![]() |
Свет с умелками и словечки у вас хорошие:)))
фоточки классные:))) |
[QUOTE=*Svetik*;4618447]И мне:)
Родилась она не большая: 3000 кг и 51 см. Такс ну что мы умеем;) : говорит пока плохо: па-па, ма-ма, ба-ба, лас (раз), тик-так, Ира, Валя, гум-га (гулять), что еще не помню, очень любит играть в посудку и поить всех чаем, смотрит канал карусель и делает вместе с ними зарядку, пытается ручки поднимать и кричит раз и ура. Знает где у нее носик, ушки, глазки, показывает сколько ей годиков. Смотрит в зеркало и говорит Аня. Обожает мамину шкатулку с украшениями, особенно фанатеет от бус, одевает их на шею и так ходит. На улице нравится копать лопаткой снег и сама съезжает с горки. Любит рекламу, танцует под нее, особенно реклама про шоколад Аленка. :) После того как я научила ее выбрасывать памперсы в мусор, у нас практически все теперь туда попадает, [B]последний раз нашла там свой паспорт[/B]%-0 А вот это я и моя проказница [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1202/02/c21a01cbdf66.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1202/02/c21a01cbdf66t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/89/54aa8f0d1ab3.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/89/54aa8f0d1ab3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1202/28/185bfe6cef37.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1202/28/185bfe6cef37t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1202/ec/58ef53e47487.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1202/ec/58ef53e47487t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Умничка:girl_in_love: лапонька:girl_in_love: Вы ее стригли в годик, да? волосики короткие совсем |
[QUOTE=Almari;4618480]с умелочками вас!)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4618511]Свет с умелками и словечки у вас хорошие:))) фоточки классные:)))[/QUOTE] спасибо девочки:) [QUOTE=Надежд@;4618505]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Умничка:girl_in_love: лапонька:girl_in_love: Вы ее стригли в годик, да? волосики короткие совсем[/QUOTE] спасибо, в том то и дело, что не стригли, все жду когда отрастать начнут:) |
Свет, вы симпампульки! С Умелками Анечку!
|
теперь наоборот задаюсь вопросом, сожет подстричь? Быстрее расти начнут?
|
[QUOTE=Feadin;4618589]Свет, вы симпампульки! С Умелками Анечку![/QUOTE]
Спасибки:) Жаль только, что на меня совсем не похожа, копия папы.%-0 |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
хотела в инет вылезти после 18-00,но не смогла,затягивает:-D :-D :-D вы меня про клыки расстроили,мы сейчас их и ждем:( :( :( [QUOTE=*Svetik*;4618605]Спасибки:) Жаль только, что на меня совсем не похожа, копия папы.%-0[/QUOTE] приятно познакомиться с тёзкой:))) :))) :))) да,ладно тебе,подумаешь на папу похожа еще может поменятся сто раз,они мелкие все на пап своих походят по началу))) я сегодня хотела выйти,но не решилась,на грудснике-12,а обещали -17%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4618644][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
хотела в инет вылезти после 18-00,но не смогла,затягивает:-D :-D :-D вы меня про клыки расстроили,мы сейчас их и ждем:( :( :( приятно познакомиться с тёзкой:))) :))) :))) да,ладно тебе,подумаешь на папу похожа еще может поменятся сто раз,они мелкие все на пап своих походят по началу))) [/QUOTE] Привет тезка и мне очень приятно:) |
[QUOTE=*Svetik*;4618668]Привет тезка и мне очень приятно:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-78758919.html][IMG]http://s.rimg.info/9fcc6cd7c904b1f6339eedfe735ba453.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Svetik*;4618600]теперь наоборот задаюсь вопросом, сожет подстричь? Быстрее расти начнут?[/QUOTE]
Думаешь? По-моему не в этом дело. У нас волосы активно поперли летом, когда мы под солнышком гуляли. [QUOTE=*Svetik*;4618605]Спасибки:) Жаль только, что на меня совсем не похожа, копия папы.%-0[/QUOTE] Такая же фигня. )))))))))))))) Светы, как вас теперь различать?:girl_haha: |
Не надо стричь. Свет, летом вылезут, как Надюшка написала))))
Светуль, привет, вот и мне надо собираться в поликлинику, а я попу оторвать от стула не могу...:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;4618732]Думаешь? По-моему не в этом дело. У нас волосы активно поперли летом, когда мы под солнышком гуляли.
Такая же фигня. )))))))))))))) Светы, как вас теперь различать?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_impossible: Да я вот и в раздумьях вся, мама говорит, что у меня тоже долго волос не было.:hysteric: |
Свет, какие вы хорошенькие! :))) Обе ;)
А мы погуляли 30 минут :) |
[QUOTE=*Svetik*;4618775]:girl_impossible: Да я вот и в раздумьях вся, мама говорит, что у меня тоже долго волос не было.:hysteric:[/QUOTE]
Тогда тем более не парься ) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4618809]Свет, какие вы хорошенькие! :))) Обе ;)
А мы погуляли 30 минут :)[/QUOTE] молодцы вы какие:))) |
[QUOTE=Надежд@;4618835]молодцы вы какие:)))[/QUOTE]
Ага :) Я на улице чуть щеки не оставила :-! |
Всем привет!
Девы, у Янки щеки уже 4-ый день красные, прям ярко-красные и горячие%-0 что это может быть?%-0 шелушений нет. |
[QUOTE=mimi;4618887]Всем привет!
Девы, у Янки щеки уже 4-ый день красные, прям ярко-красные и горячие%-0 что это может быть?%-0 шелушений нет.[/QUOTE] Ир, а температуры нет? Может это аллергия такая? |
[QUOTE=mimi;4618887]Всем привет!
Девы, у Янки щеки уже 4-ый день красные, прям ярко-красные и горячие%-0 что это может быть?%-0 шелушений нет.[/QUOTE] Если темпы нет, то аллергия. |
Темпы нет. Аллергия... на что? даже не знаю....
а на зубы не может? у нас сейчас зубы лезут... |
[QUOTE=mimi;4618945]Темпы нет. Аллергия... на что? даже не знаю....
а на зубы не может? у нас сейчас зубы лезут...[/QUOTE] ну вспомни что давала ? у нас тоже было такое...педя сказала это аллергия типа дали что то чего нельзя.цитрус,сладкое,печенье которое не детское и т.д. |
[QUOTE=mimi;4618945]Темпы нет. Аллергия... на что? даже не знаю....
а на зубы не может? у нас сейчас зубы лезут...[/QUOTE] Бывает и на зубы. У нас вот тоже прет уже больше недели, а на что не знаю :-/ Ничего нового. А если накопительная, то на что угодно... Даже не знаю, что убирать... Мы и так едим мало чего. |
А у нас весь подбородок в пятнах, как будто упал и стесал. (( И не понятно, либо аллергия, либо раздражение на слюни - у нас опять они ручьем потекли.
|
[QUOTE=Feadin;4619054]А у нас весь подбородок в пятнах, как будто упал и стесал. (( И не понятно, либо аллергия, [B]либо раздражение на слюни[/B] - у нас опять они ручьем потекли.[/QUOTE]
скорее всего |
[QUOTE=Feadin;4619054]А у нас весь подбородок в пятнах, как будто упал и стесал. (( И не понятно, либо аллергия, либо раздражение на слюни - у нас опять они ручьем потекли.[/QUOTE]
Скорее раздражение - у нас так на шее, под подбородком периодически :girl_prepare_fish: |
И что с этим делать?
|
[QUOTE=Feadin;4619096]И что с этим делать?[/QUOTE]
Не знаю... у водой умываю частенько.. |
[QUOTE=Наталюша;4619010]ну вспомни что давала ?
у нас тоже было такое...педя сказала это аллергия типа дали что то чего нельзя.цитрус,сладкое,печенье которое не детское и т.д.[/QUOTE] Ну мандарины ела... она их давно ест, но последние дни каждый день лопала, но по чуть-чуть... мож на них.... но как-то не верится мне в аллергию%-0 не склонны мы к аллергии, мне кажется... да и никакой сыпи и шелушений нету... и почему горячие щеки?%-0 |
[QUOTE=mimi;4619151]Ну мандарины ела... она их давно ест, но последние дни каждый день лопала, но по чуть-чуть... мож на них.... но как-то не верится мне в аллергию%-0 не склонны мы к аллергии, мне кажется... да и никакой сыпи и шелушений нету... и почему горячие щеки?%-0[/QUOTE]
мы тоже мандарины ели раньше...а тут видимо переборщили и Мишку накрыло |
Янка так болтать уже стала осознанно:) Стала слова не только повторять, но и свои фразы составлять. Дала мне соску игрушечную, я её взяла сбоку, уголком рта, а она мне: "поправлю сосу", и дает в центр губ))) хотя я ей так никогда соску не поправляю))) Больше стала фразами разговаривать: большой мишка, папа пришел, мячик укатился и т.д. Ещё научилась различать кружочек, квадратик и треугольник. Везде где видит говорит кружочек, квадратик, только треугольник не очень получается:) И ещё не умеет пока склонять слова, говорит мама пришел:) Феня (она) пошел, куртка папа (вместо папина) и т.д.
|
[QUOTE=mimi;4619283]Янка так болтать уже стала осознанно:) Стала слова не только повторять, но и свои фразы составлять. Дала мне соску игрушечную, я её взяла сбоку, уголком рта, а она мне: "поправлю сосу", и дает в центр губ))) хотя я ей так никогда соску не поправляю))) Больше стала фразами разговаривать: большой мишка, папа пришел, мячик укатился и т.д. Ещё научилась различать кружочек, квадратик и треугольник. Везде где видит говорит кружочек, квадратик, только треугольник не очень получается:) И ещё не умеет пока склонять слова, говорит мама пришел:) Феня (она) пошел, куртка папа (вместо папина) и т.д.[/QUOTE]
классно) |
[QUOTE=mimi;4619283]Янка так болтать уже стала осознанно:) Стала слова не только повторять, но и свои фразы составлять. Дала мне соску игрушечную, я её взяла сбоку, уголком рта, а она мне: "поправлю сосу", и дает в центр губ))) хотя я ей так никогда соску не поправляю))) Больше стала фразами разговаривать: большой мишка, папа пришел, мячик укатился и т.д. Ещё научилась различать кружочек, квадратик и треугольник. Везде где видит говорит кружочек, квадратик, только треугольник не очень получается:) И ещё не умеет пока склонять слова, говорит мама пришел:) Феня (она) пошел, куртка папа (вместо папина) и т.д.[/QUOTE]
Она и так у тебя офигеннско много говорит :))) :))) Склонять еще рано ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4619294]Она и так у тебя офигеннско много говорит :))) :)))
Склонять еще рано ;)[/QUOTE] Да я понимаю, что рано... просто так смешно слышать: мама пришел:-D |
Яночка-смешнулька,так много говорит:))) :))) :)))
девы,у вас пуз тормозит??? |
Яночка-умничка!
Свет, вроде ниче так пузя работает |
Всем сного привеет.
На работе такой оврал, просто ужас :(((((((((((((( Кстати можете меня поздравить. Мою посудомойку починили. УРАААААААААААААА!!!! У меня опять помошница на кухни есть. А вот доча расстроелаь, так как дурка от машины была классной. Она там любила прятаться и играть ;) |
Янка молодец. Уже даже фразы говорит. :))) :))) :))) :))) Ася много слов говорит, но фразы нет. Только так разные слово подряд иногда. И жестами много. скажим "мама , и показывает иди а не гояорит ", а вот отдельно говорит "иди. " А еще смешно говорит попугай (говорит тутааа- то есть тутак- попугай по Армянски). Еще оно вообше ни каких русских слово не говорит :( |
Маш с починкой тебя посудомойки
|
[QUOTE=Наталюша;4619782]Маш с починкой тебя посудомойки[/QUOTE]
Спасибкиии. Ну все я домой. Пока . :) |
Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Ир,Яночка у тебя умница такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Света,вы такие хорошенькие :girl_in_love: Машуль,с починкой мойки :))) Девчат,пусть скорее у ваших деток аллергия проходит,ТТТ |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |