Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

эликс 24.10.2012 20:47

на счет баллов незнаю,ни чего не сказали.но точно он спал это точно.
а в больницу из-за давления и гестоз написали.

Тюменочка 24.10.2012 20:52

Девочки, я чувствую малыша, он шевелится в обычном режиме, живот волнами ходит:girl_in_love: До вчерашнего я вообще не переживала, уверенность во мне была, а теперь прям волнительно мне, хотя предпоссылок то нет к плохому, но отпечаток от слов врача остался!%-0

Эллочка, такой бальзам, когда узнаешь, что кто-то так же как и ты набрал! Извини!:girl_haha:

Девочки, заказала я уголок в итоге! Не именно тот, который хотела, но тоже красивый... Доставка будет стоить также как и он сам! Я неугомонная!:girl_haha: Еще маму подзарядила, чтобы крючком связала уголок красивый, ссылками на схемы закидала!:-D

Завтра буду стиркой малышковой одежды заниматься... Пока размышляю как стирать: руками или на машинке, мылом или порошком, как сортировать все... В общем отвлекаю себя всевозможными способами от плохих мыслей!:)

Сейчас сестренка приехала в гости с ночевкой, так мы с ней роллов заказали и обтрескались:puz:

эликс 24.10.2012 22:28

[QUOTE=Тюменочка;5405847]Девочки, я чувствую малыша, он шевелится в обычном режиме, живот волнами ходит:girl_in_love: До вчерашнего я вообще не переживала, уверенность во мне была, а теперь прям волнительно мне, хотя предпоссылок то нет к плохому, но отпечаток от слов врача остался!%-0

Эллочка, такой бальзам, когда узнаешь, что кто-то так же как и ты набрал! Извини!:girl_haha:

Девочки, заказала я уголок в итоге! Не именно тот, который хотела, но тоже красивый... Доставка будет стоить также как и он сам! Я неугомонная!:girl_haha: Еще маму подзарядила, чтобы крючком связала уголок красивый, ссылками на схемы закидала!:-D

Завтра буду стиркой малышковой одежды заниматься... Пока размышляю как стирать: руками или на машинке, мылом или порошком, как сортировать все... В общем отвлекаю себя всевозможными способами от плохих мыслей!:)

Сейчас сестренка приехала в гости с ночевкой, так мы с ней роллов заказали и обтрескались:puz:[/QUOTE]

да уж,ты не одинока нас двое:girl_haha: колобочков:girl_haha:
Дашуля пропускай плохое мимо ушей,ты мать и чувствуешь,что надо твоему ребенку.:girl_in_love: :puz:
а я сегодня у мамы жареной картошк наелась мммммммм,ням,ням:connie_21:

Тюменочка 24.10.2012 22:57

Эллочка, вот, значит как ты все вареное ешь!:-D
Я тоже жареной картошки хочууууу, с молочком!:girl_in_love:

Я то еще тот колобок... с моим ростом метр с кепкой:-D Ты хоть высокая, по тебе, наверное, прибавки не видать особо!:)

Девочки, мне сегодня знакомая рассказывала, которая рожала с мужем тоже в том РД, где я собираюсь, что когда малыш рождается, его кладут маме на грудь, а папе дают носочки одеть малышу!:girl_pinkglassesf: У меня аж слезы навернулись, представила, как это трогательно!:girl_in_love:

ПИришка 24.10.2012 23:15

Пока айпад еще не разрядился решила зайти на ночь глядя:) хотя головушка так и болит!

Я вот уж несколько дней не взвешивалась! Но думаю кг +15 есть%-0 :)
Но жора как раньше сейчас нет, наоборот периодами даже подмучивает%-0
Но вот селедочки под шубой я бы навернула.... Завтра:)

Хурму я еще не лопала, но я ее не особо и люблю! Если тока она не оч мягкая%-0 и не вяжет%-0 короче много НО чтоб мне понравилась хурма!

[B]Даш[/B], Брось!!!) все у вас с пузырьком хорошо!!! Он же у тебя шевелится там, попку выставляет)) и это замечательно!:girl_in_love: и нет причин для беспокойств!

[B]Даш[/B], с заказиком!!!:girl_in_love:

эликс 24.10.2012 23:19

[QUOTE=Тюменочка;5406238]Эллочка, вот, значит как ты все вареное ешь!:-D
Я тоже жареной картошки хочууууу, с молочком!:girl_in_love:

Я то еще тот колобок... с моим ростом метр с кепкой:-D Ты хоть высокая, по тебе, наверное, прибавки не видать особо!:)

Девочки, мне сегодня знакомая рассказывала, которая рожала с мужем тоже в том РД, где я собираюсь, что когда малыш рождается, его кладут маме на грудь, а папе дают носочки одеть малышу!:girl_pinkglassesf: У меня аж слезы навернулись, представила, как это трогательно!:girl_in_love:[/QUOTE]

а я плюнула на всё,достали они уже с этой прибавкой,пусть дитя знает что такое жареная картошка:girl_haha: .

я тоже хочу с мужем рожать,а он боится:hysteric:

__olka__ 25.10.2012 08:26

Привет, девочки. 24.10.12 в 00.13 я родила сына 3400 г. 51см.
После 10 часов схваток врач решила, что все-таки это роды и перевела меня в родильное, но там оказалось, что у меня высокое давление, у малыша тахикардия легкая, а рожать мне еще часов 6. В общем врачи перестраховались и сделали экстренное КС. Малыш просто прелесть, как с картинки: розовенький, хорошенький мой поросенок)))

В общем испытала я все прелести ЕР и КС, 2 в 1, это ужас. Сутки пролежала в реаниации, уже в палате, жду, когда отдадут сыночка. Ну вот как- то так.

Лакрима 25.10.2012 10:39

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Garamond"]Олька, поздравляю!!!!!!:party1: :party1: :party1:
Как это здорово!!!!!!
Как я за вас рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скорейшего восстановления вам с малышом!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Как назвали?
Сколько неделек то у тебя было?

Светунчик1986)) 25.10.2012 11:06

[B][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ураааааааааааа, у нас пополнение))))) Олечка умничка, справилась, я от тебя подобных новостей каждый день ждала!!!!!
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 25.10.2012 11:34

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Navy"]ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][B][COLOR="navy"]Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!![/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]

А тебе поскорее желаю восстановить свои силы! Ты большая умница!:)))
[CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

Пипка 25.10.2012 11:40

Олечка! молодчина!
натерпелась тоже...и ЕР и КС. все попробовала :)
Поскорей заживай! здоровья вам, и много вкусного молочка!!!

Тюменочка 25.10.2012 11:52

Девочки, приветик!:)

Кто следующий за лялей?:connie_1: Какие прогнозы? Потерпим до ноября?:girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;5406282]Пока айпад еще не разрядился решила зайти на ночь глядя:) хотя головушка так и болит!

Я вот уж несколько дней не взвешивалась! Но думаю кг +15 есть%-0 :)
Но жора как раньше сейчас нет, наоборот периодами даже подмучивает%-0
Но вот селедочки под шубой я бы навернула.... Завтра:)

Хурму я еще не лопала, но я ее не особо и люблю! Если тока она не оч мягкая%-0 и не вяжет%-0 короче много НО чтоб мне понравилась хурма!

[B]Даш[/B], Брось!!!) все у вас с пузырьком хорошо!!! Он же у тебя шевелится там, попку выставляет)) и это замечательно!:girl_in_love: и нет причин для беспокойств!

[B]Даш[/B], с заказиком!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Ириш!:girl_in_love:
Я тоже не взвешивалась, а тут решила и... на тебе!:girl_haha:
Жора и у меня сейчас нет, наедаюсь небольшими порциями... Отеков тоже не наблюдаю особых! А вот вееееееееееес, ядрена корень, чтоб его!:hysteric:

[QUOTE=эликс;5406293]а я плюнула на всё,достали они уже с этой прибавкой,пусть дитя знает что такое жареная картошка:girl_haha: .

я тоже хочу с мужем рожать,а он боится:hysteric:[/QUOTE]

Вот-вот, Эллусь, именно из-за врачей только вес стараюсь контролировать... чем ближе дело к приему, тем больше не хочется выслушивать их причитания по этому поводу! В такие моменты чувствую себя, как ребенок в ДС, которого ругает воспитатель!%-0

Не, не надо мужа тогда раз боится! Мой идет со мной по собственной инициативе!:)

ПИришка 25.10.2012 12:31

[I][FONT="Georgia"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ольчик!
С рождением малыша!
Скорее восстанавливайся! И здоровья вам!

[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/I]

Не сладко конечно, после схваток еще и КС%-0
Общий наркоз??или эпидуралка?

ПИришка 25.10.2012 12:32

Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!:)

А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить!%-0 у них сразу истерун! Раньше нормально было, а лет с 2 вот такая фигулька%-0 И соковыжималить мне тоже нельзя:girl_haha: они боятся тоже!%-0

Тюменочка 25.10.2012 13:11

Иришка, поделись секретом бодрости и сил!:girl_haha: Я посуду помыла, стирку забросила, горшочки в духовку поставила, так силенки все на исходе уже... А еще столько планов на сегодня!%-0

А может Славусе и Женику игрушечный пылесос купить?:girl_haha: Пусть вместе с тобой пылесосят! Боязнь пройдет, слышала, что у многих деток так, потом само собой проходит... Еще есть способ не прятать пылесос, а некоторое время, чтобы он постоял на видном месте, тогда детки перестают пугаться его включенного!:girl_pinkglassesf:

Morskaya 25.10.2012 13:17

[B][COLOR="Red"]Олечка с рождением сыночка!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Скорейшего тебе восстановления и прихода молочка!!!

Ой, девочки, все ближе и ближе долгожданный денек...и страшно и очень хочется уже...но у меня почему-то ощущение, что я раньше середины ноября не пойду за малышкой, да и мама билет на 16е взяла :girl_haha:

ПИришка 25.10.2012 13:38

Даш, да просто чёто прет!:) сама диву даюсь))) че за планы еще на сегодня?

Да они как то раньше нормально к пылесосу и сами наоборот даже просили включить и пылесосили))) а в последний раз аж розетку вместе с вилкой выдернули! :-! Ужастик!
Вон у нас соковыжималка все время на виду, и все равно под запретом)))
Они сразу утаскивают меня от нее подальше))

Вчера звонили своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимся%-0

Тюменочка 25.10.2012 13:48

[QUOTE=Morskaya;5407389][B][COLOR="Red"]Олечка с рождением сыночка!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Скорейшего тебе восстановления и прихода молочка!!!

Ой, девочки, все ближе и ближе долгожданный денек...и страшно и очень хочется уже...но у меня почему-то ощущение, что я раньше середины ноября не пойду за малышкой, да и мама билет на 16е взяла :girl_haha:[/QUOTE]

Да, Мариш!:girl_in_love:
У меня тоже мама как раз к моему сроку приедет! Так что раньше не надо, а если повезет, так еще и с пузиком большим меня успеет полицезреть!:)

[QUOTE=ПИришка;5407452]Даш, да просто чёто прет!:) сама диву даюсь))) че за планы еще на сегодня?

Да они как то раньше нормально к пылесосу и сами наоборот даже просили включить и пылесосили))) а в последний раз аж розетку вместе с вилкой выдернули! :-! Ужастик!
Вон у нас соковыжималка все время на виду, и все равно под запретом)))
Они сразу утаскивают меня от нее подальше))

Вчера звонили своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимся%-0[/QUOTE]

Ой, дак они за тебя боятся, малютки - мамины защитники, от опасности уберегают!:girl_pinkglassesf:

Ириш, а для чего с ней встречаться? Для обсуждения каких вопросов?%-0

ПИришка 25.10.2012 14:00

[QUOTE=Тюменочка;5407486]Да, Мариш!:girl_in_love:
У меня тоже мама как раз к моему сроку приедет! Так что раньше не надо, а если повезет, так еще и с пузиком большим меня успеет полицезреть!:)

Ой, дак они за тебя боятся, малютки - мамины защитники, от опасности уберегают!:girl_pinkglassesf:

Ириш, а для чего с ней встречаться? Для обсуждения каких вопросов?%-0[/QUOTE]

Ну наверное пощупать меня! %-0 мож на кресле взглянуть..... Она еще про узи говорила..... Но хз%-0

Даш, а твоя сестра замужем? Мамка у тебя будет жить?Надолго приедет?

Моя свекруня тут на днях моей маме звонила и спрашивала, когда ей приехать:girl_haha: можно подумать моя мама знает когда я зарожаю)))
Интересно она вот зная, что я сейчас одна с малышами все будни предлагалась приехать?!%-0 мне то точно нет... )) я ее правда не жаждю пока лицезреть.... Но все таки! Хотя она и там пашет как пупсик..... Ухаживает за матерью мужа!) хотя у той и сын и дочь..... Вот такая она.... Свесили на нее эту бабку! Которая мозг высасывает и нервы треплет!

Тюменочка 25.10.2012 14:15

Ириш, сестренка моя не замужем, она пока студентка университета 1-го курса!:) Рановато пока, ей 19 лет!:)

Мама, т.к. работает на севере, у нее отпуск длинный, до НГ + там праздники - каникулы до 10 января! Но она еще хочет в санаторий путевку взять... Так что часть отпуска с нами проведет, часть - нет!:)

Свекровь твоя молодец! Моя тоже за матерью своей ухаживает, которой 90 лет... Живет бабуля с Мишиными родителями, уже, честно говоря, оооочень несамостоятельная! А детей у нее 6, а ухаживает только свекровь моя за ней! Вот...%-0

ПИришка 25.10.2012 14:25

А с пузатой двоюрод сестрой сейчас общаетесь??:)

Да на Северах отпуск длиннее!:girl_in_love: и зп с северными надбавками!!:)))

__olka__ 25.10.2012 14:33

Спасибо большое, девочки.
Я так и не знаю на каком сроке родила. Для врачей главное, что ребенок доношен.
Наркоз спинальный, ничего страшного. Имя выберем позже, муж весь испереживался, ответственное дело)))) Должны сегодня малыша отдать.
Когда меня ночью из реанимации перевели, услышала как детки кричат, которые без мамочек, так и молозиво появилось. Сегодня попробую приложить к груди.

Тюменочка 25.10.2012 18:59

[QUOTE=ПИришка;5407659]А с пузатой двоюрод сестрой сейчас общаетесь??:)

Да на Северах отпуск длиннее!:girl_in_love: и зп с северными надбавками!!:)))[/QUOTE]

Да, Ириш, общаемся, она только что в гостях была!:) Я хвасталась конвертиком своим крутым, и она загорелась тоже красоту подобную купить своему малышу!:girl_in_love:

А еще пенсия по выслуге лет раньше;) и вообще Север я очень люблю!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=__olka__;5407709]Спасибо большое, девочки.
Я так и не знаю на каком сроке родила. Для врачей главное, что ребенок доношен.
Наркоз спинальный, ничего страшного. Имя выберем позже, муж весь испереживался, ответственное дело)))) Должны сегодня малыша отдать.
Когда меня ночью из реанимации перевели, услышала как детки кричат, которые без мамочек, так и молозиво появилось. Сегодня попробую приложить к груди.[/QUOTE]

Олечка, а сейчас малыша чем кормят?%-0 Почему до сих пор он не с тобой?%-0

Вы уж давайте не переживайте:girl_haha: подбирайте имя своему малышочку сознательно!:)

А мы уже прямо по имени называем своего!:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 25.10.2012 19:23

Ириш, про планы!:)
Было в планах съездить в магазин, затариться хозяйственными товарами, продуктами и перестирать детские вещички!

Съездили, все купили! Теперь закинула первую партию пеленок стирать, сейчас пойду стирать то, что руками! :)

Дела продвигаются!:girl_in_love:

Лакрима 25.10.2012 21:09

Приветы ещё раз)
Мы с дочей приехали от стоматолога. ВСЁ! Вылечила я все свои мелкие пакостные дырочки! И дочке тоже всё вылечили))) Так что теперь мы зубастые)))))
Не ужержалась - в магазин заехала - купила набор на выписку - там 2 распашонки, 2 пелёнки, ползунки и 2 чепчика. Белоснежный такой)))) их трикотажа. Постирать осталось его и мы ГОТОВЫ))))))))))))

ОльгаНики 25.10.2012 21:20

Опять я вовремя, что-то торопитесь рожать, девочки)))
У меня в планах до декабря продержаться)
Декретные еще не выплатили(
Дочка в сад ходит, потом спит до 16-17:00, раньше с ней весь день были, но усталость сейчас такая же, вот не понимаю почему.

Тюменочка 25.10.2012 22:14

Лакримулька, с покупочками и зубками вылеченными тебя с дочкой!:girl_in_love:

Я тоже сегодня первую партию постирушек сделала:))) Завтра буду стирать еще и гладить то, что высохнет!:)

Вот только не знаю как с конвертом на выписку быть%-0 Одеялко, которое внутри и шапочку то я постираю... а конверт вот не подлежит стирке, только сухая чистка. Оставить так, все равно его части не будут соприкасаться с телом малыша напрямую, или отдать в химчистку?%-0

ОлечкаНики, так редко заходишь...%-0
Почему декретные до сих пор не выплатили, в чем причина задержки не узнавала?

ПИришка 25.10.2012 23:00

[B]Даш[/B], нафиК в химчистку! Я б не стала сдавать! %-0

А я все малышовскими вещами сегодня занималась) погладушкала) кое-что зашила, снова пришивала варежки на резиночку)))) достала зимние шапульки потеплее и сапожки! Завтра в садик:)

[B]Оль[/B], с голивудскими улыбочками вас!!!:))) я зубами займусь после родов!:)
И с покупочками!!:girl_in_love:

Я вот тока на первые месяц-два распашульки хочу брать такие, которые можно в рукавчике подгибать так, чтобы ручки закрывали и открывали! Чтоб отдельно царапки не брать!:)

[B]Даш[/B], а что руками стираешь??

И мы тоже частенько малышку по имени называем - уменьшительно ласкательно:girl_pinkglassesf: Но муж чаще)))

Тюменочка 25.10.2012 23:18

Ириш, до стирки руками сегодня так и не дошло дело. Как то под вечер мне не очень стало... подташнивало:( Походу от запаха кондиционера для белья Ушастый нянь, с которым я пеленки стирала.
А собираюсь ручками стирать: чепчики - один ажурный вязанный, второй шерстяной, который с конвертом в комплекте шел, велюровый костюмчик, да так, посмотрю, может что еще. Основную массу все-таки в машинке.:)
А как тогда конверт подготовить к выписке?%-0

ПИришка 25.10.2012 23:28

Даш, от всех микробов малыша все равно не убережешь))) если он не соприкасается с пупсом, я б вааааще не парилась :) ну хочешь убери его в морозилку на несколько часов)

Тюменочка 25.10.2012 23:34

:girl_haha: Тогда не буду париться... Спасибо!:)
У Chepe новые меховые комплекты появились, посмотри, если интересно.:) Но тот, который ты выбрала, в горошек, несомненно красивее!:girl_in_love:

ПИришка 25.10.2012 23:39

[QUOTE=Тюменочка;5409576]:girl_haha: Тогда не буду париться... Спасибо!:)
У Chepe новые меховые комплекты появились, посмотри, если интересно.:) Но тот, который ты выбрала, в горошек, несомненно красивее!:girl_in_love:[/QUOTE]

Надо глянуть:girl_pinkglassesf:

ПИришка 25.10.2012 23:41

Даш, не пора ли тебе [URL=http://smayliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]???? :girl_haha:
Мишка ниче не говорит что ты так долго не ложишься?!:)

Тюменочка 25.10.2012 23:48

Ириш, он спит, а я рядышком лежу с планшетом.:)
Кости болят, особенно лобковая, а во сне еще пуще... %-0 Поэтому спать я не люблю последнее время!

ПИришка 25.10.2012 23:51

А я фсееее)[URL=http://smayliki.ru/smilie-23496327.html][IMG]http://s.rimg.info/3cdc9793666c4952863d6f58f7bd43dd.gif[/IMG][/URL] утепываю баиньки :zzz:
Спокойной ночи!:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 25.10.2012 23:59

Спокойной ночи!:girl_in_love:
Я тогда тоже буду пытаться спать.:)

Лакрима 26.10.2012 07:50

Спасибки, Ира, Даша))) Да теперь мы с зубЬЯми))))) На после родов было не оч.оставлять, тк я ж в Боровичи езжу лечить... А это пол дня надо занять...Вдруг малышка не будет отпускать))):girl_haha:
Чё то я вчера так устала за рулём - даже уснула раньше 23... офигеть)))

Кстати, [COLOR="Indigo"][SIZE="5"]доброе утро, пузатики))))))))))[/SIZE][/COLOR]:pooh_door: :girl_haha:

А у нас сегодня зимаааа))))) Снегу навалило!!!!!!!!!:)))

ОльгаНики 26.10.2012 09:08

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Оля, поздравляю с сынишкой!!!
Здоровья и спокойных ночей![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/915435535.gif[/IMG][/URL]

ОльгаНики 26.10.2012 09:14

Доброе!
И у нас зима!!!
Девочки, отвечаю на вопросы:
декретные не выплатили потому, что бухгалтер была в отпуске, а теперь у нее полномочия закончились, нужно подтверждать, да и сами, наверное, тянут, а у меня из-за этого много чего не куплено, некуда положить вещи и бардак дома(
Я захожу к Вам часто, читаю, сопереживаю и радуюсь покупочкам, но отвечать не всегда могу, то ребенок дергает, то я сплю, то немного подрабатываю (связано с закупками), а еще сижу на другом форуме ровесников, там тоже весело:1 новорожденная и 4 Б))))
Ноги сводит ужас как, пила витамины, было еще более менее, но сейчас срок большой пить не хочу, чтоб слоненок не вырос, поэтому терплю и засыпаю только в 5 утра, а в 6-7 уже вставать в сад, потом ложусь на 2-3 часа, так что хочу скорее родить только по 1 причине, чтоб лечь и сразу вырубиться)))), а так можно ходить и ходить.

ПИришка 26.10.2012 09:58

добре утречко! со снежкоооом))

И у нас сегодня дубулька![URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]

все машины в инеи! Я малышню утеплила!и сама немного) но все равно в туфлях:girl_haha: зато с шарфом))

таксь... родивших нет??:girl_haha:
и вообще мы бяки! даже поздравлялки не делаем:-!

[B]ОльчикНикушка,[/B] бедалога:-[ ] я как вспомню как у меняч с малышней икры сводило:hysteric: я ревела ночами%-0
в эту Б пока тока 2 раза сводило.... но я стараюсь сейчас потягухи с утра не делать.... так если начну, то точно сведет%-0

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.