Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Клеопатра 21.06.2012 12:33

[QUOTE=виста;5073347]всем привет! у нас что-то с животиком(он ночью просыпается и лачет! сегодня аж 2 раза трубку вставляла,после неё он заснул,потом опять плакал и после второго раза он отрубился...что такое не знаю,у нас такого вообще было раза 2,когда маленький был,а теперь последнюю неделю болит животик у него...нового вроде не ем ничего..... жалко его очень!!
девочки,это очень врдно телек смотреть? моего не оторвёшь,сейчас лежит в стле и спанч боба смотрит,аж дышит тихо тихо))))) любит смотреть телевизор!насколько это плохо?((я понимаю,что не очень хорошо... но вот насколько?ваши смотрят?[/QUOTE]

Моя тоже любит смотреть, особенно рекламу. Думаю, что конечно это вредно, ведь глазки ещё не полностью развиты. Да и окулист сказзала что телек смотреть нелья.

100chertej 21.06.2012 12:36

Всем привет
[QUOTE=Клеопатра;5071923]И молочка у меня сегодня подвалило-прилило. Так что с докормом пока повременим.[/QUOTE]

вот и отлично. выбросила ненужные мисли и все наладилось:girl_in_love:

[QUOTE=у меня своя сказка;5072233]:girl_in_love: Я думала вы меня уже забыли)))
Мы все в деревне,там связи нет((Оч редко получается войти:)
у нас все хорошо,были седня у врача,весим 7700хомяк блин!!!!!!
и рост 65
прикорм даем овощное пюре и кашки.....
а так все нормально спит,купается в бассейне:)))[/QUOTE]

ещё один богатирь:connie_1:

[QUOTE=Little;5072414][B]Вот блин.. а я сегодня уже не капала%-0 есть ли смысл завтра капать?[/B]

могут быть...у меня у дочки были не симетричные..педиатр сначала меня пугала дисплазией...сделали ренген-все хорошо...только тонус..

:))) вот и отличненько!!!

приветикии:girl_in_love:
хомячком Игорюшу называют))) Мы щас в 4мес примерно в этом весе...
Уже кушать еду стали, и как ? нравится?
Как маленький внутри?:) еще не чувствуешь бултыханий легких в животике?[/QUOTE]

я бы не капала. но на будущее всегда прокапай или пропей курс. алергия как и бактерии имеют свойство возврощатся. а если ты это лишь попугаешь, а не убёшь, то потом каждый раз надо будет все сильнее и сильнее лекарство
с открытием летного сезона вас:)))

[QUOTE=zaj4onok;5072644]Отвела Настю в сад и сужу переживаю((( Она шла в сад хорошо, а как пришли вцепилась в меня, а я даже не успела ее ни обнять ни сказать ничего, как ее воспитательница забрала у меня и сказала идти. Я когда шла видела, что она уже успокоилась, но все равно как-то не по себе, у нас такого никогда не было. Мне надо было просто ее обнять и поговорить и она сама бы пошла, а тут я растерялась (для меня этот плач был неожиданным), да еще и воспитательница сразу ее "оторвала" от меня(((
Вот теперь весь день буду переживать наверно, пойду по раньше заберу сегодня постараюсь[/QUOTE]

потом как дома будет, то все выскажет. а щас не переживай. заигралась. тебе же нельзя сильно волноватся. розбирай по мере поступления. всё равно ничего щас не изменишь

[QUOTE=виста;5073347]всем привет! у нас что-то с животиком(он ночью просыпается и лачет! сегодня аж 2 раза трубку вставляла,после неё он заснул,потом опять плакал и после второго раза он отрубился...что такое не знаю,у нас такого вообще было раза 2,когда маленький был,а теперь последнюю неделю болит животик у него...нового вроде не ем ничего..... жалко его очень!!
девочки,это очень врдно телек смотреть? моего не оторвёшь,сейчас лежит в стле и спанч боба смотрит,аж дышит тихо тихо))))) любит смотреть телевизор!насколько это плохо?((я понимаю,что не очень хорошо... но вот насколько?ваши смотрят?[/QUOTE]

с животиком такое может быть не зависимости от того что ты села. выкладывай робольше на живот.
от ранего смотрения телевизора портятся глаза. ми стараемся помере его воопще не показывать. хотя как такое возможно если сами смотрим, а он с нами:girl_haha:

zaj4onok 21.06.2012 13:04

[B]девочки,это очень врдно телек смотреть? моего не оторвёшь,сейчас лежит в стле и спанч боба смотрит,аж дышит тихо тихо))))) любит смотреть телевизор!насколько это плохо?((я понимаю,что не очень хорошо... но вот насколько?ваши смотрят?[/B][/QUOTE]

Телек плохо((( У нас же сос таршей проблема с глазами поэтому я с рождения окулиста мучила всеми этими вопросами. На телевизоре очень быстро сменяются картинки и он очень сильно мигает (для наших глаз это уже не так заметно). В общем у деток глазки еще не развиты и не умеют фокусироваться на одном предмете и телевизор мешает это делать, так как там не показывают постоянно одну и ту же картинку. В общем зрение может испортиться((( Читала что ребенку можно смотреть телевизор 10мин*на его возраст, то есть в год можно смотреть 10 мин в день, в 2 года - 20 мин и тд. Но это в идеале, а идеальных ситуаций не бывает
В общем у меня Рома смотрит телевизор, но я по возможности стараюсь его отвлекать или закрывать телевизор от него

100chertej 21.06.2012 13:56

девочки, личный вопрос. как у вас с интимной жизню?

zaj4onok 21.06.2012 13:59

[QUOTE=100chertej;5073696]девочки, личный вопрос. как у вас с интимной жизню?[/QUOTE]

Самый больной вопрос в данный момент в нашей семье.... никак.....:( :(

Капелюшечка 21.06.2012 14:20

[QUOTE=100chertej;5073696]девочки, личный вопрос. как у вас с интимной жизню?[/QUOTE]

отл. все как-то даже по другому ощущается.
муж все шутит, что никогда не простит мне тысячилетнее воздержание во время беременности и непременно надо все наверстать. говорит, что надо постоянно тренироваться, что бы, как будем готовы, сразу сделать второго бэйбу. только мелкий как-то чутко сразу спать начинает. видимо, смущаем его:)

Алевтина Евгеньевна 21.06.2012 14:21

Да уж получше, чем во время беременности:-D Только у меня месячные позавчера пришли, а пред этим несколько дней живот болел, так что уже больше недели никак%-0 Вообще ощущения стали ярче, чем до родов.

100chertej 21.06.2012 14:47

а у нас неособо. тоесть редко. мне кажется что я каждый шов ощущаю. так что неособо приятно. но мужу ничего не говорю. да и желания как-то нету как такого

zaj4onok 21.06.2012 14:53

[QUOTE=100chertej;5073879]а у нас неособо. тоесть редко. мне кажется что я каждый шов ощущаю. так что неособо приятно. но мужу ничего не говорю. да и желания как-то нету как такого[/QUOTE]

У моей знакомой так было, она даже через полгода жаловалась на то,что швов болит, хотя был всего один разрез(((( Тут наверно надо время, что все зажило. Она говорила, что если использовать гели любриканты, то болезненые ощущения меньше. Но мне судить об этом тяжело, так как у меня там швов нет. А у нас просто нет секса... Я уже иногда смеюсь,что у нас в семье как в советском союзе - секса нет, но есть дети)))

100chertej 21.06.2012 14:59

[QUOTE=zaj4onok;5073895]У моей знакомой так было, она даже через полгода жаловалась на то,что швов болит, хотя был всего один разрез(((( Тут наверно надо время, что все зажило. Она говорила, что если использовать гели любриканты, то болезненые ощущения меньше. Но мне судить об этом тяжело, так как у меня там швов нет. А у нас просто нет секса... Я уже иногда смеюсь,что у нас в семье как в советском союзе - секса нет, но есть дети)))[/QUOTE]

я уже тоже задумивалась о том что что-то надо. типа крема чтоб размягчало шов или что-то в этом роде

ничего. подростут малыши и будет полегче. наверстаете все и будет 3-й;)

zaj4onok 21.06.2012 15:00

[QUOTE=100chertej;5073923]я уже тоже задумивалась о том что что-то надо. типа крема чтоб размягчало шов или что-то в этом роде

ничего. подростут малыши и будет полегче. наверстаете все и будет 3-й;)[/QUOTE]

Попробуй правда, может поможет
Ага, 3го хочу лет так через 5-6:) , но сейчас загадывать не хотим ничего

100chertej 21.06.2012 15:07

[QUOTE=zaj4onok;5073926]Попробуй правда, может поможет
Ага, 3го хочу лет так через 5-6:) , но сейчас загадывать не хотим ничего[/QUOTE]

какраз Настя будет большая. да и Рома будет в помощь. или наоборот:girl_haha:

Алевтина Евгеньевна 21.06.2012 15:07

[QUOTE=zaj4onok;5073895]У моей знакомой так было, она даже через полгода жаловалась на то,что швов болит, хотя был всего один разрез(((( Тут наверно надо время, что все зажило. Она говорила, что если использовать гели любриканты, то болезненые ощущения меньше. Но мне судить об этом тяжело, так как у меня там швов нет. А у нас просто нет секса... Я уже иногда смеюсь,что у нас в семье как в советском союзе - секса нет, но есть дети)))[/QUOTE]
А мы всегда лубрикант используем%-0

виста 21.06.2012 22:08

[QUOTE=100chertej;5073879]а у нас неособо. тоесть редко. мне кажется что я каждый шов ощущаю. так что неособо приятно. но мужу ничего не говорю. да и желания как-то нету как такого[/QUOTE]
мне тоже как-то не охота....вот сбежала к маме от него на 3 месяца))он даже обижаться начал,что я пытаюсь увильнуть...я не могу расслабиться,когда ребёнок в соседней комнате...у меня перед глазами его лицо и естественно секс иногда превращается просто в услугу для мужа,но иногда нормально,если муж постарается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=zaj4onok;5073926]Попробуй правда, может поможет
Ага, 3го хочу лет так через 5-6:) , но сейчас загадывать не хотим ничего[/QUOTE]
ну вот,секес юудет через 5 лет и сразу бэйбика сделаете))) Свет,а почему совсем нет секса?
:-[ ]

Сладкоежка 22.06.2012 00:09

Девочки, приветик!

Всех деток с датками и новыми достижениями!!!:)

[QUOTE=Little;5072831]А мы сегодня совершили свой первый полет!!!!!:girl_impossible: [/QUOTE]
Бедненький... Больше не падайте, перебирайтесь на пол!

[QUOTE=виста;5073347]
Моя иногда смотрит мультики вместе с братиком... Стараюсь отворачивать ее от телека, но не всегда так получается.

У меня что-то катострофически не хватает свободного времени... Ириска такая капризуха стала((( Лежать вообще отказывается, требует чтобы ее целый день торчком носили, что-то показывали и обязательно рассказывали... На улице в коляске не лежит...только если спит, а так только на ручках. Да и старшенький внимания требует... скоро пойдем с ним мед.комисию в сад проходить. Вобщем столько дел%-0

Еще нам вчера стукнуло 4 месяца:connie_1: Сходили сегодня в поликлиннику, взвесились, весим 7,500 гр. и 63 см)
Вот пару фоточек свеженьких)[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1206/29/0d0565b7c870.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1206/29/0d0565b7c870t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1206/2e/440388e072b6.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1206/2e/440388e072b6t.jpg[/IMG][/URL]
Эт на речке тусим) [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1206/3c/f2e3e6e1d043.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1206/3c/f2e3e6e1d043t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1206/2d/0eae561513ad.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1206/2d/0eae561513adt.jpg[/IMG][/URL]

zaj4onok 22.06.2012 08:23

[QUOTE=виста;5075022]
ну вот,секес юудет через 5 лет и сразу бэйбика сделаете))) Свет,а почему совсем нет секса?
:-[ ][/QUOTE]

Надеюсь что мы значительно раньше через 5 лет наладим этот процесс:bed: . Ну его не совсем нет, у нас временами находит так что каждый день бывает, но чаще по 2-3 недели нет. Просто желание есть, а вот физических сил нет((( Вчера с ним уснули раньше Насти и все ранво не выспались:( , в общем какая-то хроническая усталось у меня по крайней мере, как он ходит я не представляю, ведь я успеваю днем иногда поспать.а он днем на работе... В общем это все временно. У нас после рождения Насти так же было, а потом ближе к году все наладилось, надеюсь, что и сейчас так будет

zaj4onok 22.06.2012 08:39

Сладкоежка, с 4мя месяцами вас:))) :))) :)))
Мне казалось, что у меня Рома большой, а вы все пишете, что у вас еще больше...7500 в 4 мес для меня это цифры на грани фантастики, у меня Настя в год столько весила, поэтому для меня Ромины цифры очень большие, а тут больше 7 кг
Садик это хорошо, главное чтобы не болел часто. Какие вы все красивые:girl_in_love: сразу скорее хочется в деревню тоже поехать

Алевтина Евгеньевна 22.06.2012 10:10

Всем привет! Девочки, я совсем забыла рассказать!Мы когда были в среду в бассейне, мне такой цирковой трюк с участием моего ребенка тренер показала!!! Она повернула его спинкой к себе (ребенок был по шейку в воде) взяла ладонями за ступни (он при этом выпрямил ножки) и подняла его над водой. Он секунд 15-20 у нее на руках стоял без поддержки, она его просто за ступни держала и всё:) Я обалдела, не знала что детки так умеют. Прям цирк какой-то:)))

Сарочка 22.06.2012 12:24

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5075732]Всем привет! Девочки, я совсем забыла рассказать!Мы когда были в среду в бассейне, мне такой цирковой трюк с участием моего ребенка тренер показала!!! Она повернула его спинкой к себе (ребенок был по шейку в воде) взяла ладонями за ступни (он при этом выпрямил ножки) и подняла его над водой. Он секунд 15-20 у нее на руках стоял без поддержки, она его просто за ступни держала и всё:) Я обалдела, не знала что детки так умеют. Прям цирк какой-то:)))[/QUOTE]

Да это называется динамическая гимнастика, еще йога беби можешь погуглить детки и не такое могут. Но блин мышцы рвскачиваются с ними заниматься. Я вот сейчас худею по сути только из-за этого, куча приседаний с утяжелитялями:-D ну и руки соответственно тоже. Детям нравится они аж пищат и гогочут-вот только незадача сильно ржать начинают и всегда после этого икают%-0

Little 22.06.2012 12:35

У нас отлично когда не устаем!!! Ощущения суперские, я раньше как то говорила что после первых родов- я оооочень долго восстанавливалась..А щас мне сразу уже не больно было..и все супер.... но романтики нет и страсти которой я хочу..она есть днем, т.к дома душно, и пока всех спать уложишь уже нет той энергии на те фантазии которые были пока дети не спали:girl_haha: Ну, лан, тоже дело то житейское))
Ириш,я тебя понимаю щас...мне тоже тогда было очень больно..Все пройдет со временем...все восстановилось и было лучше чем до родов...придеться подождать;)

[QUOTE=Сладкоежка;5075284]Девочки, приветик!

Всех деток с датками и новыми достижениями!!!:)

Бедненький... Больше не падайте, перебирайтесь на пол!

Моя иногда смотрит мультики вместе с братиком... Стараюсь отворачивать ее от телека, но не всегда так получается.

У меня что-то катострофически не хватает свободного времени... Ириска такая капризуха стала((( Лежать вообще отказывается, требует чтобы ее целый день торчком носили, что-то показывали и обязательно рассказывали... На улице в коляске не лежит...только если спит, а так только на ручках. Да и старшенький внимания требует... скоро пойдем с ним мед.комисию в сад проходить. Вобщем столько дел%-0

Еще нам вчера стукнуло 4 месяца:connie_1: Сходили сегодня в поликлиннику, взвесились, весим 7,500 гр. и 63 см)
[/QUOTE]
Приветкии!! [COLOR="Red"][B]Со вчерашней 4-кой вас!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) Как это я упустила)) Иришка, молодечек, растет красотулькой!!:girl_in_love:
Кстати, у тебя отличная фигура..ты быстро восстановила ее!! А ты купалась? я боюсь при ГВ, да и чтото раздеваться совсем на пляже не хочеться:girl_prepare_fish: видимо в этом году не покупаюсь((

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5075732]Всем привет! Девочки, я совсем забыла рассказать!Мы когда были в среду в бассейне, мне такой цирковой трюк с участием моего ребенка тренер показала!!! Она повернула его спинкой к себе (ребенок был по шейку в воде) взяла ладонями за ступни (он при этом выпрямил ножки) и подняла его над водой. Он секунд 15-20 у нее на руках стоял без поддержки, она его просто за ступни держала и всё:) Я обалдела, не знала что детки так умеют. Прям цирк какой-то:)))[/QUOTE]
Прикольно!!!! Это он не в воде стоял получаеться?? точно акробаты))

Little 22.06.2012 12:41

По поводу телевизора..блин-мы смотрим :( Иногда , т.к. в зале у меня его нет (славо богу, как же без него хорошо стало))) Есть у дочки в комнате, и вот если мне надо например волосы высушить, или просто убраться..я его кладу к дочке и включаю телевизор, тогда я свободна и могу спокойно сделать дело...он правда и без телевизора играет, но с ним надежнее что не будет кряхтеть....зря, я так да?%-0

Little 22.06.2012 12:48

Мы ж не показались в 4 мес)) Обнаженочка))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975t.jpg[/IMG][/URL]

zaj4onok 22.06.2012 12:48

[QUOTE=Little;5076313]По поводу телевизора..блин-мы смотрим :( Иногда , т.к. в зале у меня его нет (славо богу, как же без него хорошо стало))) Есть у дочки в комнате, и вот если мне надо например волосы высушить, или просто убраться..я его кладу к дочке и включаю телевизор, тогда я свободна и могу спокойно сделать дело...он правда и без телевизора играет, но с ним надежнее что не будет кряхтеть....[B]зря, я так да?[/B]%-0[/QUOTE]

если минут на 10 то ничего страшного, а вот долше не надо все таки.. тем более если с игрушками может играть. Просто детки привыкают быстро к телевизору и потом ты его не сможешь переключить с телевизора на игрушки. Но это моем мнение,у нас телевизор включен почти весь день, елси Насти дома нет, но от Ромы я его стараюсь закрывать (но он подсматривает все таки)

zaj4onok 22.06.2012 12:53

[QUOTE=Little;5076334]Мы ж не показались в 4 мес)) Обнаженочка))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какой уже взрослый:girl_in_love:

Little 22.06.2012 13:07

[QUOTE=zaj4onok;5076331]если минут на 10 то ничего страшного, а вот долше не надо все таки.. тем более если с игрушками может играть. Просто детки привыкают быстро к телевизору и потом ты его не сможешь переключить с телевизора на игрушки. Но это моем мнение,у нас телевизор включен почти весь день, елси Насти дома нет, но от Ромы я его стараюсь закрывать (но он подсматривает все таки)[/QUOTE]

я помню у меня дочка мелкой к рекламам прилипала просто...как реклама, особенно одна какаято, не помню уже какая-то весь мир для нее не существует))

zaj4onok 22.06.2012 13:17

[QUOTE=Little;5076390]я помню у меня дочка мелкой к рекламам прилипала просто...как реклама, особенно одна какаято, не помню уже какая-то весь мир для нее не существует))[/QUOTE]

Это около года у них начинается такая мания к рекламе - там же все яркое. У меня Настя тоже люибла рекламу. мы с мужем фильм смотрим - она играет, только реклама и Настя уже у телевизора:)

zaj4onok 22.06.2012 13:22

Хотела сделать дочке приятное - приготовить компот из свежих ягод. И голова моя дырявая.... Поставила вариться, уложила Рому спать, убраться ушла, проснулся Рома, мы поели, поиграли, пошла его укладывать снова и слышу странные звуки.... Зашла на кухню. а там ягоды практическ жарятся((( хорошо не подгорела кастрюля, так как немного воды осталось, но и компота тоже нет(((

Little 22.06.2012 13:25

[QUOTE=zaj4onok;5076450]Хотела сделать дочке приятное - приготовить компот из свежих ягод. И голова моя дырявая.... Поставила вариться, уложила Рому спать, убраться ушла, проснулся Рома, мы поели, поиграли, пошла его укладывать снова и слышу странные звуки.... Зашла на кухню. а там ягоды практическ жарятся((( хорошо не подгорела кастрюля, так как немного воды осталось, но и компота тоже нет((([/QUOTE]

вот!! у меня так частенько бывает(((((( то свекла жариться..то гречка((

100chertej 22.06.2012 14:55

Кать, дочурку с 8-ми летием
[url=http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_25.gif[/img][/url]

100chertej 22.06.2012 14:56

Всем привет

Сарочка 22.06.2012 15:43

Катя дочу с 8-летием! Кастрюли жарятся это да. У меня раньше 1 раз в год максимум что то немного пригорало. А сейчас..... раз в 2 недели точно. У меня еще и кухня на 1 этаже а тусю чаще на 2. Вот и не вижу и не слышу только на нюх могу вспомнить. Телевизор у меня часто включен дети под телеком, но они его не видят. Я его включаю спецом чтоб они спали со звуками, а то потом при любом звуке просыпаться будут. К телеку они равнодушны . А вот комп....... ммм это что то голова просто выворачивается в любом положении тела..
Девочки у меня хрень какая то короче у меня там Сухо- ежедневки чистые и сухие весь цикл. (сорри) я вот думаю это у меня климакс нагибает? Мне ж яичник удалили во время беременности, остался один. мож он не справляется и надо пить гармоны начинать ( блин это ж до конца жизни) или это еще после родов такая хренотень. Но у меня цикл как и был 28 дней уже 3 раза был. Че думаете?

Алевтина Евгеньевна 22.06.2012 17:44

я вообще ежедневками никогда не пользуюсь, особенность наверное такая. Поэтому для нас лубрикант это необходимость. Но при этом по-женски всё ок.

Сарочка 22.06.2012 19:56

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5077111]я вообще ежедневками никогда не пользуюсь, особенность наверное такая. Поэтому для нас лубрикант это необходимость. Но при этом по-женски всё ок.[/QUOTE]

Я до беременности всегда пользовалась, а тут честно говря трусов вполне достаточно но иногда по привычке на темные труселя прикрепляю, но они чуть ли не стерильные остаются это ж ненормально как то, в течении цикла обязаны быть выделения в большей или меньшей степени осбенно в Овуляцию или перед ней. а тут сухо как в танке

Алевтина Евгеньевна 22.06.2012 20:18

[QUOTE=Сарочка;5077359]Я до беременности всегда пользовалась, а тут честно говря трусов вполне достаточно но иногда по привычке на темные труселя прикрепляю, но они чуть ли не стерильные остаются это ж ненормально как то, в течении цикла обязаны быть выделения в большей или меньшей степени осбенно в Овуляцию или перед ней. а тут сухо как в танке[/QUOTE]
Ну не знаю, у меня всегда было и есть сухо, а потом бац! и месячные:-D Я не заморачивалась по этому поводу. Поэтому все способы определения овуляции по выделениям я никогда применить на себе не могла. Вот как-то так%-0

Клеопатра 22.06.2012 21:17

Девочки, а у ваших детишек цвет глаз не поменялся?

Сарочка 22.06.2012 21:32

[QUOTE=Клеопатра;5077515]Девочки, а у ваших детишек цвет глаз не поменялся?[/QUOTE]

Неа

Сарочка 22.06.2012 21:33

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5077386]Ну не знаю, у меня всегда было и есть сухо, а потом бац! и месячные:-D Я не заморачивалась по этому поводу. Поэтому все способы определения овуляции по выделениям я никогда применить на себе не могла. Вот как-то так%-0[/QUOTE]

Так если бы всегда сухо было бы то я не парилась бы да и не заметила бы думаю

Сладкоежка 22.06.2012 21:52

Приветик!

[QUOTE=zaj4onok;5075551]Сладкоежка, с 4мя месяцами вас:))) :))) :)))
Мне казалось, что у меня Рома большой, а вы все пишете, что у вас еще больше...7500 в 4 мес для меня это цифры на грани фантастики, у меня Настя в год столько весила, поэтому для меня Ромины цифры очень большие, а тут больше 7 кг
Садик это хорошо, главное чтобы не болел часто. Какие вы все красивые:girl_in_love: сразу скорее хочется в деревню тоже поехать[/QUOTE]
Спасибо! А мне все кажется что Ирка маленькая))) Просто невольно сравниваю её со старшим, а он в 4 мес. 8,600 весил:puz:

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5075732]Он секунд 15-20 у нее на руках стоял без поддержки, она его просто за ступни держала и всё:) Я обалдела, не знала что детки так умеют. Прям цирк какой-то:)))[/QUOTE]
Вот это дааа!!!

[QUOTE=Little;5076294]
Со вчерашней 4-кой вас!!! Иришка, молодечек, растет красотулькой!!:girl_in_love:
Кстати, у тебя отличная фигура..ты быстро восстановила ее!! А ты купалась? я боюсь при ГВ, да и чтото раздеваться совсем на пляже не хочеться:girl_prepare_fish: видимо в этом году не покупаюсь((
[/QUOTE]
Пасибки)))
Не, я еще не купалась, мы просто на лодочке катались, вода еще холодновата.... Хотя еслиб грудью не кормила - то занырнула бы обязательно)))

[QUOTE=Little;5076334]Мы ж не показались в 4 мес)) Обнаженочка))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1206/11/d7d54ced6975t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вау! Какой сладкий зайка:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Клеопатра;5077515]Девочки, а у ваших детишек цвет глаз не поменялся?[/QUOTE]
У Иришки начинают меняться с серых на карие)

zaj4onok 22.06.2012 22:28

Девочки, сейчас выложу фотку, очень нужен совет. Что это такое все таки опрелость или алергия или еще что-то? Просто много опрелостей видела, а такое впервые у нас и уже оочень давно не проходит - в одном месте проходит, в другом начинается и это уже больше месяца по-моему. Выложу в отдельном сообщении, пожалуйста, не цититуйте ее, я удалю попозже, а то муж сказал, что такие фотки в инете вообще не надо выкладывать. В общем сейчас скину, может у кого такое было

Сарочка 22.06.2012 22:45

[QUOTE=zaj4onok;5077695]
похоже на атопический дерматит. Я такая в детстве вся была. Это своего рода аллергия, ну или диатез как его называли И это не опрелость и не потница 100%. К дерматологу вам надо

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.