![]() |
[QUOTE=Finka;4640055]блииин( выкроила свободное время - пока доча спала) писала, писала тут( а доча проснулась) подшла - кнопочку нажала и готово, волшебница блин(((( (комп выключила)))[/QUOTE]
Бывает:girl_haha: Моя тоже перезагрузить любит компьютер:girl_haha: |
в общем, вкратце - повтор) все коллажи, видео, фотки, новые линеечки и аватарки - красивые! )) ггыгыгы, это очень кратко)) ночью надо припереться сюда часа на 3-4 и нормально посидеть)
спасибо за пожелания мужу выздороветь, передам ему) ходит, лечится-колется) всех с праздником! любви, согласия и взаимопонимания!!! а мне сегодня дв.сестра позвонила поздравить) я удивилась) думаю, неужелаи всегда будет нас поздравлять теперь? а потом дошло - день св.валентина)))) а у меня-то другой праздник - доче год и месяц)))))))))) ну и главная новость вкратце - я всё никак не могла свою приучить к горшку.. она говорила "кака", держалась за колготки в районе писюльки, и с загадочным видом делала свои нехитрые дела) а на горшке сидеть нивкакую не хотела) максимум - секунды 3-4 ну и вот пару дней назад я посадила ее на горшок, который у меня на коленях стоял) на компе включила видео купающегося маыша (любого на ютубе нахожу) - и она попиясла так.. на след.день я сделала также - снова пописяла. потом на утро след.дня (вчера) просто посадила ее на горшок, развлекаю всякими игрушками (какой-то пакетик шелестящий под руку попался) и даже ваще не думала, что доча пописяет (без мокрого видео))) - а она раз, и пописяла) умничка моя)) потом попзже сидит, играет) и говорит "кака", я бегом ее на горшок - она снова пописяла))) конечно, потом еще снова мочила колготки) но всё равно прогресс есть)) сегодня днем опять я ее усадила и она пописяла) как я рада) |
и еще - доча сегодня во сне сквозь смех два раза сказала "ку-ку")))))))))
|
Привет всем!
Ириш с походами на горшок вас!!!!! |
приветики) спасибо! вот после сна тоже пописяла))
вот надо как-то подловить и большие дела в горшок поделать)))) по времени - это скоро должно случиться))) оан каждый день примерно в одно и тоже время кучки делает))) ладно, побежала я с ней играть) а то не сидит на месте вообще))) |
девочки привет всем!
Ириш с началом на горшке вас! |
Ириш с походом на горшочеу вас, надо тоже так попробовать. А какаем мы по 3-4 раза на день, как в младенчестве, аж бесит уже:-E
Валя линеечка така веселенькая:girl_in_love: Ир я тоже своему мужу уколы колю;) |
[QUOTE=Lyuka;4640440]Ириш с походом на горшочеу вас, надо тоже так попробовать. А какаем мы по 3-4 раза на день, как в младенчестве, аж бесит уже:-E
Валя линеечка така веселенькая:girl_in_love: Ир я тоже своему мужу уколы колю;)[/QUOTE] Любаш спасибо могу и тебе сделать;) пиши)) на счет какаете..мы тоже так какали когда зубы шли, у меня поггузы прост о улетали... Мы научились за пару дней показывать глазки носик ротик и ушки на маме и на себе. А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой))) |
Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kralya;4641417]Любаш спасибо могу и тебе сделать;) пиши))
на счет какаете..мы тоже так какали когда зубы шли, у меня поггузы прост о улетали... Мы научились за пару дней показывать глазки носик ротик и ушки на маме и на себе. А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой)))[/QUOTE] Умничка!!! Смышленые становятся..... |
[QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Марина как же здорово!!!!!!! скоро переезд да??? в каком районе? |
[QUOTE=Kralya;4641417]Любаш спасибо могу и тебе сделать;) пиши))
на счет какаете..мы тоже так какали когда зубы шли, у меня поггузы прост о улетали... Мы научились за пару дней показывать глазки носик ротик и ушки на маме и на себе. А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой)))[/QUOTE] С умелками вас!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Урааааа, поздравляюююю!!!! Молодцы! Так здорово своя квартира:girl_in_love: Сколько комнат? Какой этаж? |
[B][SIZE="4"]Марина,поздравляем![/SIZE][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляем Мариш!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;4638020]Детки растут, мамы выходят на работу, на форум времени не хватает[/QUOTE] а кто еще вышел? *** Приветики мамульки-красатульки!! [B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="3"]С праздничком вас,мои дорогуськи!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] А мы сегодня с Ариной весь день готовим,только добралась сюда!!! :) |
Девусечки, с ДНЕМ ЛЮБВИ НАС И НАШИХ ДЕТОК!!!!
Иришка, какая наша невеста молодец, на горшок ходит, а жоних ваш неприличный мужик, не умеет с горшком обращаться:-D Маришка, с покупкой квартиры, КАК ЗДОРОВО, вот это новость!!!!:girl_in_love: |
:smiley: :smiley: :smiley:
[QUOTE=Lyuka;4640067]Бывает:girl_haha: Моя тоже перезагрузить любит компьютер:girl_haha:[/QUOTE] Да-да-да. Или утром подойти и включить. [QUOTE=Finka;4640075] ну и главная новость пару дней назад я посадила ее на горшок[/QUOTE] :))) :))) :))) Здоровско как! А мы всё ленимся. [QUOTE=Марина5;4641524] Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляем-поздравляем. По себе знаю как это здоровско иметь СВОЁ жильё. :) [QUOTE=romawka;4642063] А мы сегодня с Ариной весь день готовим,только добралась сюда!!! :)[/QUOTE] А чего-чего готовили? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kralya;4640409]
Ириш с началом на горшке вас![/QUOTE] спасибочки! :) [QUOTE=Lyuka;4640440]Ириш с походом на горшочеу вас, надо тоже так попробовать. А какаем мы по 3-4 раза на день, как в младенчестве, аж бесит уже:-E Ир я тоже своему мужу уколы колю;)[/QUOTE] оя какает один раз в день - или утром, или в обед) чаще с утречка))) спасибо! попробуйте! может, и у вас так получится) я вообще наслышана, что типа низя ребенка приучать к шуму воды и всё такое.. но так моя хотя бы вообще поняла, что на горшке можно сидеть побольше, чем 2 секунды) да и пару раз пописькала, потом уже автоматически туда писяется)))) теперь как бы покакать туда научить)) ужастик что ль на ютубе какой найти))))) (шутка) а я не могу колоть уколы) да и боюсь)да и у мужа не простые там уколы) там лекарство разводится кровью, взятой из вены и в попец колетс, глубоко) 20мл что ли) [QUOTE=Kralya;4641417] Мы научились за пару дней показывать глазки носик ротик и ушки на маме и на себе. А вчера прикол уношу его говорю спать пошли он папе сам пока помахал. папа ему возд. поцелуй послал, а Илья в ответ..смешнюля такой)))[/QUOTE] молодчинка какой!:))) [QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура, ура, ура! поздравляю вас! самая офигенная покупка!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=romawka;4642063] Приветики мамульки-красатульки!! [B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="3"]С праздничком вас,мои дорогуськи!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] А мы сегодня с Ариной весь день готовим,только добралась сюда!!! :)[/QUOTE] приветик! и вас с праздничком! чего готовили? |
Попробовала я сегодня Софу как Финка посажать на горшок, я ей и детей купающихся и звуки ручья лесного.... В итоге потраченых пол часа в бестолку, и на ноге аж полоски остались у меня красные как бы синяк не вылез (у горшка дно просто ребра пластмассовые по кругу) давили это капец как, но я терпела и ничего в итоге не получила:(
|
[QUOTE=Ilanka;4642207]Девусечки, с ДНЕМ ЛЮБВИ НАС И НАШИХ ДЕТОК!!!!
Иришка, какая наша невеста молодец, на горшок ходит, а жоних ваш неприличный мужик, не умеет с горшком обращаться:-D [/QUOTE] приветик! спасибо! и вас с праздничком! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=СаранчА;4642267] :))) :))) :))) Здоровско как! А мы всё ленимся.[/QUOTE] спасибо! я радуюсь как дикая) аж муж смеется, что я такая радостная))))) |
[QUOTE=СаранчА;4642267]:smiley: :smiley: :smiley:
А чего-чего готовили? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] )))))да ничего такого особенного:) борщ, кампотик и рыбку с рисом:puz: еще Арине супик))) |
[QUOTE=romawka;4642297])))))да ничего такого особенного:) [/QUOTE]
Я думала что-то романтичное в честь праздничка. :candle: |
Романыч - сколько ты наготовила) умничка! ну конечно,я понимаю, что тут и Аришкина заслуга есть) ты наверное мешала ей только на кухне, пока она готовила там)))))
СветИланка - у нас, кстати, и на горшке, и на дней ванночки нарисован лев) доча всегда показывает. что там Лёва)))))))) так сказать, заранее к имени жениха приучаем)))) |
[QUOTE=СаранчА;4642312]Я думала что-то романтичное в честь праздничка. :candle:[/QUOTE]
а у нас сегодня воды не было до обеда) поэтому утром у нас был романтично разогретый супчик_ потом романтичные вареники с картокшой) и сейчас пойду жарить романтичную картошку)))):girl_haha: а вот завтра буду что-то вкусное готовить) позвала в гости двух сестер с детками) на наш гарнитур посмотреть так сказать))) да и просто пообщаться))) а так - у нас типа 2,5 года семейной жизни завтра будет))) |
[QUOTE=СаранчА;4642312]Я думала что-то романтичное в честь праздничка. :candle:[/QUOTE]
нннееетттт.....нихочу романтики))) да и у нас живет Сашкин двоюродный брат....беее [QUOTE=Finka;4642320]Романыч - сколько ты наготовила) умничка! ну конечно,я понимаю, что тут и Аришкина заслуга есть) ты наверное мешала ей только на кухне, пока она готовила там))))) ))))[/QUOTE] да,она помогала мне!!!! сидела на одеялке книжки читала, потом с сортером возилась и яблочко ела))) а сейчас с куклой возится,попросила ее раздеть,я запеленала лялю,она ее раздевает и носит мне пеленать ее:girl_haha: такой ржач,она ее еще на горшок голую сажает:-D я ей грю лучшебы сама писала туда))) |
[QUOTE=romawka;4642346]нннееетттт.....нихочу романтики))) да и у нас живет Сашкин двоюродный брат....беее
[/QUOTE] ой, как я тебя понимаю.... А я егодня только ленивую селёдку под шубой сделала и блинчиков напекла. Попробовала на кефирике. Репитирую к масленице :)) |
девочки я сегодня тоже и наготовила и убралась. никакого романтика, да и не хочется.
потом легли спать с Ильей)))) так спать хотелось. |
Девочки спасиб! В общем все не так просто было, с моей же квартирой в пригороде вопрос еще не решился, мы стоим на очереди расселения коммунальных квартир, точнее там уже тоже все хорошо, в марте мы дополучаем вторую половину субсидии и выкупаем комнату у соседей....Но пока мы потом продадим ту квартиру это тоже все будет не быстро....Поэтому мы что бы не снимать ща решили купить готовую однушку, чтобы во что то вложиться уже...Но изучив весь рынок мы поняли что цены ого го на стары дома, а про новые вообще молчу, и просто резко приняли решение вложится в стройку, прикинули что когда достроят дом цены на них вырастут потом сильно и перепродавать ее выгоднее, плюс это новый дом и прям напротив метро две минуты хотьбы....В общем квартиру мы взяли в ипотеку, 20% вносим сами, купили в том месте о котором я и мечтала, Этаж 16 у нас будет....Но когда решим проблему с моей квартирой и продадим ее то погасим ипотеку и будем размениваться уже на 3-ку или 2-ку...Пока для начала решили начать с малого.... Вот можете тут посмотреть жилой комплекс Антей [url]http://www.gdsk.ru/gdsk_spb/object/build[/url] У нас дом кирпично монолитный будет...без отделки конечно, поэтому квартира не дешевая вышла...Больше половину корпусов там уже сданы и живут люди, наш корпус сейчас на 84% построен уже...
|
Девочки у нас вообще сегодня двойной праздник у мужа же ДР, в общем пиз....ец полный так переругались...Я заказала столик в суши, дома протелились прособирались туда опоздали и наш столик отдали, Тёмыч всю дорогу еще орал так и поехали домой, я такая злая была, а мне так хотелось отдохнуть от домашней бытовухи)))))) Приехали домой нажарили картошки и так отметили праздник)))))) Так мы еще не отмечали...
|
[QUOTE=Марина5;4638373]сделала я Юлины слоечки, это такое объедение что даже словами не передать, чуть с пальцами не съела, нам с мужем очень понравилось, всем рекомендую...
Спасибо девочки! Я и сама не знаю как так накатило тортики делать)))) но я давно мечтала научится их делать....[/QUOTE] Марин, ты на заказ делаешь? [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4638767]девочки у нас 3 и 4 зубята лезут,ночь пищали день тоже.ночь настала наверно опять беда будет...девочки а вы соленый огурец давали деткам.муж дал она 2мя зубятами как вцепилась...![/QUOTE] Я давала лизнуть, но такчтоб откусить нет ещё,мы аллергики, поэтому я осторожничаю. [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4638894]спасибульки!да первые шажки уже были.вчера по залу прошлась,сегодня за палец хватает,вся трясётся.боится...[/QUOTE] И хорошо,что осторожничает,это лучше, чем падать и нос расшибать!!!! Скоро освоится и побежит.;) [QUOTE=Anetta;4639645]Девочки всем привет!)))))мы в итоге сегодня остались дома,ночью была температура!(но хотя бы больше не рвало и покакали только один раз и не так жидко как вчера! Ира,вас с Танюшей тоже с зубиками!:))) [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,с Днем святого Валентина вас!Пусть ваши семьи никогда не покидает ЛЮБОВЬ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поздравление!! Анют это рото-вирусная наверное, у нас прям многие такой фигнёй болеют и мы переболели,из больницы принесли. [QUOTE=Finka;4640055]блииин( выкроила свободное время - пока доча спала) писала, писала тут( а доча проснулась) подшла - кнопочку нажала и готово, волшебница блин(((( (комп выключила)))[/QUOTE] Знакомая ситуация, мы частенько стоим на кнопку вкл-выкл....вкл-выкл...скоро комп.такими темпами накроется:-E [QUOTE=Finka;4640075]в общем, вкратце - повтор) все коллажи, видео, фотки, новые линеечки и аватарки - красивые! )) ггыгыгы, это очень кратко)) ночью надо припереться сюда часа на 3-4 и нормально посидеть) спасибо за пожелания мужу выздороветь, передам ему) ходит, лечится-колется) всех с праздником! любви, согласия и взаимопонимания!!! а мне сегодня дв.сестра позвонила поздравить) я удивилась) думаю, неужелаи всегда будет нас поздравлять теперь? а потом дошло - день св.валентина)))) а у меня-то другой праздник - доче год и месяц)))))))))) ну и главная новость вкратце - я всё никак не могла свою приучить к горшку.. она говорила "кака", держалась за колготки в районе писюльки, и с загадочным видом делала свои нехитрые дела) а на горшке сидеть нивкакую не хотела) максимум - секунды 3-4 ну и вот пару дней назад я посадила ее на горшок, который у меня на коленях стоял) на компе включила видео купающегося маыша (любого на ютубе нахожу) - и она попиясла так.. на след.день я сделала также - снова пописяла. потом на утро след.дня (вчера) просто посадила ее на горшок, развлекаю всякими игрушками (какой-то пакетик шелестящий под руку попался) и даже ваще не думала, что доча пописяет (без мокрого видео))) - а она раз, и пописяла) умничка моя)) потом попзже сидит, играет) и говорит "кака", я бегом ее на горшок - она снова пописяла))) конечно, потом еще снова мочила колготки) но всё равно прогресс есть)) сегодня днем опять я ее усадила и она пописяла) как я рада)[/QUOTE] С походами на горшок вас!!!!!! [QUOTE=Марина5;4641524]Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ааааааа.....какая новость!!!!!! Марин,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Прям рада прерада за вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;4643507]Девочки у нас вообще сегодня двойной праздник у мужа же ДР, в общем пиз....ец полный так переругались...Я заказала столик в суши, дома протелились прособирались туда опоздали и наш столик отдали, Тёмыч всю дорогу еще орал так и поехали домой, я такая злая была, а мне так хотелось отдохнуть от домашней бытовухи)))))) Приехали домой нажарили картошки и так отметили праздник)))))) Так мы еще не отмечали...[/QUOTE]
Оригинально)))))))):-D :-D :-D Запомните надолго!!!! А вы не ругайтесь, посмейтесь над ситуацией и суши домой закажите);) ;) ;) |
девочки приветики!а у меня новость у сынуськи 38темп,я скинула нурофеном.а потом то начала рассматривать, а у него ветрянка.намазала зеленкой и думаю доча то теперь тоже!ну хорошо пусть проболеют.мне тока консультация то нужна!
|
да девочки походу тут никого нет.споки ноки:hysteric:
|
[QUOTE=romawka;4642346]
да,она помогала мне!!!! сидела на одеялке книжки читала, потом с сортером возилась и яблочко ела))) а сейчас с куклой возится,попросила ее раздеть,я запеленала лялю,она ее раздевает и носит мне пеленать ее:girl_haha: такой ржач,она ее еще на горшок голую сажает:-D я ей грю лучшебы сама писала туда)))[/QUOTE] :-D смешнулька мамина)))) а моя кукол тож сажает на горшок) но ток у нас у них свой кукольный горшочек есть) мне крестная давно (когда я еще в 1 класс ходила) подарила (привезла с Германии) куклу барби (с гнущимися ногами!))) - и к ей двух деток - мальчика и девочку - с горшком, бутылочками, трусиками и памперсами в коробочке)))ну и вот всё это у меня отлично сохранилось, теперь доча играется) и вот прикол - когда я пыталась собрать мочу на анализ дочину - перед годом еще - то давала доче играться с пупсиками. показывала, как они на горшке сидят, и только тогда (!!!!) обнаружила, что их можно из бутылочки попить, а они пописяют (у них отверстие на энном месте специальное))))) а я "всю жизнь" и не знала этого))) [QUOTE=СаранчА;4642413]ой, как я тебя понимаю.... А я егодня только ленивую селёдку под шубой сделала и блинчиков напекла. Попробовала на кефирике. Репитирую к масленице :))[/QUOTE] ой, как я хочу блинчиков) и селедки тоже) я блины раньше ток на кефире и пекла (называются Скороспелые) - мой любимый рецепт) а потмо уже и на молоке стала печь) но на кефире как-то лучше получалось) а когда масленица-то? скоро уже что ли? а я вот уже о Пасхе думаю, хочу сама куличей напечь и как-нить красиво покрасить яйки) [QUOTE=Марина5;4643490]Девочки спасиб! В общем все не так просто было, с моей же квартирой в пригороде вопрос еще не решился, мы стоим на очереди расселения коммунальных квартир, точнее там уже тоже все хорошо, в марте мы дополучаем вторую половину субсидии и выкупаем комнату у соседей....Но пока мы потом продадим ту квартиру это тоже все будет не быстро....Поэтому мы что бы не снимать ща решили купить готовую однушку, чтобы во что то вложиться уже...Но изучив весь рынок мы поняли что цены ого го на стары дома, а про новые вообще молчу, и просто резко приняли решение вложится в стройку, прикинули что когда достроят дом цены на них вырастут потом сильно и перепродавать ее выгоднее, плюс это новый дом и прям напротив метро две минуты хотьбы....В общем квартиру мы взяли в ипотеку, 20% вносим сами, купили в том месте о котором я и мечтала, Этаж 16 у нас будет....Но когда решим проблему с моей квартирой и продадим ее то погасим ипотеку и будем размениваться уже на 3-ку или 2-ку...Пока для начала решили начать с малого.... Вот можете тут посмотреть жилой комплекс Антей [url]http://www.gdsk.ru/gdsk_spb/object/build[/url] У нас дом кирпично монолитный будет...без отделки конечно, поэтому квартира не дешевая вышла...Больше половину корпусов там уже сданы и живут люди, наш корпус сейчас на 84% построен уже...[/QUOTE] классный комплекс! с навороченным паркингом) и потом там будет 4 садика и школы, круто! еще раз поздравляю вас, молодцы!!!! как это здОорово! я бы тоже очень хотела свою квартиру, и тож где-нить на высоте! (даже хотя бы на 3ем этаже)))))) а то мы на 2ом живем)) а я раньше на 5ом жила. привыкла, мне нравится! [QUOTE=Марина5;4643507]Девочки у нас вообще сегодня двойной праздник у мужа же ДР, в общем пиз....ец полный так переругались...Я заказала столик в суши, дома протелились прособирались туда опоздали и наш столик отдали, Тёмыч всю дорогу еще орал так и поехали домой, я такая злая была, а мне так хотелось отдохнуть от домашней бытовухи)))))) Приехали домой нажарили картошки и так отметили праздник)))))) Так мы еще не отмечали...[/QUOTE] да уж, денек у вас выдался... ну да ничего..бывает( [QUOTE=SveKuZ;4643715] Я давала лизнуть, но такчтоб откусить нет ещё,мы аллергики, поэтому я осторожничаю. Знакомая ситуация, мы частенько стоим на кнопку вкл-выкл....вкл-выкл...скоро комп.такими темпами накроется:-E С походами на горшок вас!!!!!![/QUOTE] а мы соленый огурец давно уже пробовали (смоктали)))) - еще практически когда ток прикорм вводила))) вот и у нас комп иногда тупит, потому что его неск.раз вкл и выкл))) спасибо! :) а, и про сосиски ты спрашивала - я стараюсь ей не давать такое (тем более мы и не покупаем сосиски. у нас на них тупо денег уже не остается, это мама нас угощает, когда себе покупает))) - и то берет только самые лучшие, дорогие. Доче давала их раза 3 наверное..она как увидит - так больше ничего и не хочет) поэтому прячу))) а тут углядела - ну и пришлось дать, не думаю, что это сильно страшно) а так - задумываюсь о правильном ее питании - стала супчики ей подсовывать, уже кушает (а то раньше носом вертела)) |
Ир, споки, я тут пока. вот добралась до компа снова)
Марин прикольный комплекс и молодцы что в стройку пошли у меня брат тоже строятся( дом правда ни как не сдадут) но это лучше чем ждать...цены то не падают. Я правильно поняла что это не так далеко где вы сейчас живете. в том же районе вроде. я не ошиблась?...посмотрела на карте города уже)))) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4644065]девочки приветики!а у меня новость у сынуськи 38темп,я скинула нурофеном.а потом то начала рассматривать, а у него ветрянка.намазала зеленкой и думаю доча то теперь тоже!ну хорошо пусть проболеют.мне тока консультация то нужна![/QUOTE]
приветик! пусть детки выздоравливают! а наши детки ветрянкой вроже не болели еще.. болела Люда (Карлыгаш) - не так давно..может, она тебе чем поможет (ну или Анетта может..она у нас всейзнайка в вопросах здоровья малышей) |
Валя-следопыт)))))) :)
|
мы раньше кефир ни в каую а теперь не оторвать пока все не выдует)))
|
не мне просто жутко интересно)))
|
ладушки девчонки!я врача вызывать не стала,вроде кое что знаю об этом.меня только волнует температура насколько высокой она может быть?
|
[QUOTE=Kralya;4644185]мы раньше кефир ни в каую а теперь не оторвать пока все не выдует)))[/QUOTE]
а моя от силы ну где-то столовых ложек 5 выпьет, и всё) а вот гречку как любит, это что-то))) и сливочное масло - блин, как увидит у меня в руках пачку (или просто в пакетике) - то будет голосить, пока не дам кусочек)))) |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |