![]() |
[quote=Ana;4304182]Лен, ингаляции очень хорошо, и для горла и для носа, так что вперед, чередую минералку и лазолван, порядка 5-ти ингаляций в день, быстро расжижаетсяи эреспал продолжать, и носик капать, нам сказали что если носик совсем не дышит, то сначала промыть аквамарисом, потом закапать називин, что бы продышался и минут через 10 лекарство.[/quote]
ваще мене один пед сазала что от инголяций инфекция могёт опуститься вниз:-! но я спорить ни с кем не стану честно скажу что пупсу инголяции не делала:-/ |
[QUOTE=Мирная;4304190]ваще мене один пед сазала что от инголяций инфекция могёт опуститься вниз:-!
но я спорить ни с кем не стану честно скажу что пупсу инголяции не делала:-/[/QUOTE] Впервые слышу :) |
Ань, а какое потом лекарство в носик?
|
[quote=Ana;4304200]Впервые слышу :)[/quote]
да я и сама взамешательстве %-0 |
[QUOTE=Львекса;4304161]девы...нашим детям через три месяца уже можно будет нашу еду трескать, а мы всё удивляемся ))))
но тока мы с мужем любим приправ специй и прочего ПОБОЛЬШЕ. отдельно готовить походу еще долго буду[/QUOTE] Оксан, а ты специи и приправы в последний момент добавляй, т.е. приготовила отложила часть Эде и остальное заправила для вас, я щас уде так делаю, меньше времени уходит:) |
[QUOTE=Kisuly;4304209]Ань, а какое потом лекарство в носик?[/QUOTE]
Мы капали деринат, проторгол нам не помог |
бульончик куриный без специй можно щас дать?:-!
|
а вот гриппферон или ирс19? можно капать
|
[QUOTE=Мирная;4304210]да я и сама взамешательстве
%-0[/QUOTE] Не ну просто по сути, при ингаляции лекарство попадает сразу по назначению, минуя ЖКТ, соотвествеено действует быстрее и эффективней, и как это интересно при обычном дыхании во время ингаляции инфекция опускается, логики и взаимосвязи не вежу, вот честно, ведь дышешь просто холодным паром со взвесью лекарсива и при чем инфекция? Не понятно%-0 |
[QUOTE=Ana;4304211]Оксан, а ты специи и приправы в последний момент добавляй, т.е. приготовила отложила часть Эде и остальное заправила для вас, я щас уде так делаю, меньше времени уходит:)[/QUOTE]
надо попробовать...но всё равно каждый раз так не получится....ну например вчера делала в честь приезда брата мужниного курицу в духовке с картофаном. в майонезе...ессно Эде отдельно надо готовить ))) |
[quote=Ana;4304222]Не ну просто по сути, при ингаляции лекарство попадает сразу по назначению, минуя ЖКТ, соотвествеено действует быстрее и эффективней, и как это интересно при обычном дыхании во время ингаляции инфекция опускается, логики и взаимосвязи не вежу, вот честно, ведь дышешь просто холодным паром со взвесью лекарсива и при чем инфекция? Не понятно%-0[/quote]
:-/ не знаю но ингаляцции небулайзером однозначно гуд хотя вопреки педу в скорой мене говорили что можно |
инфекция опускается когда болеешь долго...время ей надо....
|
[QUOTE=Мирная;4304216]бульончик куриный без специй можно щас дать?:-![/QUOTE]
Я своему давала, хотя многие считают что плохо:) [QUOTE=Мирная;4304220]а вот гриппферон или ирс19? можно капать[/QUOTE] Грипферон хорошо, ирс не знаю, но я в свое время от него сыпью пошла:) |
[QUOTE=Львекса;4304161]девы...нашим детям через три месяца уже можно будет нашу еду трескать, а мы всё удивляемся ))))
но тока мы с мужем любим приправ специй и прочего ПОБОЛЬШЕ. отдельно готовить походу еще долго буду[/QUOTE] это-то дааа.. тока у нас стул все еще не каждый день.. да и наши три месяца не равны детским трем! это четверть от их жизни!!%-0 |
[QUOTE=Львекса;4304228]надо попробовать...но всё равно каждый раз так не получится....ну например вчера делала в честь приезда брата мужниного курицу в духовке с картофаном. в майонезе...ессно Эде отдельно надо готовить )))[/QUOTE]
ну Аня прав говорит а кусочек курицы и картофана можно было не мазать майонезом или дать грудку а картофан смазать просто маслицем маленькую часть много вариантов |
[quote=Ana;4304235]Я своему давала, хотя многие считают что плохо:)
Грипферон хорошо, ирс не знаю, но я в свое время от него сыпью пошла:)[/quote] я вот здесь [URL]http://www.rebenokdogoda.ru/recept-sup[/URL] прочитала и поняла что можно:-! |
всем привет.
Мы едем к доктору.вчера вечером темпа была 37.5. Десну нападала отваром дубовой коры.вроде лучше стало. Я еле встала.проколы болят ппц.оделась со слезами.ладно ульяна себя хорошо ведет и сейчас спит. |
[quote=Ирина Улина мама;4304250]всем привет.
Мы едем к доктору.вчера вечером темпа была 37.5. Десну нападала отваром дубовой коры.вроде лучше стало. Я еле встала.проколы болят ппц.оделась со слезами.ладно ульяна себя хорошо ведет и сейчас спит.[/quote] приветик:) держись:( хорошо что корой дуба обработала дёсенки удачки вам, не болейте |
всем привет
Нют жду весточки мы к 12 пойдем к врачу, а там как очередь, но врач до двух если что мля я злая муж уехал оставил на кухне окно открытым я проснулась оттого, что вся холодная как труп............. |
ириш, удачки!!
тока я пропустила... что за проколы?? |
[quote=freken;4304262]всем привет
Нют жду весточки мы к 12 пойдем к врачу, а там как очередь, но врач до двух если что мля я злая муж уехал оставил на кухне окно открытым я проснулась оттого, что вся холодная как труп.............[/quote] приветик у мя наоборот закроет и так оставит |
[QUOTE=Плюха;4304266]ириш, удачки!!
тока я пропустила... что за проколы??[/QUOTE] спасибо.меня чистили через два прокола внизу живота.они по 5мл. |
лапароскопия типа, Ир?
|
[QUOTE=Львекса;4304228]надо попробовать...но всё равно каждый раз так не получится....ну например вчера делала в честь приезда брата мужниного курицу в духовке с картофаном. в майонезе...ессно Эде отдельно надо готовить )))[/QUOTE]
О, я тут сложности не вижу, почистила картофан часть на поддон в духовку пару картошин просто сварила, с курицы готовой кожуру счистила, белое мяско выделила, с вареной картошечкой перемешала и гуд:) |
[quote=Ирина Улина мама;4304296]спасибо.меня чистили через два прокола внизу живота.они по 5мл.[/quote]
Ириш, а ты с врачом консультировалась? |
[quote=Ana;4304308]О, я тут сложности не вижу, почистила картофан часть на поддон в духовку пару картошин просто сварила, с курицы готовой кожуру счистила, белое мяско выделила, с вареной картошечкой перемешала и гуд:)[/quote]
я тоже не вижу тем более готовлю простую пищу все специи каждый сам может добавить по вкусу |
я тож готовлю все отдельно
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4304296]спасибо.меня чистили через два прокола внизу живота.они по 5мл.[/QUOTE]
чорд... я надеялась, что у тебя не подтвердится и не будут чистить ... чорд... даже не знаю, что сказать.. как-то все слова потерялись... |
а зелёный чай можно щас давать малышу?
|
смаря какой чай надо думать
но пробежалась глазами вроде как лучше не стоит |
[quote=freken;4304366]смаря какой чай надо думать
но пробежалась глазами вроде как лучше не стоит[/quote] ну ладно тогда%-0 |
[QUOTE=Мирная;4304341]а зелёный чай можно щас давать малышу?[/QUOTE]
а зачем?? |
[quote=Плюха;4304424]а зачем??[/quote]
ну так для инфы:-! |
[QUOTE=Мирная;4304430]ну так для инфы:-![/QUOTE]
я думала, ты вовке давать хочешь. повремени. успеется еще. не надо им сейчас взрослые чаи. в зеленом чае есть не нужные деткам ферменты. как и в черном и прочих взрослых.. |
[quote=Плюха;4304437]я думала, ты вовке давать хочешь. повремени. успеется еще. не надо им сейчас взрослые чаи. в зеленом чае есть не нужные деткам ферменты. как и в черном и прочих взрослых..[/quote]
а тогда детские чаи из чего делаются? что же для деток выращивают детский чай? тем более ужо про соки сказали что это тот же х.... только вид сбоку:-! |
[QUOTE=Мирная;4304328]я тоже не вижу
тем более готовлю простую пищу все специи каждый сам может добавить по вкусу[/QUOTE] по вкусу можно поперчить и посолить...а вообще во время готовки всё добавляется. как ты карри потом добавишь например? |
[quote=Львекса;4304452]по вкусу можно поперчить и посолить...а вообще во время готовки всё добавляется. как ты карри потом добавишь например?[/quote]
я же написала что ваще готовлю без всего:-! не люлю заморачиваться:-/ например варю бульон и пью его а потом то из чего варила можно просто съесть вот и всё;) |
Доброе утро!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Катюшку и Костика с восьмерочкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/070.gif[/img][/url] |
[quote=Ksu.D.;4304464]Доброе утро!!!
[B][I][SIZE=4][COLOR=seagreen]Катюшку и Костика с восьмерочкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL="http://foto60.ru/cifri.html"][/URL][/quote] приветик, красотка;) как твоё настроение |
[QUOTE=Мирная;4304483]приветик, красотка;)
как твоё настроение[/QUOTE] привет! ну пока ни кто не испортил :girl_haha: |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |