, тоже самое что и обычная химка, только более щедящая и через 6 месяцев сходит совсем. А обычную химку годами сострегать надо:)
Но и стоит она многовато....

olyavokhmina 29.11.2011 12:54

[QUOTE=Tомочка;4305365]И я обожаю солярии... Раньше по три абонемента подряд выхаживала)))
Да, кстати, где Нюся?
[B]Тотошка,[/B] только свою)[/QUOTE]

точно)) и мне всегда казалось что я нифига не загорела))) а другие утверждали что все ок))) еще прикол был, у нас на работе работал мальчик настоящий негр, и постоянно с ним сравнивали нашу кожу))) мне до него далеко было))):girl_haha:

Тотошка 29.11.2011 12:56

[QUOTE=olyavokhmina;4305349]ааааа.. и на долго этот эффект?[/QUOTE]

Ну, на мои волосы, средней длины - пока держиться.
Ооочень удобно. Теперь один раз укладываюсь и усе. А так, если надо локоны сделать, наношу пенкудля локонов и а-ля, мокрая химия, готова ))))

[QUOTE=Tомочка;4305365]И я обожаю солярии... Раньше по три абонемента подряд выхаживала)))
Да, кстати, где Нюся?
[B]Тотошка,[/B] только свою)[/QUOTE]

Ок, муж сфоткает и пришлю)))

А ты мне альбомчик скинешь? :girl_pinkglassesf:

Тотошка 29.11.2011 12:57

[QUOTE=С4астливая;4305378]Какие качельки? Как у меня? А что так:) Они же до 11 кг...

Био химия, тоже самое что и обычная химка, только более щедящая и через 6 месяцев сходит совсем. А обычную химку годами сострегать надо:)
Но и стоит она многовато....[/QUOTE]

Я нашла замечательного мастера, отдала 1400+400 за стрижку.

Tомочка 29.11.2011 13:04

[B]Тотошка[/B], ок) Договорились) Я тебе почту уже скинула) Я скину тебе не альбомчик, который я фоткала, а сами фотки девочек в электронном варианте, которые я распечатывала, там лучше всех видно. И подпишу тебе наши имена)

olyavokhmina 29.11.2011 13:07

[QUOTE=Тотошка;4305391]Ну, на мои волосы, средней длины - пока держиться.
Ооочень удобно. Теперь один раз укладываюсь и усе. А так, если надо локоны сделать, наношу пенкудля локонов и а-ля, мокрая химия, готова ))))

Ок, муж сфоткает и пришлю)))

А ты мне альбомчик скинешь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я как-то помню загорелась химией..долго думала.... в итоге решила что нет.:) я обычно волосы выпрямляю....а кудри мне пару раз хватит:) а так ведь очень хотела..меня отговорили:)

Тотошка 29.11.2011 13:15

Все девоньки, я опять побежала. Дела-заботы-дела)))

Marishka89 29.11.2011 13:53

Всем привет. У нас сегодня тепло–5 всего,гуляли 1,5 часа. Взяла оставшиеся данные на диплом,надеюсь все получится, сына обожает лежать на животе,еа спину фиг положишь. В пятницу еду к стоматологу. На массаже сыне нравиься почти не хнычет:)

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.