Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

VIPrinzessin 13.02.2012 19:37

[QUOTE=<3кУрАгА<3;4637268]приветик.
Аню вы все такие красивые и счастливые)))
Мы были на узи,второй малыш показался-ДОЧА.Так что у нас мальчик и девочка.Мы просто в шоке.Радости полные штаны.....[/QUOTE]

ой как шикарно!!! Я очень нада за вас!!!

Traumlady 13.02.2012 22:32

Девулечки, неделек с недельками!!!:)))

Яночка, с отъездом свекрови вас!!!:girl_in_love: урааа!:girl_haha:

Анютк, такие красотки с дочей!!! Платишко шикарное))):girl_in_love:

Traumlady 13.02.2012 22:36

[QUOTE=Ninon;4635336]Приветики всем!!!
Чет я никак не могу отделаться от беспокойства, что нет шевелюшек... волнуюсь все ли в порядке.[/QUOTE]
Нинуль, у мя пока тоже не чувствуется. Как один раз было, када муж почуял, так больше я и не чуяла:-!

[QUOTE=мурррзик;4635522]у мен 19 недель
на узи он там танцы жигу дрыгу делает
а я не чувствую именно пиночков
я чувствую Перекатывание....22см был он неделю назад...ща еще больше...просто вот..перекатится и все...а пинать-не пинает..спокойный)))бережет маму))
а када те на узю,Нин?[/QUOTE]

А на узи тоже там вытанцовывает:girl_haha:
Крутится–вертится, шустрик/шустрячка:girl_haha: Да еще и коленочкой прикрывается, так и не разглядели опять)))
Надеюсь, хоть на 2–м скрининге рассмотрим)))

~Sibiryanka~ 14.02.2012 06:56

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1202/c2/19880e051c93.gif[/IMG][/URL]

Iri$ka 14.02.2012 07:26

Доброе утро! С праздником дня Святого Валенитина, желаю всем океан любви от своей второй половинки!!!

Traumlady 14.02.2012 08:32

Всем доброе утро! С днем Святого Валентина!!! Огромной–огромной любви!!!

Неделек с недельками!!!

И вчера забыла поздравить – Даша, с полным комплектиком вас!!! Мальчик и девочка эт ваще круто!)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сама_Такая 14.02.2012 08:45

всем привет! с днем Святого Валентина!:girl_in_love:
я вчера сдавала кровь на хгч, афп и прочее. так наковыряли((((( с моими венами вообще проблема кровь сдавать. щас синяки на пол руки и болит:girl_cray:

~Sibiryanka~ 14.02.2012 08:51

[QUOTE=доктор Варя;4639374]всем привет! с днем Святого Валентина!:girl_in_love:
я вчера сдавала кровь на хгч, афп и прочее. так наковыряли((((( с моими венами вообще проблема кровь сдавать. щас синяки на пол руки и болит:girl_cray:[/QUOTE]

а я завтра иду сдавать кровь((точнее поеду((

Сама_Такая 14.02.2012 08:56

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4639386]а я завтра иду сдавать кровь((точнее поеду(([/QUOTE]

тоже вены плохие?

бедная девочка-медсестра. у них примета-если первый с кривыми венами, то потом весь день наперекосяк пойдут:girl_haha: а я как раз у нее первая была.

ну очереди это конечно ппц. сделали же один кабинет на всю больницу!!!! я пришла к 7 была вторая, а к началу приема(к 8) там уже человек 100 наверно было. весь коридор забит:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 14.02.2012 09:01

[QUOTE=доктор Варя;4639402]тоже вены плохие?

бедная девочка-медсестра. у них примета-если первый с кривыми венами, то потом весь день наперекосяк пойдут:girl_haha: а я как раз у нее первая была.

ну очереди это конечно ппц. сделали же один кабинет на всю больницу!!!! я пришла к 7 была вторая, а к началу приема(к 8) там уже человек 100 наверно было. весь коридор забит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

не у меня вроде нормально..просто ехать на автобусе до поселка(((сегодня к окулисту надо платно идти..в городе в больнице нету его а в поселке на больничном придется в оптике платно проходить..

Traumlady 14.02.2012 09:24

[QUOTE=доктор Варя;4639402]тоже вены плохие?

ну очереди это конечно ппц. сделали же один кабинет на всю больницу!!!! я пришла к 7 была вторая, а к началу приема(к 8) там уже человек 100 наверно было. весь коридор забит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приветик!)
Вот ведь у всех свои приметы:girl_haha:

Вроде гепариновая мазь можно использовать, я када в больничке лежала, там девочке мимо вены укол два раза зафигачили:girl_prepare_fish: на одной и той же руке:girl_prepare_fish:
Ей гепаринкой мазали.

Yanik 14.02.2012 09:44

Доброе утро, пузанчики!!:))) :)))
неделек с недельками!!:puz: :puz:

Мне в больнице сказали, что гепариновой при Б нельзя мазать - я хотела попец мазать после уколов и вены на руках - сказали нинадааа:-/

А мы с мужей сегодня молодцы, ага))))) Вчера с утра у нас 2 будильника прозвенело - он завел на своем телефоне, и я на своем. А сегодня с утра ни один не прозвенел))))) Я думала он завел, а он думал - я))) Проспаалиии)))) Мне то не страшно, у меня сейчас поблажки на работе, а вот у него строго:bcool:

ТаЕщеШтучка 14.02.2012 09:53

Приветик пузики!!!

[QUOTE=Yanik;4639495]Доброе утро, пузанчики!!:))) :)))

Мне в больнице сказали, что гепариновой при Б нельзя мазать - я хотела попец мазать после уколов и вены на руках - сказали нинадааа:-/

А мы с мужей сегодня молодцы, ага))))) Вчера с утра у нас 2 будильника прозвенело - он завел на своем телефоне, и я на своем. А сегодня с утра ни один не прозвенел))))) Я думала он завел, а он думал - я))) [/QUOTE]

Смешные!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 14.02.2012 10:35

[QUOTE=Yanik;4639495]Доброе утро, пузанчики!!:))) :)))

А мы с мужей сегодня молодцы, ага))))) Вчера с утра у нас 2 будильника прозвенело - он завел на своем телефоне, и я на своем. А сегодня с утра ни один не прозвенел))))) Я думала он завел, а он думал - я))) Проспаалиии)))) Мне то не страшно, у меня сейчас поблажки на работе, а вот у него строго:bcool:[/QUOTE]

Ого((( а как же ей в больнице в гинекологическом отделении, где вме Б лежат, мазали?..:girl_prepare_fish:

Ян, ну вы молодцы!!!:girl_haha:

Сама_Такая 14.02.2012 10:46

[QUOTE=Traumlady;4639463]Приветик!)
Вот ведь у всех свои приметы:girl_haha:

Вроде гепариновая мазь можно использовать, я када в больничке лежала, там девочке мимо вены укол два раза зафигачили:girl_prepare_fish: на одной и той же руке:girl_prepare_fish:
Ей гепаринкой мазали.[/QUOTE]

да, знаю про гепарин. только у меня её нет))

Мамачетырёх 14.02.2012 12:36

[B][COLOR="Red"]Девочки, с Днем Влюбленных!!!![/COLOR][/B]
Неделечек с недельками!
Анюта,прости,что с опозданием поздравляю твою доченьку с годовасием!!!!! Всего ей самого-самого хорошего! На фото вы обе принцессы! Платье у тебя просто отпад!
Дашунь, с королевской парочкой тебя!!!!

мурррзик 14.02.2012 13:29

Приветик всем!!!!!!
Спаисибочки большое,Зинуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 14.02.2012 15:22

мы в пицерию собираемся))))

Сама_Такая 14.02.2012 15:28

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4641350]мы в пицерию собираемся))))[/QUOTE]

о, я б тоже не отказалась)) после рождения ваньки пару раз наверно только куда-то выбирались посидеть.

я тут глянула фотки своего пуза в 20 недель. чет большое такое)))

мурррзик 14.02.2012 15:49

варь
а вы сходите в пиццу...где есть детские стульчики
и посадите его туда

Сама_Такая 14.02.2012 16:11

[QUOTE=мурррзик;4641479]варь
а вы сходите в пиццу...где есть детские стульчики
и посадите его туда[/QUOTE]

он пока еще сам плохо сидит. в таком стуле как в пиццерии не усидит)

мурррзик 14.02.2012 16:22

аааа
тада да...неудобно

~Sibiryanka~ 14.02.2012 16:58

мы вернулись)))блин пиццы быстро разбираются кое как достались нам)))зашли потом в кафешку пироженки с кофем покушали))))

Iri$ka 14.02.2012 17:15

Девченки токого подарка как мой муж мне сделает, ни каму ещё не делали предстовляете он заедете за мной на работу и отвезет домой, вот и всё!!! Атас мы сеня 100 раз по телефону разговаривали, а так друг друга и не поздравили, даже как то обидно((( Вы все такие счастливые куда то ходите в кафе или просто дома дарите открытки, а я сижу целый день на работе и не капли внимания не от кого, я знаю что это, это ГОРМОНЫ)))) Ладно буду домой собераться, а то щас мой прынц приедет на белой тайоте)))) Всех люблю чалую, поплачу сеня в ванной чтоб легче стало))))

Мама Бо 14.02.2012 17:21

Всем приветики!!
Неделечек с недельками!!!
Сегодня стоматолога прошла...фух, больше тряслась, а у меня оказывается все чисто))) Остался терапевт в четверг.

~Sibiryanka~ 14.02.2012 17:22

[QUOTE=Iri$ka;4641943]Девченки токого подарка как мой муж мне сделает, ни каму ещё не делали предстовляете он заедете за мной на работу и отвезет домой, вот и всё!!! Атас мы сеня 100 раз по телефону разговаривали, а так друг друга и не поздравили, даже как то обидно((( Вы все такие счастливые куда то ходите в кафе или просто дома дарите открытки, а я сижу целый день на работе и не капли внимания не от кого, я знаю что это, это ГОРМОНЫ)))) Ладно буду домой собераться, а то щас мой прынц приедет на белой тайоте)))) Всех люблю чалую, поплачу сеня в ванной чтоб легче стало))))[/QUOTE]
ну ты чего????успокойся!!!!!:girl_in_love: мы тебя любим))))

Сама_Такая 14.02.2012 17:28

[QUOTE=Iri$ka;4641943]Девченки токого подарка как мой муж мне сделает, ни каму ещё не делали предстовляете он заедете за мной на работу и отвезет домой, вот и всё!!! Атас мы сеня 100 раз по телефону разговаривали, а так друг друга и не поздравили, даже как то обидно((( Вы все такие счастливые куда то ходите в кафе или просто дома дарите открытки, а я сижу целый день на работе и не капли внимания не от кого, я знаю что это, это ГОРМОНЫ)))) Ладно буду домой собераться, а то щас мой прынц приедет на белой тайоте)))) Всех люблю чалую, поплачу сеня в ванной чтоб легче стало))))[/QUOTE]
не переживай, мой вообще вряд ли вспомнит что сегодня какой-то праздник)) да и мне что-то ничего особо не охото.

Мама Бо 14.02.2012 17:28

Не расстраивайся, у меня тоже седня муж позвонил и ни гу-гу, а вечером на мои претензии еще и скажет, че ж ты первая не поздравила???:-! Я уже по этому поводу не заморачиваюсь))) Купила подушку I love you, вкусный кофе с необычным сахаром, новую турку... поставила тесто на пироги))) и жду своего благоверного:girl_in_love:

Traumlady 14.02.2012 18:36

Ириш, не расстраивайся, ерунда какая)
Мой сегодня в командировку уехал, приедет через часа 3. Мы правда вчера вме для суши купили, вот буду сейчас делать. Но он такой уставший приедет, что не знаю, как долго продлится праздничный ужин))) Цветы по–любому не купит)
Зато на работе сегодня надарили валентинок. )))
А еще мы на работе как–то уже готовимся к 23 февраля, там у нас целое костюмированное представление будет))))

Traumlady 14.02.2012 18:37

А у меня подарочек на ближайшие полгода один – в животике:girl_haha:
Зато самый главный:girl_in_love:

Мама Бо 14.02.2012 21:43

Ну вот, мой приехал с букетом))) поздравил))) А у меня пироги горяченькие, прям из духовки...ммм...хорошо)))

мурррзик 16.02.2012 12:38

заработало))))

Сама_Такая 16.02.2012 12:43

о, ну наконец-то!
всем привет!

мурррзик 16.02.2012 12:59

надо в контакте группу создать....июльская болталка....как вам?
а то мало ли какие нновости а мы блин не в курсе))

Сама_Такая 16.02.2012 13:05

я тоже думала об этом) у нас августовская была)

мурррзик 16.02.2012 13:07

а у нас мртовская есть....ну над создать пойти

мурррзик 16.02.2012 13:25

[url]http://vk.com/topic-26762776_24556529?offset=4640#/club35491088[/url]
все
вступаем в нашу секту)))))

Мамачетырёх 16.02.2012 13:26

Привет-привет!
Как без Пузяки плохо)))

Traumlady 16.02.2012 13:29

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Наконец–то заработало:)))
Придется регистрироваться вконтакте что ли)

мурррзик 16.02.2012 13:31

канеш))
там если че мона буит поболтать,группа будет закрытой....никто кроме нас там ниче не будет видеть)))читать и подглядывать))

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.